Начали продвигать обязательную вакцинацию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
1.12.2020 - 10:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quorvolol @ 30.11.2020 - 19:18)
"Сегодня произошел первый авиационный каминг-аут по будущей сегрегации пассажиров: австралийская авиакомпания Qantas заявила о том, что будет допускать на международные рейсы только пассажиров, у которых есть прививка против Covid-19"

Первый звоночек.
Дальше будет веселей.

А ты как думал.

Уже многие доктора говорят, что нам охуенно повезло
Мы схлопотали пандемию из малоопасного вируса.
Не, ну вирус же реально чахлый. Одноцепочный РНК-вирус, основное распространиие респираторное. 90% вирионов дохнет просто от высыхания капсид, его убивает скромная доза бактерицидного УФ в 4-7 Дж/м/кв. И даже просто температура 70+. Устойчивых спор он не образует поэтому любой предмет после нескольких суток изоляции можно считать незаразным. Инфицирующая доза довольно большая, изолирующие ДА врачам не нужны, достаточно респиратора, смертность невысокая.
Даже если вообще не лечить, то едва ли больше 15% и в основном помирают люди старые или чем-то больные. А если нормально лечить, то умирает 2-3 процента.
То есть хреново, конечно. Куча людей помрет или останется полу-инвалидами, кризис экономический общемировой будет охуенный, но планетарной цивилизации гибелью не угрожает.
Это не настоящий апокалипсис.
Это учебный апокалипсис.
Это как ДТП без тяжких последствий - машинку отремонтируешь и впредь будеш ездить осторожнее.

Зато резко вскрылись все слабые места. Глобализация, межконтинентальный пассажиро-поток, неготовность пограничных пунтов к карантину. Стада двуногих баранов, протестующих против элементарнейших мер безопасности. Все расслабились и охуели.

Все страны, где в правительствах деловые люди, оргвыводы сделают.
Больше такого похуизма, как последнюю сотню лет, не будет.
Санитарный контроль на международных КПП станет таким же мощным, как таможенный.
Я буду считать, что повезло, если в дальнейшем не появится безусловный обязательный карантин на 1-3 дня для любого человека и при любом пересечении гос. границы.

ЗЫ. ух ты, кто-то минус поставил. Перепись баранов открыта, отмечайтесь, круторогие! rulez.gif

Это сообщение отредактировал разгильзяй - 1.12.2020 - 11:19

[^]
взлетчик
1.12.2020 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 1.12.2020 - 13:41)
ШТА???
Блин, как так получилось, что люди в XXI веке, имеющие доступ в интернет, пишут такую херню?
"Доподлинно известно, что прививки сделанные в детстве - сокращают жизнь" faceoff.gif
Это пи*дец!
Погуглите, сколько жили люди, которым не делали прививки в детстве!
Средняя ожидаемая продолжительность жизни в 1896 году в Российской Империи составляла 31,32 года!

ну так то там и социальные условия жизни были другие, и воду не хлорировали.
Как вы любите выдергивать отдельные факты, и выдавать их за картину в целом.
Изменились условия жизни в целом, появились антибиотики, стали хлорировать воду, медицина также шагнуда вперед. И так и далее. А не "только благодаря прививкам победили"...

[^]
ndv76
1.12.2020 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Селия @ 1.12.2020 - 17:42)
Цитата (ndv76 @ 1.12.2020 - 10:30)

Ну так я и переболел какой-то хренью еще в январе. Еще до ввода масочного режима. Еще до сообщений о Ковидах. Врагу не пожелаю этой хренью переболеть. Водовозов говорит: "Мы не знаем, что это было, но точно не ковид". А по мне так самый натуральный. И не грипп точно, который если не лечить, проходит за 7 дней.

Так сделайте анализ на антитела, и будете достоверно знать.

Тогда 2 анализа. Потому что точность у них 40%. Или 3? А вообще нахрена? Что это изменит в моей жизни?

[^]
RusLandiya
1.12.2020 - 11:02
1

Мимо проходил

Цитата (Eugen2 @ 30.11.2020 - 19:29)
Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:25)
Я первый пойду прививаться.. третий год от гриппа прививку делаю- ни разу тяжело не болел. Не вижу причин от коаида не делать.

Рад, что лично ты веришь в благочестивые помыслы и безвредность наспех состряпанной вакцины. Одни вопрос - как дожил до этих дней?

Если эта вакцина будет спасать жизни людей, то почему нет?
Терять близких очень тяжело.

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 11:04
-1

Ярила

Я первый пойду прививаться.. третий год от гриппа прививку делаю- ни разу тяжело не болел. Не вижу причин от коаида не делать.

Рад, что лично ты веришь в благочестивые помыслы и безвредность наспех состряпанной вакцины. Одни вопрос - как дожил до этих дней?

У тебя в нынешней ситуации хороших вариантов НЕТ.
Про слово "компромисс" слышал когда-нибудь?
Твой выбор прост - или получаешь иммунитет от болезни или от вакцины.
Где выше риск неприятных последствий?
Где последствия хуже?

Хорошие вакцины отлаживают по десятку лет.
Спасибо, кэп, вы знаем это.
Но сейчас у тебя нет десяти лет на тестирование вакцины.
Либо в ближайшее время будет массовая вакцинация либо будет массовое "переболевание". Третьего не дано.

Зы. Опять "верю-неверю". Тьху.

[^]
JOHNQ
1.12.2020 - 11:05
0

Ярила

Проблема в том что:
1) мы плохо осведомлены
2) мы утратили веру.

По пунктам
1) Всем нам в обязательном порядке делают прививки с момента рождения. Есть так называемый календарь прививок где прописано в каком возрасте надо делать ту или иную прививку. Некоторые прививки делаются разово, а вот некоторые имеют свой "срок жизни". Некоторые надо обновлять каждый год (грипп), а некоторые раз в 10 лет (от столбняка), от гепатита раз 15 лет. От гриппа каждый год вакцинируют БЕСПЛАТНО. Организуют временные пункты, делают в поликлиниках. От столбняка и гепатита - платные, но цена не такая уж и большая на эти 10-15 лет.
2) Вопрос доверия. Видя куда все катиться, мы перестали доверять и стали сомневаться. "А качественная ли вакцина?", "а не будет ли побочки?", "А не испытывают ли на нас очередную хрень?" "А вот мне прививку от грипп сделали а я все равно заболела" и т.д и т.п...

[^]
loredan
1.12.2020 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Elektroll @ 30.11.2020 - 23:53)
Цитата (Басаревъ @ 30.11.2020 - 22:19)
Привиться от проклятого вируса - умное решение. Потому что это поспособствует отмене проклятых тряпок.

Никто тряпки не отменит, придумают кучу поводов продлить режим. Прибыль терять им неохота.

Тут дело даже не в прибыли. Дело в дрессировке стада. cool.gif

Начали продвигать обязательную вакцинацию?

[^]
разгильзяй
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.12.2020 - 11:00)
Цитата (ndv76 @ 1.12.2020 - 10:30)

Ну так я и переболел какой-то хренью еще в январе. Еще до ввода масочного режима. Еще до сообщений о Ковидах. Врагу не пожелаю этой хренью переболеть. Водовозов говорит: "Мы не знаем, что это было, но точно не ковид". А по мне так самый натуральный. И не грипп точно, который если не лечить, проходит за 7 дней.

Тогда 2 анализа. Потому что точность у них 40%. Или 3? А вообще нахрена? Что это изменит в моей жизни?

Что изменит? Всё, йоба!
Сунь-цзы еще 4 тысячи лет назад говорил, что познать надо не столько врага, сколько себя. Если "таки да", то
во-первых надо теперь мониторить состояние сосудов. Высокий риск развития вайскулита в полный рост.
Во-вторых внимательно думать чем именно прививаться и надо ли прививаться вообще, ведь может у тебя уже есть устойчивый долговременный иммунитет.

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 1.12.2020 - 14:05)
По пунктам
1) Всем нам в обязательном порядке делают прививки с момента рождения. Есть так называемый календарь прививок где прописано в каком возрасте надо делать ту или иную прививку. Некоторые прививки делаются разово, а вот некоторые имеют свой "срок жизни". Некоторые надо обновлять каждый год (грипп), а некоторые раз в 10 лет (от столбняка), от гепатита раз 15 лет. От гриппа каждый год вакцинируют БЕСПЛАТНО. Организуют временные пункты, делают в поликлиниках. От столбняка и гепатита - платные, но цена не такая уж и большая на эти 10-15 лет.

Выдаете Вам желаемое за действительное. При поступлении в роддом подписывается бумага, в которой черным по белому роженница соглашается, либо отказывается от прививок ребенку. Второй экземпляр на руки. Мужу например . И хопа - ни тебе бесполезную БЦЖ ребенок не получит сразу после рождения, ни гепатита B ему не вколят там же в роддоме. И живет себе ребенок невакцинированный и жизни радуется.
Так что не обобщайте.

[^]
Селия
1.12.2020 - 11:15
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.12.2020 - 11:00)

Нет.
40% - это точность ПЦР-тестов мазков, взятых из носа и горла.

Анализ на антитела - это анализ на определение антител к ковид-19 в крови исследуемого.
Там точность 98%.

[^]
JOHNQ
1.12.2020 - 11:15
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 1.12.2020 - 11:12)
Цитата (JOHNQ @ 1.12.2020 - 14:05)
По пунктам

Выдаете Вам желаемое за действительное. При поступлении в роддом подписывается бумага, в которой черным по белому роженница соглашается, либо отказывается от прививок ребенку. Второй экземпляр на руки. Мужу например . И хопа - ни тебе бесполезную БЦЖ ребенок не получит сразу после рождения, ни гепатита B ему не вколят там же в роддоме. И живет себе ребенок невакцинированный и жизни радуется.
Так что не обобщайте.

Простите, я родился в то время когда таких бумажек наверно не было. Почему то считал что прививки детям в обязательном порядке.
Если родители пишут подобные отказы... ну сами себе злобные буратины.

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 11:16
2

Ярила

Цитата (loredan @ 1.12.2020 - 11:12)
Привиться от проклятого вируса - умное решение. Потому что это поспособствует отмене проклятых тряпок.

Никто тряпки не отменит, придумают кучу поводов продлить режим. Прибыль терять им неохота.

Тут дело даже не в прибыли. Дело в дрессировке стада. cool.gif

Никому вы на хер не нужны дрессировать вас поштучно.
Что ты о себе возомнил?
Бакалейщик и кардинал! (ц)
Бугагашечка!

Значение имеет только усредненное поведение толпы в целом.
А оно уже очень давно преотличненько и прогнозируется и программируется
И всё, что о вас надо - крутись, как хомяк в колесе, работай-трать.
7 миллиардов хомячиных колес крутят привода Большого Бизнеса.

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 11:21
1

Ярила

Цитата (trsw @ 1.12.2020 - 10:36)
Антимасочники переквалифицируются в антипрививочников.
Прививки дело такое - либо все, либо смысла вообще нет. А так как я надеюсь большинство все таки не долбоебы и не хотят играть с вирусом в азартные игры, то решает таки большинство

Мне бы твой оптимизм. Но нет отснований.

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 1.12.2020 - 10:08)
2 руками за прививки, только британские. Нашим варевом прививайтесь сами, а я справочку куплю

Рисковано
Сколько раз уже ловили ситуации, когда импортный товар, продаваемый тут, оказывается сильно хуже точно такого же, продаваемого там.
Специально же делают партии по упрощенной технологии, подешевле, для продажи в страны "третьего мира".
Разве что скататься в бриташку и там уколоться, но это будет пиздец дорого.
Впрочем и наша - тоже риск. "мы первыми сделали вакцину!" - вот не нравится мне эта спешка.

[^]
Gabron
1.12.2020 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 30.11.2020 - 21:29)
Сука, объясните мне, дауну, кто такие "бессимптомно переболевшие"?
Если симптомов заболевания нет - человек априори здоров.
Я вот тут уже боюсь: может я бессимптомно переболел сифилисом, СПИДом, болезнью Паркинсона, Альцгеймера, пляской святого Витта, эболой, беременно... эээ... ну, ладно, тут мимо.
Нас за долбоёбов держат?
Хотя, вопрос риторический.

Этот термин специально ввели, чтобы разбавить смертность, а то неприличные цифры получаются от "простогриппа".

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 1.12.2020 - 10:13)
Ну че, будем просто покупать справку с прививкой.

Да хер там.
Справка будет электронная где-то в недрах твоего досье.
Отправлять справку туда будет поликлиника, где тебе прививку сделают.

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Zloebun @ 1.12.2020 - 10:25)
Цитата

А я знаю много людей которые каждый год прививаются от грипа и так же каждый год болеют. Я вот от грипа не делаю прививок и почему то не болею. Может не в прививках дело, а?

Вы оба делаете неправомерный переход от частного к общему.
Отдельный частные случае не показательны н туда ни сюда
Значение умеет общая картина - сколько % заболело среди привитых от гриппа и сколько заболело среди непривитых.
А делать выводы по нескольких единичным примерам - ну бля даже не смешно.

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 11:37
2

Ярила

Цитата
Прививки от оспы, полиомиелита, кори, бешенства, столбняка и т.д. разработаны и проверены давно, при чем тут наши власти?

Действительно,наша власть к ним отношения не имеет,эти прививки от ссср с развитой медициной,им верят,доверие дорогого стоит.Ну если много обманывали народ а сейчас вообще жопа с медициной,вот и нет веры в светлое будущее

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 1.12.2020 - 10:24)
Цитата (БатракАбрама @ 30.11.2020 - 20:24)
Цитата (Нарвидец @ 30.11.2020 - 20:16)
Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:32)

Прикинь дожил, может и дожил потому что в детстве в ссср делали прививки.
А вы из тех кто верит в то что это Билл Гейтс руками наших вирусология сделал подлую вакцину и договорился с правительством Путина, что бы извести россиян,а потом облучит 5g вышками, которым министерство связи разрешения не даёт..? rulez.gif

Я знаю то, что раньше герычем кашель лечили, прикинь? Тупо подсадили целое поколение на изобретенный врачами наркотик.
Пусть годок-другой пройдет,посмотрю, как эта вакцина В ЛЮДЯХ себя покажет, там может и привьюсь. А быть подопытным кроликом не хочу.

Весь смысл вакцинировать всех одновременно чтобы когда расчухают что от неё дохнут было уже поздно

и добавить нечего. адекватные люди это понимают, остальные идут ДОБРОВОЛЬНО как овцы.....

Охуенно.
Вы реально верите в то, что чертова уйма медиков из самых разных стран со своими правительствами или с рептилоидами успешно составили тайный заговор. В разработку вакцин вовлечены десятки тысяч людей. Какие на хуй могут быть тайны?

Ну и религию вы себе изобрели, вообще пиздос.

а чо вы не хотите верить, что ФМ-радостанции гонят гипнотизирующую подзвучку, программирующую вас не дожить до пенсии?
Тоже ж блин теория, а?
Техники на передатчиках наняты мировой закулисой и тайно подмешивают гипносигнал в поток. Ууу! Страшно!

а, это, забыл!
еще есть производители сливочного масла - так они тоже в доле!
они сговорились и добавляют в масло реагент, от которого у вас импотенция начинается раньше срока
это тоже такой заговор против перенаселения

Ой бля дебилы

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата
первый пойду прививаться.. третий год от гриппа прививку делаю- ни разу тяжело не болел. Не вижу причин от коаида не делать.

Ему повезло,наверное левый товар ему вбухали,пустышку.Каждый зарабатывает как может

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 22:26)
Цитата (kayur76 @ 30.11.2020 - 22:09)

А ты рискнешь?? Людей от бешенства не прививают) Если ты сам не облезлая псина) И после укуса прививать и собаку бесполезно)

faceoff.gif А ты думаешь какие уколы делают, после того как человека укусит бешеная псина или лиса? Антибиотики? Лекарство? Колют вакцину. И надо это сделать быстро, у бешенства длительный инкубационный период, если сразу сделать уколы, то успевают сформироваться антитела. Проблема в том, что у человека от бешенства не формируется устойчивый иммунитет, как от оспы или полиомиелита и нельзя сделать одну вакцинацию на всю жизнь.
И бесполезно не после укуса, а после проявления первых симптомов, тогда всё кирдык. Известно всего два или три случая за всю историю наблюдений когда человек выжил после появления симптомов и то только после, хоть и поздно, но уже начатой до их появления вакцинации..

Еще и шпалит, дурак безграмотный, нет бы спасибо за ликбез сказать. shum_lol.gif

Ты ж ему в душу плюнул
Верующие все такие.
Укажи умному на его ошибку - он поправит свое мнение, а тебе спасибо скажет.
Умный приводит свое знание мира соответствие с миром.
Укажи дураку на ошибку - он тебя обругает да еще попытается переделать мир под своё представление о мире!
Покажи ему фактическую информацию, опровергующую его заблуждления, и он тебя возненавидит.

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 30.11.2020 - 22:30)
К сожалению, сейчас вариант незаконного испытания на гражданах той же Украины разных лекарств и вакцин это уже не теория заговора а вполне себе реальность.
Буду прививаться в США/Австрии/Германии.
Но не в Украине.

Возможно.
Если американкая вакцина пойдет у вас в массовый доступ раньше, чем в самой Америке - то это вероятно испытания на кроликах.

[^]
Селия
1.12.2020 - 11:58
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.12.2020 - 11:27)
Цитата (Sergiusus @ 1.12.2020 - 10:13)
Ну че, будем просто покупать справку с прививкой.

Да хер там.
Справка будет электронная где-то в недрах твоего досье.
Отправлять справку туда будет поликлиника, где тебе прививку сделают.

А что, электронную справку нельзя купить?
Чем она отличается от бумажной, если учесть, что электронную справку заполняет та же медсестра?

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 12:01
-3

Ярила

Заебали.
Один долбоёб ляпнул про прибыль, а другие повторяют как попугайчики.

Где ты увидел прибыль, бля?
Ты оптовые цены на тряпки эти видел?
Там рентабельность грошовая!
Ты сколько денег на маски потратил? Сколько лично ты масок закупил за этот год? Две штуки? Поздравляю! Ты дал заработать кому-то 15 копеек!
Охуенная прибыль! Причем половину суммы забрал себе Китай, половина всех масок в продаже пошита китайцами.

Зато общий убыток то того, что ты меньше зарабатывашь и меньше тратишь за этот год только с тебя лично получился во много тысяч рублей!

Политика управляется большим бизнесом
А большму бизнесу на хуй не нужны твои маски и карантины
Бизнесу надо, чтоб ты зарабатывал и тратил

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 12:03
1

Ярила

Цитата
я вот заразить боюсь бесстрашных антимасочников. Приходится ходить в маске в общественных местах

Ну и правильно,себе для самоуспокоения,а зачем нам маски носить,если ты от нас свои болезни спрятал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх