Начали продвигать обязательную вакцинацию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
1.12.2020 - 08:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (взлетчик @ 1.12.2020 - 07:23)
Цитата (Limitrof @ 1.12.2020 - 00:51)
Судя по тому что вышел из бункера и смело ходит без маски, он прививку уже сделал и на наличие антител проверился. Вот только какую прививку он сделал нам не скажут.

Так пол-страны с марта месяца ходит без маски, и напяливает ее только чтоб не получить ебучие штрафы. Даже в Москве.А за МКАД и подавно.
И пол-страны в бункер не залазило - жило как жило.

А я вот заразить боюсь бесстрашных антимасочников. Приходится ходить в маске в общественных местах.

[^]
badtoy
1.12.2020 - 09:53
6

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 30.11.2020 - 21:29)
Сука, объясните мне, дауну, кто такие "бессимптомно переболевшие"?
Если симптомов заболевания нет - человек априори здоров.
Я вот тут уже боюсь: может я бессимптомно переболел сифилисом, СПИДом, болезнью Паркинсона, Альцгеймера, пляской святого Витта, эболой, беременно... эээ... ну, ладно, тут мимо.
Нас за долбоёбов держат?
Хотя, вопрос риторический.

Открою тебе секрет, но бессимптомный период у ВИЧ может составлять до 10 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustasx
1.12.2020 - 09:54
-1

Сказочный долбоёб

Цитата (Ебений @ 30.11.2020 - 19:16)
Ебанашки просто обобщают прививки, типа это свобода и все такое. Чушь собачья, стали прививаться от оспы - оспы практически нет, стали прививаться от кори - тоже самое. Какая нахер свобода? Свобода оспой или столбняком заболеть? При этом они одновременно говорят о свободе, а у самих смартфон в кармане, который они добровольно купили и носят, и че характерно не боятся слежки, включения камеры, микрофона, сбора данных, такая вот свобода у них.
По мне так обязательные прививки делать всем от действительно опасных заболеваний. Ну а грипп например, там уже по желанию. Какие я не специалист, не могу сказать. Выше я имел в виду полностью упоротых, которые отрицают вообще все прививки, ибо сила молитвы победит любой недуг, ну и вообще умрет ребенок от кори, зато свободным!

Сам понял, что сказал?
Собери свой текст в нормальную мысль и расставь знаки препинанания, а то эту кашу-малашу читать невозможно.

[^]
Dimmidrol
1.12.2020 - 10:01
2

Tailgunner

Цитата (Pa5ha @ 30.11.2020 - 22:36)
Цитата
австралийская авиакомпания Qantas заявила о том, что будет допускать на международные рейсы только пассажиров, у которых есть прививка против Covid-19

у компании сверхприбыли, раз в эти трудные времена может себе позволить разбрасываться пассажирами.

Qantas вообще странная компания. Я как то хотел получить их карту часто летающего пассажира - мне сказали что за это надо деньги платить. Хотя в других компаниях вроде бесплатно smile.gif

[^]
PushistiyNN
1.12.2020 - 10:06
1

Весельчак

Работаем в ВУЗе и примерно половина кафедры делала прививку от гриппа в этом году (нам её на работе бесплатно делают при желании).
Результаты опроса ковидных коллег удивили даже меня - вечно сомневающегося скептика:
Ни один человек из тех, кто делал прививки от гриппа в этом году не заболел пока ковидом.
Соответственно 8 человек которые болели и болеют сейчас - не делали прививки от гриппа.

[^]
Predatel
1.12.2020 - 10:08
2

Ярила

2 руками за прививки, только британские. Нашим варевом прививайтесь сами, а я справочку куплю

[^]
Predatel
1.12.2020 - 10:10
2

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 1.12.2020 - 10:06)
Работаем в ВУЗе и примерно половина кафедры делала прививку от гриппа в этом году (нам её на работе бесплатно делают при желании).
Результаты опроса ковидных коллег удивили даже меня - вечно сомневающегося скептика:
Ни один человек из тех, кто делал прививки от гриппа в этом году не заболел пока ковидом.
Соответственно 8 человек которые болели и болеют сейчас - не делали прививки от гриппа.

В силу своей деятельности часто и много времени провожу на оптовых рынках, пока здоров. Дерьмом не прививался. Похоже твоя логика даёт сбой. gigi.gif

[^]
Анатолий1967
1.12.2020 - 10:12
5

Ярила

А что "звёзды"?...а "звёзды" снимались в роликах - "Сидим дома", теперь пойдут ролики - "Вакцини "Спутник", а то проиграешь!"...

[^]
Sergiusus
1.12.2020 - 10:13
4

Хохмач

Ну че, будем просто покупать справку с прививкой.

[^]
fordshelby
2

Ярила

сегодня по Россия 2 уже вещали, как хорошо всем людям ветпаспорта, как у животных завести с отметками о вакцинации. для перемещения о миру...эфир от 01.12.2020.
ну. видео гейтса, в котором пр помощи вакцин планирует сократить население земли на 15 процентов уже постили?
кстати, на передаче присутствовал врач, так на вопрос ведущей,прививался ли он уже, он ответил: СЛАВА БОГУ Я УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛ))))).

Это сообщение отредактировал fordshelby - 1.12.2020 - 10:35

[^]
AlHighlander
2

Ярила

Цитата
«Изменить отношение людей к прививкам сможет заявление властей о том, что если ты привился, то имеешь право идти на работу», — говорит Хайди Ларсон (Heidi Larson), возглавляющая проект «Доверие к вакцинам» (Vaccine Confidence Project).

Особо упоротые уебаны будут требовать: "праильное решение!!! Скорее бы и у нас!!"

Первым под нож пойдёт либерально-демократическое стадо, с их запутинским филиалом в России, потом на оставшихся в живых натравят обрезки поленьев.
Как будут утилизированы обрезки поленьев после выполнения поставленной задачи - не очень интересно, но точно будут утилизированы.

Программа освобождения планеты от лишних ртов вступает в последнюю стадию реализации.

[^]
DmitryDmitry
1.12.2020 - 10:15
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 20:40)
Цитата (Комодо @ 30.11.2020 - 19:37)
Даже вакцинированный человек с выработанным иммунитетом при контакте с больным коронавирусом может заразиться — центр "Вектор" (link)
Возникает законный и недоуменный вопрос - тогда зачем она? Может, просто горячий чай с лимоном?

Дело в том что прививки не защищают на 100%,они снижают вероятность осложнений..т.е с прививкой потемпературишь пару дней, а без нее под иВЛ ласты склеишь..

Точно, а мужики то и не знают, что могут энцефалитом в лёгкой форме переболеть...

Нормальная прививка - вырабатывает нормальный иммунитет. Пусть иногда и не слишком долговременный. Хуета - не вырабатывает ничего или что-то около ничего, и вот про нее бизнеры от медицины тогда начинают усиленно рассказывать про "легче переболеете если заболеете".

Иммунитет они или есть или его нет. Всё остальное от лукавого.

Сейчас же, даже при отсутствии паранои, я вижу охуительное желание правительств загнать всему населению мира в кровь какую-то быстрослепленную и малоисследованную хуйню. И это при том, что на сегодняшний момент нет даже приблизительно полного понимания механизма действия этого вируса. Зачем?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.12.2020 - 10:27

[^]
fordshelby
4

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.11.2020 - 23:31)
Цитата (Циммерман @ 30.11.2020 - 19:31)
Ну а что делать, если долбоёбы по-другому не понимают? В 20 веке благодаря вакцинации врачи смогли победить оспу, которая выкашивала миллионы, строили планы, как победят корь, коклюш, краснуху...ХУЙ! Из-за кучки дебилов, которые не хотят прививаться под разными предлогами и, что гораздо хуже, агитируют других, теперь имеем постоянные вспышки смертельно опасных заболеваний, про которые раньше только в учебниках читали. Что тут скажешь, довыёбывались, настало время оградить этих маргиналов от нормальных людей, не хочешь ставить прививку - пиздуй в резервацию и живи с такими же. По законам природы, когда их 10 детей выживало трое

А без вакцинации от ковида так и будем ходить в масках, пока все слабые не умрут. Зато естественно, да

а зачем? вот просто зачем? сто лет назад нас было чуть более двух миллиардов, сейчас - почти ВОСЕМЬ! прирост почти в шесть миллиардов человек меньше чем за сто лет!
если раньше все эти меры были оправданы спасением вида и борьбой за выживание, то сейчас-то зачем?
даже если страшнючий вирусяка будет съедать по сто миллионов человек в год, то это никак не скажется на популяции вида. смысл?

просто мальчик еще верит в сказки про добрых капиталистов, думающих о благосостоянии простых граждан))).

[^]
AlHighlander
3

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 1.12.2020 - 10:06)

- У вас коронавирус!
- быть не может! Я же поставил себе самую лучшую прививку!
- что ж вы сразу-то не сказали. Тогда пишем: "Диагноз - ОРВИ".

[^]
Perseusursa
1.12.2020 - 10:16
2

Шутник

Не я икону подожду чудотворную, Киррюха обещал запилить к Святкам под рабочий кредит

[^]
Predatel
1.12.2020 - 10:17
4

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.12.2020 - 08:30)
Цитата (взлетчик @ 1.12.2020 - 07:23)
Цитата (Limitrof @ 1.12.2020 - 00:51)
Судя по тому что вышел из бункера и смело ходит без маски, он прививку уже сделал и на наличие антител проверился. Вот только какую прививку он сделал нам не скажут.

Так пол-страны с марта месяца ходит без маски, и напяливает ее только чтоб не получить ебучие штрафы. Даже в Москве.А за МКАД и подавно.
И пол-страны в бункер не залазило - жило как жило.

А я вот заразить боюсь бесстрашных антимасочников. Приходится ходить в маске в общественных местах.

Намордник нужен больным, а не здоровым. Даже сосед мой, профессор медик, черт возьми, и тот пользует многоразовую маску и то для похода в магазин, чтоб не доебывались. Ну как многоразовая, это в теории обычная одноразовая, только пользуется пока из белой не станет грязносерой и мятой, а до тех пор многоразовая rulez.gif И сын его, работает в международной фарм компании точно так же пользует намордники, но я не буду верит семье медиков, я телевизор посмотрю /сарказм.

При том для конченных долбоебов на масках пишут, что от вирусов не помогает. Менты все ходят в матерчатом говне, которое только в общественном сортире от вони поможет, если духами обдать. Люди, вы откровенно глупы. Увы и ах

[^]
chukot6793
1.12.2020 - 10:19
3

Хохмач

Цитата
Ну для нас, работников нефтегазовой отрасли, работающих вахтой вряд ли будет альтернатива.

-Нет прививки?
Всё, на вахту не заедешь, а скорее всего просто предложат уйти по собственному желанию.
Я лично в Российскую вакцину не верю:
- Просто хорошо помню и знаю, как уничтожали (слава Богу, что не добили до конца!) НПО "Вектор" и каких специалистов потеряли.

Но деваться некуда
-На Большой Земле и близко нет таких зарплат, как на вахте(хотя они не такие уж и большие), так что придётся "уколоться".

И почти уверен, что последствия от прививки будут.
Не сразу, конечно.
COVID (ИМХО) тщательно разработанное оружие , а никакой не "природный" вирус(ИМХО),

Поддерживаю! Эти скоты найдут как заставить уколоться. об они сдохли твари. Может для того и затевалась вся эта вакханалия. Прошел слух. что еды. воды, воздуха на всех может не хатить. И вакцина что то быстро появилась. За бугром своей колоть будут. в России своей. хотя я думаю названия только разные. а состав один. да и производитель тоже. Войны давно не было. Раньше либо она. либо, какая нибудь зараза(природная) регулировала численность населения. А по нынешним временам крупномасштабную войнушку нельзя затевать. наука далеко шагнула, по химии и фармацептике тоже.

[^]
fordshelby
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 22:26)
Цитата (kayur76 @ 30.11.2020 - 22:09)

А ты рискнешь?? Людей от бешенства не прививают) Если ты сам не облезлая псина) И после укуса прививать и собаку бесполезно)

faceoff.gif А ты думаешь какие уколы делают, после того как человека укусит бешеная псина или лиса? Антибиотики? Лекарство? Колют вакцину. И надо это сделать быстро, у бешенства длительный инкубационный период, если сразу сделать уколы, то успевают сформироваться антитела. Проблема в том, что у человека от бешенства не формируется устойчивый иммунитет, как от оспы или полиомиелита и нельзя сделать одну вакцинацию на всю жизнь.
И бесполезно не после укуса, а после проявления первых симптомов, тогда всё кирдык. Известно всего два или три случая за всю историю наблюдений когда человек выжил после появления симптомов и то только после, хоть и поздно, но уже начатой до их появления вакцинации..

Еще и шпалит, дурак безграмотный, нет бы спасибо за ликбез сказать. shum_lol.gif

ну, если мне память не изменяет, то вводят антирабический иммуноглобулин. один раз. вы вообще знаете, чем вакцина от иммуноглобулина отличается или тоже ликбез устроить....

[^]
AlHighlander
3

Ярила

Цитата (VVSector @ 30.11.2020 - 23:43)
Сектантам-антипрививочникам рекомендовано к ознакомлению, несмотря на хронометраж. Описываются история вопроса и современное состояние вакцинной отрасли.

Сейчас в интернете легко можно найти две противоположные точки зрения.

78% пакистанских детей заболели полиомиелитом, после получения вакцины от полиомиелита.

[^]
разгильзяй
1.12.2020 - 10:20
-4

Ярила

Цитата (Ебений @ 30.11.2020 - 19:16)
Ебанашки просто обобщают прививки, типа это свобода и все такое. Чушь собачья, стали прививаться от оспы - оспы практически нет, стали прививаться от кори - тоже самое. Какая нахер свобода? Свобода оспой или столбняком заболеть? При этом они одновременно говорят о свободе, а у самих смартфон в кармане, который они добровольно купили и носят, и че характерно не боятся слежки, включения камеры, микрофона, сбора данных, такая вот свобода у них.
По мне так обязательные прививки делать всем от действительно опасных заболеваний. Ну а грипп например, там уже по желанию. Какие я не специалист, не могу сказать. Выше я имел в виду полностью упоротых, которые отрицают вообще все прививки, ибо сила молитвы победит любой недуг, ну и вообще умрет ребенок от кори, зато свободным!

В обязаловку - от любых болезней способных вызвать опасную эпидемию: всякие чума, оспа, холера, ковидло это ебаное, ВИЧ (если изобретут), гепатит.
Просто потому, что это не только твой выбор.
А прочее, путь даже остро пиздецовое типа бешенства, столбняка, энцефалита - сами решат жить или сдохнуть.
Если человек дальше Твербуля не ходит, то на хрена ему энцефалитная прививка, тем паче что всегда есть риск побочек?

[^]
Kazanova073
1.12.2020 - 10:20
3

Шутник

Короче... Я в лес...

[^]
Sinictjr
1.12.2020 - 10:22
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:25)
Я первый пойду прививаться.. третий год от гриппа прививку делаю- ни разу тяжело не болел. Не вижу причин от коаида не делать.

Прививки от гриппа ни разу не делал. Ни разу тяжело не болел,да и диагноз ни разу такой не ставили.

[^]
МореСвета
1.12.2020 - 10:23
1

пахуистка

а вы как думали lol.gif вас кстати очень легко заставить что-то делать
достаточно вдруг "нечайно" интернет сломать, а починить можно только с помощью внедрения чипов в задницу каждому гражданину gigi.gif

[^]
Predatel
1.12.2020 - 10:24
-4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.12.2020 - 10:13)
Цитата
«Изменить отношение людей к прививкам сможет заявление властей о том, что если ты привился, то имеешь право идти на работу», — говорит Хайди Ларсон (Heidi Larson), возглавляющая проект «Доверие к вакцинам» (Vaccine Confidence Project).

Особо упоротые уебаны будут требовать: "праильное решение!!! Скорее бы и у нас!!"

Первым под нож пойдёт либерально-демократическое стадо, с их запутинским филиалом в России, потом на оставшихся в живых натравят обрезки поленьев.
Как будут утилизированы обрезки поленьев после выполнения поставленной задачи - не очень интересно, но точно будут утилизированы.

Программа освобождения планеты от лишних ртов вступает в последнюю стадию реализации.

Как жету тебя в голове насрано.... Невольно начинаешь верить, что часть людей зачали посредством непротертого ободка в общественном сортире. Билл Гейтс, который тратит ярды на борьбу с болезнями и бесплатно помог Индии искоренить полиомиелит... Это не мудак Усманов и едрастия на яхтах, это человек, который завещал состояние по сути всему человечеству. Пздц, электорат Вовы пукина во всей красе

[^]
fordshelby
1.12.2020 - 10:24
4

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 30.11.2020 - 20:24)
Цитата (Нарвидец @ 30.11.2020 - 20:16)
Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:32)
Цитата (Eugen2 @ 30.11.2020 - 19:29)
Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:25)
Я первый пойду прививаться.. третий год от гриппа прививку делаю- ни разу тяжело не болел. Не вижу причин от коаида не делать.

Рад, что лично ты веришь в благочестивые помыслы и безвредность наспех состряпанной вакцины. Одни вопрос - как дожил до этих дней?

Прикинь дожил, может и дожил потому что в детстве в ссср делали прививки.
А вы из тех кто верит в то что это Билл Гейтс руками наших вирусология сделал подлую вакцину и договорился с правительством Путина, что бы извести россиян,а потом облучит 5g вышками, которым министерство связи разрешения не даёт..? rulez.gif

Я знаю то, что раньше герычем кашель лечили, прикинь? Тупо подсадили целое поколение на изобретенный врачами наркотик.
Пусть годок-другой пройдет,посмотрю, как эта вакцина В ЛЮДЯХ себя покажет, там может и привьюсь. А быть подопытным кроликом не хочу.

Весь смысл вакцинировать всех одновременно чтобы когда расчухают что от неё дохнут было уже поздно

и добавить нечего. адекватные люди это понимают, остальные идут ДОБРОВОЛЬНО как овцы.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15608
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх