Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Размахайчик
10.07.2020 - 21:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Flexso @ 10.07.2020 - 21:04)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 20:37)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 20:33)
Цитата (sergatver @ 10.07.2020 - 20:23)
Цитата
спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

да это ты приучился сам оправдывать свою никчёмность и трусость

что характерно о жажде подвигов и взаимовыручки нам всегда
ярко и страстно рассказывают диванные герои

у приземлённых реальностью взгляд более прагматичный

Это называется - мещанством.)) Ну, или проще - быдло. Тупое, эгоцентричное, трусливое. Нередко и жадное в придачу - характерная черта: подсчитывать возможные убытки или барыши.

то есть разумные честные люди, а не интернет пиздаболы.

Что, задело, близко?)) Заметте, я на личности не переходил. Вы обо мне ничего не знаете, так что пиздобол в данном случае - Вы, дражайший, что только что и доказали.

[^]
floyd63
10.07.2020 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 10.07.2020 - 19:24)
Если преувеличения нет, то заявившего "это не мои дети" надо судить.
А лучше привязать к гире 32 кг и отправить на дно.

Смотрите за своими несовершеннолетними детьми, они нуждаются в вашей помощи и защите.

это гавно всплывет даже с двухпудовой гирей

[^]
zhivaz
10.07.2020 - 21:10
9

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Скорее всего про мужика в метре и его батхертящий читателей ответ ввернула уже журнашлюха для перчинки в тексте. Иначе как то несостыковочка лезет - то 5-6 метров, воронка водоворота, одну девочку еле спасли двое взрослых, и тут же прям в метре стоял гадский мужик который мог спасти обеих

[^]
Размахайчик
10.07.2020 - 21:11
5

Приколист

Цитата (Айболит30 @ 10.07.2020 - 21:00)
Пиздец какой биомусор в теме собрался...Привлекут за домогательства к тонущему ребёнку при куче свидетелей faceoff.gif
Вот так и живём в говне...

Вообще ужас, да. Дегенератов вообще традиционно много, но тут у нелюдей просто парад-алле. Агрессивно отстаивают "право на осторожность". Вот шкала ценностей, бля...

[^]
ENRIQUE
10.07.2020 - 21:11
5

forever young

Цитата (Айболит30 @ 10.07.2020 - 18:51)
Часто в новостях проскакивают сюжеты,как люди спасают провалившихся под лёд собак. Раздеваются и ломая лёд руками вытаскивают животин,когда риск для своей жизни большой из-за низкой температуры воды. И тут читаешь комменты от людей,которые прикрываются какими-то вымышленными отмазками от спасения ребёнка в 5 метрах от берега летом и охуеваешь....Верной дорогой идёте,товарищи.

Как говорил Кузмичь, у нас дураков лет на 100 припасено. Лезть рисковать собой ради собаки. Но то дело такое. У меня сосед тоже таким был, однажды от собаки на дороге уворачивался, чтоб собачку не задавить. Улетел в кювет, машина в хлам, перелом руки. Собака сьебалась. Остался без машины, без работы на несколько месяцев, и без денег. Сделал доброе дело называется gigi.gif

[^]
brewmen
10.07.2020 - 21:13
4

Ярила

мне вот интересно
диванные могут взять и разъепать кортеж с мигалками, из-за которого скорая с не может проехать
смогут ли они жить с этим зная, что не спасли чью то жизнь

[^]
svhanz
10.07.2020 - 21:15
11

Ярила

Народу надо как-то определиться с тем, кто таки педофил и прочее.
Сперва загнали мужиков в дальний угол, а теперь- мимо прошел и не помог! Урод! На кол тварь!
За что боролись, на то и напоролись.
Сам перестал помогать после того, как одному синеботу зубы прорядил, когда он за своей женой с ножом гонялся.
В итоге, я козел, гандон и типа того.
Любимого мужа чуть не убил.
Хорошо, что менты знали эту веселую семейку и мое описание происшедшего приняли.
С тех пор как отрезало.
Да и ребенка тоже вряд ли подвезу, даже если он один и на улице дикий холод.
Себе говори спасибо, больное общество, что нормальных людей задрочили.

[^]
DonnaRoza
10.07.2020 - 21:18
3

Тётушка Чарли

Цитата (ebamarama @ 10.07.2020 - 19:41)
Цитата (Pixel17 @ 10.07.2020 - 19:40)
В гибели девочки виновны исключительно ее родители. Более никто.

Ну так уже виноватых нашли. Все, кроме них.

А я согласна. Мамаша - в Москве (наверняка с ебарями какими-нибудь), папаша - ваще хуй знает, где. Бабушка несчастная щас инфаркт, наверное, схватит... И весь остаток жизни будет волосы на себе рвать.

Так что - да, родаки виноваты.

[^]
Размахайчик
10.07.2020 - 21:19
1

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 10.07.2020 - 21:05)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 18:53)
А речь не обо мне. Речь о трусах. Трусость и осторожность - вещи очень разные, очень. Вы ведь оправдываетесь так: опасно, может утянуть за собой, могут посадить за домогательство. Могут, конечно могут. Только это ведь отмазки, дружок. Кто-то ведь пренебрёг этой твоей "осторожностью" - и полез спасать вторую девчонку. Хочется вам умудрёнными рационалистами выглядеть, а выглядите- то просто трусливым говном. Но с амбициями.

Размахайчик
Речь о тебе чувак, и о твоих предьявах к обществу, попустись, тебе никто и ничего не должен. Понял?
Тебе ведь пофиг на мою жизнь, аналогично мне пофиг на твою. И у тебя нет ни грамма морального права осуждать кого-то. И тем более требовать от кого-то рисковать собственной жизнью. Точка.

Э нет. Я хочу жить именно в обществе, а не в стае или в овечьем загоне. Откуда ты знаешь, что мне нет дела до твоей жизни? Для меня это не пустой звук, я врачом работаю. Бывало, приходилось качать - и откачал не всех. Так ведь мы у них не спрашивали: -Что ты за человек? Какое твоё кредо?.. Спасибки не одной за эти случаи потом не было, кстати. Так что нахуй иди: есть у меня моральное право - потому что меряю общество по тем, кого уважаю - и по себе немного.
А ты - просто трус, который даже себе в этом признаться не может - отсюда и агрессия. И вот на этом - точка. Марш в хлев!

[^]
brewmen
10.07.2020 - 21:19
7

Ярила

вот ситуация, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, стоит мужик , рядом играют девочки, сверстницы которых уже курят, пьют и даже ведут сексуальную жизнь в этом возрасте
этакий подростковый ауэ...
нет...мы не утверждаем что эти девочки именно такие

ну стоит он краем глаза замечает их телодвижения
что это игра, реальное утопление?

ну выдёргивает их он небрежно на бережок, особо не заботясь о положении рук

и тут девочки так визжа - дядь ты чего, мы же играли

и тут бабулька левая, "- да не дядя это, а педофил, я всё видела
как он вас руками мацал"

там и куча факторов была
а не жесткая ли это детская игра, а точно я смогу их "вывести", а мне 50 лет
и я знаю чем у нас за добро отплачивают в реальности

Это сообщение отредактировал brewmen - 10.07.2020 - 21:30

[^]
2медведя
10.07.2020 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Wawka @ 10.07.2020 - 19:36)
Цитата
«Буквально в метре от девочек находился мужчина лет 45-50. Ему надо было только руку протянуть, и обе были бы живы! Но он стоял и тупо смотрел, как погибает ребенок. На пляж вызвали бабушку утонувшей Дианы, она спросила этого мужчину, почему он не помог. Знаете, что он ответил? «А мне че, надо было разбежаться и спасать? Это не мои дети», - вспоминает Анна с дрожью в голосе.
Если это действительно так, без преувеличений - то это полный пиздец. 125 УК РФ. По хорошему, всех операторов, которые могли бы реально помочь - тоже привлекать. Может поуменьшится блогеров-долбоёбов.

Цитата
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,

[^]
2медведя
10.07.2020 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:35)
ни разу, представьте себе, не села.

так вы женщина.

[^]
brewmen
10.07.2020 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Сам перестал помогать после того, как одному синеботу зубы прорядил, когда он за своей женой с ножом гонялся.

это уже классика жанра
с которой не знакомы наши идеальные диванные спасатели
со слоганом "действуй, а потом думай"

жаль что в виртуале, может спасли кого, но и науку получили

[^]
Булочка
10.07.2020 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 19:41)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:28)
Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

Пизду в РФ можно посадить только если нахрен мужа вглухую завалила. И то по первоходу условку наверно натянут.
За педофилию женщин не сажали - даже ту которая хуй резиновый прилюдно младенцу в рот пихала - мужик за такое уедет 100 %
Так что кушайте,не обляпайтесь.

Ну так смени пол, если это - единственное условие, при котором ты способен быть человеком.

[^]
maxz21
10.07.2020 - 21:28
2

Ярила

Цитата (ash252 @ 10.07.2020 - 19:34)
Охухе! Смотрите за своими детьми и запомните, что если вы не в состоянии обеспечить им безопасность, то не хрен кивать на чужого дядьку. Он вам ничего не должен и это нужно понимать, что не все люди ангелы с крыльями. А если бы утонул 17 Иван, спасая ваших детей его матери что от ваших спасибо? Ваши дети - это ваша зона ответственности и не хрен надеется на прохожего!

Тут намедни новость была dont.gif В Новосибирске из реки Обь выловили бездыханные тела трех человек, которые погибли накануне, пытаясь спасти тонущую девочку. Так что судить людей хз вообще этим службы спасательные должны заниматься а если на пляже таковых нет нех там и делать. dont.gif

[^]
Zmejja
10.07.2020 - 21:31
4
Статус: Online

Оторва

Размахайчик
Цитата
А ты - просто трус, который даже себе в этом признаться не может - отсюда и агрессия. И вот на этом - точка. Марш в хлев!

я думаю,что у "таких "нет детей" ,поэтому и не понимают.

[^]
ENRIQUE
10.07.2020 - 21:33
0

forever young

Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 19:19)
Э нет. Я хочу жить именно в обществе, а не в стае или в овечьем загоне. Откуда ты знаешь, что мне нет дела до твоей жизни? Для меня это не пустой звук, я врачом работаю. Бывало, приходилось качать - и откачал не всех. Так ведь мы у них не спрашивали: -Что ты за человек? Какое твоё кредо?..  Спасибки не одной за эти случаи потом не было, кстати. Так что нахуй иди: есть у меня моральное право - потому что меряю общество по тем, кого уважаю - и по себе немного.                   

Размахайчик
Чувак, если ты гей, это не значит что все остальные геи или должны вести себя так же. Прийми это как должное.
зы..
А "За нахуй" можно и в лоб получить, борзый врачь cool.gif посмотришь какой я трус cool.gif

[^]
Элпис
10.07.2020 - 21:34
3

Ярила

Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 21:19)
вот ситуация, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, стоит мужик , рядом играют девочки, сверстницы которых уже курят, пьют и даже ведут сексуальную жизнь в этом возрасте
этакий подростковый ауэ...
нет...мы не утверждаем что эти девочки именно такие

ну стоит он краем глаза замечает их телодвижения
что это игра, реальное утопление?

ну выдёргивает их он небрежно на бережок, особо не заботясь о положении рук

и тут девочки так визжа - дядь ты чего, мы же играли

и тут бабулька левая, "- да не дядя это, а педофил, я всё видела
как он вас руками мацал"

там и куча факторов была
а не жесткая ли это детская игра, а точно я смогу их "вывести", а мне 50 лет
и я знаю чем у нас за добро отплачивают в реальности

Что за бредятину все пишут?
Там вообще-то парень и девушка спасали детей.
Одну спасли, вторую не успели.

[^]
Абрамсон
10.07.2020 - 21:35
4

Ярила

Я по молодости спас двух девченок сразу,,чуть сам выжил,но вытащил.....а вы, ебучие "фотографы" -горите ,суки, в аду!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 10.07.2020 - 21:36

[^]
Булочка
10.07.2020 - 21:35
10

Ярила

Цитата (DUnlim @ 10.07.2020 - 20:01)
Цитата (krueger3 @ 10.07.2020 - 19:43)
Слегка не по теме, но в наше время плавать учили всех. Урок физкультуры, возили в бассейн. С тех пор бассейны сделали частными а уроки платными

на секундочку: уметь плавать(даже хорошо уметь) и уметь спасти тонущего - это настолько разные вещи, что рассуждать глупо
и последнее умеют единицы
тонущая девочка легко может утопить взрослого, умеющего плавать мужика
жаль девочку, но судить очевидцев здесь не стал бы

Хорошо, что 25-ти летняя домохозяйка вытащила ребёнка. Наверное, она дура, не стала задумываться ни о судебных исках, ни о риске для собственной жизни...Слава Богу, что не перевелись ещё такие "дуры". Дай им, Господи, здоровья. Случись со мной какая беда, хоть бы именно они оказались рядом, а не какой-нибудь "умный мужчина".

[^]
MaxStal
10.07.2020 - 21:38
6

Приколист

Цитата (svhanz @ 10.07.2020 - 21:15)
Народу надо как-то определиться с тем, кто таки педофил и прочее.
Сперва загнали мужиков в дальний угол, а теперь- мимо прошел и не помог! Урод! На кол тварь!
За что боролись, на то и напоролись.
Хорошо, что менты знали эту веселую семейку и мое описание происшедшего приняли.
С тех пор как отрезало.
Да и ребенка тоже вряд ли подвезу, даже если он один и на улице дикий холод.
Себе говори спасибо, больное общество, что нормальных людей задрочили.

Я того же мнения, тоже попадал в практически такую же ситуацию, только типа не бил, а придушил, поэтому и с полицией проблем не было, хотя когда они приехали, баба уже отнесла домой нож и вышла с ребенком на руках ну и оба конечно говорили что я на них напал. Так что от боевого аленизма я излечен навсегда, больше никогда, только за родных. А насчет педоистерии тоже так думаю, сколько людей позакрывали просто так, за слова, так что тоже никогда не помогу. И так как мы думают с каждым днем все больше и больше, сами такого добились и кстати добились этого бабы в основном, пусть страдают

[^]
Zmejja
10.07.2020 - 21:38
5
Статус: Online

Оторва

MaxStal
Цитата
И так как мы думают с каждым днем все больше и больше, сами такого добились и кстати добились этого бабы в основном, пусть страдают

и дети тонут

[^]
para9mm
10.07.2020 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 21:27)
Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 19:41)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:28)
Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

Пизду в РФ можно посадить только если нахрен мужа вглухую завалила. И то по первоходу условку наверно натянут.
За педофилию женщин не сажали - даже ту которая хуй резиновый прилюдно младенцу в рот пихала - мужик за такое уедет 100 %
Так что кушайте,не обляпайтесь.

Ну так смени пол, если это - единственное условие, при котором ты способен быть человеком.

Началось ! С чего вы взяли что я собираюсь быть человеком для ВАС ?
И место уступить, и спасти, и хату отдать ?
Да есть еще олени,но и они поумнеют.
А вот это все первые ласточки.

[^]
xgromd
10.07.2020 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Wawka @ 10.07.2020 - 19:36)
Цитата
«Буквально в метре от девочек находился мужчина лет 45-50. Ему надо было только руку протянуть, и обе были бы живы! Но он стоял и тупо смотрел, как погибает ребенок. На пляж вызвали бабушку утонувшей Дианы, она спросила этого мужчину, почему он не помог. Знаете, что он ответил? «А мне че, надо было разбежаться и спасать? Это не мои дети», - вспоминает Анна с дрожью в голосе.
Если это действительно так, без преувеличений - то это полный пиздец. 125 УК РФ. По хорошему, всех операторов, которые могли бы реально помочь - тоже привлекать. Может поуменьшится блогеров-долбоёбов.

Внимательно читайте текст статьи.

"Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года."

Иными словами, если он родитель, опекун или работник спасательной службы, тогда статья к нему применима, а иначе, помогать -- это исключительно проявление его доброй воли. Но мужик-- скотина полная, тут ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал xgromd - 10.07.2020 - 21:43

[^]
Булочка
10.07.2020 - 21:41
3

Ярила

Цитата (2медведя @ 10.07.2020 - 21:23)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:35)
ни разу, представьте себе, не села.

так вы женщина.

Это даёт мне индульгенцию на трусость и подлость? Я так не считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх