Начали продвигать обязательную вакцинацию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
1.12.2020 - 12:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Антимасочники переквалифицируются в антипрививочников.
Прививки дело такое - либо все, либо смысла вообще нет. А так как я надеюсь большинство все таки не долбоебы и не хотят играть с вирусом в азартные игры, то решает таки большинство

Никто не знает,большинство за что?Во первых они не знают чем лечить ковид,а изобрели тяп ляп вакцину.Толи изобрели,то ли всем странам ее доставили.Нет бесплатных и платных лекарств,зато бесплатная вакцина.С чего это они расщедрились?С нас последние копейки срубают на масках,на тестах,а вакцина бонус.Как это одновременно во всех странах появилась?Волшебство?И вакцинировать одновременно будут.Если частями,народ увидит последствия,и такое может быть.Если люди боятся, за жизнь и здоровье связанные с вакциной,не заставить людей даже потерями работы пойти на эшафот.

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 12:23
4

Ярила

Цитата
что лично ты веришь в благочестивые помыслы и безвредность наспех состряпанной вакцины. Одни вопрос - как дожил до этих дней?

Если эта вакцина будет спасать жизни людей, то почему нет?
Терять близких очень тяжело.

Если бы да кабы.А если нет?На ромашке гадать?Или на себе попробуем,сдохнем или нет?Никто отвечать не будет.У них у всех статьи о неприкосновенности.Извиняйте.Я ничего делать не буду.Подожду,твою мать

[^]
Князь
1.12.2020 - 12:24
1

Кво

Цитата (разгильзяй @ 1.12.2020 - 09:41)
Вы реально верите в то, что чертова уйма медиков из самых разных стран со своими правительствами или с рептилоидами успешно составили тайный заговор.

Не отбирай у людей ощущение того, что они кому-то нужны, пусть хотя бы и мировому правительству, или кто там еще день и ночь мечтает вколоть им пару чипов. Сама мысль о том, что против данной особи существует заговор уже заполняет пустоты в самоосознании оной. И расстаться с этим ощущением - довольно таки болезненно.

[^]
Чумазоид
1.12.2020 - 12:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.12.2020 - 11:41)
Цитата (fordshelby @ 1.12.2020 - 10:24)
Цитата (БатракАбрама @ 30.11.2020 - 20:24)
Цитата (Нарвидец @ 30.11.2020 - 20:16)
Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:32)
Цитата (Eugen2 @ 30.11.2020 - 19:29)
Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:25)
Я первый пойду прививаться.. третий год от гриппа прививку делаю- ни разу тяжело не болел. Не вижу причин от коаида не делать.

Рад, что лично ты веришь в благочестивые помыслы и безвредность наспех состряпанной вакцины. Одни вопрос - как дожил до этих дней?

Прикинь дожил, может и дожил потому что в детстве в ссср делали прививки.
А вы из тех кто верит в то что это Билл Гейтс руками наших вирусология сделал подлую вакцину и договорился с правительством Путина, что бы извести россиян,а потом облучит 5g вышками, которым министерство связи разрешения не даёт..? rulez.gif

Я знаю то, что раньше герычем кашель лечили, прикинь? Тупо подсадили целое поколение на изобретенный врачами наркотик.
Пусть годок-другой пройдет,посмотрю, как эта вакцина В ЛЮДЯХ себя покажет, там может и привьюсь. А быть подопытным кроликом не хочу.

Весь смысл вакцинировать всех одновременно чтобы когда расчухают что от неё дохнут было уже поздно

и добавить нечего. адекватные люди это понимают, остальные идут ДОБРОВОЛЬНО как овцы.....

Охуенно.
Вы реально верите в то, что чертова уйма медиков из самых разных стран со своими правительствами или с рептилоидами успешно составили тайный заговор. В разработку вакцин вовлечены десятки тысяч людей. Какие на хуй могут быть тайны?

Ну и религию вы себе изобрели, вообще пиздос.

Неприкрытый пиздос - это когда спящий аккаунт начинает противоречить сам себе gigi.gif

Цитата (разгильзяй @ 1.12.2020 - 11:16)
Значение имеет только усредненное поведение толпы в целом.
А оно уже очень давно преотличненько и прогнозируется и программируется
И всё, что о вас надо - крутись, как хомяк в колесе, работай-трать.
7 миллиардов хомячиных колес крутят привода Большого Бизнеса.

[^]
AlHighlander
1.12.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 1.12.2020 - 10:55)
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2020 - 13:35)
Верую в правительство России и неверую в ситуацию в Китае.

Ясно, что на Первом канале тебе не будут показывать Китай, в котром люди ходят без масок. Потому что даже самый тупой запутинец в этом случае задаст вопрос: а почему, собственно?

Открой он-лайн камеры в Китае и посмотри, как там сегодня живут люди. Снова смотрел 15 минут тут НИ ОДНОГО в маске не увидел.

Власти скрывают?

Ну так то хуево ты смотрел - есть народ в масках, не массово но есть .
Сделал три скрина, С разными людьми. Единицы в масках ходят.
ЗЫ
будем объективны. smile.gif

Читай ещё раз: за 15 минут, которые я посмотрел, не увидел ни одного. Я же не сказал, что там таких нет вообще. А теперь открой он-лайн камеру в Москве или Питере и попробуй там найти кого-нибудь БЕЗ маски gigi.gif
Соотношение будет такое же, как в Китае В маске.

Где горы трупов и тотальная принудительная обязаловка ходить в масках в Китае, где малейшая вспышка любой херни, по словам путинских СМИ (Первого/второго канала), приведёт к миллионным смертям?

Почему в Китае нет тотального запрета на хождение без маски?

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 12:32
3

Ярила

Вот и посмотрю,если заговор,одновременно все 70 % земли в одно время вакцинируют,если нет,каждая страна в разное время.это мои мысли.Посмотрим

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 12:36
5

Ярила

Если вакцина не хорошая,по слухам через пол года год население сократится,если все ок,то и будет ок.Я верю слухам,и наблюдения не очень уж радуют

[^]
AlHighlander
1.12.2020 - 12:46
5

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 1.12.2020 - 12:36)
Если вакцина не хорошая,по слухам через пол года год население сократится,если все ок,то и будет ок.Я верю слухам,и наблюдения не очень уж радуют

Пол-года это слишком раннее палево. Года два-три и начало массового мора.

С ростом количества прививок в США выросло количество аутистов. Но это, конечно же, не более, чем совпадение.

Задача здравоохранения СССР: получение здорового гражданина, на которого не придётся тратить народные деньги для его лечения.
Методы: бесплатная медицина, бесплатные курорты, бесплатные санатории.

Задача здравоохранения любой капиталистической страны, включая РФ: получение максимальной прибыли с тушки отдельно взятого гражданина.
Методы: реклама дорогостоящих лекарств-фуфломицинов; платная медицина, лекарства в кредит; искусственный дефицит лекарств, для поднятия цены; тотальное сокращение больниц, для того, чтобы люди шли в платные поликлиники.

И-и-и-и... аттракцион невиданной щедрости: бесплатные вакцины, в рамках заботы о населении! bravo.gif

Что-то тут не сходится?

Начали продвигать обязательную вакцинацию?

[^]
aaronsergik
1.12.2020 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 30.11.2020 - 19:51)
Ну для нас, работников нефтегазовой отрасли, работающих вахтой вряд ли будет альтернатива.

-Нет прививки?
Всё, на вахту не заедешь, а скорее всего просто предложат уйти по собственному желанию.
Я лично в Российскую вакцину не верю:
- Просто хорошо помню и знаю, как уничтожали (слава Богу, что не добили до конца!) НПО "Вектор" и каких специалистов потеряли.

Но деваться некуда
-На Большой Земле и близко нет таких зарплат, как на вахте(хотя они не такие уж и большие), так что придётся "уколоться".

И почти уверен, что последствия от прививки будут.
Не сразу, конечно.
COVID (ИМХО) тщательно разработанное оружие , а никакой не "природный" вирус(ИМХО),

Ну хорошо, а что делать? Ну вот ты сам что думаешь предпринимать насчет этого всего? Будешь прививаться?

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 12:53
2

Ярила

Пусть закон выпустят,что президент гарантирует безопасность этой вакцины,что медики гарантируют безопасность,подпишутся под законом.Тогда подумаю.И что в случае вакцинации не удачной закон о не ответе отменяется.

[^]
loredan
1.12.2020 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 1.12.2020 - 12:53)
Пусть закон выпустят,что президент гарантирует безопасность этой вакцины,что медики гарантируют безопасность,подпишутся под законом.Тогда подумаю.И что в случае вакцинации не удачной закон о не ответе отменяется.

Президент уже гарантировал не поднимать пенсионный возраст. Помогло? Так будет и с вакцинами. cool.gif

[^]
aaronsergik
1.12.2020 - 12:58
0

Ярила

Вот видите? А вы переживали что в Европе и США одни негры. Ну вот. Скоро начнется принудительная вакцинация и через пару годиков...

[^]
aaronsergik
1.12.2020 - 13:05
2

Ярила

Я гений. Без шуток. Все что произошло в 2020 году с этим вирусом и происходит дальше я в точности предсказал еще в феврале. А меня шпалили и шпалили тогда нещадно, типа сказки рассказываю.
Ну вот, скот, ловите, вы же верили властям, теперь кушайте не охляпайтесь biggrin.gif

[^]
aonik
1.12.2020 - 13:10
0

Приколист

Цитата (aaronsergik @ 1.12.2020 - 13:05)
Я гений. Без шуток. Все что произошло в 2020 году с этим вирусом и происходит дальше я в точности предсказал еще в феврале. А меня шпалили и шпалили тогда нещадно, типа сказки рассказываю.
Ну вот, скот, ловите, вы же верили властям, теперь кушайте не охляпайтесь biggrin.gif

Что-то не видать в твоих темах ничего такого, что смахивает на предсказания по ковиду

[^]
Амнуэль
1.12.2020 - 13:13
3

Иноагент

Цитата (Bleenchik @ 30.11.2020 - 18:07)
с самого начала было понятно, что ради этого всё и затевалось.

вакцины - огромный бизнес, а люди неохотно прививаются и излишне свободны в выборе, вот эту лавочку просто и прикрыли. why.gif

следующий шаг - вычет процента из доходов налогоплательщиков на обязательные вакцины. готово, деньги из воздуха.

Странная у тя логика - ощутимо пригробить мировую экономику ради того чтобы срубить какие-то копейки за вакцинацию? shum_lol.gif

[^]
trsw
1.12.2020 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 01.12.2020 - 12:53)

Ога, может еще неприкосновеннсть конституции вам завернуть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Князь
1.12.2020 - 13:21
1

Кво

Цитата (Амнуэль @ 1.12.2020 - 11:13)
Странная у тя логика - ощутимо пригробить мировую экономику ради того чтобы срубить какие-то копейки за вакцинацию? shum_lol.gif

А также недосчитаться налогов, миллиардов человеко-часов, чтоб протолкнуть вакцину и проебать в будущем еще триллиарды человеко-часов и налогов. Гениальная тактика при феноменальной стратегии "Глобального Бизнеса".

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 13:28
3

Ярила

Я сейчас задумалась,а почему нет заболевших ковид и не закрываются из за этого полиция,метро,автобусные парки,гибдд,филиалы сбербанка и других банков,кто то слышал,чтобы их закрыли?Или болеет только обычный народ?Странно,они больше всех контактируют с людьми

[^]
KerberosDY
1.12.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.12.2020 - 12:46)
С ростом количества прививок в США выросло количество аутистов. Но это, конечно же, не более, чем совпадение.

Классное обобщение, за это время напускали кучу гадости, по взрывали кучу бомб на принципе распада, забили эфир радиоволнами, потравили кучу народа боевыми и не только отравляющими веществами которые во имя бизнеса начала применяться повсеместно в пищу, предметы обихода и жилья и т.д. и которые закопали в сомнительных местах из которых оно попадает в воздух, пищу и воду во имя того же бизнеса но виноваты оказались прививки gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 1.12.2020 - 13:38

[^]
optimyst
1.12.2020 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Quorvolol @ 30.11.2020 - 19:18)
"Сегодня произошел первый авиационный каминг-аут по будущей сегрегации пассажиров: австралийская авиакомпания Qantas заявила о том, что будет допускать на международные рейсы только пассажиров, у которых есть прививка против Covid-19"

Первый звоночек.
Дальше будет веселей.

Вот тебе гендир Qantas по морде пирогом!
Это, правда, не за сегрегацию, а всего лишь за поддержку гей-браков.
Страшно, представить, что ему за продвижение прививки будет.

[^]
взлетчик
1.12.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.12.2020 - 15:32)
Читай ещё раз: за 15 минут, которые я посмотрел, не увидел ни одного. Я же не сказал, что там таких нет вообще. А теперь открой он-лайн камеру в Москве или Питере и попробуй там найти кого-нибудь БЕЗ маски gigi.gif
Соотношение будет такое же, как в Китае В маске.

Где горы трупов и тотальная принудительная обязаловка ходить в масках в Китае, где малейшая вспышка любой херни, по словам путинских СМИ (Первого/второго канала), приведёт к миллионным смертям?

Почему в Китае нет тотального запрета на хождение без маски?

Про Москву я с вами не согласен . Я туда летаю периодически - в ноябре был два раза 4-го и 21-го . Даже в метро нет и половины народа в масках. На улице и подавно единицы в масках. На фудкортах народ питаетсо также без масок.
Нет повально-дисциплинированного народа в Москве носящего маски!

[^]
koryuun
1.12.2020 - 14:47
2

Ярила

Цитата (aonik @ 30.11.2020 - 18:50)
ТС: От себя добавлю, что наши то не вопрос посмотрят, как там у них, в "лучших домах Парижа". Да и у нас начнут вводить.

Наши если и будут вводить, то очень нескоро.
В апреле обещали довести производство "Спутник V" до 6 млн. доз в месяц.
Это просто смех в масштабе России. Просто не хватит вакцины чтобы привить всех поголовно.
А к тому времени когда произведут достаточно, она уже будет не нужна.
Если динамика заболеваемости не изменится, к весне переболеют все.

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 16:52
2

Ярила

Подождите!Если при вакцине алкоголь нельзя,то кому ее делать в России собрались?Кто же им пить бросит ради вакцины?По что ходу,кто это изобрёл,рассчитывал на более трезвую страну

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 17:01
2

Ярила

Мой бывший без бутылки пива ходить не умеет,равновесие теряет,я не могу представить,как он трезвый дойдёт до вакцинации,а пьяному нельзя.Что то тяжело будет с вакцинацией

[^]
natalij7
1.12.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Князь @ 1.12.2020 - 12:24)
Цитата (разгильзяй @ 1.12.2020 - 09:41)
Вы реально верите в то, что чертова уйма медиков из самых разных стран со своими правительствами или с рептилоидами успешно составили тайный заговор.

Медики делают то, что им говорят. А денежный интерес в этом есть. В этом и заговор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх