США ввели новые санкции против «Северного потока-2»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
20.01.2021 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abkbvjy @ 20.01.2021 - 11:01)
Цитата (shaptmos @ 20.01.2021 - 10:49)

не понятно, что тогда вообще строят газопроводы в эту Европу? строили бы в чистом поле змейкой, ведь это вложения в российскую экономику. lol.gif
задача компаний при капитализме - получение прибыли. про все эти "косвенные прибыли" и "большой плюс для экономики" начинают вещать тогда, когда с прибылью не получилось. СП2 какие то деньги приносит? нет. ну только и остается, что рассказывать про "благо для экономики страны".

Змейкой в поле оно конечно можно.Только сбыт здесь - сотни млн кубов,а туда - млрды. Кто ,кста,найдет,сколько сбыт в РФ,а сколько - по всяким там потокам? Я чет с утра погуглил ради интереса,не нашел.
ЗЫ.Кстати,ныли что турки нас кинули с ЮП. Ни фи га.Берут.Зима прохладная всех подравняла. И Китай - тоже самое.

а какой вам сбыт? вы же сами говорили, что строить трубопроводы само для себя благо, трубы российские, рабочие места, налоги. просто в чистом поле строим трубопороводы змейкой и российская экономика процветает. или нет, и трубопроводы строят не тупо для того, чтобы строить, а все эти разговоры про благо это попытка замылить тот факт, что без окончательной постройки СП2 все эти телодвижения на хер не нужны?
в смысле "кинули", турки делают то, что им выгодно. пока был дешевый СПГ - они брали его, а Газпром послали лесом, когда газпромовский газ стал дешевле СПГ - стали брать его. в итоге всегда берут газ дешевле. турки молодцы.

[^]
коля234
20.01.2021 - 11:16
-5

либераст

за что санкции? за домик путина в геленджике? или за домик уточки? или за наебалово с пенсионным и конституцией? америка- мировой враг и святая русь должна из последних сил с ней бороться! до посленнего говнорубля российские пенсионеры должны ей противостоять! лучше питаться с помойки на 200 рублей в день, чем продаться западу!

Это сообщение отредактировал коля234 - 20.01.2021 - 11:32

[^]
Юptw
20.01.2021 - 11:17
2

Приколист

Цитата (Ev500ev @ 20.01.2021 - 11:10)
Цитата (xxxkostikxxx @ 19.01.2021 - 22:14)
Газпрому ваще похую, где-то читал что там вроде 5 лярдов баксов на строительство сп2 собирались влить. Вот наверное 2,5 влили, а остатки в кармашек уберут, ведь санкции введут и достроить не дадут-так что им похуй))) бабло распилено в очередной раз

Вы немного с порядком ошиблись.
По последним заявлениям Газпрома стоимость СП-2 составляет 10 ярдов зеленых и может вырасти до 11, в связи с санкциями.
Теоретически СП-2 нах никому не нужен как труба. СП-1 загружен чуть более половины. А вот как распил бабла мирового масштаба СП-2 крайне выгоден. Сейчас акцентируют внимание на морской участок. Сколько "закопали" денег на сухопутном со стороны России, скромно не афишируется. Причем немцы к сухопутному участку со своей стороны даже не приступали.

увидим,теорию в практике,когда ваших нациков побреют,после окончания контракта.да вы выиграли дебют.партия не закончена.

[^]
лодыpь
20.01.2021 - 11:19
3

Бредогенератор

Лишили газового оружия, вынудили выкинуть море бабла на газопроводы и инфраструктуру?
Пофигу.
Экономику у нас уже диверсифицировали.
Теперь люди - новая нефть.
Выжмут до капли.
Это единственное, что они умеют.

[^]
shaptmos
20.01.2021 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 20.01.2021 - 11:10)
Цитата (shaptmos @ 19.01.2021 - 22:33)
в очередной раз убеждаюсь, как же я был не прав, когда ругал кремлеботов.
тех, кто были раньше. щас вспоминаешь их с ностальгией, ну хоть подискутировать можно было с людьми, они хоть фактами пытались оперировать.
нынешние же кремлеботы ничего кроме визга про хохлов выдать не могут. а ну еще какую то картинку одну на всех таскают.

собсно, по самой новости, ничего необычного, очередные санкции, которые нам только на пользу. и что то мне подсказывает, что Германия не готова всерьез бодаться с США из за СП2.

Открою вам большой секрет. Кремлеботы плод вашей нездоровой фантазии, и огромного ЧСВ. Что вы всерьез думаете, что на развлекательном ресурсе с вами дискутируют не потому что хотят озвучить свою точку зрения, а потому что, что там вы имеете ввиду, говоря " кремлебот". Толи оплаченные комменты ( надо совсем с головой не дружить, чтоб так думать), толи пытаетесь жалко обзывать человека, который посмел высказать мнение, несогласное с вашим либеральным визгом.

кремлеботы уже давно вышли из определения "платные проправительственные комментаторы". ноне под него попадают сторонники действующей власти, обычно недалекие и подверженные внушению, но бывают исключения, говорят.
да пускай мое мнение оспаривают, мне не жалко, лишь бы в очередной раз со здравым смыслом не спорили.

[^]
Пенс2011
20.01.2021 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.01.2021 - 11:08)
Цитата (Юptw @ 20.01.2021 - 10:55)
Цитата (shaptmos @ 20.01.2021 - 10:53)
Цитата (hastaluegro @ 20.01.2021 - 10:47)
Цитата (Zuch @ 19.01.2021 - 22:35)
Яп полистать попробуй, немцы уже нахуй послали США.
Сегодня-вчера пост был.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2218369.html?hl=
Но это ж не то, другое, да?
Шпалу свою себе в дупло плашмя воткни.

Как то все дружно забыли что инвестировали в этот проект многие а не только Газпром. Это первое. А второе,цена на газ поднялась,Азия скупает что возможно, СПГ туда погнали. В Европе не дураки сидят,понимают что заместить российский газ нечем,так что всё устаканится.

1. ну сколько там вложили? несколько лярдов на несколько европейских компаний? ну да, весомый повод начать всерьез бодаться с США. как в том анекдоте "вот я еще из за 40 копеек войну начинать буду".
2. а в Европе есть проблема с поставками российского газа? вроде нет, все поставляется и без СП2. так в чем проблема?

в хохлах проблема .ебанутые у вас аппетиты.

я тупо свой ранний коммент копипастну.
***в очередной раз убеждаюсь, как же я был не прав, когда ругал кремлеботов.
тех, кто были раньше. щас вспоминаешь их с ностальгией, ну хоть подискутировать можно было с людьми, они хоть фактами пытались оперировать.
нынешние же кремлеботы ничего кроме визга про хохлов выдать не могут. а ну еще какую то картинку одну на всех таскают.***

приветствую))) полностью с вами согласен))
сегодняшний кремлебот или "мастер слова из глубинки" уже не тот, измельчал, налицо отрицательный отбор во всей системе( типа вертикали сами знаете кого))))
скоро, как в анекдоте, "до мышей дотрахаются", и будут нас смешить комментами, типа "сам дурак" и "у меня брат боксер".)))

[^]
Нось
20.01.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата
А я вот что думаю: а нахуя продавать прям весь газ каким то Европам. Он же миллионы лет копился, а продадут, твари, за пару десятков лет.

У нас же, сука, народ печки топит дровами. Валежником даже. Не лучше ли этот газ пустить по внутренним трубам. Что б люди жили лучше.
И подключение, что б не 300000, а бесплатно. Да, блять, мечты....

Нет же такого: мы сохранили наши недра для будущих поколений, для наших детей. Не, мы всё продадим, накуй!

Я тебе скажу больше брат, только ты не падай!!!
Тот газ который добывается но не потребляется, он просто сжигается и всё!!
То есть, вот например Китай у нас покупал газ сколько там, по "Силе Сибири"?? 35 млрд кубометров?? Ага!! А вот сейчас перестал, так вот эти 35 миллиардов просто сжигают, закрыть краник как в ванной не получится, такова технология!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boomss
20.01.2021 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 20.01.2021 - 11:07)
Цитата (ГаврСеверный @ 19.01.2021 - 21:42)
Цитата (lxnaru @ 19.01.2021 - 21:59)
ожидаемо
и это лишь начало, хуле
у нас ж внешняя политика збс, кремлеботы и дураки довольны пынькой и лавровым

Т.е. США по беспределу накладывают запрет на экономические отношения двух суверенных государств, и ты считаешь это нормальным? Долбоеб или притворяешься?

Бля рука лицо,какой запрет? cranky.gif к примеру ты говоришь жене чтобы не заходила в туалет когда ты там дрочиш чтобы по лбу не получила но она то может и попробовать зайти если ума у нее нет,выбор за ней,так же и санкции фирмы или подрядчики на строительстве сп2 вправе выбрать между одноразовым кушем и отсутствием дальнейших перспектив или думать о будущем,а так то Америка может позволить себе закон природы выживает сильнейший скушав слабых

Фига ты загнул, жена, дрочишь...

"Америка может позволить себе закон природы выживает сильнейший скушав слабых"
А как насчет той же Америки, которая топит на словах про демократию, свободу слова, свободу рынка, международные законы и так далее? А на деле тупо убирает конкурентов санкциями. Это другое, понимать надо?

[^]
Masterion
20.01.2021 - 11:29
0
Статус: Online

Юморист

Вот мне кажется, если бы строительство не останавливали, то тема бы уже давно закрылась. Да и санкций в итоге было бы меньше. А так, это напоминает игру "Собери как можно больше санкций".

[^]
Юptw
20.01.2021 - 11:36
-1

Приколист

Цитата (Пенс2011 @ 20.01.2021 - 11:20)
Цитата (shaptmos @ 20.01.2021 - 11:08)
Цитата (Юptw @ 20.01.2021 - 10:55)
Цитата (shaptmos @ 20.01.2021 - 10:53)
Цитата (hastaluegro @ 20.01.2021 - 10:47)
Цитата (Zuch @ 19.01.2021 - 22:35)
Яп полистать попробуй, немцы уже нахуй послали США.
Сегодня-вчера пост был.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2218369.html?hl=
Но это ж не то, другое, да?
Шпалу свою себе в дупло плашмя воткни.

Как то все дружно забыли что инвестировали в этот проект многие а не только Газпром. Это первое. А второе,цена на газ поднялась,Азия скупает что возможно, СПГ туда погнали. В Европе не дураки сидят,понимают что заместить российский газ нечем,так что всё устаканится.

1. ну сколько там вложили? несколько лярдов на несколько европейских компаний? ну да, весомый повод начать всерьез бодаться с США. как в том анекдоте "вот я еще из за 40 копеек войну начинать буду".
2. а в Европе есть проблема с поставками российского газа? вроде нет, все поставляется и без СП2. так в чем проблема?

в хохлах проблема .ебанутые у вас аппетиты.

я тупо свой ранний коммент копипастну.
***в очередной раз убеждаюсь, как же я был не прав, когда ругал кремлеботов.
нынешние же кремлеботы ничего кроме визга про хохлов выдать не могут. а ну еще какую то картинку одну на всех таскают.***

приветствую))) полностью с вами согласен))
сегодняшний кремлебот или "мастер слова из глубинки" уже не тот, измельчал, налицо отрицательный отбор во всей системе( типа вертикали сами знаете кого))))
скоро, как в анекдоте, "до мышей дотрахаются", и будут нас смешить комментами, типа "сам дурак" и "у меня брат боксер".)))

повтори это,раз двести.может и сам поверишь.чей та у вас в голове места не хватает,я простой русский.

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (r1fleman @ 20.01.2021 - 03:00)
я вот всегла охуеваю от Штатов, они тупо говорят всем что и как делать. Не согласен- тебе пизда, или войну замутят, или экономически сожрут. Приэтом разьебав по всему миру, что Россия агрессор)))) Господа товарищи, вас это не смущает. Из всех комментов ток вижу как поливают Газпром, Путлера и т. д. Хоть бы кто сказал " а какого хуя, эти ребята, ваще С ДРУГОГО континента диктуют всем как жить?" При том что события последних лет отлично показыввют - созидать они не умеют, только разрушать, включая свой народ. Блять, их ебашить надо и гнать нахуй к себе, поганейшей метлой, пускай у мексов порядки наводят. пидарасы блеять

Да потому что могут. Если бы Россия могла ответить контрсанкциями со схожими потерями для США, то никаких санкций не было бы. А наши могут только озабоченность выразить

[^]
JIemypppp
-1

Ярила

та хули. купил землю новую, выданную под ижс для многодетных. по одну сторону ручья деревня с газом старенькая стоит, по другую сторону ручья счастливые владельцы новых земель. уже 5 лет прошло а нас даже в планах до 2025года в газификации нет, только электричество есть и на этом спасибо. хорошо хоть дорогу щебнем вот в прошлом году отсыпали в этом году наверное весь щебень в грязь уйдет. и это напоминаю земли многодетных, которым по закону при выделении земель уже должны стоять даты газификации и асфальтирование дорог. Пермский край.

[^]
KRAX78
20.01.2021 - 11:42
4

Юморист

Цитата (sonmik @ 19.01.2021 - 22:01)
Постепенно вводили санкции, но при том позволяя газпрому тратиться на строительство СП2, как сумма расходов стала разрушительной, слелали контрольный выстрел, браво

У тебя Гугла наверное нет, я тебе тут скину кто финансирует. Оператором проекта строительства газопровода выступает компания Nord Stream 2 AG, единственным акционером которой является "Газпром". Партнеры "Газпрома" - немецкие Wintershall и Uniper, австрийская OMV, французская Engie и Royal Dutch Shell (Великобритания и Нидерланды) - профинансируют 50% проекта.

[^]
bubonski
20.01.2021 - 11:43
-1

Юморист

Путин еще и лукашенке подарил Белгазпромбанк, который тот разворовал. Проглотил(и) унижение. Впрочем, я даже рад.

[^]
Свеклодар
20.01.2021 - 11:44
-1

Ярила

Щас как возьмут, как выразят озабоченность.

[^]
коля234
20.01.2021 - 11:46
-3

либераст

теперь русские люди начнут опускать и унижать байдена так же, как издевались над обамой. не позавидуешь этому старому пердуну

Это сообщение отредактировал коля234 - 20.01.2021 - 11:46

[^]
Пенс2011
20.01.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата
США ввели новые санкции против строящегося газопровода «Северный поток-2», передает РИА Новости. Они коснулись трубоукладчика «Фортуна», его владельца — «КВТ-Рус»

всем добра))
«КВТ-Рус» - мутная фирмочка-однодневка, с уставным капиталом 10000 р и 1 сотрудником)))
https://sbis.ru/contragents/7729675572/772901001

и в теме на миллиарды долларов))) бляха-муха, эти питерские гопники даже наебать красиво не могут))) скинули имущество на фирму-однодневку, типа амеры тупые и не спалят схему)))
напоминает схему с ЮКОСом)
гуглим "«БайкалФинансГруп»))

[^]
Кeфиp
20.01.2021 - 11:50
-6

Юморист

Цитата (Boomss @ 20.01.2021 - 11:00)
Цитата (lxnaru @ 19.01.2021 - 21:59)
ожидаемо
и это лишь начало, хуле
у нас ж внешняя политика збс, кремлеботы и дураки довольны пынькой и лавровым

Я не за Путина, но вы реально считаете, что будь у власти Кто-то другой, тот же Навальный и Соболь, США бы аплодировали "Северному потоку-2"? ТОчно? Уверены?
А может такие лидеры просто бы не стали его строить, чтобы не гневить США? :)

Навальный бы хотя бы не стал нападать на Украину с Беларусью и ронять рубль в 2.5 раза.Единственный пожалуй кто о народе думает.

[^]
Кeфиp
20.01.2021 - 11:51
0

Юморист

Цитата (lokon678 @ 20.01.2021 - 11:09)
Вот как раз США и являются реальным вирусом планеты.

Это США нападает на своих соседей?

[^]
GenaStroitel
20.01.2021 - 11:53
-2

Ярила

,Так им и надо, монополистам херовым. Лучше бы ГазПром занялся бы НОРМАЛЬНОЙ газификацией внутри страны. Я сейчас занимаюсь подключением дома. Это, сука, квест, трэш, ад и Израиль. Начал в сентябре. Собрал уже три комплекта документов. Причем следующий комплект считаешь собирать , только после того, как предъявить текущий. Все децентрализовано.- одни принимают заявки, вторые " строят", с третьими заключи договор на поставку, с четвертыми - на обслуживание оборудования. Каждая нужная бумажка - от недели ( если повезёт) и до бесконечности. Не позвонил - тебя забыли. Чтобы инженер посмотрел - его надо лично привезти. Да,да. Вот так " Вы меня привезите, я посмотрю". Постоянно надо напоминать о себе. Отмазки - это классика. "Платить только через нашу кассу, но кассир будет только через неделю". " Девушка, которая занимается этими документами сейчас отсутствует ( уже две недели!),. поэтому, пока ничего не готово.". " Обвязку" делал частник. На все - от заключения договора до последнего шва сварки ушло четыре дня. Четыре дня! Почувствуйте разницу.

[^]
1bolt1
20.01.2021 - 11:53
0

Ярила

А то я что переживать стал, может забыли??? Но нет, не забыли, пронесло стало быть Трампа над Флоридой

[^]
Trofimysch
20.01.2021 - 12:01
0

Ярила

Хоть немного больше останется потомкам...

[^]
aaronsergik
20.01.2021 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 20.01.2021 - 11:10)
Цитата (shaptmos @ 19.01.2021 - 22:33)
в очередной раз убеждаюсь, как же я был не прав, когда ругал кремлеботов.
нынешние же кремлеботы ничего кроме визга про хохлов выдать не могут. а ну еще какую то картинку одну на всех таскают.

собсно, по самой новости, ничего необычного, очередные санкции, которые нам только на пользу. и что то мне подсказывает, что Германия не готова всерьез бодаться с США из за СП2.

Открою вам большой секрет. Кремлеботы плод вашей нездоровой фантазии, и огромного ЧСВ. Что вы всерьез думаете, что на развлекательном ресурсе с вами дискутируют не потому что хотят озвучить свою точку зрения, а потому что, что там вы имеете ввиду, говоря " кремлебот". Толи оплаченные комменты ( надо совсем с головой не дружить, чтоб так думать), толи пытаетесь жалко обзывать человека, который посмел высказать мнение, несогласное с вашим либеральным визгом.

Да да да кремлеботов конечно же нет, а в России никто не ворует, gigi.gif

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 20.01.2021 - 12:06

[^]
Юptw
20.01.2021 - 12:05
3

Приколист

Цитата (bubonski @ 20.01.2021 - 11:43)
Путин еще и лукашенке подарил Белгазпромбанк, который тот разворовал. Проглотил(и) унижение. Впрочем, я даже рад.

ну да вам патриотам это как серпом по яйцам....что беларусский банк стал опять белорусским.
откуда вы,такие дебилы?

[^]
confirm
20.01.2021 - 12:07
1

Юморист

Скоро у пендосов фантазия закончится, и следующие санкции будут приблизительно такие: собакам будет запрещено ссать на трубу, птицам срать, рыбам демонстративно отводить взгляд:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20668
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх