Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
17.06.2021 - 10:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 08:22)
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.
Сердце, тромб, аллергическая реакция.

Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

А какая статья тому, кто не заставил сделать вакцинацию пациенту и он умер?)

Можно не ставить вакцину, но если ты документ подделал, то они правы - это уголовка.

Подделывают и сертификаты и ПЦР, если надо куда лететь. Ну, что бы клиент не парился сдачей анализа и "вдруг" не остался без вылета.

[^]
max303
17.06.2021 - 10:32
1

Ярила

Дык 30 лет геноцидят русских людей. Конечно, им веры никакой, только опаска.

[^]
zoloz
17.06.2021 - 10:33
2

Ярила

Цитата (зудука @ 17.06.2021 - 10:31)
Цитата (kurtosis @ 17.06.2021 - 10:25)
Не поднимется, Спутник не дает право ездить между странами ЕС без ПЦР теста.

Словакия закупила 200 тыс доз, но захотели выбрать Спутник из всех вакцин только 6 тыс. человек.

Сейчас скорость вакцинирвания в ЕС конкретно возрослa. Запустили новые фабрики по производству. К концу лета - началу осени думаю будет достигнут коллективный иммунитет.

Это как раз будет на руку при исследовании фактической эффективности российской вакцины. Вся страна считай одной вакциной. И тогда станет понятно, почему ЕС не хочет русскую вакцину. По политик-экономическим соображениям или по иным.

так уже страна полностью на спутнике и нет заболевших и умерших и это уже с мая )))
https://index.minfin.com.ua/reference/coron...phy/san_marino/

Это сообщение отредактировал zoloz - 17.06.2021 - 10:35

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Эксперты рассказали о том, кому нельзя прививаться вакцинами от коронавируса.

Эта информация стала особо важно, после того как начали вводиться требования об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан.

Эксперты объяснили, что у вакцин, зарегистрированных в России, противопоказания отличаются.

Первая зарегистрированная в России вакцина от коронавируса «Спутник V» остается самой популярной. Но прививаться этой вакциной нельзя при гиперчувствительности на компоненты этого препарата либо тяжелых формах аллергии. Также эту вакцину нельзя применять при острых заболеваниях, либо при обострениях хронических болезней. «Спутник V» не применяется для вакцинации беременных, а также при грудном вскармливании. Не прививают этой вакциной и детей.

Вакцина «ЭпиВакКорона» также имеет свои противопоказания. Это гиперчувствительность, тяжелые формы аллергии, острые заболевания и обострение хроники, несовершеннолетие, беременность и кормление грудью. Но также она не используется для вакцинации при первичном иммунодефиците, злокачественных заболеваниях крови и новообразованиях. Ее с осторожностью применяют при различного рода иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, эпилепсии, инсульте и ряде других диагнозов.

«КовиВак» не используется для вакцинации детей и лиц старше 60 лет. Она также противопоказана при беременности и грудном вскармливании. Этот препарат не применяется при острых заболеваниях, обострениях хронических болезней, тяжелых аллергий. Ее не будут колоть и тем, у кого ранее были осложнения от других вакцин.

Вакцина «Спутник Лайт» рекомендуется людям старше 60 лет, а в списке противопоказаний те же пункты, что и у «Спутник V». Еще одной ее особенностью является то, что достаточно лишь одного укола этого препарата для формирования иммунитета. Но эффективность этой вакцины все же ниже, чем у «Спутника V» и составляет 80% против 97%.

[^]
КотВсехЯбун
1

Кот

Stilly
Цитата
И кстати, я почти стопроцентно уверена, что куча народу бы выжила, не попади они в объятия слишком уж ретивых спасателей в медицинской одежде. Побочки у вас после короны, говорите... А побочки от лечения, которое вполне себе могло быть не вполне адекватным, в принципе невозможны? Какой там старейший принцип медицинской этики? Primum non nocere - не навреди. Стопудово уверены, что современная медицина хотя бы помнит об этом? Или вас лечат исключительно те врачи, кто специализировался или развивался вот именно в этом направлении, а не те, кого по приказу сверху кинули затыкать дыры, сунув им в зубы протокол "лечения"? Люди, когда же вы думать-то начнёте

Дело врачей-убийц не на пустом месте возникло же)) Спецом же не говорят о том, что ковид лечится фитотерапией.))))

kurtosis
Цитата
Словакия закупила 200 тыс доз, но захотели выбрать Спутник из всех вакцин только 6 тыс. человек.

Вот видите -- словаки хернёй маяться не станут.)

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 10:34
5

Кот

max303
Цитата

Кстати, почему не показывают как вакцинят чурок? Не видел ни разу как всякая чернота колоться ходит. Это наводит на мысли)

[^]
zoloz
17.06.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 17.06.2021 - 10:33)
Эксперты рассказали о том, кому нельзя прививаться вакцинами от коронавируса.

Эта информация стала особо важно, после того как начали вводиться требования об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан.

Эксперты объяснили, что у вакцин, зарегистрированных в России, противопоказания отличаются.

Первая зарегистрированная в России вакцина от коронавируса «Спутник V» остается самой популярной. Но прививаться этой вакциной нельзя при гиперчувствительности на компоненты этого препарата либо тяжелых формах аллергии. Также эту вакцину нельзя применять при острых заболеваниях, либо при обострениях хронических болезней. «Спутник V» не применяется для вакцинации беременных, а также при грудном вскармливании. Не прививают этой вакциной и детей.

Вакцина «ЭпиВакКорона» также имеет свои противопоказания. Это гиперчувствительность, тяжелые формы аллергии, острые заболевания и обострение хроники, несовершеннолетие, беременность и кормление грудью. Но также она не используется для вакцинации при первичном иммунодефиците, злокачественных заболеваниях крови и новообразованиях. Ее с осторожностью применяют при различного рода иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, эпилепсии, инсульте и ряде других диагнозов.

«КовиВак» не используется для вакцинации детей и лиц старше 60 лет. Она также противопоказана при беременности и грудном вскармливании. Этот препарат не применяется при острых заболеваниях, обострениях хронических болезней, тяжелых аллергий. Ее не будут колоть и тем, у кого ранее были осложнения от других вакцин.

Вакцина «Спутник Лайт» рекомендуется людям старше 60 лет, а в списке противопоказаний те же пункты, что и у «Спутник V». Еще одной ее особенностью является то, что достаточно лишь одного укола этого препарата для формирования иммунитета. Но эффективность этой вакцины все же ниже, чем у «Спутника V» и составляет 80% против 97%.

эт что за "эксперты" ?

противопоказания есть у любых препаратов даже у Монооксид дигидрогена

[^]
Amok555
17.06.2021 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 17.06.2021 - 10:08)
Процетирую Макрона:

«Для французов, когда что-то является обязательным, к этому обязательному появляются антитела. Мы не можем забрать свободу, мы можем только убеждать. Если мы скажем им «это обязательно», они скажут «вау, что он с нами делает?» - сказал Глава государства об этой "коллективной психологии".

Он сказал, гораздо лучше использовать то что называется« эффектом Парментье »», названного в честь аптекаря Антуана Парментье, который в 18 веке преуспел в популяризации картофеля, нового страшного овоща, убедив насление в его редкости и ценности.

Он прав) Психология штука такая)) Даже если нам сделали что-то хорошее и насильно пытаются причинить добро инстинктивно от этого добра люди будут отбиваться всеми конечностями.

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 10:37
0

Кот

Amok555
Цитата
Можно не ставить вакцину, но если ты документ подделал, то они правы - это уголовка.

Кстати, о подделке и уголовке. Чтобы была уголовка, то этот документ должен давать какие-либо права (например, дипломы, водительские удостоверения и т.д.), а сертификат вроде как каких-либо преимуществ давать не должен, иначе это дискриминация.

[^]
Skaywalker
17.06.2021 - 10:38
0

Ярила

Заполняют базу простые медсестры которые и ставят вакцину, одна укол ставит вторая вколачивает твои данные в базу т.к сообщение в госуслугах приходят ещё до того как с поликлиники вышел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 10:38
0

Кот

zoloz
Цитата
противопоказания есть у любых препаратов даже у Монооксид дигидрогена

самые большие при переоральном приёме спиртового раствора монооксида дигидрогена)

[^]
Samotlol
17.06.2021 - 10:39
1

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 10:34)
max303
Цитата

Кстати, почему не показывают как вакцинят чурок? Не видел ни разу как всякая чернота колоться ходит. Это наводит на мысли)

Посмотрим как их провакцинят по приказу Собякина.
В сфере услуг одни чурбаньё.

[^]
Виконт
17.06.2021 - 10:39
4

Ищем пуговицу

Цитата (Ингмур @ 17.06.2021 - 09:54)
Цитата (ОлегШеридан @ 17.06.2021 - 09:41)
Цитата (Ингмур @ 17.06.2021 - 09:36)

У меня ЛОГИЧНЫЕ вопросы а не странные.

Что-то не вижу, как госдума в полном составе привилась прямо в зале заседаний!

Даже если они скажут, что привились в полном составе, вы им поверите? Путин то тоже типа привился, только никто этого не видел. Мэр Лондона хоть в доказательство привёл фотосессию, где ему колют что-то в плечо, правда забыли снять колпачок со шприца)

Естественно не поверю!

я бы поверил в одном случае:
приезжает депутат со всем семейством, тут же в присутствии человек 20 открывается упаковка с вакциной, и человек из толпы , вслепую выбирает пробирки , которые колют депутатской семье, оставшиеся колют людям , и так с каждой упаковкой, благо депутатов разных уровней у нас дохуища

[^]
komodov
17.06.2021 - 10:41
-1

Ярила

Помнится была вакцина от полиомелита а в нег ген обезьяны был ....ошибочный...что вызывал онко у 100%. Но потом... И конечно дело замяли...зачем нам шум.... И кто теперь узнает.

Так что нахуй вашу вакцину. Переболел выжил появился иммунитет. Переболел не выжил..ну селяви...

[^]
Samotlol
17.06.2021 - 10:42
2

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 10:37)
Amok555
Цитата

Кстати, о подделке и уголовке. Чтобы была уголовка, то этот документ должен давать какие-либо права (например, дипломы, водительские удостоверения и т.д.), а сертификат вроде как каких-либо преимуществ давать не должен, иначе это дискриминация.

Ст. 327 часть 5.

Использование заведомо подложного документа, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Под эту статью можно подвести что угодно.

[^]
bsp
17.06.2021 - 10:43
0

Ярила

Эко открытие, ПЦР тестами уже давно торгуют, причём бьющимися по всем базам

[^]
Enot0007
17.06.2021 - 10:43
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 10:13)
Цитата (Angelberth @ 17.06.2021 - 10:08)
А, еще по поводу прививок "у нас" и "у них". Есть несколько человек, давно уехавших в США, Канаду, Европу. Перенявших чуть-чуть их менталитет. У них в целом забота о своем здоровье в целом выше поставлена у каждого за счет платной медицины. То есть "пойду поставлю прививку, потому что болеть мне очень дорого, даже если я от этого не умру, даже если никто не даст гарантий, что я не заболею - но ведь риски снизятся!"

А у нас, вот лично мое отношение к собственному здоровью - да я еще здоровый, чо мне будет. Ну поболел разок, я и еще поболею. От меня не убудет. Я вот во время ковида 2 недели сидел дома, страдал херней, играл на гитаре, играл в игрушки на компе, читал книги. Ну были температура и слабость, но не все же время, и не так критичны. Поэтому мне наплевать. А вдруг в следующий раз тяжелее будет протекать? Ну вот в следующий раз и посмотрим. Мне нет необходимости снижать риски, я во время больничного особо ничего не теряю, и лечат меня совершенно бесплатно (ибо я всякие фуфломицины, которые от нехуй делать приписывают, не пью).

именно )))
мало того одним из поводов отказать в страховке будет отказ от вакцинации

тоесть не вакцинировался - ВСЁ любое твое попадание в боьницы и ты плотишь с сваго кармана

особенно в США это на поток поставлено

Не знаю как в Штатах и Канаде, но в Европе еще и платили людям бабки за время когда они сидят на карантине, 80% от зарплаты + определенная сумма в день. Цель этого была только одна - чтобы не боялись, что из-за положительного теста потерять доход, и при первых симптомах бежали тестироваться, а не ходили дальше как не в чем не бывало.

А насчет отказа в медстраховки из-за отсутствия прививки это вообще чушь полная.

[^]
Niiserg
17.06.2021 - 10:45
5

Самоудаляюсь

Amok555
Цитата

А кстати какой умысел будет в данном случае.
Я отказываюсь от вакцины потому что считаю что она вызовет побочки, смертельно опасные для меня.
И никто мне не может дать гарантии что не вызовет.

Т.о. я отказываюсь для сохранения своей жизни. В чем умысел, за что меня наказывать ?

[^]
dimon1000238
17.06.2021 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baldy @ 17.06.2021 - 08:58)
Я категорически против ковидной вакцинации, но возник вопрос - каким образом будут адресно убирать неугодных? Есть неугодный, его надо убрать, на очередной вакцинации ему должны поставить последний укол. Как это сделать, если неугодный пойдет в другую клинику или знакомому доктору?

Убери из базы запись о вакцинации и все.

[^]
Snake356
17.06.2021 - 10:46
0

Ярила

Что теперь подорожает ?

[^]
maximus20727
17.06.2021 - 10:46
2

Ярила

Ну вот! Ни секунды не сомневался, что наши люди таки н@#бут систему!

Представляю, как сейчас горят пуканы у тех, кто топил за прививки! Столько бабала вложено в пиар и раскрутку, а тут не ты зарабатываешь - а какой-то знакомый медсесетры Вася! И х*й что сделаешь, хрен проконтролируешь - вакцинации прямо в торговых центрах идут, доз - миллионы, к каждому сотрудника Росгвардии не приставишь, разве что действительно у Билла Гейтс шприцы с чипами закупать... жуть, чо делаецца...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 17.06.2021 - 10:50

[^]
Антончик
17.06.2021 - 10:47
4

Ярила

Когда-то в Грузинской ССР:
-Гоги, ты пачиму сациви не ешь, вино не пьешь?
-ЭЭ, доктор сказал , язва у меня, нельзя ничего....
Через неделю:
-Гоги, ты пачиму сациви ешь, вино пьёшь, а как же язва?
-ЭЭ, я доктору 100 рублей дал, он разрешил.

Тогда все ржали над этими туповатыми грузинами из анекдота. Оказывается, зря. Мракобесие и тупость накрыли моих сограждан с головой. Узнаёте себя в этом Гоги?
Судя по реакции, некоторые таки узнали и огорчились ...

Это сообщение отредактировал Антончик - 17.06.2021 - 10:51

[^]
100Johnny
17.06.2021 - 10:47
0

Юморист

Нужна статистика .пусть Легально сделают фейковую вакцинацию за 5 рублей .

[^]
28e
17.06.2021 - 10:48
2

Ярила

Amok555
Цитата

Бумажка о прошедшей вакцинации дает права на всякие визы и въезды в некоторые страны и места.
А тут еще и внесение данных в государственную систему.

[^]
AlHighlander
17.06.2021 - 10:48
5

Ярила

Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 08:22)
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.
Сердце, тромб, аллергическая реакция.

Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

Потому что в Европе снижается пенсионный возраст и это выглядит, как реальная забота о населении.

А в России Президент наебал всех, пообещав одно, а потом сказав: "Прошу отнестись к этому с пониманием - это другое".
Настоящий офицер застрелился бы после этого.

На следующих президентских выборах я буду голосовать за Par9- достойный конкурент.

Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140781
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх