"Тактическое" отступление ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыва
5.10.2020 - 20:29
9
Статус: Offline

Ярила

Смех смехом, но армян, которых стоит уважать, почти все из них живут в Армении. Все это говно московско-сочинское так там и останется. Не комильфо.

[^]
VladTox
5.10.2020 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 5.10.2020 - 19:51)
Мусульман нет ВООБЩЕ.

Дмитрий,давай сначала сам поинтересуешься темой и сам снова исправишься,или ткнуть носом ?

Гуглил последнюю перепись населения. Если они есть, то в статистику они не попали. Как исчезающе малое количество. Тыкай, я не против узнать что-то новое.

Сегодня в Турции живут от 80 до 90 тысяч армян-христиан, преимущественно в Стамбуле. Численность армян-мусульман оценивается примерно в 400,000. По некоторым данным, в стране, помимо официальной статистики, могут насчитывать до нескольких миллионов криптоармян

По разным оценкам численность армян в мире составляет до 12—14 миллионов человек, из которых лишь меньшая часть проживает в Республике Армения (около 3 млн чел., 98,1 % населения республики

а сколько турков проживает в армении?

Новорег Вас отвлекает, а может и неумело троллить пытается. Осторожнее с теми, кого ГУГЛ банит - мало ли чего от них похватить можно - вон времена сейчас какие смутные... lol.gif

[^]
Tural
5.10.2020 - 20:32
2

Ярила

Цитата (shaganino @ 5.10.2020 - 18:58)
Крупный российский бизнесмен Рубен Варданян (это тот, которого навальный обвинил в коррупционных сделках с руководством Татарстана) в видео обращении к путину призвал срочно вмешаться. Мол не только армения в опасности, но и Россия

А почему б ему вместе со всей родней не сесть в свой самолёт и не полететь защищать родину? Почему русский Иван должен встревать, пока он тут пилит российский бюджет?

зачем ему Карабах сдался? ведь там он жить не хочет. ему богатые страны милее родины.

[^]
VladTox
5.10.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 5.10.2020 - 20:00)
Aenverde
Ну так-то хохлы вообще христиане православные, а не какая-то там "равноапостольская"
Ну и что? Это мешало им ебашить по таким же единоверцам в Донбассе?

Добавьте сюда отпускников , наёмников, заблудившихся разных религий и конфессий - это территория Украины, и мы будем там ебашить и поляков и пиндосов- кто с мечом придёт.

У войны и смерти - нет предпочитаний - все одинаковы, но по-разному выучены. Пацанов молодых жалко на любой войне и с любой стороны.

[^]
POLpot64
5.10.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 5.10.2020 - 20:31)
Цитата (POLpot64 @ 5.10.2020 - 19:51)
Мусульман нет ВООБЩЕ.

Дмитрий,давай сначала сам поинтересуешься темой и сам снова исправишься,или ткнуть носом ?

Гуглил последнюю перепись населения. Если они есть, то в статистику они не попали. Как исчезающе малое количество. Тыкай, я не против узнать что-то новое.

Сегодня в Турции живут от 80 до 90 тысяч армян-христиан, преимущественно в Стамбуле. Численность армян-мусульман оценивается примерно в 400,000. По некоторым данным, в стране, помимо официальной статистики, могут насчитывать до нескольких миллионов криптоармян

По разным оценкам численность армян в мире составляет до 12—14 миллионов человек, из которых лишь меньшая часть проживает в Республике Армения (около 3 млн чел., 98,1 % населения республики

а сколько турков проживает в армении?

Новорег Вас отвлекает, а может и неумело троллить пытается. Осторожнее с теми, кого ГУГЛ банит - мало ли чего от них похватить можно - вон времена сейчас какие смутные... lol.gif

спасибо за науку
но у меня в запасе есть" тактическое" отступление lol.gif

[^]
alexm1974
5.10.2020 - 20:43
1

Приколист

Цитата (MM10 @ 05.10.2020 - 18:01)
Ну а хули! Это вам не подростков возле кабака толпой пиздить, или девушку насиловать. И даже не на мерседесе по Москве 150 хуярить, прикрываясь семейными связями.
К такому их жизнь не готовила.

Пусть вон из РФ вызывают своих, они тут все охуевшие и дерзкие (особенно молодое поколение), пусть они Азеров на место едут ставить всей диаспорой. И на оружие бабло тоже найдется. пару торговых центров в Москве и Сочи пусть продадут, и бабла хватит весь кавказ беспилотниками закидать. А если не поможет - откупитесь, хуле, в России от судов откупаетесь, вот и от Азеров откупитесь.

Опять сейчас начнется - Ваня спасай, иди там, побейся, положи своих пацанов, тыж типа за справедливость, а мы пока у тебя тут дома будем по кабакам прятаться, деньги твои пилить, и девок тягать. А чуть что - Ваня иди нахуй, ты нам не друг.

Печально, но так и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIKIJ
5.10.2020 - 20:44
0

похуист

побежали герои

[^]
Лякса
5.10.2020 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 5.10.2020 - 18:01)
Стремительное победоносное триумфальное отступление? rulez.gif

.... движение назад, а не "отступление"!

[^]
VladTox
5.10.2020 - 20:49
1

Ярила

Цитата (deeemon @ 5.10.2020 - 20:02)
Цитата (Ice4 @ 5.10.2020 - 19:01)
Ну какие они воины? Обворовать, наебать, изнасиловать чьих-то детей, убить русского - они первые, а воевать на равных они ссут-с, они слишком "гордые" для этого, поэтому в России свои жопы дрочат, а в коробах ебали ехать, там убить могут серьезные дядьки.

Давай без нацисткого дерьма, а? Тем более на тожероссиян это переносить. Сколько бы не было педерастов среди армян, все эти белые надписи на окнах/заборах типа "Jude" нихуя ни к чему хорошему не приведут.

Как воины армяне получше и грузин, и тюрок и персов будут. Держались они храбро против тотального превосходства противника аж целую неделю. Многие осознанно шли на смерть, как видно из кадров с подбитой техникой азеров.

Проблема в другом: это подготовка к войне и она целиком на совести нынешнего правительства Армении.

1. Дипломатия: благодаря блядству многовекторности у Армении на границах два откровенно враждебных государства, одно нейтральное, но поддерживающее враждебные путем предоставления воздушного пространства, и одно просто нейтральное. Союзники же отвернулись. Как те, что были до Пашияна, так и те, кого он надеялся привлечь. Именно это и стало триггером к началу войны.

2. Оружие. Азербайджан целенаправленно готовился, закупал, строил производство у себя и вливал в это огромные деньги. Армения - что дали по безвозвратному кредиту ОДКБ, за то и спасибо.

3. Укрепрайон на границе с очевидно враждебным государством. За десятилетия можно такое отбабахать из железобетона, что линии Маннергейма, Мажино, Зигфрида и Сталина с Молотовым вместе взятые будут смотреться как избушка рядом с небоскребом. Как это в Северной Корее сделали. Да и на душман с игилой ебаной тоже посмотреть не мешало бы. Они очень хорошо вгрызались в землю и возводили неслабые такие доты из разобранных местных хибар. Но единственное, что есть у армян - легкие полевые укрепления. За которые военинженера в конце Великой Отечественной к стенке бы поставили, как саботажника и изменника Родины.

Можно было уже и договорится за 30 то лет- предлагались разные варианты по возвращению территорий- я за последние два дня много узнал - и удивлён дипломатичности Алиева (охуел даже, ибо не знал и не ожидал)

Реалии состояния Армении вопили - "Договариться надо, или пиздетС!"

Но , "кто-то много ест". (Самонадеян)

Даже сейчас, зная реальное положение дел, руководство пытается не людей спасти, а заведомо чужие и практически "отданные" территории. Агония в горячке.

За такие позиции в ВМВ расстреливали бы вне зависимости от года.Подобные позиции за день-сутки организуются.

[^]
shaganino
5.10.2020 - 20:50
6

Юморист

Алиев назвал условия окончания войны - пуская армяне дадут график полного вывода войск с Карабаха. Трогать никого не собираемся. Нам нужен мир в регионе

«Потому что мы хотим, чтобы этот вопрос решился мирным путем, но он должен быть решен. Посредники хотят, чтобы было просто перемирие. Перемирие в силе с 1994 года. И почему за эти годы вопрос не был решен? Почему не были исполнены резолюции ООН? Почему к государству-агрессору не были применены санкции? Все эти вопросы повисают в воздухе. На эти вопросы ответов нет. Сегодня, когда славная азербайджанская армия проводит свои успешные операции и освобождает земли наших отцов и дедов, звучат призывы: не двигаться вперед, сделать перерыв. У войны свои правила, свои законы. Каждый день имеет свое значение. Если мы сделаем перерыв, противник соберет дополнительные силы. Их выступления уже показывают, что они также вовлекают в эту войну армян, живущих за пределами Армении. Таким образом они хотят вывести эту войну с регионального уровня и превратить ее в глобальную войну. Поэтому у нас одно слово в связи с перемирием. Мы готовы к этому», - сказал президент Ильхам Алиев

[^]
ГаврСеверный
5.10.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Tural @ 5.10.2020 - 19:35)
Цитата (ГаврСеверный @ 5.10.2020 - 19:31)
Цитата (CesareBorgia @ 5.10.2020 - 18:57)
Цитата (ГаврСеверный @ 5.10.2020 - 18:54)
Заметно, что на ЯПе больше топят за азербайджанцев. Интересно, это как-то связано в членством Армении в ОДКБ?

Нет, это связано с плакатами "Русские оккупанты, убирайтесь домой!" и с всякими Марами Багдасарян. И как мы после этого к ним относиться должны? gigi.gif

30 человек на видео, это не вся Армения. Мой 50 летний жизненный опыт, если уж стоит такой выбор за кого в этом конфликте, склоняется на сторону армян. Лет двадцать плотно общался и с теми и с другими. В городке, где я жил, за это время меня не обманули ни те ни другие, но.. Убил таксиста и сбежал из России азербайджанец, а не армянин, травился едой в азербайджанских кафе, а не в армянских, знакомая девушка после ДТП много лет лежачий инвалид, все эти годы ей помогает деньгами мой хороший товарищ- армянин (причём она ему вообще никто- просто знакомая). Могу долго продолжать, но мое отношение состоит из таких «мелочей». Также знаю армян, которые, переехав много лет назад принципиально не общаются со своими соплеменниками. Причину, так никто и не сказал

могу подтвертить. сам лично участвовал. мы азербайджанцы ещё те злодеи.

В моем тексте нечего подтверждать или опровергать, там мое лично субъективное мнение. Можешь пошукать- нигде у меня не найдёшь ни одного выпада в сторону азербайджанцев. И кто прав в этой войне я не знаю, а раз не знаю, значит не буду этого утверждать

[^]
JD76
5.10.2020 - 21:11
2

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 5.10.2020 - 17:45)
Не отступают,а выравнивают фронт ну или заманивают противника в глубь территории... lol.gif

изматывают противника бегом

[^]
VladTox
5.10.2020 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 5.10.2020 - 20:15)
Цитата (VladTox @ 5.10.2020 - 20:09)
.

ну х.з хезбола 12 летних под ружьё ставит
это всё вопрос выживания и договороспособности политиков, вождей

Хезбола? 12-тилетние?

Уважаемый мой, где-то в Африке ещё и людей едят.

Мне похуй на йобаных дикарей, у одних из них даже лозунг есть - нечто , типа "победит матка (орган тела) ... " - типа - похуй- нарожаем.

Но мы же - не звери. И никогда звери - не победят числом -У разумного человека хватит патронов. Примеров тому - тьма в Истории.

Зверей в стойло.Одичавших - на шкурки.

Неспособность договариваться мы теперь можем почитать в интернете - историю начала, развития, продолжённости и (возможно- не буду забегать наперёд) завершения Карабахского конфликта. И неспособность договариваться осталась только у одной стороны. Почему другая, имея больший потенциал, отбросила в сторону вековую вражду и предлагала искать консенсус ? Потому, что это путь цивилизованности. А бегать и договариваться "за спинами" у всех подряд - путь дикости и хитровыебанности(не путать с хитростью).

В итоге победит цивилизация. Дикари вон, кое-где , вообще по резервациям сидят."у них свой менталитет и атмосфера".

Это подтверждает ход всей ИсторииЧеловечества.

[^]
VladTox
5.10.2020 - 21:19
-2

Ярила

[QUOTE=POLpot64,5.10.2020 - 20:15] [QUOTE=VladTox,5.10.2020 - 20:09] [QUOTE=Иногость,5.10.2020 - 19:32] Х.з. кому там верить
Береги его бог, этого молодого пацана - полтора месяца опыта... пиздец. Даже выводить его на передовую - уже преступление перед народом и будущим.

ИМХО. [/QUOTE]
но паренёк не простой если судить по знанию русского языка [/QUOTE]
Потому и жаль, молодой, образованый. Такие и должны строить будущее страны. А не служить "мясом" на войнах охреневших политиков.

Да хоть обминуситесь, я такой молодняк руками по частям собирал и в прорезиненые мешки складывал , после обстрелов - опыта -ноль, интересно- до смерти... Та отбежать не успел, там -залечь, там- с позиции уйти, во время "ответки". Потеря генофонда. Одни засранцы да трусы с калеками будут нацию восполнять ? Вот такие и оказывают "помощь в твиттере".

Где 20 000 добровольцев ?!

Это сообщение отредактировал VladTox - 5.10.2020 - 21:37

[^]
920
5.10.2020 - 21:45
3

Ярила

Что, всё уже? А обещанные "20000 армянских добровольцев с России" хоть успели добежать до окопов? Или до сих пор чемоданы собирают?

[^]
Wadim238
5.10.2020 - 21:48 [ показать ]
-10
Ono76
5.10.2020 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 5.10.2020 - 20:15)
но паренёк не простой если судить по знанию русского языка

Он переводит чувака которому на вид за тридцать, а сказал что 18-то)

[^]
ТAТAРИH
6.10.2020 - 06:42
4

Ярила

Это ж как армянам нужно было заехать россиян, чтобы была такая реакция. Есть, конечно, приличные и нормальные армяне, но я сталкивался в основном, с наглыми и понторезными

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeinMitleid
6.10.2020 - 08:08
4

Ярила

Как обычно бывает на практически любой войне мужики пойдут защищать свою родину и идеологию, а всякое говно будет сидеть в Москве, пиздить у всех бабки и горлопанить про священную войну и 100 тыщ азеров/армян, готовых выдвинуться.

Ведь, как показывает практика, война зачищает население от порядочных людей и патриотов, оставляя за собой огромную долю мудаков, трусов и гадов.

[^]
pancho1971
6.10.2020 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 5.10.2020 - 18:33)
положение армян очень плохое, сотни трупов которые даже не забирают, техника брошена на поле боя, мне кажется дай армянам хоть С500 один хрен всё просрут, тогда в 90-ых им помогла Россия, то что они пишут мы сами завоевали Карабах это конечно галимое вранье, теперь без России они поняли чего стоят в этом бренном мире.

В девяностых Турция помогала Азербайджану, а Армении Россия. Наши вертолет чеки очень хорошо работали. Сам если что, был с Азербайджанской стороны. Турецких инструкторов видел.

[^]
KerberosDY
6.10.2020 - 08:32
1

Ярила

Я думаю главное чтобы азеры возбудившись не начали наступление за пределами Карабаха.

[^]
loretashiri
6.10.2020 - 08:39
-1

Ярила

Цитата
заманивают противника в глубь территории...

изматывают противника бегом

gigi.gif maniac.gif

[^]
LeadDeadHead
6.10.2020 - 08:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Corelli @ 5.10.2020 - 21:59)
Не отступают,а выравнивают фронт ну или заманивают противника в глубь территории...  lol.gif

В учебнике истории о войне 1812 года так и было сказано...

Скажите им кто-нибудь, что для реализации этой тактики площадь государства должна превышать площадь Калужской области.

[^]
Бамбрус
6.10.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (SBK8 @ 5.10.2020 - 17:54)
Не отступают,а выравнивают фронт ну или заманивают противника в глубь территории...  lol.gif

до Москвы или Урала?

После тяжелых и продолжительных боев на всех рынках РФ отданы ряды с помидорами и баклажанами. Фронт удалось стабилизировать по линии хурма-абрикосы-виноград.

[^]
920
6.10.2020 - 10:18
1

Ярила

Известный армянский блогер Тигран Кочарян обвинил в своем блоге премьер-министра Армении Никола Пашиняна в том,
что тот отдал приказ атаковать Гянджу.

5 окт
Отметив, что Россия уже не поддерживает Армению,
он обратил внимание на то, что правительство республики распространило ложную информацию о том,
что в Ханкенди находятся российские военнослужащие.

По словам блогера, на южном фронте Нагорного Карабаха (Физули-Джебраильское направление) армяне потерпели полное поражение,
большинство раненых скончались из-за отсутствия транспорта для их перевозки,
а на северном направлении фронта (Агдеринское направление) привлеченные наемники были вынуждены бежать,
не выдержав артиллерийских ударов ВС Азербайджана.

К настоящему моменту деоккупированы села Суговушан (Мадагиз) и Талыш на территории бывшей НКАО (сейчас входят в состав Тертерского района), 13 сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг.
СМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19064
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх