Красноярская биатлонистка Маргарита Васильева расплакалась после получения зарплаты в 10 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBM
3.05.2021 - 14:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NKRF @ 3.05.2021 - 13:37)
Цитата (JBM @ 3.05.2021 - 13:13)
Судя по количеству ботов, набежавших в тему кинуть какашку в спортсменку, спорт в России приказано отменить. Ну что ж, значит не будет спорта. Без медалей как-то проживём, но печально всё это... Страна скатилась ниже Гондураса - даже у тех есть олимпийская программа, а у нас останется лишь величие и скрепы...

А когда олимпийским чемпионам денег давали, да иномарки дарили за твои налоги ? А когда они потом в рекламе хуйни какой денег получали дохулион ?
Как они ебалом торговали и жили на широкую ногу, так нормально. За то ты за свои 25к живешь всю жизнь и работаешь больше них, но что то ты не замечал разницу. А как выровнялись, так - бедные не счастные, дайте им зарплаты 500к, что бы они 5 часов в день работали и от них результатов не требовали.

Спортсменам за заслуги, медали и бабло. А тебе за хорошую работу поощрение в виде пузыря водки раз в год. И шоколадка на день рождения.

Ты пойми: то что страна живёт впроголодь (25 тысяч я считаю именно впроголодь, а аргумент "да полстраны живёт на такую зп!" звучит просто ущербно) это спланировано и реализовано властью. Или ты думаешь что это произошло просто от глупости руководства? - нет, они вовсе не дураки: себя они обеспечили отлично - посмотри на их яхты и дворцы. Это такая программа - ты должен жить в говне, а они в роскоши. И она успешно реализовывается.

Если при этом обрезать финансирование "неважным" направлениям, тому же спорту, то ты лучше жить не станешь. Очень наивно полагать, что эти высвободившиеся деньги раздадут народу.

Сейчас ты топишь чтобы этой биатлонистке (и всем спортсменам вообще) положили залупу на воротник, но ты не понимаешь что она такой же рабочий класс как и ты. Вот ты говоришь "я работаю 8 часов, а она только 5!" - ты попробуй выложись на тренировке хотя бы 30 минут, не говоря уже про пять часов. Я более чем уверен, что ты редко поднимаешь жопу с дивана. А она ебашит пять часов каждый день, потому что это её профессия. Просто ты слесарь (условно), а она спортсмен - тренировки это работа спортсмена. Между вами нет разницы, вы оба ебашите за зарплату. Вы оба - пролетариат.

Поэтому выступать за лишение спортсменов зарплаты - глупо. Это всё равно что выступать за лишение зарплаты слесарей. И те и другие пролетарии, сраться им между собой смысла нет - это лишь на руку эксплуататорам. А у них всё заебись, яхты и дворцы в порядке.

И вот ещё насчёт медалей и бабла: олимпийский чемпион это один спортсмен из миллиона. Чтобы стать чемпионом надо пиздец сколько ебашить на тренировках - и то, далеко не каждому это удастся. Точно так же как не каждый слесарь станет стахановцем. Ты же не возражаешь когда слесарям-ударникам платят премии и дают квартиры? Так почему спорстмен-ударник не достоин вознаграждения?

Это сообщение отредактировал JBM - 3.05.2021 - 14:27

[^]
Birbar
3.05.2021 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 2.05.2021 - 19:43)
Замужем, дети есть, пока каталась получала ни разу не 10000, а допинг хавать много ума не надо. Дисквалифицировали за допинг, значит грош цена её тренировкам и результатам. Пусть устраивается на работу, биатлон, видимо, не её, раз без ширева результата нет.

в россии жрать или не жрать допинг - решает не спортсмен. Или вы считаете, что спортсмен пошел в аптеку, купил таблеточек волшебных и закинулся? Попытки принимать самостоятельные решения=вылету из сборной.
Топ-спортсмены могут поменять тренера, а на крайняк и страну. А вот не топы...будут делать то, что сказал тренер-федерация.
PS допинг жрут все! абсолютно все профспортсмены. Вопрос только в том, что считать допингом, а что допустимым лекарством

[^]
Garik499
3.05.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 3.05.2021 - 14:11)
Цитата (Sadeid @ 2.05.2021 - 19:43)
Замужем, дети есть, пока каталась получала ни разу не 10000, а допинг хавать много ума не надо. Дисквалифицировали за допинг, значит грош цена её тренировкам и результатам. Пусть устраивается на работу, биатлон, видимо, не её, раз без ширева результата нет.

Допинг она жрала под прикрытием государства, там даже баночки с пробами спецслужбы воровали.
А теперь ей государство когда попалось говорит что нефик было допинг жрать, на тебе десять тыщ и ни в чем себе не отказывай lol.gif

Так бывает чтобы Россия не кинула своих граждан или нет?

Хуйню несешь. Это региональная спортсменка, какие спецслужбы? Какое прикрытие?

[^]
JBM
3.05.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.05.2021 - 14:36)
Цитата (Bambez @ 3.05.2021 - 14:11)
Допинг она жрала под прикрытием государства, там даже баночки с пробами спецслужбы воровали.
А теперь ей государство когда попалось говорит что нефик было допинг жрать, на тебе десять тыщ и ни в чем себе не отказывай  lol.gif

Так бывает чтобы Россия не кинула своих граждан или нет?

Хуйню несешь. Это региональная спортсменка, какие спецслужбы? Какое прикрытие?

Тем не менее, жрать допинг она решила не сама, а по указанию тренера. А тренер тоже не сам это придумал. Это практика, закреплённая в системе. Ты прав, она мелкий спортсмен, поэтому сейчас её баночки с мочой никого не интересуют. Но когда она вырвется в топ-100 спортсменов страны - поверь, к ней будет приставлен специалист по баночкам, задачей которого будет обеспечивать чистоту проб.

[^]
Kreat0r
3.05.2021 - 15:05
1

Балагур

А я чего то не понял, кем эта биатлонистка работает?

[^]
ai200869
3.05.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.05.2021 - 19:38)
В бизнес пускай идёт!

Предприниматели - жулики же. Царь так сказал.

[^]
Pадиотехник
3.05.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 3.05.2021 - 17:05)

Лыжным стрелком moderator.gif

[^]
Kreat0r
3.05.2021 - 15:10
1

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 3.05.2021 - 15:07)
Цитата (Kreat0r @ 3.05.2021 - 17:05)

Лыжным стрелком moderator.gif

И кто её им на работу взял? Зачем? Всё равно нифуя не понял.

Это сообщение отредактировал Kreat0r - 3.05.2021 - 15:12

[^]
vodnymir
3.05.2021 - 15:21
1

Ярила

Понятно, что активно запинают девку, допинг, нет результатов, то, да сё, вахтером иди. И я было нацелился, да что то рука не поднялась. Проблема глубже и страшней. Вот куда сейчас может пойти работать тётка средних лет, до 40,имевшая несчастье родиться на селе, малом городе? Или в среднем даже. В голодной, нищей, средней полосе, как пел один бард? Пусть с 11 леткой за плечами и ребёнком - младшеклассником. Куда? Хорошо, если муж есть и с работой. А если кроме старых родителей нет никого? От того и плачет, наверное, что видит свое горькое будущее. Хорошо, если в столице зацепиться есть где.
Кстати, насчёт допинга. Помните, целая дивизия белых джипиков, на подарки олимпийским чемпионам Сочи?И какой кикос приключился с допингом, авто хоть вернули? Ебать, какой конфуз, так ляжки обдрыстсть! И вроде ничего, проканало, все божья роса, говорят!

[^]
pravdavsegda
3.05.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата
Вот куда сейчас может пойти работать тётка средних лет, до 40,имевшая несчастье родиться на селе, малом городе? Или в среднем даже. В голодной, нищей, средней полосе, как пел один бард? Пусть с 11 леткой за плечами и ребёнком - младшеклассником. Куда?

тетки описанные тобой нигде не работают ?

[^]
vodnymir
3.05.2021 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 3.05.2021 - 22:36)
Цитата
Вот куда сейчас может пойти работать тётка средних лет, до 40,имевшая несчастье родиться на селе, малом городе? Или в среднем даже. В голодной, нищей, средней полосе, как пел один бард? Пусть с 11 леткой за плечами и ребёнком - младшеклассником. Куда?

тетки описанные тобой нигде не работают ?

Живут на пенсию родителей и огородом. Такое устраивает?

[^]
Chimaera
3.05.2021 - 15:46
2

Хохмач

Да везде уже реально сверху дают советы как типа на старости получать норм пенсию - сдавать хату, вваливать бабло играя на форекс, ценные бумаги и бакс. Что-то мне это подсказывает что лет через 10 вообще скажут; - пенсия? Какая еще пенсия? Сами хуярьте - мы вам ничего не должны.

[^]
Craig
3.05.2021 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 3.05.2021 - 14:17)
Цитата (Шпингалет @ 2.05.2021 - 21:40)
Совсем допингами снюхалась, еще и заявления делает

Спортсмен часто вообще понятия не имеет чем его пичкает врач. Допинг не алкоголь, так просто не заметишь.

Да да, незаметно делают инъекции gigi.gif

[^]
Expertseu
3.05.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (vgelich @ 2.05.2021 - 19:48)
Цитата (Linden55 @ 2.05.2021 - 18:44)
В Советском Союзе спортсмены зарплату за спорт не получали. И это правильно было!

Ну да, формально все они числились где-то токарями, слесарями, пожарниками-ментами, служили в армии... Только на рабочих местах их никто не видел. А зарплата вовремя капала.

А она даже в токари-менты не попала!

[^]
Imbecile
3.05.2021 - 16:50
0

Ярила

10К невозможно получать. Минималка то больше, она бы сперва поинтересовалась хоть об этом.

[^]
Hellzone
3.05.2021 - 17:28
0

Ярила

не там они стреляют, ой не там!

[^]
MikeNorth
3.05.2021 - 17:37
1

Юморист

Считаю, что допинг у спортсменов - это очень тяжелое преступление. Рассуждаю так: десятки, сотни человек с детства тренируются, тратят многи годы в тяжелых тренировках. И тут какая то сволочь с помощью мошенничества перечеркивает результаты их труда, отнимает их места в соревнованиях, перечеркивает их спортивные результаты, лишают их шанса на победу. Пусть от сволочи пострадало 40 человек, которые потратили 10 лет юности на тренировки, получаем 400 человеко-лет, т.е. мжно считать, что вот 10 человек отработали всю жизнь впустую, в ноль. Разве это не эквивалент убийства нескольких человек?
Когда за совращение малолетнего дают громадные сроки - ведь почему так делают, потому что можно легко человеку всю жизнь поломать. А здесь разве не похожая ситуация, только жертв - десятки, если не сотни. Да, жулик "всего лишь" показал лучшие результаты. Но сколько честных людей бросили спорт, так как увидели, что не могут соперничать с мошенником, а если бы соревнование было бы честным, то они имели бы шанс на победы, места в сборной, спортивную карьеру?
Т.е. я лично считаю, что было бы справедливо, если бы закон устанавливал ответственность для таких мошенников - высшую меру, смертную казнь или пожизненное хаключение. Вот как в Китае, если я правильно понимаю, взял взяток больше чем на 1 миллион долларов - растрел.

Выше написали, что она пропустила сроки сдачи тестов. По моему, подход должен быть такой же, как и к пьяному за рулем, т.е. он может отказаться от тестирования на алкоголь в крови, но последствия будут такими же, как если бы тесты подтвердили факт наличия алкоголя. Конечно, жизнь может по всякому сложиться, могут быть всякие обстоятельства, в том числе уважительные - почему не получилось сдать тесты.

[^]
Ingener2
3.05.2021 - 18:08
1

Шутник

Вот не понимаю я этого преклонения перед спортсменами, певцами, танцорами и т.п.
Сталевар - производит метал, пекарь - печёт хлеб, животновод - выращивает животных - это ПРОФЕССИИ, они приносят пользу и мы используем продукт их работы.
Пробежал спортсмен быстрее всех - кому от этого польза? Даже не так, я согласен, что обычный рабочий хочет отдохнуть и послушать песни, футбол посмотреть, это, так сказать один из бонусов за его работу - его обслуживают те, кто ничего не умеют делать полезного. Но когда эта "обслуга" получает в сотни и тысячи раз больше благ чем тот, кто это всё оплачивает - это бред.

[^]
mogui
3.05.2021 - 18:15
0

Приколист

обколются своими допингами и плачут потом над зарплатами друг друга. Можно было бы в бизнес пойти - продавщицей в магазине, секретуткой. но нет, бегать прыгать пизже.

[^]
volga77
3.05.2021 - 19:58
1

Ярила

Цитата (JBM @ 03.05.2021 - 14:23)
Ты пойми: то что страна живёт впроголодь (25 тысяч я считаю именно впроголодь, а аргумент "да полстраны живёт на такую зп!" звучит просто ущербно) это спланировано и реализовано властью. Или ты думаешь что это произошло просто от глупости руководства? - нет, они вовсе не дураки: себя они обеспечили отлично - посмотри на их яхты и дворцы. Это такая программа - ты должен жить в говне, а они в роскоши. И она успешно реализовывается.

Если при этом обрезать финансирование "неважным" направлениям, тому же спорту, то ты лучше жить не станешь. Очень наивно полагать, что эти высвободившиеся деньги раздадут народу.

Сейчас ты топишь чтобы этой биатлонистке (и всем спортсменам вообще) положили залупу на воротник, но ты не понимаешь что она такой же рабочий класс как и ты. Вот ты говоришь "я работаю 8 часов, а она только 5!" - ты попробуй выложись на тренировке хотя бы 30 минут, не говоря уже про пять часов. Я более чем уверен, что ты редко поднимаешь жопу с дивана. А она ебашит пять часов каждый день, потому что это её профессия. Просто ты слесарь (условно), а она спортсмен - тренировки это работа спортсмена. Между вами нет разницы, вы оба ебашите за зарплату. Вы оба - пролетариат.

Поэтому выступать за лишение спортсменов зарплаты - глупо. Это всё равно что выступать за лишение зарплаты слесарей. И те и другие пролетарии, сраться им между собой смысла нет - это лишь на руку эксплуататорам. А у них всё заебись, яхты и дворцы в порядке.

И вот ещё насчёт медалей и бабла: олимпийский чемпион это один спортсмен из миллиона. Чтобы стать чемпионом надо пиздец сколько ебашить на тренировках - и то, далеко не каждому это удастся. Точно так же как не каждый слесарь станет стахановцем. Ты же не возражаешь когда слесарям-ударникам платят премии и дают квартиры? Так почему спорстмен-ударник не достоин вознаграждения?

Обьясни, какая польза мне и любому жителю страны от того, что она хорошо стреляет, быстро бегает, хорошо играет в футбол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubanuga
3.05.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 2.05.2021 - 20:37)
Также она сообщила, что работает на тренировках по пять с половиной часов.

"Может, пойти работать, а как же результат?" — спросила Маргарита. Она добавила, что может взять кредит для выхода из сложившейся ситуации.

Может и вправду пойти работать?
Я ебашу 12+ часов в день, + 2, 3 часа пробок за рулем.
Пробуй биатлонистка, я например по цеху в день делаю минимум 14000 шагов, макс 27000. мне 43 годика...

[^]
КИПон
3.05.2021 - 20:38
-1

Ярила

volga77
Цитата
Обьясни, какая польза мне и любому жителю страны от того, что она хорошо стреляет, быстро бегает, хорошо играет в футбол?

Если глобально то
А) спорт достижения работают на некий престиж, рейтинг страны. Если страна стабильно в призах то это сильная страна, с ней вроде как не стыдно иметь дело
Подпункт А.1 ) вся эта фича с престижем не работает если спортсмены засовывают флаг своей страны в жопу, и предпочитают за деньги страны выступать под белой тряпкой. Тут имеет место антипрестиж.
Б) мотивация занятий спортом, на любительском уровне, да даже уровня физкультуры, внутри страны, как следствие имеет место вовлечение населения в физическую активность. Пользу физической активности, особенно в условиях когда масса народа сидит весь день жопой на офисном кресле, будет отрицать только идиот.
Подпункт Б.1) к сожалению как и в п.п.А.1 людям трудно абстрагировать собственно спорт от спортсменов, а выбирать примером болофлажную плесень без гордости, совести, чести отчего то мало кто хочет

Это сообщение отредактировал КИПон - 3.05.2021 - 20:38

[^]
volga77
3.05.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 03.05.2021 - 20:38)
volga77

Если глобально то
А) спорт достижения работают на некий престиж, рейтинг страны. Если страна стабильно в призах то это сильная страна, с ней вроде как не стыдно иметь дело
Подпункт А.1 ) вся эта фича с престижем не работает если спортсмены засовывают флаг своей страны в жопу, и предпочитают за деньги страны выступать под белой тряпкой. Тут имеет место антипрестиж.
Б) мотивация занятий спортом, на любительском уровне, да даже уровня физкультуры, внутри страны, как следствие имеет место вовлечение населения в физическую активность. Пользу физической активности, особенно в условиях когда масса народа сидит весь день жопой на офисном кресле, будет отрицать только идиот.
Подпункт Б.1) к сожалению как и в п.п.А.1 людям трудно абстрагировать собственно спорт от спортсменов, а выбирать примером болофлажную плесень без гордости, совести, чести отчего то мало кто хочет

Ты путаешь хуй с трамвайной ручкой. Я тебе обьясню, что такое престиж страны.
Престиж страны, это когда нет бедности, сильная наука и медицина, мощная промышленнлсть, народ не уезжает из страны, на лечение не собирают смсками, нет нищих пенсионеров. Это вкратце.
А не то говно, которое ты тут написал.
И вот только тогда, когда это все достигнуто, можно заняться клоунами, спортсменами и певцами.

[^]
volga77
3.05.2021 - 20:46
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 03.05.2021 - 20:38)
volga77

Если глобально то

Добавлю, мотивпция у народа будет тогда, когда население не будет измордовано 12 часовой работой на 3 работах и когда будут массово открыты бесплатные спортплрщадки, плюс дотации на спортивные кружки.

[^]
Тыгыдымка
3.05.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Linden55 @ 2.05.2021 - 19:44)
В Советском Союзе спортсмены зарплату за спорт не получали. И это правильно было!

А за что ж они её получали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30128
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх