Поставлен первый корабельный дизель-газотурбинный агрегат М55Р российского производства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
25.11.2020 - 21:04
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ihateyap @ 25.11.2020 - 23:55)
Цитата (RegionZemlya @ 25.11.2020 - 19:31)
За 20 лет в России производств построено больше чем Сталин с 1924 по 1953 год (проверяется Яндексом кому интересно).

В твоем Яндексе вряд ли будет упомянуто о том, что Сталину достался такой упадок, что СССР был вынужден прибегать к помощи специалистов из США и других развитых стран для развития советской промышленности.

Молодой России досталось все наследие мощной промышленности Сталинского СССР, которое Россия просрала, и сейчас строит ровно столько же, сколько закрывает за весь период своего существования.
То есть суммарно за все время в РФ новых производств открыто около нуля, да и те базируются на советских разработках.

Ты мне то не рассказывай сказки - я сам видел что досталось девяностым и что досталось нынешнему "разваливателю заводов".

Мне твоя брехня из методичек поперёк жизненного опыта.

На вот ликбез про разваленное

Как ещё брехливый список разваленного не запостил.

Вот тебе про первый в том списке https://zen.yandex.ru/media/sdelanounas.ru/...9b5e50f9284d1c9

Про Яндекс я пишу потому-что гугел твоего хозяина уж точно брешет про Россию

[^]
serjharrison
25.11.2020 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 25.11.2020 - 16:13)
Ну наконец то допилили. Хоть свои , а не китайские, раз немецкие теперь не доступны. Главное чтоб успешно прошли испытание временного ресурса. чтоб не загибался так же быстро как китайский.

Наивный - там половина деталей китайская. PLC - немецкий, сделанный в китае.
Другая половина Российская, сделанная в китае.

[^]
ihateyap
25.11.2020 - 21:06
-3

Хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 25.11.2020 - 21:04)
Цитата (ihateyap @ 25.11.2020 - 23:55)
Цитата (RegionZemlya @ 25.11.2020 - 19:31)
За 20 лет в России производств построено больше чем Сталин с 1924 по 1953 год (проверяется Яндексом кому интересно).

В твоем Яндексе вряд ли будет упомянуто о том, что Сталину достался такой упадок, что СССР был вынужден прибегать к помощи специалистов из США и других развитых стран для развития советской промышленности.

Молодой России досталось все наследие мощной промышленности Сталинского СССР, которое Россия просрала, и сейчас строит ровно столько же, сколько закрывает за весь период своего существования.
То есть суммарно за все время в РФ новых производств открыто около нуля, да и те базируются на советских разработках.

Ты мне то не рассказывай сказки - я сам видел что досталось девяностым и что досталось нынешнему "разваливателю заводов".

Мне твоя брехня из методичек поперёк жизненного опыта.

На вот ликбез про разваленное

Как ещё брехливый список разваленного не запостил.

Вот тебе про первый в том списке https://zen.yandex.ru/media/sdelanounas.ru/...9b5e50f9284d1c9

Про Яндекс я пишу потому-что гугел твоего хозяина уж точно брешет про Россию

Тебе вместо меня Яндекс сказки рассказывает _)
Попробуй на данные Росстата опереться, от них у скрепных охранителей пукан бомбит по громче, чем от сведений из гугла )

Это сообщение отредактировал ihateyap - 25.11.2020 - 21:08

[^]
serjharrison
25.11.2020 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.11.2020 - 20:49)
мама парикмахер, отец был электриком, но в 1983 году я за него поступил в техником, он отучился и стал Начальником Цеха. Его именем названа Подстанция 110/35 в нашем Регионе. Я инженер-механик.
Высшее образование, красный диплом. 5 патентов. Упоминание в трёх учебниках профильных вузов Тюмени и Москвы. Имя известно в узких кругах в моей отрасли. Мой девайсик используется практически во всех установках моей отрасли и его знают практически все касающиеся нашего оборудования (моей отрасли).

О дааа...
Именно поэтому, ты пришел сюда выебнуться этим.

GE and Siemens прям страдают без твоих "патентов".

Почему то весь мир твоим патентом не пользуется.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 25.11.2020 - 21:10

[^]
Миттеран
25.11.2020 - 21:09
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 25.11.2020 - 20:08)

[/QUOTE]
А делать то что? Ну если заново галоши изготавливать учимся. Считаете что лучше вообще ничего? Опять же, этот двигатель плохой, непригодный, не удовлетворяет современным требованиям или что? И если да, то чем?
Может пройдет время и самолеты свои делать научимся, независимо от других стран.

Теряюсь что Вам сказать. Вы о сложнейших машинах-как о сковородках. Научимся....
Вы реально считаете что можно сесть и нарисовать? СОВРЕМЕННУЮ машину? Кто сядет? на каком компе? Кто ему предоставит кучу вводной информации и кто отвечает за ее своевременность и достоверность? Ок, пошли дальше. Кто просчитает насущность,чтобы не получилось как с Дримлайнером, который "опоздал на 15 лет"? Дальше-кто будет точить детали? На чем, на каких станках и где они возьмутся? Кто разработает материалы самолета и оборудование? Которого надо громадное количество и самого разного. И не любого,а передового. И вопросы, вопросы, вопросы. Все-тянущие за собой смежные вопросы и проблемы. Включая, где тот самолет или что там будет базироваться, инфраструктура и логистика и тп.
Может быть... вот сядем и понеслась...
лучше вообще ничего? это едкий подкол. А отвечу тем же. нет, давайте склепаем а-ля 90 е что то.Ведро с гайками,но!!РОДНОЕ! И будем думать-а на кой....
Вообще думать-это не просто. начать наверно советую именно с этого-думать. Есть Шанс что все таки с мертвой точки сдвинемся....
пс. Дорогая для меня машина. Моя молодость. Сейчас она уже конечно не то. Сколько не рвут жопу пропагандоны. Но ведь была же! Грустно все это.

Поставлен первый корабельный дизель-газотурбинный агрегат М55Р российского производства

[^]
kadiko
25.11.2020 - 21:09
7

пляшем

Цитата

пруф будет? или пиздабол?

[^]
serjharrison
25.11.2020 - 21:10
-3

Ярила

Цитата (kadiko @ 25.11.2020 - 21:09)
Цитата

Смотри выше.

[^]
Nursaltan
25.11.2020 - 21:12
4

Ярила

Цитата (v774xt @ 25.11.2020 - 20:51)
Цитата (kadiko @ 25.11.2020 - 20:33)
Атомная промышленность.

по теме, молодцы, запилили.

и всем, кто серит, вы сами хоть что-то разработали? чертить-то хоть умеете? давайте вы будете писать свое образование, и что сделали?

Моя трудовая деятельность связанна с промышленным оборудованием и я прекрасно вижу положение дел. В отличие от торговцев сандалиями которые верят что сандали то китайские а вот остальное это да, мощь! Где бы я не работал отечественног капля в море! Все поголовно забугорное от гондонов до батонов. Знаю о чем говорю.

Я в энергетике работаю. Никакого оборудования нашего производства не видел уже много лет. Любой может проверить это на бытовом уровне: достаточно в магазинах электротоваров глянуть номенклатуру. Всё - либо Китай, либо Европа. То же самое с инструментом. Про электронику вообще молчу.
А диванно-клавиатурные знатоки нас шпалят, потому что им по телеку рассказали про мифические достижения.

[^]
ihateyap
25.11.2020 - 21:12
2

Хохмач

Цитата

Методом от противного тебя спрошу: попробуй найти пруф на отечественные средства автоматизации, аля сенсорные панели для мониторинга работы движков, логических контроллеров, отечественной среды разработки программного обеспечения для логических контроллеров...

[^]
Andygoo
25.11.2020 - 21:13
-2

Вологжанин

"После многомесячных испытаний и тестирования в водах северных морей был принят на вооружение новый двигатель для фрегатов, который доказал свою надежность и свое превосходство над зарубежными аналогами. Подобные двигатели, будут установлены на все самые современные корабли нашей флотилии"
Вот както так надо и после этого уже гордится...
А так, хочется верить но нихуя уже не получается, как хотите кремлеботы...

[^]
RegionZemlya
25.11.2020 - 21:15
9

Ярила

Цитата (serjharrison @ 26.11.2020 - 00:08)
мама парикмахер, отец был электриком, но в 1983 году я за него поступил в техником, он отучился и стал Начальником Цеха. Его именем названа Подстанция 110/35 в нашем Регионе. Я инженер-механик.
Высшее образование, красный диплом. 5 патентов. Упоминание в трёх учебниках профильных вузов Тюмени и Москвы. Имя известно в узких кругах в моей отрасли. Мой девайсик используется практически во всех установках моей отрасли и его знают практически все касающиеся нашего оборудования (моей отрасли).

О дааа...
Именно поэтому, ты пришел сюда выебнуться этим.

GE and Siemens прям страдают без твоих "патентов".

Почему то весь мир твоим патентом не пользуется.

То есть по существу ничтожествам сказать вообще нечего.

Был задан вопрос - я на него ответил.

Расскажи нам кто по твоим патентам страдает и почему весь мир твоими патентами завален и пользуется

Давай отожги

Срать ума не надо совсем, что ты и демонстрируешь - не один ты.

Нормальным людям - могу всё в реальности показать. Отмазки типа принеси ко мне домой - не годятся. Сканов тоже не будет.
С чего я убогим что-то доказывать должен

Кому хочется реальности - велкам

[^]
ihateyap
25.11.2020 - 21:16
2

Хохмач

Цитата (Andygoo @ 25.11.2020 - 21:13)
А так, хочется верить но нихуя уже не получается, как хотите кремлеботы...

Если они начнут писать правду, то бюджетные деньги могут пойти на закупку китайских образцов двигателей, так уже было недавно.

[^]
Nursaltan
25.11.2020 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 25.11.2020 - 20:53)
Цитата (Горий @ 26.11.2020 - 03:49)
20 лет правления" озера" - один М55Р.....ОДИН  faceoff.gif

а до того ни одного, ни одного cry.gif

А до того был целый флот СОБСТВЕННОГО производства.

[^]
Басаревъ
-6

Призыватель призывников

То есть и чисто дизель, и чисто газотурбинный должной мощности так и не осилили. Пришлось слеплять вместе двух немощных недомерков, только и всего. Гордиться тут нечем.

[^]
kadiko
9

пляшем

Цитата
Методом от противного тебя спрошу: попробуй найти пруф на отечественные средства автоматизации, аля сенсорные панели для мониторинга работы движков, логических контроллеров, отечественной среды разработки программного обеспечения для логических контроллеров...

я попросил товарища пруф на конкретное его заявление, я вам всем верю, но давайте, если говорите, что там половина китая, чем-то подтверждать.
мне не надо это искать, я прекрасно представляю, что там может быть что-то и от других производителей. Но когда люди кричат голословно про половину, я прошу пруф, он же откуда-то это взял.
он меня отправил вверх по топику, но что-то я там не нашел пруфов, кроме криков дочек директоров заводов.

Это сообщение отредактировал kadiko - 25.11.2020 - 21:19

[^]
Берг
25.11.2020 - 21:19
-1

Ярила

Цитата

PLC российский??? Назовите хоть один. В принципе про китайские детали оппонент прав.

[^]
serjharrison
25.11.2020 - 21:21
-5

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.11.2020 - 21:15)
Нормальным людям - могу всё в реальности показать. Отмазки типа принеси ко мне домой - не годятся. Сканов тоже не будет.
С чего я убогим что-то доказывать должен

Действительно. Зачем с убогими с манией величия общаться?.

[^]
ihateyap
-1

Хохмач

Цитата (Басаревъ @ 25.11.2020 - 21:18)
То есть и чисто дизель, и чисто газотурбинный должной мощности так и не осилили. Пришлось слеплять вместе двух немощных недомерков, только и всего. Гордиться тут нечем.

То есть это также приводит и к удорожанию мегаразработки, поскольку нужно будет синхронизировать работу двух дизелей, что есть задача, дабы что-нибудь куда-нибудь не разлетелось при испытаниях

[^]
Forwarder
-1

Ярила

Я живу нормально - как в Сингапуре и как внутри МКАД.

Квартира 102,7 квадрата, помимо жилого и вспомогательного - туалет, душевая, ванная - это три комнаты отдельные. Машина мне не интересна - Продал сознательно и покупать не намерен. - лексус при надобности могу хоть завтра купить.

Работа. Зарплата. Я не чиновник, не друг, не из того спортзала, родители не из специальных олигархических: мама парикмахер, отец был электриком, но в 1983 году я за него поступил в техником, он отучился и стал Начальником Цеха. Его именем названа Подстанция 110/35 в нашем Регионе. Я инженер-механик.
Высшее образование, красный диплом. 5 патентов. Упоминание в трёх учебниках профильных вузов Тюмени и Москвы. Имя известно в узких кругах в моей отрасли. Мой девайсик используется практически во всех установках моей отрасли и его знают практически все касающиеся нашего оборудования (моей отрасли). Но имя не знают ибо в названии я ФИО не использовал С-Скромность. Но патент есть.
Куча разных дипломов по разным новаторским, научно-техническим мероприятиям.
Почётная Грамота Министерства моей отрасли.

А ты. Что у тебя в школьном аттестате кроме троек и навыков покупки товаров в КБ.
Почему ты имеешь право просто так нахаляву жить как в Сингапуре и во внутри МКАД. Из-за необоснованного ЧСВ

А тех трущоб что я видел в Сингапуре - я в РФ не видел ибо здесь по фавелам не гопничаю, а там заплутали как-то и занесло.

Весь ВМФ использует мои решения в системе передачи данных между кораблями. Но я об этом не ору.
Тоже высшее образование, красный диплом, "Военмех", 2-я форма. Специальность 0707. Заткни свое ЧВС в дупло!
А дипломов у меня - тебе и не снилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Квадро
25.11.2020 - 21:22
1

Ярила

Цитата
Стоимость судокомплекта составляет 2,295 млрд.руб.

За эти бабки я его лобзиком из цельного куска чугунины выпилю. Обращайтесь, аванс 50 процентов.

[^]
conung
25.11.2020 - 21:24
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.11.2020 - 17:38)
Цитата (NiiBed @ 25.11.2020 - 21:28)
Ну и кто минусит? Безмозглые бараны, которые не понимают, что в любом двигателе несколько тысяч частей. И для их изготовления нужна развитая промышленность? А в России закрыли последний шарикоподшипниковый завод. Тогда где они подшипники брали? Сами изготавливали?

Вы задрали уже с этой панихидой про смерть всех заводов.
Вот тебе целый список. Не знаю какую номенклатуру изделий они выпускают, но пиздеть что ни одного завода не осталось хватит уже.
https://www.wiki-prom.ru/51/podshipnikovye-zavody.html

Из представленных заводов в количестве 20 шт полностью закрыто 6
https://www.wiki-prom.ru/51/podshipnikovye-zavody.html
Также 6 это малые предприятия и микропредприятия,основная деятельность сборка из китайских комплектующих и перепродажа чужого производства.
Остаётся 8 заводов,работающих по подобной схеме-поучили из Китая комплектующие и сборка готового изделия
В СССР было 40 заводов.Сейчас всего 20
Живые и работают 8
Есть сведения о 14 заводах в стране..каково их состояние сегодня неизвестно
В остатке реально полная жопа,которая не потянет развитие промышленного потенциала страны.Нет для этого ни научных предпосылок,ни технической возможности...
И я не пессимист а реалист

[^]
Vlad86025025
25.11.2020 - 21:24
0

Шутник

Служил на ТОФе. Вахтенный моторист, чурка, запорол дизель генератор. Корабль в завод на пол года а чурка на дембель домой. Во времена были.

[^]
serjharrison
25.11.2020 - 21:25
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 25.11.2020 - 21:18)

он меня отправил вверх по топику, но что-то я там не нашел пруфов, кроме криков дочек директоров заводов.

Я тебя отправил выше посмотреть на мой комментарий по поводу пневматического привода "ворчестер" на одном из фото. Его не перепутать ни с чем. Там еще и позиционер характерный стоит... gigi.gif

Про дочек ничего я не писал. У тебя глюки.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 25.11.2020 - 21:39

[^]
Nursaltan
25.11.2020 - 21:27
-4

Ярила

Цитата (kadiko @ 25.11.2020 - 20:59)
Цитата
Чего там дальше, разработка ископаемых ? Ещё есть ?

ну атомную ты проглотил, тебе еще беспилотники кинули, вот еще.
17% мирового рынка сельхозтехники занимает надо пройти по ссылке название специально не пишу, надо вас учить в доказательства играть. а не в голословность.
то что вы дочь директора завода, я конечно верю, но цифрам больше.

Беспилотники? Китайские? С каких пор это повод для гордости?!!
Про сельхозтехнику (пох на твои ссылки, раз не можешь сам сказать) в полях трудятся Джон Диры и китайцы всех мастей. Российская техника? Где она? В городе ВСЯ коммунальная техника китайская.

[^]
serjharrison
25.11.2020 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Forwarder @ 25.11.2020 - 21:21)
Я живу нормально - как в Сингапуре и как внутри МКАД.

Квартира 102,7 квадрата, помимо жилого и вспомогательного - туалет, душевая, ванная - это три комнаты отдельные. Машина мне не интересна - Продал сознательно и покупать не намерен. - лексус при надобности могу хоть завтра купить.

Работа. Зарплата. Я не чиновник, не друг, не из того спортзала, родители не из специальных олигархических: мама парикмахер, отец был электриком, но в 1983 году я за него поступил в техником, он отучился и стал Начальником Цеха. Его именем названа Подстанция 110/35 в нашем Регионе. Я инженер-механик.
Высшее образование, красный диплом. 5 патентов. Упоминание в трёх учебниках профильных вузов Тюмени и Москвы. Имя известно в узких кругах в моей отрасли. Мой девайсик используется практически во всех установках моей отрасли и его знают практически все касающиеся нашего оборудования (моей отрасли). Но имя не знают ибо в названии я ФИО не использовал С-Скромность. Но патент есть.
Куча разных дипломов по разным новаторским, научно-техническим мероприятиям.
Почётная Грамота Министерства моей отрасли.

А ты. Что у тебя в школьном аттестате кроме троек и навыков покупки товаров в КБ.
Почему ты имеешь право просто так нахаляву жить как в Сингапуре и во внутри МКАД. Из-за необоснованного ЧСВ

А тех трущоб что я видел в Сингапуре - я в РФ не видел ибо здесь по фавелам не гопничаю, а там заплутали как-то и занесло.

Весь ВМФ использует мои решения в системе передачи данных между кораблями. Но я об этом не ору.
Тоже высшее образование, красный диплом, "Военмех", 2-я форма. Специальность 0707. Заткни свое ЧВС в дупло!
А дипломов у меня - тебе и не снилось.

Я за время прочтения комментариев в этой теме понял, что:

1) У нас в стране одни гении потомственные с кучей дипломов.
2) У нас в стране одни гении с кучей патентов, на которых весь ВМФ РФ плавает и электрика стоит...
3) Но почему то частоные преобразователи в РФ не собирают и двигатели для вмф недоношенные делают...

Это сообщение отредактировал serjharrison - 25.11.2020 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21337
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх