Баскетболист Леброн Джеймс опубликовал фотографию полицейского, застрелившего афроамериканку, с подписью «Ты следующий».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thefoxinbox
22.04.2021 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Таких негров убивать кошерно. Николасу моё почтение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
22.04.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата
с подписью «Ты следующий».

- Ты сам следующий! - ответил полисмен, смазывая револьвер.
)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 22.04.2021 - 14:53

[^]
kostilevnick
22.04.2021 - 14:54
2

Ярила

Цитата
Не надо передергивать. Этой девке можно было свободно стрельнуть в ногу и все закончилось бы.

Да что ты говоришь:) а ты гарантируешь, что девка не под наркотой была? Под кайфом тебе что в ногу, что в руку- можешь вообще не почувствовать. Плюс от адреналина располосовать ещё окружающих. Я бы посмотрел на тебя, куда бы ты хулигану стрелял, если бы тот на твою жену с ножом начал кидаться. В ноги или в руку? Или в воздух предупредительный?
По ходу ты видео не смотрел. Там явно нигра накидывается на даму в розовом с ножом и начинает пытаться ее заколоть. Менту ничего не оставалось делать как стрелять на поражение. От пули в ноге нигра бы не успокоилась, ибо приперла весом жертву к машине рукой с ножом размахивала

[^]
sshock
22.04.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 22.04.2021 - 14:54)
Цитата
Не надо передергивать. Этой девке можно было свободно стрельнуть в ногу и все закончилось бы.

Да что ты говоришь:) а ты гарантируешь, что девка не под наркотой была? Под кайфом тебе что в ногу, что в руку- можешь вообще не почувствовать. Плюс от адреналина располосовать ещё окружающих. Я бы посмотрел на тебя, куда бы ты хулигану стрелял, если бы тот на твою жену с ножом начал кидаться. В ноги или в руку? Или в воздух предупредительный?
По ходу ты видео не смотрел. Там явно нигра накидывается на даму в розовом с ножом и начинает пытаться ее заколоть. Менту ничего не оставалось делать как стрелять на поражение. От пули в ноге нигра бы не успокоилась, ибо приперла весом жертву к машине рукой с ножом размахивала

Да есть такая каста людей, что такое говорят "выстрелил бы ей в мизинец левой ноги, мог бы в нож стрельнуть" и т.д. их не исправить!
И да, эту новость ща начнуть гнуть для политической нужды, на девку всем плевать, как и на флойда!

Это сообщение отредактировал sshock - 22.04.2021 - 15:06

[^]
domovoy78
22.04.2021 - 15:13
1

Ярила

Я не понимаю, зачем неграм разжигание расизма? Своих, от чужих надо отличать по поступкам... Тогда не будет разницы какого цвета преступник или полицейский.

[^]
Эфир
22.04.2021 - 15:18
0
Статус: Online

Ярила

Короче, фактически длинная обезьяна взяла на себя ответственность за состояние здоровья этого мента, если, не дай бог, с ним что-то случится, тупорылый леброн уже подписался....

[^]
sshock
22.04.2021 - 15:31
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.04.2021 - 15:13)
Я не понимаю, зачем неграм разжигание расизма? Своих, от чужих надо отличать по поступкам... Тогда не будет разницы какого цвета преступник или полицейский.

Пф, черным может и не надо, а вот политическим интриганам надо, они просто подливают масла в костер, а тупари делают свое дело! dont.gif

[^]
qck1967
22.04.2021 - 15:55
1

Ярила

Загорелыш лишний рас показал, что чёрные самые большие расист. Жаль, что ничего ему не будет. Но терпение нормальных людей не бесконечно, полыхнет так, что не все добегут до канадской границы.

[^]
BirManat
22.04.2021 - 16:07
-2

Сикамбрический

Цитата (vanrock @ 22.04.2021 - 13:06)
Цитата (BirManat @ 22.04.2021 - 13:03)
Блин. Чувак, который не умеет делать ничего, кроме как бегать и кидать мячик в корзинку, да и то лишь потому, тчо повезло родиться двухметровой жердиной, учит других жизни... faceoff.gif
Конечно, полицейские тоже ничего не производят, но они-то вынуждены, как Глеб Жеглов, "тратить свою жизнь на то, чтобы избавить землю от разных смрадных гадов". А эти-то, которые сплошь талантливые баскетболисты и рэперы - они же осознанно выбор сделали, чтобы не работать...

Ага, работать не хотят Ты поработай хоть одну полноценную тренировку в НБА, а потом с утра приходи на тренировку, "работник". Было бы так легко - миллионы давали бы тебе. Физические нагрузки просто ужасные. Да и в игре ты должен быть гениальным, а не как в школе играть.

Не, я не спорю, что это большая физическая нагрузка. И тем не менее. Ну что ты думаешь - сидит такой маленький негр в школе на уроке и мечтает: "черт, как же я хочу впахивать до одури, да хотя бы на баскетбольных тренировках! вырасту - так и буду делать, себя не щадить! И может быть, тогда стану чемпионом и заработаю миллионы!" - так, что ли? Да ничего подобного. Просто висит там в каждом дворе баскетбольное кольцо, а маленькому негру, конечно, уроки учить неохота, он лучше пойдет гулять, да вот хотя бы мячик покидать с дружбанами. Ну и кидает. Все они кидают. У кого-то получается лучше - его берут в школьную команду, а он только рад, потому что опять же мячик гонять веселее, чем учить уроки, а спорт - хорошая отмазка от учебы. Притом же нашему негритенку повезло - у него еще и кости растут как дурные, во пруха-то! Глядишь, до семи футов дорастет! Ну и так, постепенно, - в команду города, штата, как там у них это устроено, я хз... и вот он звезда.
Но, повторюсь, не из трудолюбия - а потому что так повезло. Сто миллионов негров кидают вместо учебы и работы мячик - из них, естественно, по теории больших чисел найдется тысчонка-другая крутых баскетболистов. Точно так же с бразильских пляжей возникают бриллианты футбола.

[^]
sergej1500
22.04.2021 - 16:08
0

Хохмач

Лень искать, но, не давно тут негр рассказывал что нужно делать чтобы тебя не пристрелили. Там всё просто. Как с кобрами. Без резких движений. Может его потом и посадят, но тебе то что? Тебя уже закопали. Ты прав? Ну молодец. Помогло?

[^]
JamesRyan
22.04.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 22.04.2021 - 10:45)
Уважуха американским полицейским. Знают, чем стрельба может для них закончится, но стреляют.

Потому что знают, что нужно соблюдать устав. А там скорее всего так и написано - если какой-то мудак взял нож, стреляй, потом разберешься.

И не ведутся на всякие БэЛэМэ. Ибо если из-за бездействия полиции зарежут человека, то думаю, что пиздец будет еще больших масштабов.

[^]
Semetsky
22.04.2021 - 16:17
0

Ярила

А у нас за такой пост молодой человек уехал на 7 лет в турма. Классно же да.

[^]
BirManat
22.04.2021 - 16:20
0

Сикамбрический

Цитата (DNW @ 22.04.2021 - 13:29)
Это не кино а реальная жизнь, человек может отодвинуть ногу, даже если попасть в ногу человек может продолжать махать ножом. Посмотрите видео где копы стреляют в людей а те еще какое то время либо бегут, либо отстреливаются.

Это точно, я сам помню: в войнушку играешь, застрелишь противника прям вот насмерть - а он такой бамм тебе в пузо - я, дескать, из последних сил... biggrin.gif

[^]
Oleg4080
22.04.2021 - 16:23
0

Ярила

Если бы он дал ей возможность отправить на тот свет девку в розовом, то восторжествовала бы справедливость?

[^]
vanrock
22.04.2021 - 16:32
-1

Amor fati

Цитата (BirManat @ 22.04.2021 - 16:07)
Цитата (vanrock @ 22.04.2021 - 13:06)
Цитата (BirManat @ 22.04.2021 - 13:03)
Блин. Чувак, который не умеет делать ничего, кроме как бегать и кидать мячик в корзинку, да и то лишь потому, тчо повезло родиться двухметровой жердиной, учит других жизни... faceoff.gif
Конечно, полицейские тоже ничего не производят, но они-то вынуждены, как Глеб Жеглов, "тратить свою жизнь на то, чтобы избавить землю от разных смрадных гадов". А эти-то, которые сплошь талантливые баскетболисты и рэперы - они же осознанно выбор сделали, чтобы не работать...

Ага, работать не хотят Ты поработай хоть одну полноценную тренировку в НБА, а потом с утра приходи на тренировку, "работник". Было бы так легко - миллионы давали бы тебе. Физические нагрузки просто ужасные. Да и в игре ты должен быть гениальным, а не как в школе играть.

Не, я не спорю, что это большая физическая нагрузка. И тем не менее. Ну что ты думаешь - сидит такой маленький негр в школе на уроке и мечтает: "черт, как же я хочу впахивать до одури, да хотя бы на баскетбольных тренировках! вырасту - так и буду делать, себя не щадить! И может быть, тогда стану чемпионом и заработаю миллионы!" - так, что ли? Да ничего подобного. Просто висит там в каждом дворе баскетбольное кольцо, а маленькому негру, конечно, уроки учить неохота, он лучше пойдет гулять, да вот хотя бы мячик покидать с дружбанами. Ну и кидает. Все они кидают. У кого-то получается лучше - его берут в школьную команду, а он только рад, потому что опять же мячик гонять веселее, чем учить уроки, а спорт - хорошая отмазка от учебы. Притом же нашему негритенку повезло - у него еще и кости растут как дурные, во пруха-то! Глядишь, до семи футов дорастет! Ну и так, постепенно, - в команду города, штата, как там у них это устроено, я хз... и вот он звезда.
Но, повторюсь, не из трудолюбия - а потому что так повезло. Сто миллионов негров кидают вместо учебы и работы мячик - из них, естественно, по теории больших чисел найдется тысчонка-другая крутых баскетболистов. Точно так же с бразильских пляжей возникают бриллианты футбола.

Ну и? Платят то ему, а не тебе, не мне, ни даже одному из миллионов негров которые играют гораздо круче нас. Легко сказать - обезьяна любит мяч по этому и большие бабки получает. Работа и конкуренция с самой юности настолько сложные, что большинство не выдерживает и уходит либо их выгоняют. В командном спорте высокого уровня интеллект умеет огромное значение. Спортсмен в постоянном движении на высокой скорости за долю секунды берет правильное решение, на протяжении всего матча. Если бы кто-то умел лучше, то он бы и играл и получал бабло.

[^]
Vinella
22.04.2021 - 16:35
-1

Хохмач

Цитата (AlexJew @ 22.04.2021 - 14:48)
Я не пойму. Они добиваются сегрегации, что бы негра мог пристрелить только негр-полицейский, а белого только белый, а латиноса только латинос? Ну так это и есть сегрегация. У них уже есть черные районы теперь и полицию с армией надо разделить.

н-да... штаты взбрендили однозначно! cranky.gif

[^]
platonmsk
22.04.2021 - 16:40
1

Абонент временно недоступен

Леброн явно угрожает офицеру полиции. Хм.
Понятно, что он негр и хочет сесть. Но как-то слишком жёстко. Украл бы какую мелочь для начала.

[^]
Aghori
22.04.2021 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (LIV @ 22.04.2021 - 08:40)
когда они там уже внутри себя войнушку начнут?

Бля, как это по-русски "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла"
Представляешь, что с рублём будет?

[^]
Garnier
22.04.2021 - 16:46
0

Ярила

Фигасе там девочка 100 кг.

[^]
BirManat
22.04.2021 - 17:02
0

Сикамбрический

Цитата (platonmsk @ 22.04.2021 - 16:40)
Леброн явно угрожает офицеру полиции. Хм.
Понятно, что он негр и хочет сесть. Но как-то слишком жёстко. Украл бы какую мелочь для начала.

Да что вы все "угрожает", "угрожает"... Неужели не понятно, что он имеет в виду - "тебя теперь тоже посадят", а не "мы тебя теперь зарежем"?

[^]
MiroGeorg
22.04.2021 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (vasy72010 @ 22.04.2021 - 12:28)
Вот не понимаю, почему всех недовольных негров нельзя отправить на их историческую родину?!

Ну давайте всех русских из Прибалтики, Казахстана, Украины посадим в товарняк и отправим в Центральную Россию! Поттому что Сибирь и Д Восток- родина нац меньшинств, чукчи, нанайцы... и т.д. С Курилл будем русских тоже выгонять и заселять япошками? И смею заметить, что эти негры там уже в 10 колени живут в США... чего не скажешь о русских в Прибалтике, к примеру, или русских в Крыму. Там вообще максимум 2-3 поколения. Все с материка почти.

[^]
vett07
22.04.2021 - 17:10
0

Ярила

все же полицейский допустил ошибку. нужно было дождаться, когда горилла начнет резать других негрил, а потом уж стрелять в нее на поражение. вдруг она их не собиралась резать, а просто эмоционально приглашала в "землерезов" поиграть? а тут бы двух зайцев, то есть горилл, убил одним выстрелом...

[^]
mixany4
22.04.2021 - 17:18
1

Хохмач

У негров там бесконечный иммунитет на беспредел. Бабища с ножом на него хотела налететь, ему что оставалось делать? Маразм с этим BLM крепчает с каждым днём всё сильнее и сельнее.

[^]
Yurich13
22.04.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.04.2021 - 15:13)

Ты просто не понимаешь негров. Для негров расизм - угнетение чёрных белыми. Когда наоборот - это толерантно, демократично и правильно. В своё время меня невероятно бесил фильм "Национальная безопасность" с Мартином Лоуренсом в главной роли, вот там конкретно показано, что считают правильным, а что расистским.

[^]
Pafnuti
22.04.2021 - 17:24
0
Статус: Online

Ярила

Че они там вола ебут? При свободной продаже стволов-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30040
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх