Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
10.07.2020 - 20:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxStal @ 10.07.2020 - 20:26)
[QUOTE=ash252,10.07.2020 - 19:34]
Три дня назад:
Три человека утонули в Новосибирске, спасая из воды девочку

https://russian.rt.com/russia/news/762156-t...uli-novosibirsk

Ну тут немного не так,как пишет рт. Спасали брата с сестрой,они оба тонули. Им на помощь бросился старший брат и отец. Девочку спасли,а брата нет и сами утонули. Там родственники все.

[^]
brewmen
10.07.2020 - 20:42
6

Ярила

Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 20:35)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:49)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:45)
Цитата (Бедросович @ 10.07.2020 - 19:41)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:28)
Цитата (474747 @ 10.07.2020 - 19:24)
Сажать надо. За неоказание помощи.

спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

где родители этих детей.
Другие подростки будут на стройке бухать, закончится это износом
кто там должен будет сторож понести наказание за них.
или провалятся куда

подвезёшь бедную девочку бредущую с рюкзаком в непогоду после школы
давай - рассказывай маньяк, что ты хотел с ней сделать

проехал мимо - а ей таки попался маньяк, что ж ты гад ребёнка в беде оставил.

я хуею с вас, чесслово. вы уже окончательно деградировали. что значит "станешь домогателем"? у вас настолько ебанутые, что так скажут? а если и скажут, ведь на кону жизнь ребенка, а от клеветы очистят.
так вас и чечены пиздят, а вы тупо не в ту сторону смотрите, так и ваш молодняк бомжей насмерть избивает.
просто слов нет, а навязываете свой вонючий мир другим. позорище....

вы бы глаза разули, новости почитали
что в стране в этом направлении творится

вышли бы из информационной комы

увидели бы как яжематери своих детей используют, чтобы мужиков упечь или ободрать как липку

На пляже было 40 человек свидетелей! Дело было средь бела дня, все прекрасно видели, что происходило. Какие домогательства?! О чём Вы?

Да ладно тебе вон мужик на диване сидел в метре !
И то уехал. Так что вы орущие что ребенок ПРИНАДЛЕЖИТ матери - следите за СВОИМ имуществом. Вы получили ту власть какую хотели оболгать мужика и посадить. А теперь получите откат - ваш ребенок утонет,подавится, сгорит. Потому что СВОЯ репутация и нервы дороже жизни ВАШЕГО ребенка за которым не уследили ВЫ.

пройдёт несколько месяцев,
все эти свидетели уже забудут свидетелями чего они были
да их никто не спросит в тот момент, всё же разрешилось

а на стол следаку лягут заявления, как мужчина в тот день мешал
девочкам играть, делая странные движения под водой

гипотетически

пс
вы правда не видели роликов как барышни в такси
говорят, что кинут заяву об изнасиловании, если....

[^]
Шпингалет
10.07.2020 - 20:42
2

Шеф

Цитата (olegatron @ 10.07.2020 - 18:04)
Цитата (Шпингалет @ 10.07.2020 - 20:02)
Чем больше толпа- тем меньше шансов что помогут, в психологии эта хрень как то называется.

Кстати новость была сегодня, что крысы обладают таким свойством, если много кругом хвостов стоять и ушами хлопать.

Поэтому надо всем посмотреть на ютубе хотя бы курсы красного креста что делать если кто то попал в аварию, подавился, тонет, приступ эпилепсии, сбили, если стали свидетелями аварии, и науськивать себя что если станете свидетелями- кроме как на вас рассчитывать не на кого.

[^]
Scavanger
10.07.2020 - 20:43
2

Ярила

"Буквально в метре от девочек находился мужчина лет 45-50. Ему надо было только руку протянуть, и обе были бы живы! Но он стоял и тупо смотрел, как погибает ребенок."

Это всё ваши кровавые боевики и компуктерные стрелялки развратили современную молодёжь, вот мы в их возрасте были не таки... хотя стоп blink.gif

[^]
ЗаИПротив
10.07.2020 - 20:44
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Если реально дядька в метре был и не спас-даже слов нет.
Иногда мгновенная реакция, контроль ситуации, помогает спасти жизнь.
Ситуация была в 90-х. Мне 20, брату 6, взяла его на пляж собой.
Повела купаться, стою, бдю, все, как положено-плаванье под присмотром.
В воде возле берега яблоку негде упасть-столько людей купается.
Вот брат в поле зрения.
Тут меня толкают в спину-вдоль кромки берега всегда кто-то перемещается туда-сюда. Я просто рефлекторно обернулась. Повернулась-нет брата!
Нет!
У меня ноги ослабли, кидаюсь в воду, где видела только что-вода мутная, шарю по воде руками, нет ребенка.Тут вижу, дядька по колено стоит в воде, зайти не решается, вниз смотрит, приглядывается. И так точно и вмиг- раз, хват рукой-и достает из-под воды брата.
Тот воды нахлебался, испугался....брат просто споткнулся и упал именно в тот момент, когда меня толкнули...
А дядька в метре стоя не остался равнодушным... не включил принцип-а оно мне надо, заметил. Спас.

[^]
BigHarry
10.07.2020 - 20:44
9

Ярила

Цитата (SUDI @ 10.07.2020 - 19:19)
На пляж вызвали бабушку утонувшей Дианы, она спросила этого мужчину, почему он не помог.

Меня больше в этой истории удивляет не мужик, а охуевшая бабка, которая проебала свою внучку и имеет наглость винить в этом посторонних людей.

[^]
ENRIQUE
10.07.2020 - 20:46
7

forever young

Цитата (BigHarry @ 10.07.2020 - 18:44)
Цитата (SUDI @ 10.07.2020 - 19:19)
На пляж вызвали бабушку утонувшей Дианы, она спросила этого мужчину, почему он не помог.

Меня больше в этой истории удивляет не мужик, а охуевшая бабка, которая проебала свою внучку и имеет наглость винить в этом посторонних людей.

А кого ей ещё обвинять, не себя же cool.gif

[^]
MaxxOltt
10.07.2020 - 20:46
5

Ярила

Не хорошо конечно, но вообще-то насколько я помню, спасать тоже надо уметь - не помню уже как точно, но смысл в том чтобы не входить со спасаемым в тесный контакт, иначе вцепится в тебя и утонут оба..

[^]
Андрей34rus
10.07.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Охухе! Смотрите за своими детьми и запомните, что если вы не в состоянии обеспечить им безопасность, то не хрен кивать на чужого дядьку. Он вам ничего не должен и это нужно понимать, что не все люди ангелы с крыльями. А если бы утонул 17 Иван, спасая ваших детей его матери что от ваших спасибо? Ваши дети - это ваша зона ответственности и не хрен надеется на прохожего!

Тебе и всем остальным долбоёбам, кто оправдывает оставление в опасности и скотское поведение толпы на пляже. Всё верно говорите. Только жизнь намного сложнее устроена. Ребёнка не пристегнёшь к брюкам или к подолу. Особенно подростка. Всегда применяйте ситуацию относительно себя. Чтобы чувствовали вы, окажись в подобной ситуации на месте той девочки или её родителей? КАк относились бы вы к человеку на глазах которого умер ваш ребёнок при его полном бездействии? Например, по вашей уёбищной логике "моя хата с краю ничего не знаю" нормально будет, если вы будете подыхать среди бела дня подавившись шавухой, от сердечного приступа и т.д., а люди вокруг будут снимать вас на телефоны вместо того, чтобы элементарно помочь? Или что-то похожее случится с вашими детьми (не дай бог, конечно). Уверен тогда вы запоёте совсем по другому. Потому что не "человек человеку волк", а понятия взаимопомощи и взаимовыручки, элементарного сострадания, наконец - это лучшие качества русских, советских людей. Лишь с недавнего времени стали появляться такие как вы, адепты скотской, убогой философии ведущей нас всех в никуда.

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 10.07.2020 - 20:49

[^]
Барабульк
10.07.2020 - 20:50
-5

The X6

Цитата
А мне че, надо было разбежаться и спасать? Это не мои дети

а можно фото ублюдка?

[^]
Айболит30
10.07.2020 - 20:51
4

Ярила

Часто в новостях проскакивают сюжеты,как люди спасают провалившихся под лёд собак. Раздеваются и ломая лёд руками вытаскивают животин,когда риск для своей жизни большой из-за низкой температуры воды. И тут читаешь комменты от людей,которые прикрываются какими-то вымышленными отмазками от спасения ребёнка в 5 метрах от берега летом и охуеваешь....Верной дорогой идёте,товарищи.

[^]
duches
10.07.2020 - 20:53
4

Ярила

Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:28)
Цитата (474747 @ 10.07.2020 - 19:24)
Сажать надо. За неоказание помощи.

спасёшь,

где родители этих детей.
Другие подростки будут на стройке бухать, закончится это износом
кто там должен будет - сторож понести наказание за них?
или провалятся куда или на бошку им упадёт

подвезёшь бедную девочку, бредущую с рюкзаком в непогоду после школы
давай - рассказывай маньяк, что ты хотел с ней сделать

проехал мимо - а ей таки попался маньяк, что ж ты гад ребёнка в беде оставил.

А ты знаешь, поступай, как совесть твоя говорит.
А то что дальше, переживаешь.
А вот, если останешься в стороне, как потом будешь себя чувствовать?
О, ниже отписались, так же

Это сообщение отредактировал duches - 10.07.2020 - 20:55

[^]
Размахайчик
5

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 10.07.2020 - 20:39)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 18:30)
Цитата (ENRIQUE @ 10.07.2020 - 20:10)
Цитата (SUDI @ 10.07.2020 - 17:19)
На пляже в момент трагедии находилось около 45 человек, и никто больше не пришел тонущим на помощь. Люди просто снимали трагедию на телефоны.

А что надо было делать? Рисковать своей жизнью пытаясь вытащить тонущего человека который в панике утопит всех до кого сможет дотянуться.
Я готов ставить на кон свою жизнь исключительно ради близких мне людей.
А просто так дудки, девочек много, а я у мамы такой красивый один, и ради кого, я вот смотрю на общество вокруг себя, и каждый первый персонаж - как та баба из ролика "вези меня мразь". Ради таких мразей рискуя жизнью нырять в реку? танунахуй. disgust.gif

Прямо парад трусливых мудаков какой-то. Эк вас высветило, будто рентгеном...

Размахайчик
С каких это пор тебе кто-то и что-то должен?
Таких добряков за чужой счёт сразу нахрен шёл бы ты парниша лесом cool.gif

А речь не обо мне. Речь о трусах. Трусость и осторожность - вещи очень разные, очень. Вы ведь оправдываетесь так: опасно, может утянуть за собой, могут посадить за домогательство. Могут, конечно могут. Только это ведь отмазки, дружок. Кто-то ведь пренебрёг этой твоей "осторожностью" - и полез спасать вторую девчёнку. Хочется вам умудрёнными рационалистами выглядеть, а выглядите- то просто трусливым говном. Но с амбициями.

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 10.07.2020 - 21:00

[^]
para9mm
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 10.07.2020 - 20:24)
Та же самая фраза из уст мужика ремонтирующего дорогу во дворе.
А оно мне надо?
В ответ на замечание об отсутствии знаков о проводимом ремонте.
Как много стало людей которым не надо, а фантазии представить себя на месте других не хватает.

? Фантазии - хватает. Но делать работу за других за свою зарплату я не хочу.
За это платят - мастеру, кладовщику., инженеру по ТБ и у каждого з\п больше. Вот пусть и думают.

[^]
Похмэн
10.07.2020 - 20:56
0

Шутник

Что тут у нас? А, очередное заседание трупоедов. В комментах прямо визг и чавканье. Еще и дрочите вприсядку

[^]
Элпис
10.07.2020 - 20:57
3

Ярила

Я думаю, что люди возмущены его ответом. То есть складывается впечатление, что он мог бы помочь, но не стал утруждать себя.
Если бы он сказал, что сам плохо плавает и боялся, что утянет в воду, то претензий ни у кого бы, наверное, не было.

[^]
Размахайчик
10.07.2020 - 20:58
0

Приколист

Тем, кто аккуратно со стороны посматривать любит, не вмешиваясь - эти стихи ничего не скажут, сразу мимо можете проходить. Это для людей писалось. Не для скотов - точно.
https://www.youtube.com/watch?v=6Fdg05yHhKk

[^]
Digaz
10.07.2020 - 20:59
7

Ярила

Цитата (Altaezy @ 10.07.2020 - 19:23)
мда, люди оскотинились

да и одна из девочек тоже скотинистая. скорее всего которая выжила. по сути утопила подругу
Цитата
«Девочки находились в 5-6 метрах от берега. Там небольшой обрыв, воронка, они ушли под воду, нахлебались воды. Вынырнули. Одна стала залезать на другую, чтобы спастись. Не кричали, как в кино. Я побежала на помощь. Мне помогал Иван. Вместе мы вытащили Ангелину из воды»

[^]
Айболит30
10.07.2020 - 21:00
1

Ярила

Пиздец какой биомусор в теме собрался...Привлекут за домогательства к тонущему ребёнку при куче свидетелей faceoff.gif
Вот так и живём в говне...

[^]
Айболит30
10.07.2020 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Digaz @ 10.07.2020 - 20:59)
мда, люди оскотинились

да и одна из девочек тоже скотинистая. скорее всего которая выжила. по сути утопила подругу
Цитата
«Девочки находились в 5-6 метрах от берега. Там небольшой обрыв, воронка, они ушли под воду, нахлебались воды. Вынырнули. Одна стала залезать на другую, чтобы спастись. Не кричали, как в кино. Я побежала на помощь. Мне помогал Иван. Вместе мы вытащили Ангелину из воды»

Это тонущие люди,ими управляют инстинкты, они их не контролируют. Тонущий тянет за собой. Но ребёнок не в силах утянуть взрослого человека за собой.
Взрослого чувака я бы не полез спасать.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 10.07.2020 - 21:04

[^]
Narian
10.07.2020 - 21:04
11

Ярила

Нужно понимать, что не так уж и просто понять тонет человек или нет. особенно ребенок, они могут скакать по дну, нырять, махать руками, и все это не обязательно говорит о том что он тонет.
Так что могу понять очевидцев, тащить мужику в трусах девочку в нижнем белье из реки, для этого нужны веские причины.

[^]
Flexso
10.07.2020 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 20:37)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 20:33)
Цитата (sergatver @ 10.07.2020 - 20:23)
Цитата
спасёшь,

да это ты приучился сам оправдывать свою никчёмность и трусость

что характерно о жажде подвигов и взаимовыручки нам всегда
ярко и страстно рассказывают диванные герои

у приземлённых реальностью взгляд более прагматичный

Это называется - мещанством.)) Ну, или проще - быдло. Тупое, эгоцентричное, трусливое. Нередко и жадное в придачу - характерная черта: подсчитывать возможные убытки или барыши.

то есть разумные честные люди, а не интернет пиздаболы.

[^]
Размахайчик
10.07.2020 - 21:05
7

Приколист

мда, люди оскотинились

Цитата

Вы неправы: там сознание аффективно сужается, человек в процессе утопления просто невменяем. Хватается и лезет инстинктивно на всё подряд, не соображая. В этом и опасность спасения на воде: тащить людей надо за волосы; если лезет на спасателя - просто бить, оглушать - чтобы не мешал. Рискованно это для всех кто рядом, факт.

[^]
ENRIQUE
10.07.2020 - 21:05
8

forever young

Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 18:53)
А речь не обо мне. Речь о трусах. Трусость и осторожность - вещи очень разные, очень. Вы ведь оправдываетесь так: опасно, может утянуть за собой, могут посадить за домогательство. Могут, конечно могут. Только это ведь отмазки, дружок. Кто-то ведь пренебрёг этой твоей "осторожностью" - и полез спасать вторую девчонку. Хочется вам умудрёнными рационалистами выглядеть, а выглядите- то просто трусливым говном. Но с амбициями.

Размахайчик
Речь о тебе чувак, и о твоих предьявах к обществу, попустись, тебе никто и ничего не должен. Понял?
Тебе ведь пофиг на мою жизнь, аналогично мне пофиг на твою. И у тебя нет ни грамма морального права осуждать кого-то. И тем более требовать от кого-то рисковать собственной жизнью. Точка.

[^]
Narian
10.07.2020 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 10.07.2020 - 21:03)
мда, люди оскотинились

Цитата

Это тонущие люди,они не управляют своими инстинктами. Тонущий тянет за собой. Но ребёнок не в силах утянуть взрослого человека за собой.
Взрослого чувака я бы не полез спасать.

Утопающий хватается за шею и пытается вылезти выше, да с взрослым это опасно, но и ребенок тоже та еще лотерея, первое что нужно пытаться сделать, это схватить руку, подтянуть и отвернуть от себя и тащить за шею, и тут кто более ловкий.

Это сообщение отредактировал Narian - 10.07.2020 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх