"Тактическое" отступление ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
5.10.2020 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neywa623 @ 5.10.2020 - 18:59)
ну и что.
потом они же будут на полном серьезе орать , что русские виноваты, они надеялись,
а русские их кинули.
русские по жизни кидалы, а ары гордый народ с тысячелетней историей.

все им должны по жизни, как земля колхозу.
а Россия наоборот должна всем, а армении в первую очередь, без айвазовского и хачатуряна ничего бы этого не было, жили бы в землянках.

опять я в замешательстве.

[^]
VovchikK
5.10.2020 - 19:26
5

Ярила

Цитата
с каких хуёв армяне православные то

Это они русским так лечат.
Как всегда - где надо православные, но могут быть и не совсем.

[^]
Regnum312
5.10.2020 - 19:26
9

Ярила

Цитата (Aenverde @ 5.10.2020 - 20:16)
Кто-то не догоняет, что это муслимские азеры со всем присущим пиздецом и православные армяне. Да, да, армяне - христиане. Внезапно, для кого то.
Мару приплели зачем то, хотя это просто мажорка-ебанашка. У нас среди своих таких жопой жуй. В каждом городе необъятной.
И по сравнению с азеровскими мусульманскими уебками толпами шарахающимеся по Москве, она хммм, меньшее зло. В такой же пропорции ситуация с армянами и азерами в Карабахе. У нас с армянами хоть какая то часть культуры совпадает. Те же чеченцы и даги намного дальше от нас, чем армяне. А с азерами - вообще нихуя общего. И армян мне больше жалко. В конце концов не сам народ виноват, а те, кто у власти.
Вопрос с карабахом надо было решить, но блять, не таким же способом. Азер на сотню лет вперед лютую ненависть армян к своей нации сейчас закладывает. Значит война и кровь - не последние.
Люди на планете могут гордиться "цивилизацией" после этого, если в 21 веке резня себе подобных самый лучший способ решения проблем? И не только в Карабахе.

Не пизди ашотик,вы для русских нехуя не близкие.

[^]
Santo062
5.10.2020 - 19:28
4

Ярила

shaganino
Цитата
А почему б ему вместе со всей родней не сесть в свой самолёт и не полететь защищать родину? Почему русский Иван должен встревать, пока он тут пилит российский бюджет?

Да потому что как в том анекдоте: " - Да какие у тебя проблемы, винтовку на плечо и на фронт." А у всяких Варданянов бизнес, им некогда, деньги зарабатывать надо.

[^]
FeoMan
5.10.2020 - 19:28
1

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 5.10.2020 - 19:19)
Если турки сделают вместо Армении Азербайджан это будет хорошее решение вопроса.

А если мы(Россия) сделаем вместо турции, азрбайджана, армении-области закавказья РФ и Свободный Курдистан то буде еще лучше rulez.gif

[^]
Tural
5.10.2020 - 19:29
1

Ярила

Цитата (TimCook @ 5.10.2020 - 17:58)
Цитата
заявил пресс-секретарь так называемого президента «НКР»

в Армении Нагорный карабах называют Арцах, значит новость от Азеров

а в Азербайджане говорят, Регнум проамериканский сайт:

https://regnum.ru/news/polit/3081950.html

ueban.gif

[^]
VovchikK
5.10.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата
А если мы(Россия) сделаем вместо турции, азрбайджана, армении-области закавказья РФ и Свободный Курдистан то буде еще лучше

А вот это интересное предложение!
Неожиданное, так сказать.

[^]
ГаврСеверный
-1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 5.10.2020 - 18:57)
Цитата (ГаврСеверный @ 5.10.2020 - 18:54)
Заметно, что на ЯПе больше топят за азербайджанцев. Интересно, это как-то связано в членством Армении в ОДКБ?

Нет, это связано с плакатами "Русские оккупанты, убирайтесь домой!" и с всякими Марами Багдасарян. И как мы после этого к ним относиться должны? gigi.gif

30 человек на видео, это не вся Армения. Мой 50 летний жизненный опыт, если уж стоит такой выбор за кого в этом конфликте, склоняется на сторону армян. Лет двадцать плотно общался и с теми и с другими. В городке, где я жил, за это время меня не обманули ни те ни другие, но.. Убил таксиста и сбежал из России азербайджанец, а не армянин, травился едой в азербайджанских кафе, а не в армянских, знакомая девушка после ДТП много лет лежачий инвалид, все эти годы ей помогает деньгами мой хороший товарищ- армянин (причём она ему вообще никто- просто знакомая). Могу долго продолжать, но мое отношение состоит из таких «мелочей». Также знаю армян, которые, переехав много лет назад принципиально не общаются со своими соплеменниками. Причину, так никто и не сказал

[^]
BigBadWolf77
3

Хохмач

Цитата (Aenverde @ 5.10.2020 - 19:16)
Кто-то не догоняет, что это муслимские азеры со всем присущим пиздецом и христиане армяне. Да, да, армяне - христиане. Внезапно, для кого то.
Мару приплели зачем то, хотя это просто мажорка-ебанашка. У нас среди своих таких жопой жуй. В каждом городе необъятной.
И по сравнению с азеровскими мусульманскими уебками толпами шарахающимеся по Москве, она хммм, меньшее зло. В такой же пропорции ситуация с армянами и азерами в Карабахе. У нас с армянами хоть какая то часть культуры совпадает. Те же чеченцы и даги намного дальше от нас, чем армяне. А с азерами - вообще нихуя общего. И армян мне больше жалко. В конце концов не сам народ виноват, а те, кто у власти.
Вопрос с карабахом надо было решить, но блять, не таким же способом. Азер на сотню лет вперед лютую ненависть армян к своей нации сейчас закладывает. Значит война и кровь - не последние.
Люди на планете могут гордиться "цивилизацией" после этого, если в 21 веке резня себе подобных самый лучший способ решения проблем? И не только в Карабахе.

Ашот джан, я тебе один умный ведь скажу только ты не обижайся: армяне не православные, у них даже религии с националистическим душком. И этот конфликт ни фига не религиозный как бы арам не хотелось.

[^]
Иногость
5.10.2020 - 19:32
3

Шмакукулеллер

Х.з. кому там верить, вот из Карабаха 20 минут назад выложили.

Это сообщение отредактировал Иногость - 5.10.2020 - 19:33

[^]
Aenverde
5.10.2020 - 19:33
1

Балагур

Цитата (POLpot64 @ 5.10.2020 - 19:23)
Кто-то не догоняет, что это муслимские азеры со всем присущим пиздецом и православные армяне. Да, да, армяне - христиане. Внезапно, для кого то.

с каких хуёв армяне православные то lol.gif

и есть много армян-мусульман.

Исправился, 92% армян апостольская христианская церковь, все остальные в той или иной пропорции другие подвиды христианства, в том числе и православие. Мусульман нет ВООБЩЕ.

Я тоже не знал, до тех пор, пока меня соседи армяне с пасхой не поздравили. Христос воскресе. Держи. Я, охуел тогда. Потом посмотрел, а вон оно чего оказывается.
Вот так, через минуса я разрушаю стереотипы и инертность мышления)) мне там уже присовавают. А погуглить лень видимо.

И да, я не Ашот, это кстати, муслимское имя. Меня зовут Дмитрий. И я русский. Добрый вечер))

Это сообщение отредактировал Aenverde - 5.10.2020 - 19:37

[^]
Tural
5.10.2020 - 19:35
5

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 5.10.2020 - 19:31)
Цитата (CesareBorgia @ 5.10.2020 - 18:57)
Цитата (ГаврСеверный @ 5.10.2020 - 18:54)
Заметно, что на ЯПе больше топят за азербайджанцев. Интересно, это как-то связано в членством Армении в ОДКБ?

Нет, это связано с плакатами "Русские оккупанты, убирайтесь домой!" и с всякими Марами Багдасарян. И как мы после этого к ним относиться должны? gigi.gif

30 человек на видео, это не вся Армения. Мой 50 летний жизненный опыт, если уж стоит такой выбор за кого в этом конфликте, склоняется на сторону армян. Лет двадцать плотно общался и с теми и с другими. В городке, где я жил, за это время меня не обманули ни те ни другие, но.. Убил таксиста и сбежал из России азербайджанец, а не армянин, травился едой в азербайджанских кафе, а не в армянских, знакомая девушка после ДТП много лет лежачий инвалид, все эти годы ей помогает деньгами мой хороший товарищ- армянин (причём она ему вообще никто- просто знакомая). Могу долго продолжать, но мое отношение состоит из таких «мелочей». Также знаю армян, которые, переехав много лет назад принципиально не общаются со своими соплеменниками. Причину, так никто и не сказал

могу подтвертить. сам лично участвовал. мы азербайджанцы ещё те злодеи.

[^]
POLpot64
5.10.2020 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Aenverde @ 5.10.2020 - 19:33)

Исправился, 92% армян апостольская христианская церковь, все остальные в той или иной пропорции другие подвиды христианства, в том числе и православие. Мусульман нет ВООБЩЕ.

Я тоже не знал, до тех пор, пока меня соседи армяне с пасхой не поздравили. Христос воскресе. Держи. Я, охуел тогда. Потом посмотрел, а вон оно чего оказывается.
Вот так, через минуса я разрушаю стереотипы и инертность мышления))

Мусульман нет ВООБЩЕ.

Дмитрий,давай сначала сам поинтересуешься темой и сам снова исправишься,или ткнуть носом ?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 5.10.2020 - 19:38

[^]
yngern
5.10.2020 - 19:39
3

Ярила

Цитата (и7ветер @ 05.10.2020 - 18:58)
Мара Багдасарян. Дошло?))

Ну так правильно , Мара Багдасасярян , которая плюет на законы , прикрываясь колбасным отцом по фамилии Багдасарян. Неужели после того , что творят армяне в Москве , они думают , что кто то их тут поддерживать будет ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tural
5.10.2020 - 19:39
3

Ярила

. Мусульман нет ВООБЩЕ.

а Амшенцы куда делись? испарились?

[^]
pravdavsegda
5.10.2020 - 19:40
9

Ярила

А.С. Пушкин
"Тазит"

" ... Ты трус, ты раб, ты армянин!
Будь проклят мной! поди — чтоб слуха
Никто о робком не имел,
Чтоб вечно ждал ты грозной встречи,
Чтоб мертвый брат тебе на плечи
Окровавленной кошкой сел
И к бездне гнал тебя нещадно,
Чтоб ты, как раненый олень,
Бежал, тоскуя безотрадно,
Чтоб дети русских деревень
Тебя веревкою поймали
И как волченка затерзали,
Чтоб ты… Беги… беги скорей, ... "

[^]
FeoMan
5.10.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 5.10.2020 - 19:19)
FeoMan
Цитата
Да как так-то?
Все люди и нелюди разные и от национальности не зависит от слова совсем.

Зависит, зависит.
В процентном соотношении армяне более охуевшие, чем русские. С учетом того, что они не дома, то они совсем охуевшие.
Есть хорошие среди них, я не спорю, но единицы.
Еще они искусно маскируют под скромностью и добродушием свой национализм и отношение к русским.
Они не стесняются по пьяни произносить почти фашистские фразы о своем превосходстве.
Я по опыту своему говорю, пишу, а не начитавшись интернетиков.

Бро, сорь за фамильярность, но то что ты пишешь ничем не отличаеццо от тех уродов с которыми ты сталкнулся.
Нацизм это путь вникуда.
Еще раз. Похуй на цвет кожи и нации везеде есть абалденные люди и просто нелюди.
% считать...то такое.
Масса людей живут "у себя дома" как и часть мигрирует.
Очень многие из мигранов являются, по сути своей авантюристами, и это не плохо и не хорошо...
Но!
криминальных и т.п. элементов там большенство, бегуть и от закон своей страны да и вприципе от своего народа.
НУ вот такое моё видинье.
Без обид.

[^]
Aenverde
5.10.2020 - 19:41
-1

Балагур

Цитата (POLpot64 @ 5.10.2020 - 19:38)

Вот так, через минуса я разрушаю стереотипы и инертность мышления))

Мусульман нет ВООБЩЕ.

Дмитрий,давай сначала сам поинтересуешься темой и сам снова исправишься,или ткнуть носом ?

Гуглил последнюю перепись населения. Если они есть, то в статистику они не попали. Как исчезающе малое количество. Хотя тот же Гугл говорит, что ашенцев аж 300-400 тыс. чел. Тыкай, я не против узнать что-то новое. Что же ты не тыкаешь?

Это сообщение отредактировал Aenverde - 5.10.2020 - 19:58

[^]
litalva
5.10.2020 - 19:44
0

Ярила

Мне вот интересно где эта жирная рожа служила? На рынке? В кафе?

[^]
hap24575
5.10.2020 - 19:44
0

Шутник

Задолбали эти армяно-азербайджанские новости...
Да и вообще - насрать...
Завтра надо работу (после отпуска) - вот это проблема...

[^]
Tural
5.10.2020 - 19:47
2

Ярила

Цитата (litalva @ 5.10.2020 - 19:44)
Мне вот интересно где эта жирная рожа служила? На рынке? В кафе?

со мной в тяндире работал. чё пристал к человеку?

[^]
VovchikK
5.10.2020 - 19:51
2

Ярила

FeoMan
Да какие могут быть обиды.
Все максимум корректно.

Я не пишу, что всех надо выгнать, выкинуть, прогнать, но многих.

Суть то в том, что я в своей стране не нарушаю закон, даже будучи выпившим не нарушаю. Не залупаюсь на незнакомых людей, не цепляюсь к девушкам. В общем веду себя нормально.
По поводу приезжих разных национальностей. Я вижу кто ездит с опущенными стеклами и какую наваливает музыку, кто кладет х#& на ПДД и сон, отдых людей, я слышу что и из толпы какой национальности кричат случайным прохожим.
Так вот что-то русские компании ведут себя нормально, а приезжие пользуясь поддержкой диаспор выебываются на ровном месте и не задумываясь.

По вашим словам и стилю изложения могу предположить, что вы живете и общаетесь в кругах культурных и образованных людей, возможно поэтому вы и не видите контрастов.

Уточню. У меня есть не друзья, но хорошие и очень хорошие знакомые почти всех национальностей СНГ.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 5.10.2020 - 19:51

[^]
POLpot64
5.10.2020 - 19:51
0

Ярила

Мусульман нет ВООБЩЕ.

Гуглил последнюю перепись населения. Если они есть, то в статистику они не попали. Как исчезающе малое количество. Тыкай, я не против узнать что-то новое.

Сегодня в Турции живут от 80 до 90 тысяч армян-христиан, преимущественно в Стамбуле. Численность армян-мусульман оценивается примерно в 400,000. По некоторым данным, в стране, помимо официальной статистики, могут насчитывать до нескольких миллионов криптоармян

По разным оценкам численность армян в мире составляет до 12—14 миллионов человек, из которых лишь меньшая часть проживает в Республике Армения (около 3 млн чел., 98,1 % населения республики

а сколько турков проживает в армении?

[^]
FeoMan
5.10.2020 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Tural @ 5.10.2020 - 19:35)

могу подтвертить. сам лично участвовал. мы азербайджанцы ещё те злодеи.

Бро, вот ты, очень адекватный человек, ну вот я не первый год твои каменты на ЯПе вижу.
Скажы, геноцида армян небыло и не таким-ли образом карабах стал не армянсским и добавь, как так с Араратом(гора) вышло)?
Я действительно не силён в этой истории, но из того что знаю-это их.
Ну и ...в сегодняшнем. Ваш Ильхам чётко отрабатывает под Турок...турки НАТО(а это Вашингтон и ничего другого).
Пашинян и вся верхушка Армян чисто изготовления US и не скрывали.
Как так?
Левая рука ебашит праввую? cool.gif

[^]
Синтетик
5.10.2020 - 19:55
1

Тгасклит

В Ереване установили огромное информационное табло для онлайн отслеживания ситуации на фронте, похоже скоро смотреть будет нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19062
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх