Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
10.07.2020 - 20:04
6
Статус: Offline

проклятый либераст

Цитата
на старом городском пляже, где официально купаться запрещено

Цитата
На пляже в момент трагедии находилось около 45 человек

Штобля?

[^]
MaxMeD
10.07.2020 - 20:05
4
Статус: Online

For the Empire!

Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:28)
Цитата (474747 @ 10.07.2020 - 19:24)
Сажать надо. За неоказание помощи.

спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

где родители этих детей.
Другие подростки будут на стройке бухать, закончится это износом
кто там должен будет - сторож понести наказание за них?
или провалятся куда или на бошку им упадёт

подвезёшь бедную девочку, бредущую с рюкзаком в непогоду после школы
давай - рассказывай маньяк, что ты хотел с ней сделать

проехал мимо - а ей таки попался маньяк, что ж ты гад ребёнка в беде оставил.

к сожалению все именно так и обстоит. и даже не только с детьми. поможешь женщине отбиться от хулигана или поймаешь вора - присядешь, а уж с детьми все в разы сложнее

[^]
olegatron
10.07.2020 - 20:05
7

Ярила

Цитата (Guerrero @ 10.07.2020 - 20:03)
Цитата (Бедросович @ 10.07.2020 - 19:41)
я хуею с вас, чесслово. вы уже окончательно деградировали. что значит "станешь домогателем"? у вас настолько ебанутые, что так скажут? а если и скажут, ведь на кону жизнь ребенка, а от клеветы очистят.

Иди расскажи вот этому как очищают от клеветы...
8 лет получил за то что рядом девочка на диване сидела.

Это реально проблема, с нашей системой, с судами, защитой охренеешь потом доказвать, что не ежик, свидетелем и то заебут... так, что мало не покажешься, а если участником пиздец ))

[^]
busdriver
10.07.2020 - 20:06
15

Ярила

Цитата (Wawka @ 10.07.2020 - 19:36)
Цитата
«Буквально в метре от девочек находился мужчина лет 45-50. Ему надо было только руку протянуть, и обе были бы живы! Но он стоял и тупо смотрел, как погибает ребенок. На пляж вызвали бабушку утонувшей Дианы, она спросила этого мужчину, почему он не помог. Знаете, что он ответил? «А мне че, надо было разбежаться и спасать? Это не мои дети», - вспоминает Анна с дрожью в голосе.
Если это действительно так, без преувеличений - то это полный пиздец. 125 УК РФ. По хорошему, всех операторов, которые могли бы реально помочь - тоже привлекать. Может поуменьшится блогеров-долбоёбов.

Юккодрочеры хyeвы faceoff.gif
Ты хоть читал эту сатью, которую приводишь? И желательно с комментариями и судебной практикой.
".....если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.. "
Кто из зевак на пляже был обязан заботиться о девчонках или специально их поставил их в опасное для жизни состояние?

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.07.2020 - 20:07

[^]
MaxMeD
10.07.2020 - 20:07
4

For the Empire!

Цитата (gypopo @ 10.07.2020 - 20:04)
Цитата

Цитата

Штобля?

хе. а то вы не в курсе. из какого города будете? на скольких пляжах официально разрешено купаться, а на скольких реально есть отдыхающие и купающиеся?

[^]
Бедросович
10.07.2020 - 20:07 [ показать ]
-10
ENRIQUE
10.07.2020 - 20:10
11

forever young

Цитата (SUDI @ 10.07.2020 - 17:19)
На пляже в момент трагедии находилось около 45 человек, и никто больше не пришел тонущим на помощь. Люди просто снимали трагедию на телефоны.

А что надо было делать? Рисковать своей жизнью пытаясь вытащить тонущего человека который в панике утопит всех до кого сможет дотянуться.
Я готов ставить на кон свою жизнь исключительно ради близких мне людей.
А просто так дудки, девочек много, а я у мамы такой красивый один, и ради кого, я вот смотрю на общество вокруг себя, и каждый первый персонаж - как та баба из ролика "вези меня мразь". Ради таких мразей рискуя жизнью нырять в реку? танунахуй. disgust.gif

[^]
Краснодарец
10.07.2020 - 20:11
8

Ярила

Цитата (Altaezy @ 10.07.2020 - 19:23)
мда, люди оскотинились

Неправда. Наоборот люди стали ценить свою жизнь!
А жизни идиотов нарушающих правила везде где можно нахер никому не впёрлись!
Пошла купаться не умея плавать в 13 лет и без родителей! Теперь будут орать за что ебанутых родителей судить??

[^]
ShaXof
10.07.2020 - 20:12
6

Ярила

При коммуняках была страна созидателей а сейчас страна скотов...

[^]
altronut
10.07.2020 - 20:13
9

Ярила

Цитата (Rold @ 10.07.2020 - 20:56)
Цитата (Prohogiy @ 10.07.2020 - 19:52)
Цитата

Нет такой статьи в УК.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Читай ещё раз:
в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
Мужик был отцом, опекуном, классным руководителем ребёнка?

Многие только заголовки хватают и ими по жизни оперируют.
Это оставление опасности обсосали миллион раз со всех сторон уже и здесь и на других ресурсах, но все равно находятся герои, которые сами уже 200 человек из воды спасли прямо с дивана, а остальных хотят пересажать за несуществующее оставление.
Никто не обязан, чтобы спасти кого-то, бросаться на вооруженных людей, в горящее здание, в пруд, в котором к тому же купаться запрещено. Ничего ему за это не будет.
И мужик скорее всего так сказал, потому что такие недоюристы наезжать начали с этим оставлением. Я бы тоже послал.
Он, как и другие, в тот момент в ступоре пребывал и, скорее всего, не в метре. Это антиоставляльщики уже его "подвинули", чтобы удобнее обсасывать историю было в этом направлении.

[^]
busdriver
8

Ярила

Цитата (hurakan @ 10.07.2020 - 19:59)
Цитата (SUDI @ 10.07.2020 - 21:19)
«А мне че, надо было разбежаться и спасать? Это не мои дети»

Вот она Россия.
Шпальте, слепцы

Это так со слов журнализдов. А что он там сказал на самом деле - хуй знает....
Со слов журналистов у нас и 146% голосует...

[^]
ash252
16

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.07.2020 - 20:00)
Цитата (ash252 @ 10.07.2020 - 19:57)

Да, равно как и ты. Просто разница в том, что я не вру, и не прикидываюсь интернетным дартаньяном.

а вот хер тебе, когда на стройке бытовка загорелось я первым побежал ее тушить и потушил. а такие как ты пройдут мимо с телефоном. а если их коснется будут ныть что никто не помог.

Пагади, у тебя же про драку было, коллективную и ты там как тэрминатор должен был всехраскидать. А подсобка что?
Ээээхх... Мне пришлось в жизни вытаскивать ребёнка из моря, поэтому я понимаю о чем говорю, лет 10 назад. Я на той глубине почти до дна доставала и плавать я умею вери гуд, но девченка мне хорошо руки исцарапала,она так паниковала, глаза на выкате сопли слюни, звуков никаких кроме хлюпанья. Её сестричка стояла на берегу и почему то кричала, имя не помню... Что то типа света, ты ещё маленькая. Я даже не могла за волосы её схватить как положено, это просто невозможно. Хер её знает как я её вытащила, наверное только потому что почти стояла на дне и не было волн. потом её мамаша нарисовалась, оказывается они в номере вещи разбирали, а дети на море пошли сами! не спасибо ни здрасти нидосвидания. А мой сын 5 летний в это время сидел один на берегу.. Я вышла морду повытирала от соплёй и поняла что нах нах..а да это утро было и пляж пустой был.

[^]
SUDI
10.07.2020 - 20:14
5

ВасГен рождён в СССР

Тонущего в Затоне ребенка спасла школьница из Нягани

В Саратове на помощь тонущему в Волге ребенку пришла 12-летняя Екатерина Еськова из г. Нягань Ханты-Мансийского автономного округа.

Напомним, инцидент произошел 6 июля в Затоне.

По информации ведомства, Катя с родителями ехала на отдых в Анапу через Саратов. В пути у них сломалась машина, и семья решила не терять время - отправилась загорать на берег Волги. Уже собирались уходить, когда услышали крик женщины, что ребенок лет пяти находится в 4 метрах от берега и не может самостоятельно выплыть. Екатерина тут же бросилась к мальчику и вытащила на берег. Там к малышу подбежала мать, в медицинской помощи он не нуждался.

«Начальник Главного управления МЧС России по Саратовской области Алексей Татаркин встретился с Екатериной и ее семьей, поблагодарил девочку за неравнодушие и оперативные действия, а родителей - за отличное воспитание дочери», - сообщает ведомство.

Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[^]
Краснодарец
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 10.07.2020 - 20:04)
Цитата

Цитата

Штобля?

В сд можно подавать на Управление гражданской защите в ведении которого находится местная служба спасения. cool.gif

[^]
brewmen
5

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 10.07.2020 - 20:05)

спасёшь,

где родители этих детей.

к сожалению все именно так и обстоит. и даже не только с детьми. поможешь женщине отбиться от хулигана или поймаешь вора - присядешь, а уж с детьми все в разы сложнее

да типичные случаи
стоит он и она, он ругает и пиздит её, подбегает дъартаньян
встаётся в защиту мадмуазель

а прекрасное создание оказывается только что приехало на такси из клуба оставив мужа одного с ребёнком

ситуация 2

дъартаньян спасает барышню от гопников, кому то что-то ломает
барышня исчезает в ночи, а на спасителя пишется заява за тяжкие телесные
прекрасным воспитанным молодцам, возвращавшимся из библиотеки

[^]
Nik210
10.07.2020 - 20:15
1

Ярила

Цитата
Буквально в метре от девочек находился мужчина лет 45-50. Ему надо было только руку протянуть, и обе были бы живы!

Ага щас прям, если спас, скажут он лапал девочек и он педофил
своя свобода дороже, я бы тоже не помог

[^]
Размахайчик
10.07.2020 - 20:17 [ показать ]
-10
4rov
10.07.2020 - 20:17
19

Балагур

Несколько раз был свидетелем таких ситуаций на реке и на море. Или другие ЧС. Пожар, травмы. Всегда все мужики щемятся помогать. Никогда не видел, чтобы кто-то безучастно наблюдал, да еще и провокационно родственников посылал. Скорее это желтушная выдумка про мужика, чтобы к новости внимание привлечь, или в воспитательных целях такую хуету выдумывают. Воспитывают население. В любой новости с трагедией с ребенком обязательно есть какой-то хуй, который ведет себя так, как в жизни себя никто никогда не ведет. Т.к. 90% людей в такие ситуации за всю жизнь ни разу не попадают, они с легкостю верят в образ конченого гандона, навязанный российскими телесериалами. Если там было 45 человек, то среди них обязательно были люди, которые постоянно на измене и боятся, что дети утонут.

"На пляже в момент трагедии находилось около 45 человек, и никто больше не пришел тонущим на помощь. Люди просто снимали трагедию на телефоны" - это вообще какая-то хуета. Снимать что? Как дети тонут? Тут явный пиздёж. Из 45 человек не нашлось тех, кто на 5-6 метров от берега в воду бы забежал, но нашлись те, кто снимал. Ага, пиздите дальше.

[^]
Guerrero
10.07.2020 - 20:17
11

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:49)
На пляже было 40 человек свидетелей! Дело было средь бела дня, все прекрасно видели, что происходило. Какие домогательства?! О чём Вы?

И что? Вон даже с видеозаписью на которой видно что ничего не было мужик 8 лет получил. Не ваши фантази что бы могло быть, а УЖЕ осужден.

[^]
Айболит30
10.07.2020 - 20:18
9

Ярила

Едем с женой на машине по городу... Народу нет,вечер.На газоне человек 7 пиздят одного,причём жёстко - ногами. Моя увидела первая и кричит-давай,сделай что-нибудь. Даже и не задумался о последствиях, но перемахнул на авто через бордюр и не сильно въехал в толпу, растолкав их. Достал монтировку и вышел на эту толпу с громким наездами матами. Хоть я был и пониже их, но они охуели и разбежались.
Я это к чему- может и спас ему жизнь,т.к. неизвестно какой удар по голове ногой был бы последний. Последствия моих действий меня вообще не интересовали...

И вам желаю, чтобы мимо вас не прошли в трудной ситуации.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 10.07.2020 - 20:20

[^]
brewmen
10.07.2020 - 20:18
5

Ярила

Цитата (altronut @ 10.07.2020 - 20:13)
Цитата (Rold @ 10.07.2020 - 20:56)
Цитата (Prohogiy @ 10.07.2020 - 19:52)
Цитата

Нет такой статьи в УК.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Читай ещё раз:
в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
Мужик был отцом, опекуном, классным руководителем ребёнка?

Многие только заголовки хватают и ими по жизни оперируют.
Это оставление опасности обсосали миллион раз со всех сторон уже и здесь и на других ресурсах, но все равно находятся герои, которые сами уже 200 человек из воды спасли прямо с дивана, а остальных хотят пересажать за несуществующее оставление.
Никто не обязан, чтобы спасти кого-то, бросаться на вооруженных людей, в горящее здание, в пруд, в котором к тому же купаться запрещено. Ничего ему за это не будет.
И мужик скорее всего так сказал, потому что такие недоюристы наезжать начали с этим оставлением. Я бы тоже послал.
Он, как и другие, в тот момент в ступоре пребывал и, скорее всего, не в метре. Это антиоставляльщики уже его "подвинули", чтобы удобнее обсасывать историю было в этом направлении.

тут верно подмечено
что одно дело спасать - другое дело оставлять в опасносности
спасать надо уметь, этому УЧАТ. неквалифицированное спасение может привести к большим жертвам.

спасать людей из воды, это не отключить насос который засасывает ребёнка на дне бассейна, не позволяя ему вырваться

[^]
Размахайчик
10.07.2020 - 20:20
-7

Приколист

Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 20:14)
Цитата (MaxMeD @ 10.07.2020 - 20:05)

спасёшь,

где родители этих детей.

да типичные случаи
стоит он и она, он ругает и пиздит её, подбегает дъартаньян
встаётся в защиту мадмуазель

а прекрасное создание оказывается только что приехало на такси из клуба оставив мужа одного с ребёнком

ситуация 2

дъартаньян спасает барышню от гопников, кому то что-то ломает
барышня исчезает в ночи, а на спасителя пишется заява за тяжкие телесные
прекрасным воспитанным молодцам, возвращавшимся из библиотеки

Интересная тут компания собралась... Это надо же так оскотиниться. Тьфу, блядь, как в дерьмо наступил.

[^]
exLeft
10.07.2020 - 20:20
8

Бубалех

себя посади. Совсем ебанулись со своим сажать.

И да, родители сейчас в таком состоянии, что хоть черта лысого обвинять будут.

Цитата
Одно из самых громких ЧП с утоплением ребенка произошло в Вольске. В этой трагической истории отразились все нарушения, о которых ранее говорил главный спасатель Саратовской области Юрий Юрин: 13-летняя Диана находилась у воды без сопровождения взрослых и не умела плавать.

Плавать детей не учим, воспитывать не хотим, а дети потом гибнут

[^]
exLeft
10.07.2020 - 20:21
4

Бубалех

Цитата (Тротил @ 10.07.2020 - 19:24)
Если преувеличения нет, то заявившего "это не мои дети" надо судить.
А лучше привязать к гире 32 кг и отправить на дно.

Смотрите за своими несовершеннолетними детьми, они нуждаются в вашей помощи и защите.

За что? номер статьи пожалуйста

[^]
Dармоеd
10.07.2020 - 20:23
3

Ярила

Читаю комменты и выпадаю в осадок. Получается, "добрая" половина ЯПа будет стоять и смотреть, как тонет ребенок, из опасений, что их потом педофилом объявят?!
Люди, вы вообще понимаете, о чем говорите?!

Получается, что за те 30 лет, что развалился Союз, действительно народу уже мозг промыли настолько основательно, что вымыли нормальные человеческие ценности в том числе помощь нуждающимся, и уж особенно помощь детям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23442
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх