"Тактическое" отступление ВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
5.10.2020 - 19:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 5.10.2020 - 19:51)
Мусульман нет ВООБЩЕ.

Дмитрий,давай сначала сам поинтересуешься темой и сам снова исправишься,или ткнуть носом ?

Гуглил последнюю перепись населения. Если они есть, то в статистику они не попали. Как исчезающе малое количество. Тыкай, я не против узнать что-то новое.

Сегодня в Турции живут от 80 до 90 тысяч армян-христиан, преимущественно в Стамбуле. Численность армян-мусульман оценивается примерно в 400,000. По некоторым данным, в стране, помимо официальной статистики, могут насчитывать до нескольких миллионов криптоармян

По разным оценкам численность армян в мире составляет до 12—14 миллионов человек, из которых лишь меньшая часть проживает в Республике Армения (около 3 млн чел., 98,1 % населения республики

а сколько турков проживает в армении?

можно ответить вместо уважаемого Ганибала?

[^]
Krauzenbergo
5.10.2020 - 20:00
5

Хохмач

Цитата (Aenverde @ 5.10.2020 - 19:33)
Цитата (POLpot64 @ 5.10.2020 - 19:23)
Цитата (Aenverde @ 5.10.2020 - 19:16)
Кто-то не догоняет, что это муслимские азеры со всем присущим пиздецом и православные армяне. Да, да, армяне - христиане. Внезапно, для кого то.
Мару приплели зачем то, хотя это просто мажорка-ебанашка. У нас среди своих таких жопой жуй. В каждом городе необъятной.
И по сравнению с азеровскими мусульманскими уебками толпами шарахающимеся по Москве, она хммм, меньшее зло. В такой же пропорции ситуация с армянами и азерами в Карабахе. У нас с армянами хоть какая то часть культуры совпадает. Те же чеченцы и даги намного дальше от нас, чем армяне. А с азерами - вообще нихуя общего. И армян мне больше жалко. В конце концов не сам народ виноват, а те, кто у власти.
Вопрос с карабахом надо было решить, но блять, не таким же способом. Азер на сотню лет вперед лютую ненависть армян к своей нации сейчас закладывает. Значит война и кровь - не последние.
Люди на планете могут гордиться "цивилизацией" после этого, если в 21 веке резня себе подобных самый лучший способ решения проблем? И не только в Карабахе.

с каких хуёв армяне православные то lol.gif

и есть много армян-мусульман.

Исправился, 92% армян апостольская христианская церковь, все остальные в той или иной пропорции другие подвиды христианства, в том числе и православие. Мусульман нет ВООБЩЕ.

Я тоже не знал, до тех пор, пока меня соседи армяне с пасхой не поздравили. Христос воскресе. Держи. Я, охуел тогда. Потом посмотрел, а вон оно чего оказывается.
Вот так, через минуса я разрушаю стереотипы и инертность мышления)) мне там уже присовавают. А погуглить лень видимо.

И да, я не Ашот, это кстати, муслимское имя. Меня зовут Дмитрий. И я русский. Добрый вечер))

Мою жену при родах в 7-м роддоме(Москва),армянин(Гургеныч) с того света вытащил вместе с сыном.
Мне пох на высеры.
Один грузин в меня стрелял,второй меня вытаскивал из горящей машины.
Один азер меня в армии пытался зарезать,а другой азербайджанец помог меня вытащить из полыньи,когда я тонул на Косинском озере(на Белом,когда ещё воздух для рыб давали).Все не так просто.

[^]
Sxolastic
5.10.2020 - 20:00
1

Ярила

Aenverde
Ну так-то хохлы вообще христиане православные, а не какая-то там "равноапостольская"
Ну и что? Это мешало им ебашить по таким же единоверцам в Донбассе?

[^]
Tural
5.10.2020 - 20:02
1

Ярила

Цитата (FeoMan @ 5.10.2020 - 19:54)
Цитата (Tural @ 5.10.2020 - 19:35)

могу подтвертить. сам лично участвовал. мы азербайджанцы ещё те злодеи.

Бро, вот ты, очень адекватный человек, ну вот я не первый год твои каменты на ЯПе вижу.
Скажы, геноцида армян небыло и не таким-ли образом карабах стал не армянсским и добавь, как так с Араратом(гора) вышло)?
Я действительно не силён в этой истории, но из того что знаю-это их.
Ну и ...в сегодняшнем. Ваш Ильхам чётко отрабатывает под Турок...турки НАТО(а это Вашингтон и ничего другого).
Пашинян и вся верхушка Армян чисто изготовления US и не скрывали.
Как так?
Левая рука ебашит праввую? cool.gif

после твоего писанины, сколько старался не смог определиться.
войди в моё положение, не грамотен я. давай лучше разложи по полочкам, пожалуйста.

[^]
deeemon
5

Ярила

Цитата (Ice4 @ 5.10.2020 - 19:01)
Ну какие они воины? Обворовать, наебать, изнасиловать чьих-то детей, убить русского - они первые, а воевать на равных они ссут-с, они слишком "гордые" для этого, поэтому в России свои жопы дрочат, а в коробах ебали ехать, там убить могут серьезные дядьки.

Давай без нацисткого дерьма, а? Тем более на тожероссиян это переносить. Сколько бы не было педерастов среди армян, все эти белые надписи на окнах/заборах типа "Jude" нихуя ни к чему хорошему не приведут.

Как воины армяне получше и грузин, и тюрок и персов будут. Держались они храбро против тотального превосходства противника аж целую неделю. Многие осознанно шли на смерть, как видно из кадров с подбитой техникой азеров.

Проблема в другом: это подготовка к войне и она целиком на совести нынешнего правительства Армении.

1. Дипломатия: благодаря блядству многовекторности у Армении на границах два откровенно враждебных государства, одно нейтральное, но поддерживающее враждебные путем предоставления воздушного пространства, и одно просто нейтральное. Союзники же отвернулись. Как те, что были до Пашияна, так и те, кого он надеялся привлечь. Именно это и стало триггером к началу войны.

2. Оружие. Азербайджан целенаправленно готовился, закупал, строил производство у себя и вливал в это огромные деньги. Армения - что дали по безвозвратному кредиту ОДКБ, за то и спасибо.

3. Укрепрайон на границе с очевидно враждебным государством. За десятилетия можно такое отбабахать из железобетона, что линии Маннергейма, Мажино, Зигфрида и Сталина с Молотовым вместе взятые будут смотреться как избушка рядом с небоскребом. Как это в Северной Корее сделали. Да и на душман с игилой ебаной тоже посмотреть не мешало бы. Они очень хорошо вгрызались в землю и возводили неслабые такие доты из разобранных местных хибар. Но единственное, что есть у армян - легкие полевые укрепления. За которые военинженера в конце Великой Отечественной к стенке бы поставили, как саботажника и изменника Родины.

[^]
FeoMan
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 5.10.2020 - 19:51)
FeoMan
Да какие могут быть обиды.
Все максимум корректно.

Я не пишу, что всех надо выгнать, выкинуть, прогнать, но многих.

Суть то в том, что я в своей стране не нарушаю закон, даже будучи выпившим не нарушаю. Не залупаюсь на незнакомых людей, не цепляюсь к девушкам. В общем веду себя нормально.
По поводу приезжих разных национальностей. Я вижу кто ездит с опущенными стеклами и какую наваливает музыку, кто кладет х#& на ПДД и сон, отдых людей, я слышу что и из толпы какой национальности кричат случайным прохожим.
Так вот что-то русские компании ведут себя нормально, а приезжие пользуясь поддержкой диаспор выебываются на ровном месте и не задумываясь.

По вашим словам и стилю изложения могу предположить, что вы живете и общаетесь в кругах культурных и образованных людей, возможно поэтому вы и не видите контрастов.

Уточню. У меня есть не друзья, но хорошие и очень хорошие знакомые почти всех национальностей СНГ.

agree.gif
beer.gif
Ну вот и славно.
Что хот пара человек поняли друг друга.
В этой теме больше не участвую.
ЗЫ:Модер сорь за офтоп.

[^]
POLpot64
3

Ярила

Бро, вот ты, очень адекватный человек, ну вот я не первый год твои каменты на ЯПе вижу.
Скажы, геноцида армян небыло и не таким-ли образом карабах стал не армянсским и добавь, как так с Араратом(гора) вышло)?
Ну и ...в сегодняшнем. Ваш Ильхам чётко отрабатывает под Турок...турки НАТО(а это Вашингтон и ничего другого).
Как так?

и это было

Летом 1992 года азербайджанская сторона начала контрнаступление на Карабах, получившее название Адгеринская операция. И примечательно то, что в этом наступлении приняли участие десантники 328го гвардейского воздушно-десантного полка 104й гвардейской воздушно-десантной дивизии под командованием генерала Шаманова. Примерно тогда же азербайджанской армией был взят город Мардакерт. Это, кстати, подтверждает тогдашний министр обороны Азербайджана Рагим Газиев. Вот тебе раз! А как же "без России армяне бы не победили"? Не случайно это была одна из самых удачных азербайджанских операций.

Но что происходит потом? Потом к власти в Азербайджане приходит Абульфаз Эльчибей, президент, занявший открытую антироссийскую позицию.

Новый президент Азербайджана не стесняется открыто выступать против России и, будучи в Москве, отказывается говорить по-русски, требуя переводчика. Ну, а после того, как Эльчибей принимает решение об отказе о вхождении в СНГ, 104я дивизия покидает Азербайджан.

пашинян=эльчибей

[^]
VladTox
5.10.2020 - 20:03
0

Ярила

Кто-то не догоняет, что это муслимские азеры со всем присущим пиздецом и христиане армяне. Да, да, армяне - христиане. Внезапно, для кого то.
Мару приплели зачем то, хотя это просто мажорка-ебанашка. У нас среди своих таких жопой жуй. В каждом городе необъятной.
И по сравнению с азеровскими мусульманскими уебками толпами шарахающимеся по Москве, она хммм, меньшее зло. В такой же пропорции ситуация с армянами и азерами в Карабахе. У нас с армянами хоть какая то часть культуры совпадает. Те же чеченцы и даги намного дальше от нас, чем армяне. А с армянами хоть какая то часть культуры совпадает. И армян мне больше жалко. В конце концов не сам народ виноват, а те, кто у власти.
Вопрос с карабахом надо было решить, но блять, не таким же способом. Азер на сотню лет вперед лютую ненависть армян к своей нации сейчас закладывает. Значит война и кровь - не последние.
Люди на планете могут гордиться "цивилизацией" после этого, если в 21 веке резня себе подобных самый лучший способ решения проблем? И не только в Карабахе.

Цитата
христиане армяне. Да, да, армяне - христиане
Ветка их "Христианства" так же далека от православия, как и "муслимство"
Цитата
Мару приплели зачем то, хотя это просто мажорка-ебанашка
Она "Флаг" таких же "мажёров- ебанатов" на "-ян".
Цитата
по сравнению с азеровскими мусульманскими уебками

"аровские уёбки" - намного хуже. И вообще нахуй уёбки не нужны, но ары- откупаются, а вани- сидят.
Цитата
с армянами хоть какая то часть культуры совпадает
Русские за них говно выгребают?-это не "культура".Больше ничего не совпадает.
Цитата
Те же чеченцы и даги намного дальше от нас
а эти причём ? чукчи и ненцы ещё дальше "по культуре" и что ?
Цитата
армян мне больше жалко
Тебе прямо сейчас билет купят - лети, помогай- потом отпишешься, будем уважать за твою позицию и действия.
Цитата
Вопрос с карабахом надо было решить
за 30 лет - уже давно. Азербайджан предлагал разные способы и был послан.
Цитата
Азер на сотню лет вперед лютую ненависть армян к своей нации сейчас закладывает
- Давно подпитывается действиями Армян. и Не одну сотню лет - это не новость.
Цитата
Люди на планете могут гордиться "цивилизацией" после этого, если в 21 веке резня себе подобных самый лучший способ решения проблем?
- нет, не лучший, Армянам и предлагается свалить нахуй с чужой территории и потом, разбираться в суде, как судился последние 30 лет Азербайджан за свою территорию

Пока двойка, , нет, пока "Ноль".

"Миша - всё хуйня, переделывай!" shum_lol.gif

[^]
FeoMan
5.10.2020 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Tural @ 5.10.2020 - 20:02)

войди в моё положение, не грамотен я. давай лучше разложи по полочкам, пожалуйста.

А жаль...
Твой ответ понятен и принят :(

[^]
ruslan3967
5.10.2020 - 20:05
0

Ярила

В ловушку заманивают сто пудов.

[^]
ElDimon
5.10.2020 - 20:05
0

Балагур

Цитата (VovchikK @ 5.10.2020 - 17:53)
Ну их хитрожопость известна всем.
Тактика, хитрость, перегруппировка, доукомплектование, а потом... Оглушительная победа за несколько дней. gigi.gif

Ты забыл многоходовка.

[^]
POLpot64
5.10.2020 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Tural @ 5.10.2020 - 20:02)

Как так?

правильный ответ bravo.gif

[^]
petjak
5.10.2020 - 20:08
2

Ярила

"Таким йебалом да медка хлебнуть бы." Медведь о бегемоте.

[^]
VladTox
5.10.2020 - 20:09
6

Ярила

Цитата (Иногость @ 5.10.2020 - 19:32)
Х.з. кому там верить, вот из Карабаха 20 минут назад выложили.

Береги его бог, этого молодого пацана - полтора месяца опыта... пиздец. Даже выводить его на передовую - уже преступление перед народом и будущим.

ИМХО.

[^]
attaboy81
5.10.2020 - 20:12
5

Балагур

Цитата (Krauzenbergo @ 5.10.2020 - 20:00)
Кто-то не догоняет, что это муслимские азеры со всем присущим пиздецом и православные армяне. Да, да, армяне - христиане. Внезапно, для кого то.
И по сравнению с азеровскими мусульманскими уебками толпами шарахающимеся по Москве, она хммм, меньшее зло. В такой же пропорции ситуация с армянами и азерами в Карабахе. У нас с армянами хоть какая то часть культуры совпадает. Те же чеченцы и даги намного дальше от нас, чем армяне. А с азерами - вообще нихуя общего. И армян мне больше жалко. В конце концов не сам народ виноват, а те, кто у власти.

Исправился, 92% армян апостольская христианская церковь, все остальные в той или иной пропорции другие подвиды христианства, в том числе и православие. Мусульман нет ВООБЩЕ.

Я тоже не знал, до тех пор, пока меня соседи армяне с пасхой не поздравили. Христос воскресе. Держи. Я, охуел тогда. Потом посмотрел, а вон оно чего оказывается.
Вот так, через минуса я разрушаю стереотипы и инертность мышления)) мне там уже присовавают. А погуглить лень видимо.

И да, я не Ашот, это кстати, муслимское имя. Меня зовут Дмитрий. И я русский. Добрый вечер))

Мою жену при родах в 7-м роддоме(Москва),армянин(Гургеныч) с того света вытащил вместе с сыном.
Мне пох на высеры.
Один азер меня в армии пытался зарезать,а другой азербайджанец помог меня вытащить из полыньи,когда я тонул на Косинском озере(на Белом,когда ещё воздух для рыб давали).Все не так просто.

т.е по большому счёту одна половина тебя пытались убить, а вторая половина спасала.

сомнительная статистика

Это сообщение отредактировал attaboy81 - 5.10.2020 - 20:20

[^]
Министр
5.10.2020 - 20:14
3

Ярила

Цитата
Те же чеченцы и даги намного дальше от нас, чем армяне.

Я предпочел бы чтобы они все были бы как можно дальше.

[^]
attaboy81
5.10.2020 - 20:15
0

Балагур

Цитата (VladTox @ 5.10.2020 - 20:09)

Береги его бог, этого молодого пацана - полтора месяца опыта... пиздец. Даже выводить его на передовую - уже преступление перед народом и будущим.

ИМХО.

ну х.з хезбола 12 летних под ружьё ставит
это всё вопрос выживания и договороспособности политиков, вождей

[^]
EXPLORERXLT
-1

Весельчак

На фото ебальник-не сильно обременён интеллектом....

[^]
POLpot64
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 5.10.2020 - 20:09)

ИМХО.

но паренёк не простой если судить по знанию русского языка

[^]
svhanz
5.10.2020 - 20:16
1

Ярила

У них видимо как у татар..
- А как у вас вперед?
- Алга!
- А назад?
- А назад у нас нет! Мы разворачиваемся на 180 и алга!

[^]
POLpot64
5.10.2020 - 20:20
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 5.10.2020 - 20:16)
У них видимо как у татар..
- А как у вас вперед?
- Алга!
- А назад?
- А назад у нас нет! Мы разворачиваемся на 180 и алга!

не надо гнать на тотар
у них дух есть
и алга на 180 только когда отражать атаку с тыла,а не драпать

пс сам не тотар, живу в тотарии с 1970 года

[^]
VladTox
5.10.2020 - 20:21
0

Ярила

Добрый вечер , Дима. Это ЯП, здесь и троли хитрее, и пользователи умнее. Ты бы почитал месяц - другой, прежде , чем писать. Ато, только зарегался, и уже нас мнением своим, авторитетным, подавляешь . gigi.gif lol.gif

[^]
MickyZ
5.10.2020 - 20:23
5

Покемон

Кто-то не догоняет, что это муслимские азеры со всем присущим пиздецом и христиане армяне. Да, да, армяне - христиане. Внезапно, для кого то.

Судя по поведению армян в России, они и здесь дождутся лютой ненависти и геноцида. Мрази конченные.

[^]
Krauzenbergo
5.10.2020 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (attaboy81 @ 5.10.2020 - 20:12)
Цитата (Krauzenbergo @ 5.10.2020 - 20:00)

Мне пох на высеры.

т.е по большому счёту тебя пытались убить, а вторая половина уравнивала счёт

Ну ХЗ,вот только свои, русские наёбывали всегда и везде,даже без выбора 50/50.Подставляли,стучали,предавали и т.д.

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 5.10.2020 - 20:25

[^]
VladTox
5.10.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Aenverde @ 5.10.2020 - 19:41)

Гуглил последнюю перепись населения. Если они есть, то в статистику они не попали. Как исчезающе малое количество. Хотя тот же Гугл говорит, что ашенцев аж 300-400 тыс. чел. Тыкай, я не против узнать что-то новое. Что же ты не тыкаешь?

Намекну Вам, Дима, вы не "на кортах" с семечками, или сайтом ошиблись. Шли бы Вы хамить... на одноглазики свои.

Ваше мнение и вопросы(как и ответы) нам ООООчень интересны. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19064
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх