Начали продвигать обязательную вакцинацию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
1.12.2020 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.12.2020 - 10:19)
Цитата (VVSector @ 30.11.2020 - 23:43)
Сектантам-антипрививочникам рекомендовано к ознакомлению, несмотря на хронометраж. Описываются история вопроса и современное состояние вакцинной отрасли.

Сейчас в интернете легко можно найти две противоположные точки зрения.

78% пакистанских детей заболели полиомиелитом, после получения вакцины от полиомиелита.

Пруф от бога lol.gif

[^]
Бомбата
2

Балагур

Ну, допустим, оспа. Прививки помогали? Помогали. Но! Доподлинно известно, что прививки сделанные в детстве - сокращают жизнь, в принципе, выбор небольшой : или сразу сдохнуть, или в 65, скажем, лет гарантированно.
В случае с коронавирусом созданным искусcтвенно, хорошо бы вспомнить, что запустили его для сокращения поголовья планеты. Значит, какой будет прививка? Ага, наверняка с добавлением вещества несовместимого с долгой жизнью. Это первое, что приходит в голову. Как то так.
Впрочем, какие бы ни были варианты, a доверять своим правительствам, по меньшей мере неразумно. Pабота? Да хрен на нее весь, пару раз ебальники начистить директорам, и все. У нас, было, работяги так отлупили хозяина строительной фирмы, что + клавиатуру и монитор разбили об его башку на кусочки, чтобы впредь правильно считал зарплату, а ведь здесь дело касается уже непосредственно самой жизни

[^]
Zloebun
5

Ярила

Цитата
Я первый пойду прививаться.. третий год от гриппа прививку делаю- ни разу тяжело не болел. Не вижу причин от коаида не делать.

А я знаю много людей которые каждый год прививаются от грипа и так же каждый год болеют. Я вот от грипа не делаю прививок и почему то не болею. Может не в прививках дело, а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
1.12.2020 - 10:26
5

переподпереподвыподверт

Ебений
Цитата
тали прививаться от оспы - оспы практически нет, стали прививаться от кори - тоже самое. Какая нахер свобода? Свобода оспой или столбняком заболеть? При этом они одновременно говорят о свободе, а у самих смартфон в кармане, который они добровольно купили и носят, и че характерно не боятся слежки, включения камеры, микрофона, сбора данных, такая вот свобода у них.

да, но тут не в слежке дело. тогда когда от оспы прививали речь о перенаселении планеты не стояла. кто может гарантировать, что в этих прививках от ковида нет специальных вставок, которые на генетическом уровне вас, скажем, кастрирует? или через поколение? вон Гейтс влез со своим гуманитарными прививками в Индию с Африкой. и что, меньше болеть они стали? нечисто все это. сперва докажите полную безопасность. создайте комиссии, разберите эту вакцину на молекулы, покажите как действует то или иное вещество/расщепленное вещество в ее составе на клетки, органы... что блять, много времени надо? не пиздите, все ресурсы для этого есть. в общем, ждем

[^]
Jopsnegs
1.12.2020 - 10:27
-1

Ярила

Блять а вы думали вам просто не сделают прививку? Это пенсию вам хуй выдадут, а прививку блять под любым предлогом сделаете. Или на работу не пустят, или мед страховки лишат, в бассейн и баню вам хуй и маску носите пожизненно... Рычагов я ебу...
Да и детей ваших ни в сад ни в школу ни в концлагерь...
Товарищи, вам всем пизда, здравствуйте....

[^]
vintyra
1.12.2020 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Ебений @ 30.11.2020 - 19:16)
Ебанашки просто обобщают прививки, типа это свобода и все такое. Чушь собачья, стали прививаться от оспы - оспы практически нет, стали прививаться от кори - тоже самое. Какая нахер свобода? Свобода оспой или столбняком заболеть? При этом они одновременно говорят о свободе, а у самих смартфон в кармане, который они добровольно купили и носят, и че характерно не боятся слежки, включения камеры, микрофона, сбора данных, такая вот свобода у них.
По мне так обязательные прививки делать всем от действительно опасных заболеваний. Ну а грипп например, там уже по желанию. Какие я не специалист, не могу сказать. Выше я имел в виду полностью упоротых, которые отрицают вообще все прививки, ибо сила молитвы победит любой недуг, ну и вообще умрет ребенок от кори, зато свободным!

Как то не доверяю я путинской медецине.

[^]
alerondel
1.12.2020 - 10:29
8

Джигитарианец

Честно говоря аж бесит , не привился , нет доступа к социуму , а где доказательства , покажите наглядно , что там в этой вашей вакцине подробно и полностью для простых людей , так что бы им дошло , что это безопасно!! Нет там какой то скрытой хрени , которая будет незаметно так тебя гнобить , что бы в итоге убить под конец , чисто случайно как выяснится. Я бы привился , если бы эта вакцина была тщательно проверена и одобрена , но дело было б в СССР , когда о людях хоть немного заботились и цель была сохранение наций. А не сейчас , привился один раз , потом второй , десятый , как итог развод на деньги , здоровье подорвано и в целях регуляции в плане населения планеты , ты случайно схватишь инфаркт или еще что от скрытой побочки , которую знают только в высших кругах.
Сейчас пошли какие то прививки от гриппа .. меня чуть ли не всей семьей уговаривали привиться , да нахххер бы мне оно всралось , я и так прекрасно себя чувствую , не болею уже.. тьфу 3 раза , года 4 серьезно , все потому что никогда не носил майку.. на голое тело футболку , свитер и т.п , как итог продует и началось + понял одну вещь , с открытым окном ездить , это зло , в пробках пожалуйста в жару и без ветра.
Итог привились все члены семьи , ходят , постоянно недомогания какие то .. я хожу мне побоку , максимум сопли на пару дней , ну горло прихватит немного .. кашель крайне редко , это если прям совсем тупанул и по пьяне , ртом нахапал холодного воздуха.

Ковид этот злоепучий , тоже цепанул , вроде как 2 раза даже, но я его даже не понял , первый раз после посиделки с другом , тот тяжело заболел , я же кроме температуры , которая к слову была пару часов всего и дебильного состояния , когда одежда мерзкая к прикосновениям , больше ничего не понял , второй раз еще проще , другой друг заболел , я лишь соплями отделался и небольшим першением в горле. И накой хрен бы мне сдалась эта прививка от ковида.. нормально питаюсь 5 раз в день минимум , фрукты , овощи , чаи гоняю , работа связано с большой физ активностью , хожу в день километрами.
Так что считаю , дело это добровольное , а принудительное .. это бизнес и только , а может и не только бизнес.. бомба замедленного действия. Короче , мозги у всех есть в голове , выбор может сделать каждый. Удачи.

[^]
Parabe11um
0

Ярила

Знаете, что во всём этом самое поганое? Почитаешь что люди в интернете пишут - вроде бы все понимают, что ни в коем случае нельзя соглашаться на данное "вакцинирование". А если дойдёт до конкретного дела, то как всегда каждый окажется по одиночке против организованных групп холуёв-чипизаторов и толпы тупорогого зомбированного пидорья dead.gif

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.12.2020 - 11:28)
Вируса натуральной оспы с 1980 года в свободном обращении не существует. Только в лабораториях. Но это единственный вирус, от которого удалось избавиться благодаря вакцинации.

Ну так чувак пишет что оспа вернулась. Я спрашиваю - где ?

[^]
ndv76
1.12.2020 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 1.12.2020 - 17:17)
Цитата (ndv76 @ 1.12.2020 - 08:30)
Цитата (взлетчик @ 1.12.2020 - 07:23)
Цитата (Limitrof @ 1.12.2020 - 00:51)
Судя по тому что вышел из бункера и смело ходит без маски, он прививку уже сделал и на наличие антител проверился. Вот только какую прививку он сделал нам не скажут.

Так пол-страны с марта месяца ходит без маски, и напяливает ее только чтоб не получить ебучие штрафы. Даже в Москве.А за МКАД и подавно.
И пол-страны в бункер не залазило - жило как жило.

А я вот заразить боюсь бесстрашных антимасочников. Приходится ходить в маске в общественных местах.

Намордник нужен больным, а не здоровым. Даже сосед мой, профессор медик, черт возьми, и тот пользует многоразовую маску и то для похода в магазин, чтоб не доебывались. Ну как многоразовая, это в теории обычная одноразовая, только пользуется пока из белой не станет грязносерой и мятой, а до тех пор многоразовая rulez.gif И сын его, работает в международной фарм компании точно так же пользует намордники, но я не буду верит семье медиков, я телевизор посмотрю /сарказм.

При том для конченных долбоебов на масках пишут, что от вирусов не помогает. Менты все ходят в матерчатом говне, которое только в общественном сортире от вони поможет, если духами обдать. Люди, вы откровенно глупы. Увы и ах

Ну так я и переболел какой-то хренью еще в январе. Еще до ввода масочного режима. Еще до сообщений о Ковидах. Врагу не пожелаю этой хренью переболеть. Водовозов говорит: "Мы не знаем, что это было, но точно не ковид". А по мне так самый натуральный. И не грипп точно, который если не лечить, проходит за 7 дней.

[^]
ppsascha
1.12.2020 - 10:32
4

Пятая коломна

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 19:11)
Цитата (Bleenchik @ 30.11.2020 - 19:07)
с самого начала было понятно, что ради этого всё и затевалось.

вакцины - огромный бизнес, а люди неохотно прививаются и излишне свободны в выборе, вот эту лавочку просто и прикрыли.  why.gif

следующий шаг - вычет процента из доходов налогоплательщиков на обязательные вакцины. готово, деньги из воздуха.

Рискнешь не прививаться от бешенства после укуса облезлой бродячей псины с пеной на пасти?

Одно дело вакцина от бешенства, которая изобретена хуеву тучу лет назад и проверена миллионами пациентов в долгосрочной перспективе, а совсем другое - хуй знает что, слепленное на коленке в условиях оптимизированной путинской медицины и как следует не оттестированное.
Я не долбоеб-антипрививочник, но вакцинироваться от ковида буду отказываться до последнего.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 1.12.2020 - 10:39

[^]
МореСвета
1.12.2020 - 10:34
3

пахуистка

Цитата
кто может гарантировать, что в этих прививках от ковида нет специальных вставок, которые на генетическом уровне вас, скажем, кастрирует?

ладно кастрирует, а если они с помощью своих внедрений начнут решать, кому зачать, а кому нет? вот многие охренеют, если предохранялись, а окажутся беременными lol.gif и смсочка на телефон, пройдите в поликлинику для регистрации и наблюдения biggrin.gif

[^]
AlHighlander
1.12.2020 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 20:37)
Китай вот походу вообще закрыл инфу. Вы верите что в стране с такой плотностью населения, где собственно вспышка заболевания и произошла, новые заболевшие и умершие просто практически пропали вдруг и никакой второй волны, а в Америке, Европе, РФ продолжают умирать сотнями и тысячами? Я не верю.

Зачем интернет людям, которые хотят во что-то верить?
Верую в правительство России и неверую в ситуацию в Китае.

Ясно, что на Первом канале тебе не будут показывать Китай, в котром люди ходят без масок. Потому что даже самый тупой запутинец в этом случае задаст вопрос: а почему, собственно?

Открой он-лайн камеры в Китае и посмотри, как там сегодня живут люди. Снова смотрел 15 минут тут НИ ОДНОГО в маске не увидел.

Власти скрывают?

[^]
trsw
1.12.2020 - 10:36
-4

Ярила

Антимасочники переквалифицируются в антипрививочников.
Прививки дело такое - либо все, либо смысла вообще нет. А так как я надеюсь большинство все таки не долбоебы и не хотят играть с вирусом в азартные игры, то решает таки большинство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaParus
1.12.2020 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 1.12.2020 - 10:27)
Блять а вы думали вам просто не сделают прививку? Это пенсию вам хуй выдадут, а прививку блять под любым предлогом сделаете. Или на работу не пустят, или мед страховки лишат, в бассейн и баню вам хуй и маску носите пожизненно... Рычагов я ебу...
Да и детей ваших ни в сад ни в школу ни в концлагерь...
Товарищи, вам всем пизда, здравствуйте....

Вакцины на всех не хватит.
Прививать будут только избранных,
остальные сами помрут dont.gif
Прощай ...

[^]
Селия
1.12.2020 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Бомбата @ 1.12.2020 - 10:25)
Ну, допустим, оспа. Прививки помогали? Помогали. Но! Доподлинно известно, что прививки сделанные в детстве - сокращают жизнь, в принципе, выбор небольшой : или сразу сдохнуть, или в 65, скажем, лет гарантированно.

ШТА???
Блин, как так получилось, что люди в XXI веке, имеющие доступ в интернет, пишут такую херню?
"Доподлинно известно, что прививки сделанные в детстве - сокращают жизнь" faceoff.gif
Это пи*дец!
Погуглите, сколько жили люди, которым не делали прививки в детстве!
Средняя ожидаемая продолжительность жизни в 1896 году в Российской Империи составляла 31,32 года!

[^]
ndv76
1.12.2020 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.12.2020 - 17:35)
Открой он-лайн камеры в Китае и посмотри, как там сегодня живут люди. Снова смотрел 15 минут тут НИ ОДНОГО в маске не увидел.

Может смотрел плохо? Довольно много людей в Китае ходят в масках уже давным давно, года с 2005 (это когда я в отпуск в Китай начал ездить). И не обязательно от заразы, просто от пыли. И в Японии тоже много в масках. Просто люди в масках, и никого это не ебет. Кроме русских.

[^]
Селия
1.12.2020 - 10:42
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.12.2020 - 10:30)

Ну так я и переболел какой-то хренью еще в январе. Еще до ввода масочного режима. Еще до сообщений о Ковидах. Врагу не пожелаю этой хренью переболеть. Водовозов говорит: "Мы не знаем, что это было, но точно не ковид". А по мне так самый натуральный. И не грипп точно, который если не лечить, проходит за 7 дней.

Так сделайте анализ на антитела, и будете достоверно знать.

[^]
AlHighlander
1.12.2020 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 1.12.2020 - 10:24)
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2020 - 10:13)
Цитата
«Изменить отношение людей к прививкам сможет заявление властей о том, что если ты привился, то имеешь право идти на работу», — говорит Хайди Ларсон (Heidi Larson), возглавляющая проект «Доверие к вакцинам» (Vaccine Confidence Project).

Особо упоротые уебаны будут требовать: "праильное решение!!! Скорее бы и у нас!!"

Первым под нож пойдёт либерально-демократическое стадо, с их запутинским филиалом в России, потом на оставшихся в живых натравят обрезки поленьев.
Как будут утилизированы обрезки поленьев после выполнения поставленной задачи - не очень интересно, но точно будут утилизированы.

Программа освобождения планеты от лишних ртов вступает в последнюю стадию реализации.

Как жету тебя в голове насрано.... Невольно начинаешь верить, что часть людей зачали посредством непротертого ободка в общественном сортире. Билл Гейтс, который тратит ярды на борьбу с болезнями и бесплатно помог Индии искоренить полиомиелит... Это не мудак Усманов и едрастия на яхтах, это человек, который завещал состояние по сути всему человечеству. Пздц, электорат Вовы пукина во всей красе

Наверное и пруфы есть, как Билл Гейтс помог Африке? gigi.gif Своим детям такую помощь организуй:

Minimum of 40 Children Paralyzed After New Meningitis Vaccine
On December 20, 2012, a vaccination tragedy hit the small village of Gouro, located in northern Chad, Africa. According to the newspaper La Voix, out of five hundred children who received the new meningitis vaccine MenAfriVac, at least 40 of them between the ages of 7 and 18 have become paralyzed. Those children also suffered hallucinations and convulsions.
Пруф

А вот более интересный пруф:
Nations that saw the biggest spike in measles cases in 2018 were the Ukraine, with 30,338 reported cases, the Philippines with 13,192, Brazil with 10,262, Yemen with 6,641 and Venezuela with 4,916 people having contracted the illness.

Странное дело: в странах третьего мира, с максимальным уровнем вакцинации наблюдается рост заболеваемости.

[^]
sam19751
1.12.2020 - 10:48
-2

Ярила

евсли это бесплатно или чисто за ватку со спиртом то ради бога, а вот если это по цене микрозайма тыщ на 50 то идика ты обнуленный нахуй

[^]
Gar02
1.12.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 22:25)
Цитата (Gar02 @ 30.11.2020 - 21:16)
Цитата (Ебений @ 30.11.2020 - 20:16)
Ебанашки просто обобщают прививки, типа это свобода и все такое. Чушь собачья, стали прививаться от оспы - оспы практически нет, стали прививаться от кори - тоже самое. Какая нахер свобода? Свобода оспой или столбняком заболеть? При этом они одновременно говорят о свободе, а у самих смартфон в кармане, который они добровольно купили и носят, и че характерно не боятся слежки, включения камеры, микрофона, сбора данных, такая вот свобода у них.
По мне так обязательные прививки делать всем от действительно опасных заболеваний. Ну а грипп например, там уже по желанию. Какие я не специалист, не могу сказать. Выше я имел в виду полностью упоротых, которые отрицают вообще все прививки, ибо сила молитвы победит любой недуг, ну и вообще умрет ребенок от кори, зато свободным!

В пользе прививок сомневаются только идиоты (хоть их и становится всё больше).
А вот в "пользе" наших властей есть не хилые такие сомнения. Власть столько раз обманывала нас, что народ ей ни на грош не верит.
Чем больше увещевают, что вакцины безвредны, тем больше люди думают: "ага, и вклады 1991-го года не пострадают, и кризиса 1998-го не будет, и пенсионной реформы не будет, пока ОН - президент". Чего ещё там обещали власти, что этого "не будет", а оно случилось?

В статье ТС речь про обязательную вакцинацию в некоторых странах Европы, при чем тут наши власти? Это раз.
Прививки от оспы, полиомиелита, кори, бешенства, столбняка и т.д. разработаны и проверены давно, при чем тут наши власти? Или если они скажут надо их делать ты на зло бабушке пойдешь морозить уши и откажешься от вакцинации? Это два.
В стране просрали многое, но вирусология вполне еще на уровне, общепризнанно эффективная вакцина от эболы тому пример, почему ты сомневаешься в способности тех же людей разработать эффективную вакцину против короновируса? Это три.

В огороде - бузина - это раз.
В Киеве - дядька - это два.
Эти аргументы так же не имеют никакого отношения к ЭТОЙ власти, как и твои первые два.

В-третьих, я не сомневаюсь в способностях наших учёных.
Я сильно сомневаюсь в способности наших чинуш удержаться от соблазна порадовать старичка быстрой "успешной разработкой" вакцины, не доведённой до ума.

"Роковые яйца" Булгакова описывают и ситуацию, и последствия, когда некомпетентные болваны вырывают из рук учёных разработки и начинают бездумно применять сырой продукт.

[^]
AlHighlander
1.12.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.12.2020 - 10:41)
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2020 - 17:35)

Может смотрел плохо? Довольно много людей в Китае ходят в масках уже давным давно, года с 2005 (это когда я в отпуск в Китай начал ездить). И не обязательно от заразы, просто от пыли. И в Японии тоже много в масках. Просто люди в масках, и никого это не ебет. Кроме русских.

Ну так ДОКАЖИ, покажи, дай пруф, а то болтать вы все горазды.

Я тебе даю ссылку на ОН ЛАЙН камеру и вот скрин от них. А у тебя, кроме слов "довольно много" ничего нет.

И ты правильно отметил, что ходят в масках они от ПЫЛИ, а не от Ковида. Хотя в Китае, по сообщениям наших СМИ число трупов должно измеряться миллионами при такой смертности.
Но нет этого у них:

[^]
взлетчик
1.12.2020 - 10:55
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.12.2020 - 13:35)
Верую в правительство России и неверую в ситуацию в Китае.

Ясно, что на Первом канале тебе не будут показывать Китай, в котром люди ходят без масок. Потому что даже самый тупой запутинец в этом случае задаст вопрос: а почему, собственно?

Власти скрывают?

Ну так то хуево ты смотрел - есть народ в масках, не массово но есть .
Сделал три скрина, С разными людьми. Единицы в масках ходят.
ЗЫ
будем объективны. smile.gif

[^]
KerberosDY
1.12.2020 - 10:55
1

Ярила

Цитата (sam19751 @ 1.12.2020 - 10:48)
евсли это бесплатно или чисто за ватку со спиртом то ради бога, а вот если это по цене микрозайма тыщ на 50 то идика ты обнуленный нахуй

Ну так новость не о Мордоре, а о трам парам туманном Альбионе gigi.gif
зы понятно что если начнется такая движуха и у нас перенимут опыт.

[^]
Селия
1.12.2020 - 10:57
3

Ярила

Цитата (vintyra @ 1.12.2020 - 10:28)
Как то не доверяю я путинской медецине.

А с путинским образованием вообще беда.
Даже не может обучить человека правильно писать слово "медицина" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх