В Грузии отметили день рождения Сталина в масках с надписью «СССР»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
22.12.2020 - 01:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 00:49)
Цитата (maugly47 @ 22.12.2020 - 00:42)
Masterigo
Цитата
про медицину и образование тех времен воббщето сомнительно,чтото говорить потомучто была она в основном в крупных городах

Детка ты все перепутал, это сейчас медицина осталась только в крупных городах. В остальных местах ее реструктуризировали. А попросту говоря позакрывали сельские больницы и амбулатории.За отсутсвием денег и ненадобностью стране лишнего населения.
Картошку дешевле в Египте купить чем своих селян поддерживать.

Недетка я ничо не перепутал,живу в городе 50тыщ население,проблем с медициной не увидел.картошку местные фермеры садят цены приемлемые.египетской не встречал ни разу.у бабки в деревне есть фельдшер.всё это в новосибирской области,может где то и есть проблемы здесь я их не увидел.

Может ещё скажешь, что все предприятия как работали в СССР, так и работают?
Или даже преобразовались с новыми технологиями?
Порадуй наконец-то чем-то хорошим...

[^]
manager2
22.12.2020 - 01:12
1

Ярила

дичь какая то, шаманизм в чистом виде

[^]
Silver867
22.12.2020 - 01:12
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 22.12.2020 - 01:05)
Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 00:32)
Цитата (VicBeard @ 22.12.2020 - 00:22)
Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 00:00)
Хорошей была идеология оболванивания народа.Я одно могу сказать,что люди 40-50хгодов рождения говорят,что СССР было супер,особенно про бесплатное жилье любят говорить.А вот от 20-30х годов рождения людей здравомыслящих я восхищений не слышал.По факту жилье только при Хрущеве массово строить стали до этого основная масса населения по баракам да коммуналкам жила,так что первые 40 лет существования СССР назвать сытными и безоблачными думаю нельзя.Но люди жили,выживали,сравнивать им не с чем.

Совсем другое дело сейчас - никто не оболванивает, просто вводят платное образование, недоступное большинству народа. Переводят основную массу на дистанционку, что тоже ухудшает образование.

Бесплатное жильё теперь выдают всем, даже не нуждающимся - у многих теперь по десятку квартир. gigi.gif Откуда же столько бомжей?
Да и миллиарды наликом лежат у простых полковников. cool.gif Классная жизнь... у некоторых.

Массово начали строить при Хрущёве, потому, что при Сталине была подготовлена база в виде развитой строительной промышленности. До войны чаще строили вручную, элементарных кранов не хватало.
Сытными и безоблачными никто не называл, но люди помнили доступное жильё в РИ в подвалах, в которых дети просто не выживали. По сравнению с этими подвалами коммуналки были в радость, а потом и отдельные хрущёвки.
Увы, но в наследие от РИ досталась аграрная страна с зачатками промышленности, а потом гражданская война и ВОВ.
Тем не менее за несколько лет после войны смогли создать атомную промышленность. Благодаря которой мы и сейчас живём спокойно. Не успели нас разбомбить в конце 40-х, а в 50-е уже побоялись.

честно не понимаю я этого совкодрочестрва.да щас не сахер не спорю,но блять стоять в очередях как в ссср за парой деревянных ботинков ненужного размера тебе,чтобы потом постараться выменять их на что либо,я считаю вверх идиотизма.в стране строили ракеты,но блять не было нормальной легкой промышленности.

я считаю небыло бы СССР а была Российская империя жили бы мы лучше.а Революция и гражданская по сравнению с тем же США откинуло нас лет на 40-50 назад.когда в сша массово продавались автомобили,у нас народ мечтал о мопеде или велосипеде.

По поводу дрочки тебе, видимо, привычнее - дрочи и дальше на ЕР.
Я уже в другом возрасте - мне с женщинами хватает и нормального секса.

В СССР я жил достаточно, чтобы знать что хорошо там было и что плохо.
Ракеты строили, увы, по необходимости. Ну не было у нас дружеских отношений с Западом и не могло быть. Каким капиталистам понравится, что в СССР стараются для рабочих - ведь тогда и своим рабочим нужно делать поблажки, а прибыли страдает... Это мы и видим сейчас - люди вкалывают за копейки, держатся за работу, так как вокруг безработица, а владельцы закручивают гайки.

До Хрущёва легкая промышленность, в основном, была артельной (кооперативной) - это давало большую свободу производства и дефицит быстро восполнялся.

Была бы РИ, то жили бы лучше сами Романовы и царский двор. Может ты из их рода? Тогда тоже мог рассчитывать на лучшую жизнь. gigi.gif

Только вот проблема... Нападения Гитлера РИ точно бы не выдержала.

Джугашвили зато выдержал - на третий месяц войны немцы были уже под Ленинградом и Москвой.

При царе их туда не пустили и на четвёртый год войны.

[^]
Домосед777
22.12.2020 - 01:22
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.12.2020 - 01:12)
Джугашвили зато выдержал - на третий месяц войны немцы были уже под Ленинградом и Москвой.

Ну вообще-то при царе мы с ними не в одиночку в Европе бились. В тот раз французы не слились позорным образом и немцы на 2 фронта воевали. А при Сталине они практически все к нам припёрлись. Африку я думаю особо учитывать не надо. Плюс на Адольфа вся захваченная Европа вкалывала, да и в армии немецкой хватало добровольцев с захваченных стран. Ни и в конце концов Сталин в итоге через 4 года фрицев то доломал, а Николай за 4 года не осилил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masterigo
22.12.2020 - 09:17
1

Юморист

Хорошей была идеология оболванивания народа.Я одно могу сказать,что люди 40-50хгодов рождения говорят,что СССР было супер,особенно про бесплатное жилье любят говорить.А вот от 20-30х годов рождения людей здравомыслящих я восхищений не слышал.По факту жилье только при Хрущеве массово строить стали до этого основная масса населения по баракам да коммуналкам жила,так что первые 40 лет существования СССР назвать сытными и безоблачными думаю нельзя.Но люди жили,выживали,сравнивать им не с чем.

Совсем другое дело сейчас - никто не оболванивает, просто вводят платное образование, недоступное большинству народа. Переводят основную массу на дистанционку, что тоже ухудшает образование.

Бесплатное жильё теперь выдают всем, даже не нуждающимся - у многих теперь по десятку квартир. gigi.gif Откуда же столько бомжей?
Да и миллиарды наликом лежат у простых полковников. cool.gif Классная жизнь... у некоторых.

Массово начали строить при Хрущёве, потому, что при Сталине была подготовлена база в виде развитой строительной промышленности. До войны чаще строили вручную, элементарных кранов не хватало.
Сытными и безоблачными никто не называл, но люди помнили доступное жильё в РИ в подвалах, в которых дети просто не выживали. По сравнению с этими подвалами коммуналки были в радость, а потом и отдельные хрущёвки.
Увы, но в наследие от РИ досталась аграрная страна с зачатками промышленности, а потом гражданская война и ВОВ.
Тем не менее за несколько лет после войны смогли создать атомную промышленность. Благодаря которой мы и сейчас живём спокойно. Не успели нас разбомбить в конце 40-х, а в 50-е уже побоялись.

честно не понимаю я этого совкодрочестрва.да щас не сахер не спорю,но блять стоять в очередях как в ссср за парой деревянных ботинков ненужного размера тебе,чтобы потом постараться выменять их на что либо,я считаю вверх идиотизма.в стране строили ракеты,но блять не было нормальной легкой промышленности.

я считаю небыло бы СССР а была Российская империя жили бы мы лучше.а Революция и гражданская по сравнению с тем же США откинуло нас лет на 40-50 назад.когда в сша массово продавались автомобили,у нас народ мечтал о мопеде или велосипеде.

Ракеты строили, увы, по необходимости. Ну не было у нас дружеских отношений с Западом и не могло быть. Каким капиталистам понравится, что в СССР стараются для рабочих - ведь тогда и своим рабочим нужно делать поблажки, а прибыли страдает... Это мы и видим сейчас - люди вкалывают за копейки, держатся за работу, так как вокруг безработица, а владельцы закручивают гайки.

До Хрущёва легкая промышленность, в основном, была артельной (кооперативной) - это давало большую свободу производства и дефицит быстро восполнялся.

Была бы РИ, то жили бы лучше сами Романовы и царский двор. Может ты из их рода? Тогда тоже мог рассчитывать на лучшую жизнь. gigi.gif

Только вот проблема... Нападения Гитлера РИ точно бы не выдержала. А он бы напал - больно уж территории РИ ему были бы лакомы.

Так что, увы, скорее всего даже для Романовых ничего хорошего не было бы.

Да, кстати, а при чем здесь РИ и СССР? Ведь коммунисты не свергали царя и не разрушали РИ. Это было сделано ДО них - в феврале 1917. Так что претензии надо предъявлять самим князьям, которые и свергли царя.

у тебя секс походу с мумией Советского союза,коль ты так яростно с пеной у рта свой маразм чешешь.Мне твое ЕР,что шло что ехало.Я нигде не упоминаю,что щас благодать несусветная,поэтому нехай тут придумывать.У вас у сссрнутыхв башке одни аргументы,ракеты,производства какието,хотя в СССР тотальный дефицит был даже туалетной бумаги.Всю бытовую технику копировали со стран стана врагов,причем очень коряво.Да были полимеры,были полеты в космос,но народу живущим в условиях тотальной нехватки всего и ношения одного пальто по 30 лет,как то срать на полеты.

Коммунисты может царя и не свергали,но страну привели в нищету,что потом по итогу нэп ввели,а когда все более устаканилось свернули ему шею.

Кароч коль ты такой любитель СССР собирай манатки и пиздуй в Северную Корею,коль тебе тут бедному и несчастному плохо живется.

Хорошо сидеть в теплом кресле попивая чаёк и попёздывать в интернетиках,какая раньше Великая страна была и как товарищ Сталин её с колен поднял,хули фанатикам чо то доказывать,на то они и фанатики,больные люди одним словом.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 22.12.2020 - 09:24

[^]
geelaap
22.12.2020 - 09:29
-2

Ярила

Долбоёб, который только перестал под себя ссаться и соску сосать в год распада Союза, учит людей истории и указывает кому как и где жить, и во что верить. Эпик фейл. Да, я это про тебя Masterigo cool.gif

[^]
Masterigo
22.12.2020 - 10:26
-3

Юморист

Цитата (geelaap @ 22.12.2020 - 09:29)
Долбоёб, который только перестал под себя ссаться и соску сосать в год распада Союза, учит людей истории и указывает кому как и где жить, и во что верить. Эпик фейл. Да, я это про тебя Masterigo cool.gif

Мне на твое мнение глубоко положить,хотя как я вижу у тебя и мнения то нет,можешь дальше распыляться на комментарии.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 22.12.2020 - 10:27

[^]
geelaap
22.12.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 10:26)

Мне на твое мнение глубоко положить,хотя как я вижу у тебя и мнения то нет,можешь дальше распыляться на комментарии.

Я тебе придурку кажется точно это и написал. Твоё мнение всем похую, но ты всё пытаешься доказать что это не так cool.gif

[^]
Masterigo
22.12.2020 - 12:50
-4

Юморист

Цитата (geelaap @ 22.12.2020 - 12:06)

Я тебе придурку кажется точно это и написал. Твоё мнение всем похую, но ты всё пытаешься доказать что это не так cool.gif

Алень ты,мне ваще пофиг кому что тут похую.я дегенератам совкодрочерам и так ничо не пытаюсь доказать,так как повторюсь больных людей лечат не на форумах словами.Так что иди пасись дальше на стадах и без аргументированным тяфканьем не лезь.

[^]
geelaap
22.12.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 12:50)
Цитата (geelaap @ 22.12.2020 - 12:06)

Алень ты,мне ваще пофиг кому что тут похую.я дегенератам совкодрочерам и так ничо не пытаюсь доказать,так как повторюсь больных людей лечат не на форумах словами.Так что иди пасись дальше на стадах и без аргументированным тяфканьем не лезь.

Ебанашка малолетняя, если тебе по**ю, хуле ты сюда ныть прискакала? Нет никто и звать никак, но рвётся как детский шарик с треском gigi.gif

[^]
Masterigo
22.12.2020 - 15:09
0

Юморист

Приползла ты тут с пеной у рта оскорблять из-за того что твой совочек критикуют.Сходи на портрет Сталина передерни,авось успокоишься до следующего умопомешательства

[^]
GLUC
22.12.2020 - 15:27
2

Ярила

он для Советского Союза и народа, сделал больше, чем кто-либо.

[^]
geelaap
22.12.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 15:09)
Приползла ты тут с пеной у рта оскорблять из-за того что твой совочек критикуют.Сходи на портрет Сталина передерни,авось успокоишься до следующего умопомешательства

Ты гавно всё никак не упокоишься? В надежде что тебя на Запад пошлют или туда, где тебя вертеть самое место? gigi.gif

[^]
Digaz
22.12.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 20:45)
Цитата (ramualt @ 21.12.2020 - 20:32)
Цитата (sat07 @ 21.12.2020 - 20:28)
За вождя народов товарища Сталина
Выпью стоя

Великий был Вождь.
Я его считаю последним императором России и Восточной Европы.

Какой он был в жопу вождь.Тиран был конченный он,а не вождь.Людям мозги промывали как хотели,а у кого не промывалось либо в лагерях гибли,либо в подвалах чк. А кто тут вякать начнет про его заебатость,почитайте про мясной бор,хотя бы.И как люди с плена нацистов попадали в наши лагеря как предатели Родины.Этот вождь устроил геноцид своего же населения.

в смысле своего? он славян уничтожал, а именно "своих" (грузин) не трогал

[^]
maxel
22.12.2020 - 15:33
1

Ярила

Ну, с днем рождения! Что то поздно вспомнили в этом году...

[^]
Шпингалет
22.12.2020 - 15:42
2

Шеф

"Традиционный митинг состоялся у дома-музея Сталина, с учетом пандемии участники акции были в масках, на которых написали «Сталин» и «СССР»."

Кто в курсе, получилось ли вызвать дух Сталина как в прошлые разы?

[^]
VicBeard
22.12.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.12.2020 - 01:12)

Только вот проблема... Нападения Гитлера РИ точно бы не выдержала.

При царе Гитлер ещё не был фюрером Германии. И вообще Антанта победила. А при Гитлере Франция чуть больше месяца продержалась.
Делай выводы - подключай мозги.

[^]
VicBeard
22.12.2020 - 15:44
-1

Ярила

Мы уже поняли, что дрочун, не надо ещё раз повторять - дрочи молча.

[^]
VicBeard
22.12.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Masterigo @ 22.12.2020 - 09:17)
У тебя секс походу с мумией Советского союза

Не завидуй - дрочи дальше
Цитата
коль ты так яростно с пеной у рта свой маразм чешешь

бла-бла, а аргументов нет...
Цитата
Мне твое ЕР,что шло что ехало.Я нигде не упоминаю,что щас благодать несусветная,поэтому нехай тут придумывать

Оно именно твоё. Вот такой простой выбор - или ЕР или СССР. Третьего пока ничего нет...
Цитата
У вас у сссрнутыхв башке одни аргументы,ракеты,производства какието,

Малыш, эти ракеты и производства сделали страну великой державой, богатствами которой ты до сих пор пользуешься
Цитата
хотя в СССР тотальный дефицит был даже туалетной бумаги.

Дрочуны, конечно, больше всего волнуются о туалетной бумаге. Иди просто помой свой писюн...
У людей просто было много денег. Вот сейчас есть туалетная бумага, но не факт, что все могут её купить... Сейчас тотальный дефицит ДЕНЕГ.
Когда в 50-е было меньше денег - не было и дефицита.
Цитата
Всю бытовую технику копировали со стран стана врагов,причем очень коряво.Да были полимеры,были полеты в космос,но народу живущим в условиях тотальной нехватки всего и ношения одного пальто по 30 лет,как то срать на полеты.

А сейчас и копировать не можем, деградировали. Вакцину придумали, а выпускать и негде - разорили все производства.
Цитата
Коммунисты может царя и не свергали

Так ты ещё и в школе плохо учился, а сюда зачем пришёл? Если не знаешь элементарных вещей, то послушай других.
Цитата
но страну привели в нищету,что потом по итогу нэп ввели,а когда все более устаканилось свернули ему шею.

НЭП не мог вывести страну из аграрной в индустриальные - вот его и свернули. Вообще, при строительстве нового уклада никто не знал правильных путей - вот и экспериментировали.
Цитата
Кароч коль ты такой любитель СССР собирай манатки и пиздуй в Северную Корею,коль тебе тут бедному и несчастному плохо живется.

Во-первых, я не любитель СССР, а просто не люблю, когда пропагандируют мифы про СССР. Я там жил, и я знаю что там и как было.
во-вторых, Сев.Корея - не СССР
в-третьих, кто ты такой, что бы мне приказывать? Вначале историю выучи не по мифам, а по серьёзным источникам.
Цитата
Хорошо сидеть в теплом кресле попивая чаёк и попёздывать в интернетиках,какая раньше Великая страна была и как товарищ Сталин её с колен поднял,хули фанатикам чо то доказывать,на то они и фанатики,больные люди одним словом.

Вот именно, хорошо сидеть в кресле и пенять СССР за отсутствие туалетной бумаги, не понимая, что без индустриализации, без созданной промышленности, без такой экономики СССР проиграл бы в войне и не сидел бы ты в кресле, а, скорее всего, тебя вообще бы не было, так как много рабов нацистам было не нужно. Поэтому и истребляли гражданское население.

[^]
Masterigo
22.12.2020 - 16:55
-1

Юморист

Цитата (geelaap @ 22.12.2020 - 15:29)

Ты гавно всё никак не упокоишься? В надежде что тебя на Запад пошлют или туда, где тебя вертеть самое место? gigi.gif

я спокоен как удав в отличие от тебя поноса,просто смешно наблюдать за подобным никчемным контингентом.

Цитата
Оно именно твоё. Вот такой простой выбор - или ЕР или СССР. Третьего пока ничего нет...

У вас всепропальщиков слова как под копирку,ер ер ер,вы походу рождаетесь,а у вас ЕР в башке сразу lol.gif

Цитата
Малыш, эти ракеты и производства сделали страну великой державой, богатствами которой ты до сих пор пользуешься

Малышка расскажи поточней какими богатствами народ СССР пользовался,наверно золото,нефть,лес бесплатно народу раздавали.Какими я богатствами до сих пор пользуюсь gigi.gif

Цитата
Дрочуны, конечно, больше всего волнуются о туалетной бумаге. Иди просто помой свой писюн...
У людей просто было много денег. Вот сейчас есть туалетная бумага, но не факт, что все могут её купить... Сейчас тотальный дефицит ДЕНЕГ.
Когда в 50-е было меньше денег - не было и дефицита.

Ай не пизди что сейчас не все могут туалетную бумагу купить,щас даже в самых захудалых деревнях у многих спутниковые тарелки стоят.Ну может люди,которые нихуя делать не умеют и сидят без бабла,но это проблема этих людей.Кто хочет тот зарабатывает,пусть немного но на жизнь хватает.В каждом дворе по тачке на квартиру стоит или даж по две.Ты тут про нищету заяснил.Летом в выходные на речку едешь пиво 10ками литров жрут и шашлыки тазиками,во бля нищета какая вокруг.

Цитата
А сейчас и копировать не можем, деградировали. Вакцину придумали, а выпускать и негде - разорили все производства.

А сейчас и копировать ничего не надо,так как выгодней все готовое купить.Я лично знаком с зам.директором Веги,кто не в курсе усилки,магнитофоны и другая аппаратура,так вот качество у них отменное было в то время,и делалось все по японским аналогам.Но один фиг до японии качество все равно не дотягивало.

Цитата
Так ты ещё и в школе плохо учился, а сюда зачем пришёл? Если не знаешь элементарных вещей, то послушай других.

Покажи мне учебник истории школьной программы,где рассказывается кто сверг царя в подробностях,чтоб тут мне утверждать кто где плохо учился.

Цитата
Во-первых, я не любитель СССР, а просто не люблю, когда пропагандируют мифы про СССР. Я там жил, и я знаю что там и как было.
во-вторых, Сев.Корея - не СССР
в-третьих, кто ты такой, что бы мне приказывать? Вначале историю выучи не по мифам, а по серьёзным источникам.

Что людей по доносам расстреливали МИФ?Что красный террор был МИФ?Что когда в поволжье народ с голоду умирал,а наши доблестные революционеры рябчикОв ели тоже МИФ?

Цитата
Вот именно, хорошо сидеть в кресле и пенять СССР за отсутствие туалетной бумаги, не понимая, что без индустриализации, без созданной промышленности, без такой экономики СССР проиграл бы в войне и не сидел бы ты в кресле, а, скорее всего, тебя вообще бы не было, так как много рабов нацистам было не нужно. Поэтому и истребляли гражданское население.

Была б у бабки писька,была бы бабка дедкой.Если бы не было революции возможно и Великой отечественной бы не было. Благодаря революции добили экономику,а потом кинулись её восстанавливать.Сталин и без нацистов прекрасно гражданское население истреблял,но Сталину простительно это видимо.Промышленность это канеш хорошо,но и про лендлиз забывать не надо.

[^]
DilanMcKey
22.12.2020 - 17:10
3

Ярила

Русские весьма странные люди. Самый ублюдский чиновник в истории народа, угандошивший кучу людей просто так, а многие русские на него молятся.

[^]
loretashiri
22.12.2020 - 17:56
-1

Ярила

Принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой

kosyak.gif

[^]
антип
22.12.2020 - 18:04
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 22.12.2020 - 17:10)
Русские весьма странные люди. Самый ублюдский чиновник в истории народа, угандошивший кучу людей просто так, а многие русские на него молятся.

Дело в пропаганде."Несмотрящие ТВ" уверены,что Сталин придёт-всем пизды надаёт.Поэтому,если он придёт,то детей,отцов-матерей будут забирать "без права переписки",а на недовольные возгласы будет один ответ: Вы сами хотели террора! И не помогут никакие отмазки: "я законопослушный,люблю коммунистов и ненавижу проклятых капиталистов".

Это сообщение отредактировал антип - 22.12.2020 - 18:05

[^]
Cyberaxe77
22.12.2020 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Sav4er @ 21.12.2020 - 22:27)
Цитата (linkman @ 21.12.2020 - 20:25)
Несколько десятков членов «Единой компартии Грузии» и общества «Сталинели» в понедельник в Гори отметили 141-ю годовщину со дня рождения Сталина в этом грузинском городе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Несколько десятков это да! Это сильно! Эта новость взорвет интернет!

Интернет конечно не взорвёт... Но твой пердак уже подорвала, да... gigi.gif

[^]
AndreKot
22.12.2020 - 18:10
0

Юморист

Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 20:51)
Цитата (Fedor17898 @ 21.12.2020 - 20:47)
Цитата (Masterigo @ 21.12.2020 - 20:45)
Какой он был в жопу вождь.Тиран был конченный он,а не вождь.Людям мозги промывали как хотели,а у кого не промывалось либо в лагерях гибли,либо в подвалах чк. А кто тут вякать начнет про его заебатость,почитайте про мясной бор,хотя бы.И как люди с плена нацистов попадали в наши  лагеря как предатели Родины.Этот вождь устроил геноцид своего же населения.

В основном у всех нормально промывались, люди в возрасте до сих пор скучают по великому пастуху.

Потомучто население в большинстве безграмотное было.Как никак всю интелегенцию перебили кто мыслить мог.Более недальновидным,чем Сталин только Хрущев был.Один пакт о ненападении только говорит о том как Сталин проебал вспышку,когда немцы напали.Всех генералов нормальных в 30е перебили.И победили только за счет того что фронты пушечным мясом завалили.

Цитата
Но если бы не Сталин, "сейчас бы пили баварское".
Германцы в Москве. Русских бы не было.

Если бы не народ,а не Сталин.Воевал народ,а всё победу Сталину приписывают.

Давненько такого долбоебизма не читал.
Все штампы "свободной" прессы собрал.
Долбоёб. Полный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7970
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх