Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashtettula
17.06.2021 - 10:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Babay314 @ 17.06.2021 - 08:47)
Блять ,какие же ебанутые антипрививочники. Если прививка "не работает", то зачем вообще покупать? Пришёл, укололся бесплатно и всё faceoff.gif
Кругом же идиоты, одни мы самые умные...
Вот свежее (ой бля дебилы же эти шведы):
Исследователи из шведского Университета Умео заявили, что "Спутник V" работает эффективнее против коронавируса, чем все другие вакцины. Об этом сообщает SVT Nyheter со ссылкой на публикацию в научном журнале PNAS.

Нууууу в статье написано почти так )))) Журнашлюхи , как всегда свой хлеб отрабатывают. ))))
Там написано , что спутник и...ТАДАМ вакцина от Джонсон и Джонсон используют белки с 240 ключами. А остальные с 12. По этому эти две вакцины эффективней. И в теории (пока не доказано) двухкомпонентный спутник ещё чуть лучше однокомпонентного Джонсона. Но это они ещё не доказали в своей лаборатории (на момент написания статьи). От короновируса вакцины защищают , какие то лучше , какие то хуже. Например у них не сразу получилось внедрить в клетку белок с 12 ключами. Так то.

Залез на сайт издания , скопировал статью на шведском и в гуглопереводчике прочитал т.к. шведского не разумею.

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 10:08
1

Ярила

Процетирую Макрона:

«Для французов, когда что-то является обязательным, к этому обязательному появляются антитела. Мы не можем забрать свободу, мы можем только убеждать. Если мы скажем им «это обязательно», они скажут «вау, что он с нами делает?» - сказал Глава государства об этой "коллективной психологии".

Он сказал, гораздо лучше использовать то что называется« эффектом Парментье »», названного в честь аптекаря Антуана Парментье, который в 18 веке преуспел в популяризации картофеля, нового страшного овоща, убедив насление в его редкости и ценности.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 17.06.2021 - 10:10

[^]
zoloz
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 17.06.2021 - 09:59)
Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 15:56)
Цитата (EVM @ 17.06.2021 - 09:37)
Цитата (Mutel @ 17.06.2021 - 09:05)
Цитата (Baldy @ 17.06.2021 - 13:43)

В Европе и США народ верит властям, потому что они  защищают их интересы не  только из телевизора, а у нас нет. Потому что всю свою историю в рашке народ держат за скотину.

Ай не 3,14здите.

Во всём мире есть недоверие к властям. И в СШП и в Европах.

И прививаться не все спешат на фоне паники которую сеют антипрививочники и сторонники теорий заговора. И не все себе могут позволить прививки, так как они не бесплатные. Не все за бугром живут в шоколаде.

У нас просто принято хвалить всё что за бугром и обсирать отечественное.

"Ай не пиздите".

Достаточно посмотреть на статистку. И всё с доверием или недоверием станет ясно.
На 15 июня в США привито 52,77% населения, в Великобритании 61,62, а в России 13,07.

https://gogov.ru/covid-v-stats/world

И вопрос ещё, сколько из тех 13 российских процентов - липовых. Это как раз и характеризует степень доверия.

И уж тем более не надо пиздеть про платные прививки "в США и Европах".
Они бесплатные.
Вы либо не знаете, либо сознательно лжёте.
А если не знаете, какого х лезете в тему?

ай ай ай ай
"Финляндии 58 064, а прививку получили 6,7% населения."
как плёхо то в финляндии совсем фсё плёхо

Не пизди, в Финляндии 64 дозы на 100 человек поставили,

в России 22 дозы.
https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

В Германии 73 дозы на 100 человек, во Франции 65

В США 93 дозы, в Британии 106 доз на 100 человек

доз нужно две для вакцинации для понимания
и типа считается что привился после первой дозы )))
реально полностью привитых около той цифры что я написал

но вот 1ю дозу получили столько сколько вы написали )) точнее около 30 процентов

как бе в европе другой способ накрутить статистику и получить послаблдения режима - ПРИВИТЬСЯ НА ПОЛШИШЕЧКИ

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

А, еще по поводу прививок "у нас" и "у них". Есть несколько человек, давно уехавших в США, Канаду, Европу. Перенявших чуть-чуть их менталитет. У них в целом забота о своем здоровье в целом выше поставлена у каждого за счет платной медицины. То есть "пойду поставлю прививку, потому что болеть мне очень дорого, даже если я от этого не умру, даже если никто не даст гарантий, что я не заболею - но ведь риски снизятся!"

А у нас, вот лично мое отношение к собственному здоровью - да я еще здоровый, чо мне будет. Ну поболел разок, я и еще поболею. От меня не убудет. Я вот во время ковида 2 недели сидел дома, страдал херней, играл на гитаре, играл в игрушки на компе, читал книги. Ну были температура и слабость, но не все же время, и не так критичны. Поэтому мне наплевать. А вдруг в следующий раз тяжелее будет протекать? Ну вот в следующий раз и посмотрим. Мне нет необходимости снижать риски, я во время больничного особо ничего не теряю, и лечат меня совершенно бесплатно (ибо я всякие фуфломицины, которые от нехуй делать приписывают, не пью).

[^]
Fostral25
17.06.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (lamaka @ 17.06.2021 - 00:50)
а с этими данными кредит на твою фамилию не возьмут??

Конечно нет! gigi.gif

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 16:08)
Цитата (kurtosis @ 17.06.2021 - 09:59)
Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 15:56)
Цитата (EVM @ 17.06.2021 - 09:37)
Цитата (Mutel @ 17.06.2021 - 09:05)
Цитата (Baldy @ 17.06.2021 - 13:43)

В Европе и США народ верит властям, потому что они  защищают их интересы не  только из телевизора, а у нас нет. Потому что всю свою историю в рашке народ держат за скотину.

Ай не 3,14здите.

Во всём мире есть недоверие к властям. И в СШП и в Европах.

И прививаться не все спешат на фоне паники которую сеют антипрививочники и сторонники теорий заговора. И не все себе могут позволить прививки, так как они не бесплатные. Не все за бугром живут в шоколаде.

У нас просто принято хвалить всё что за бугром и обсирать отечественное.

"Ай не пиздите".

Достаточно посмотреть на статистку. И всё с доверием или недоверием станет ясно.
На 15 июня в США привито 52,77% населения, в Великобритании 61,62, а в России 13,07.

https://gogov.ru/covid-v-stats/world

И вопрос ещё, сколько из тех 13 российских процентов - липовых. Это как раз и характеризует степень доверия.

И уж тем более не надо пиздеть про платные прививки "в США и Европах".
Они бесплатные.
Вы либо не знаете, либо сознательно лжёте.
А если не знаете, какого х лезете в тему?

ай ай ай ай
"Финляндии 58 064, а прививку получили 6,7% населения."
как плёхо то в финляндии совсем фсё плёхо

Не пизди, в Финляндии 64 дозы на 100 человек поставили,

в России 22 дозы.
https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

В Германии 73 дозы на 100 человек, во Франции 65

В США 93 дозы, в Британии 106 доз на 100 человек

доз нужно две для вакцинации для понимания
и типа считается что привился после первой дозы )))
реально полностью привитых около той цифры что я написал

но вот 1ю дозу получили столько сколько вы написали )) точнее около 30 процентов

как бе в европе другой способ накрутить статистику и получить послаблдения режима - ПРИВИТЬСЯ НА ПОЛШИШЕЧКИ

Нет, просто для пфайзера минимум месяц между прививками. А число доз дает представление о количестве привитых лучше.

А первая прививка уже работает. Достаточно посмотреть статистку по заболеваемости и смертности в России и во Франции. Хотя я думаю в России она еще и в разы занижена.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 17.06.2021 - 10:14

[^]
zoloz
17.06.2021 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.06.2021 - 10:08)
А, еще по поводу прививок "у нас" и "у них". Есть несколько человек, давно уехавших в США, Канаду, Европу. Перенявших чуть-чуть их менталитет. У них в целом забота о своем здоровье в целом выше поставлена у каждого за счет платной медицины. То есть "пойду поставлю прививку, потому что болеть мне очень дорого, даже если я от этого не умру, даже если никто не даст гарантий, что я не заболею - но ведь риски снизятся!"

А у нас, вот лично мое отношение к собственному здоровью - да я еще здоровый, чо мне будет. Ну поболел разок, я и еще поболею. От меня не убудет. Я вот во время ковида 2 недели сидел дома, страдал херней, играл на гитаре, играл в игрушки на компе, читал книги. Ну были температура и слабость, но не все же время, и не так критичны. Поэтому мне наплевать. А вдруг в следующий раз тяжелее будет протекать? Ну вот в следующий раз и посмотрим. Мне нет необходимости снижать риски, я во время больничного особо ничего не теряю, и лечат меня совершенно бесплатно (ибо я всякие фуфломицины, которые от нехуй делать приписывают, не пью).

именно )))
мало того одним из поводов отказать в страховке будет отказ от вакцинации

тоесть не вакцинировался - ВСЁ любое твое попадание в боьницы и ты плотишь с сваго кармана

особенно в США это на поток поставлено

[^]
gorgons1979
17.06.2021 - 10:13
3

Ну штаааааа?!

Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 08:22)
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.
Сердце, тромб, аллергическая реакция.

Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

Никакой. Им похуй. Помер - это уже твои проблемы. Стал инвалидом - это твои проблемы.
Эти пидорасы быстренько отъедут от проблем, которые они создали собственному народу.

Это сообщение отредактировал gorgons1979 - 17.06.2021 - 10:16

[^]
Unkilled
17.06.2021 - 10:17
0

ненавижу всех. и точка

Я думаю если прийти в поликлинику и дать косарь при тебе же её и выльют и пометку сделают.

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 10:20
0

Кот

Unkilled
Цитата
Я думаю если прийти в поликлинику и дать косарь при тебе же её и выльют и пометку сделают.

А смысл тогда? Тупо бумажка не прокатит -- во многих заграничных местах заставят ПЦР-тесты делать всё равно.

[^]
Stilly
17.06.2021 - 10:21
5

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 17.06.2021 - 10:02)
Надеюсь, что те, кто привился фиктивно, отложили деньги на кислородные баллоны, аппарат ИВЛ и услуги персонального анастезиолога-реаниматолога?

А как же! За долгие годы с нас уже столько стрясли - личный ИВЛ купить можно было.

И кстати, я почти стопроцентно уверена, что куча народу бы выжила, не попади они в объятия слишком уж ретивых спасателей в медицинской одежде. Побочки у вас после короны, говорите... А побочки от лечения, которое вполне себе могло быть не вполне адекватным, в принципе невозможны? Какой там старейший принцип медицинской этики? Primum non nocere - не навреди. Стопудово уверены, что современная медицина хотя бы помнит об этом? Или вас лечат исключительно те врачи, кто специализировался или развивался вот именно в этом направлении, а не те, кого по приказу сверху кинули затыкать дыры, сунув им в зубы протокол "лечения"? Люди, когда же вы думать-то начнёте faceoff.gif

[^]
zoloz
17.06.2021 - 10:21
3

Ярила

для понимания
"Сан-Марино, государство в центре Италии с 34-тысячным населением, 12 мая объявило о фактической победе над заболеваемостью коронавирусом после массовой вакцинации российским «Спутником V». Республику можно считать «безопасным государством», заявило ее руководство на пресс-конференции.

В феврале, после того как из-за бюрократических проволочек республика столкнулась с задержками поставок вакцин из Евросоюза, она обратилась за помощью к России. Уже в конце февраля Россия начала поставки «Спутника V» в страну — ее обращение, как позже заявил посол РФ в Италии и Сан-Марино Сергей Разов, было «незамедлительно» рассмотрено в силу «дружественного характера отношений между нашими странами». После этого Сан-Марино начало очень быструю вакцинацию населения. Поскольку республика не входит в ЕС, ей не потребовалось одобрение Европейского агентства лекарственных средств, которое регулирует вакцинацию в Евросоюзе и все еще не одобрило использование российской вакцины."
https://meduza.io/feature/2021/05/13/posle-...hitat-gibraltar
сан марино счас вообще подымется на вакцинном туризме )))

[^]
Pers77
17.06.2021 - 10:23
6
Статус: Online

Ярила

Солдаты информационной войны

Чем отличается простое враньё по незнанию от намеренного звездежа в рамках информационной войны? Иллюстрирует наш любимый беллингкетовский расследователь на зарплате от МИ-6 Христо Грозев.

Дело в том, сообщает нам ближайший друг Романа Доброхотова, что в России можно купить поддельный сертификат о вакцинации. И это все потому, что «в России продаётся все, что угодно».

Продажа левых сертификатов о вакцинации — это действительно исключительное скотство, за которое лично мы сажали бы далеко и надолго не только продавцов, но и покупателей. Но речь не об этом. Только очень наивный и некритично настроенный к окружающему миру человек подумает, что Россия в этом плане чем-то сильно отличается от других стран

Возьмём публикацию The Guardian от 16 мая:

www.theguardian.com/world/2021/may/16/fake-covid-vaccine-and-test-certificate-market-is-growing-researchers-say

Представляете, в Великобритании вовсю цветёт подпольный рынок… левых сертификатов о вакцинации от ковида! Более 1200 поставщиков предлагают сертификаты той или иной степени надежности всего лишь от 25 евро.

Ну надо же. Наверное, англичане и русские — близнецы-братья по паранойе и идиотизму. Но нет: оказывается, подделка соответствующих сертификатов — это большая проблема для Израиля:

www.haaretz.com/israel-news/tech-news/.premium-anyone-can-still-fake-israel-s-coronavirus-vaccination-certification-1.9549889

Ладно, с Израилем все понятно. Но уж в Америке-то, светоче всей нашей свободолюбивой интеллигенции, невозможно представить себе, чтобы подделывали результаты тестов или сертификатов! Слово берет New York Times:

www.nytimes.com/2021/05/07/us/fake-covid-vaccination-card-california.html

California Bar Owner Accused of Selling Fake Covid-19 Vaccination Cards (и так далее)

Так что же это: Христо Грозев грубо сманипулировал общественностью, чтобы дискредитировать Россию и ее вакцину?

Никогда такого не было, и вот опять.

Скромно добавлю: если вы читали дебютный роман Брета Истона Эллиса «ниже нуля», вы должны помнить, как несовершеннолетние герои покупали себе алкоголь в баре. У них у всех были поддельные водительские права. Самый поверхностный поиск в гугле показывает, что рынок этот на Западе никуда не делся, и всегда к услугам подростков, желающих забухать и покататься на папиной машине. Отчего бы не продаваться заодно и удостоверениям о вакцинации?

И вот так у них всё.
Материал: https://t.me/Ivorytowers/11490

[^]
BLONDIN001
17.06.2021 - 10:23
5

Ярила

Цитата (Babay314 @ 17.06.2021 - 09:26)
Цитата (BLONDIN001 @ 17.06.2021 - 11:12)
Цитата (Babay314 @ 17.06.2021 - 08:47)
Блять ,какие же ебанутые антипрививочники. Если прививка "не работает", то зачем вообще покупать? Пришёл, укололся бесплатно и всё faceoff.gif
Кругом же идиоты, одни мы самые умные...

Да ты сам небольшого ума ебантяй раз не понимаешь, что люди отказываются не от защиты, а от недоверия к этой защите. Что там сваяли вирусологи хуй их знает, биоинженерии подвластно медленно и незаметно отключить тебя от этого мира, беги и ставь эту байду, правительство ведь никогда тебя не обманывало.

А отсутствие сертификата мне, например, мешает свободно перемещаться и получать быстрый доступ на различные объекты.

Цитата
Вот свежее (ой бля дебилы же эти шведы):
Исследователи из шведского Университета Умео заявили, что "Спутник V" работает эффективнее против коронавируса, чем все другие вакцины. Об этом сообщает SVT Nyheter со ссылкой на публикацию в научном журнале PNAS.

На тебя всем похуй, особенно шведам. lol.gif

Ебать у тебя в голове насрано... Биоинженеры решили отключить всех? Мне просто интересно каким образом можно прийти к такому выводу? Это сколько бояры надо выжрать?
Даже если на секундочку допустить, что есть такая цель: то почему именно таким образом, через жопу? Разрабатывать вакцины, тратить миллиарды, продвигать его на международный рынок? Или наши биоынженеры решили угробить всю планету и в живых останутся пару сотен ынженеров во главе с Путеном? Что они буду делать одни? gigi.gif

Для начала посмотрим статистику по пенсионерам через два-три года, как их выкосит повышение пенсионного возраста. Вкупе с осложнениями от вакцинации пенсионеры и граждане всех остальных возрастных групп с ослабленным иммунитетом - первые в группе риска, сократить на них социальные расходы - цель на ближайшие годы. Можешь не продолжать спорить, а посмотреть что будет.

Закинься боярышником раз такой спец по нему и иди вакцинируйся, по пути в церковь зайди, пусть поп и его хор за твою душу кулачки покрепче сожмут. Деблблть. cheesy.gif faceoff.gif

[^]
SUDI
17.06.2021 - 10:24
3

ВасГен рождён в СССР

Врачи — о пациентке, умершей от ковида после прививки «Спутником V»: 100% гарантии никто не даст, но вакцинироваться нужно

Главный санитарный врач города Сарова Ирина Игнатьева сообщила, что в одной из больниц от коронавируса умерла пациентка, которая за четыре месяца до гибели вакцинировалась «Cпутником V»
https://63.ru/text/health/2021/06/14/69968222/

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 16:21)
для понимания
"Сан-Марино, государство в центре Италии с 34-тысячным населением, 12 мая объявило о фактической победе над заболеваемостью коронавирусом после массовой вакцинации российским «Спутником V». Республику можно считать «безопасным государством», заявило ее руководство на пресс-конференции.

В феврале, после того как из-за бюрократических проволочек республика столкнулась с задержками поставок вакцин из Евросоюза, она обратилась за помощью к России. Уже в конце февраля Россия начала поставки «Спутника V» в страну — ее обращение, как позже заявил посол РФ в Италии и Сан-Марино Сергей Разов, было «незамедлительно» рассмотрено в силу «дружественного характера отношений между нашими странами». После этого Сан-Марино начало очень быструю вакцинацию населения. Поскольку республика не входит в ЕС, ей не потребовалось одобрение Европейского агентства лекарственных средств, которое регулирует вакцинацию в Евросоюзе и все еще не одобрило использование российской вакцины."

Не поднимется, Спутник не дает право ездить между странами ЕС без ПЦР теста.

Словакия закупила 200 тыс доз, но захотели выбрать Спутник из всех вакцин только 6 тыс. человек.

Сейчас скорость вакцинирвания в ЕС конкретно возрослa. Запустили новые фабрики по производству. К концу лета - началу осени думаю будет достигнут коллективный иммунитет.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 17.06.2021 - 10:27

[^]
CLaeR
17.06.2021 - 10:27
4

Хохмач

Цитата (YeTT @ 17.06.2021 - 09:08)
Цитата (RealVor @ 17.06.2021 - 08:31)
А ведь привиться можно бесплатно, но нет, лучше купить бумажку за пару десятков тысяч, во истину продавцы воздуха лохам!

Напомните мне, сколько выплатят если вылезут побочки после вакцинации? И где эта суммы прописаны?

А сколько заплатят если ты анафилактический шок схватишь от новокаина например? Или кровотечение от аспирина? Кто и за что тебе должен платить?

[^]
28e
17.06.2021 - 10:28
1

Ярила

Журналист отправил кучу информации какому-то лицу в интернете (скан паспорта во всех позах, снилс) - это нормально, сделать укол - не нормально. Ну я хз с какой стороны подстава сильней может быть...

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (CLaeR @ 17.06.2021 - 16:27)
Цитата (YeTT @ 17.06.2021 - 09:08)
Цитата (RealVor @ 17.06.2021 - 08:31)
А ведь привиться можно бесплатно, но нет, лучше купить бумажку за пару десятков тысяч, во истину продавцы воздуха лохам!

Напомните мне, сколько выплатят если вылезут побочки после вакцинации? И где эта суммы прописаны?

А сколько заплатят если ты анафилактический шок схватишь от новокаина например? Или кровотечение от аспирина? Кто и за что тебе должен платить?

Если умрешь родственникам выплатят 30 т.р.
Если живой останешься наверно долю от этой суммы

[^]
Samotlol
17.06.2021 - 10:30
0

Шутник

Цитата (SUDI @ 17.06.2021 - 10:24)
Врачи — о пациентке, умершей от ковида после прививки «Спутником V»: 100% гарантии никто не даст, но вакцинироваться нужно

Главный санитарный врач города Сарова Ирина Игнатьева сообщила, что в одной из больниц от коронавируса умерла пациентка, которая за четыре месяца до гибели вакцинировалась «Cпутником V»
https://63.ru/text/health/2021/06/14/69968222/

А смысл тогда?

[^]
zoloz
17.06.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 17.06.2021 - 10:25)
Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 16:21)
для понимания

Словакия закупила 200 тыс доз, но захотели выбрать Спутник из всех вакцин только 6 тыс. человек.

Сейчас скорость вакцинирвания в ЕС конкретно возрослa. Запустили новые фабрики по производству. К концу лета - началу осени думаю будет достигнут коллективный иммунитет.

уже зарабатывают и поток растёт
""В настоящий момент поступает много заявок - более 130 электронных писем только за вчерашний день, более 100 - в предыдущие дни <...> Туристы прибывают со всех уголков света. Есть люди из Новой Зеландии, с Филиппин, из Шотландии, Англии, Испании, Франции, США", - указала она. Бруски также подтвердила, что вакцинация туристов продлится до 31 августа.

Директор государственной больницы Сан-Марино Ивонн Дзоффоли сообщила, что вакцинация началась с небольших цифр - 5-6 туристов. "На этой неделе число туристов, проходящих вакцинацию, возросло. Вчера утром мы привили 28 туристов, сегодня утром - 23. На завтра записано 35. А в пятницу будет вакцинировано 50 туристов", - уточнила она."

это было на 12 мая где то

[^]
SUDI
17.06.2021 - 10:31
7

ВасГен рождён в СССР

Рост и пошел, как начали "добровольно" вакцинировать население. Толковые вирусологи говорят, что в период эпидемии вакцинировать нельзя.
А да, у нас же нет эпидемии, поэтому можно

Кому категорически запрещено ставить вакцину «Спутник V»:

Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата;
Людям с тяжелыми формами аллергии;
Людям с острыми заболеваниями;
Пациентам с обострением хронических болезней;
Беременным женщинам и женщинам на грудном кормлении;
Несовершеннолетним. Жителей до 18 лет не прививают ни одним препаратом: пока ученые не исследовали влияние вакцин на молодой организм.

[^]
зудука
-1

Ярила

Цитата

Это как раз будет на руку при исследовании фактической эффективности российской вакцины. Вся страна (Сан-Марино) считай одной вакциной. И тогда станет понятно, почему ЕС не хочет русскую вакцину. По политик-экономическим соображениям или по иным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
somchai
3

Ярила

Вот это эпичное дурачье. знакомые немцы заплатили около 700 евро на двоих чтобы привиться спутником подпольно и без очереди, а эти забесплатно не хотят

[^]
DrZAV
0

Ярила

Цитата
предложил премировать трудовые коллективы

Предлагаю всю страну номинировать на премию Дарвина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139086
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх