Узбекистан прислал России самолет с гуманитарной помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junnny
19.04.2020 - 00:16
1
Статус: Offline

Ярила

Плов прислали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chuncho
19.04.2020 - 00:21
0

Ярила

ну чего сказать...спасибо узбекам, будем надеяться, что помощь дойдёт до адресата....

[^]
Androssboy
19.04.2020 - 00:23
1

Ярила

Цитата (godmode @ 18.04.2020 - 19:44)
лучше бы они ещё самолетов прислали - своих забрать.

Мечтаешь о вакансии дворника? Или думаешь плитка и бордюры в Нерезиновске сами перекладываются? Ишь чё удумали! А убыль населения как прикрывать?

[^]
ShT1rliTz
19.04.2020 - 00:25
1

Ярила

А потом кредит им ещё выдадим как молдовашкам. По той же схеме - выдали, получили откат, подождали и простили.

[^]
Напчик
19.04.2020 - 00:26
-1

Весельчак

Базару ноль, спасибо за помощь! Перешлем теперь кому нибудь или депутатам раздадим?

[^]
tooney
19.04.2020 - 00:28
2

Ярила

В то время как у нас на скадах ГО числится таких масок овер-овер-дохуя. Числится.

[^]
Steplerz
19.04.2020 - 00:30
0

Ярила

3000 узбеков прислали, так это не нам помощь, это они себе...

[^]
Halstorm
19.04.2020 - 00:33
1

Рожденный в СССР

Спасибо! А для долбаебов напишу. Если хоть одна маска спасет хоть одного гражданина РФ от заболевания, это уже помощь, а если спасет хоть одну жизнь

Это сообщение отредактировал Halstorm - 19.04.2020 - 00:37

[^]
ГрафПанталон
19.04.2020 - 00:42
1

Ярила

Я вообще ржу со всей этой всемирной клоунады, когда у самих нихера нет, но надо поцеловать соседа в жопу в знак солидарности. Сначала роисся помогает богатыми странам, теперь бедные страны помогают роиссе.

[^]
Игорь59
19.04.2020 - 00:45
1

Ярила

Одной херни не пойму с этим псевдокарантином. Зачем ограничивать передвижение тех кто не боится этой ебалы? Ну если ты очказавр или болеешь от всего подряд. Запрись у себя дома хоть на год, хоть до конца жизни, при этом можешь обернуться в стрейч пленку в сто слоёв, облейся всеми антисептиками что сможешь купить. Я не приду к тебе домой и не буду на тебя чихать, я обещаю, и никто так не поступит. Если тебе надо в магаз, можешь одеть химкостюм с противогазом, ахуенная защита от любой вирусни. Даже грабители будут обходить тебя. Зачем меня втягивать в эти ваши фобии. Я не боюсь микроскопической милипиздры. Что плохого произойдёт если мы не боящиеся вируса, будем свободно передвигаться по городу и заражать друг друга? Ну умрём мы с вируса, вам то что? На дорогах 50% смертей из-за ям и плохого качества, ни один хрен с правительства не вводит карантин на дорогах и не исправляет ситуацию. Схуяли такая забота о том что бы я вдруг не заразился этой вируснёй? Я например хочу заразиться этим вирусом, переболеть и получить естественную иммунизацию. Меня лишают этого права. У меня близкие тоже нихрена не боятся им заболеть.
Почему мы должны страдать из-за тех кто боится заразы? Деньги уже скоро кончаться, нам придется умирать с голоду, Хуйло В. В. вместо того что бы помогать нам, как во всех цивилизованных странах, наоборот, забирает последние деньги. От вируса я точно не умру, а от голода моя смерть наступит 100%. Карантинщики сидящие в своих канурах, и трясущиеся от каждого чиха даже не заметят моей смерти, а власть только порадуется.
Тут возникает резонное обвинение к власти, что это конкретный домашний арест, а никакая не самоизоляция.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 19.04.2020 - 01:27

[^]
BigroomKick
19.04.2020 - 00:53
1

Весельчак

Цитата (karlik80 @ 18.04.2020 - 19:46)
мне так нравится эта взаимная вежливость стран на высоком уровне) друг другу шлют помощь туда-сюда. не проще было просто эту помощь у себя использовать, вместо того чтоб ее таскать из одного конца света в другой?)

Не проще, я как раз здесь нахожусь, с масками никаких проблем нет, хотя представляете, здесь ношение масок обязательно!

За выход без маски огромные штрафы, до 30-40к в пересчете на рубли

Но в любых аптеках они есть, цена 10-20руб, а вот жена в Ростовской области, говорит маски чтобы купить нужно караулить, т.к. быстро разбирают.

Так что эта помощь очень даже оправдана.
Китаю так же все помогали, а теперь они всему миру шлют свое добро, которое очень кстати

[^]
BigroomKick
19.04.2020 - 00:59
4

Весельчак

Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 00:45)
Одной херни не пойму с этим псевдокарантином. Зачем ограничивать передвижение тех кто не боится этой ебалы? Ну если ты очказавр или болеешь от всего подряд. Запрись у себя дома хоть на год, хоть до конца жизни, при этом можешь обернуться в стрейч пленку в сто слоёв, облейся всеми антисептиками что сможешь купить. Я не приду к тебе домой и не буду на тебя чихать, я обещаю, и никто так не поступит. Если тебе надо в магаз, можешь одеть химкостюм с противогазом, ахуенная защита от любой вирусни. Даже грабители будут обходить тебя. Зачем меня втягивать в эти ваши фобии. Я не боюсь микроскопической милипиздры. Что плохого произойдёт если мы не боящиеся вируса, будем свободно передвигаться по городу и заражать друг друга? Ну умрём мы с вируса, вам то что? На дорогах 50% смертей из-за ям и плохого качества, ни один хрен с правительства не вводит карантин на дорогах и не исправляет ситуацию. Схуяли такая забота о том что бы я вдруг не заразился этой вируснёй? Я например хочу заразиться этим вирусом, переболеть и получить естественную иммунизацию. Меня лишают этого права. У меня близкие тоже нихрена не боятся им заболеть.
Почему мы должны страдать из-за тех кто боится заразы? Деньги уже скоро кончаться, нам придется умирать с голоду, Хуйло В. В. вместо того что бы помогать нам, как во всех цивилизованных странах, наоборот, забирает последние деньги. От вируса я точно не умру, а от голода моя смерть наступит 100%. Карантинщики сидящие в своих канурах, и трясущиеся от каждого чиха даже не заметят моей смерти, а власть только порадуется.
Тут возникает резонное обвинение к власти, что это конкретный домашний арест, а никакая не самоизоляция.

Потому что ты, герой недоочкозавр заболеешь, и заразишь других когда будешь прикасаться к банкомату, дверям и просто пиздовать по улицам наслаждаясь тем какой ты охуенный рембо.

А если вас таких героев не штрафовать и не запирать по домам, то в скором времени когда в больницу привезут человека который попал в аварию из за того, что
"На дорогах 50% смертей из-за ям и плохого качества"
ему будет некому помочь, потому что такие долбаебы как ты займут все реанимации и стационары!

Посмотри на Францию, у них 17% смертности, это каждый 6ой заразившийся погибает, общая смертность катастрофична т.к. медиков катастрофически не хватает чтобы помочь всем!

У нас был уникальный случай увидеть все последствия этой заразы на примере других стран, фора почти месяц! но все равно находятся подобные сверхразумы желающие наступить на те же грабли!

Это сообщение отредактировал BigroomKick - 19.04.2020 - 01:01

[^]
Игорь59
19.04.2020 - 01:12
0

Ярила

Цитата (BigroomKick @ 19.04.2020 - 00:59)
Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 00:45)

Потому что ты, герой недоочкозавр заболеешь, и заразишь других когда будешь прикасаться к банкомату, дверям и просто пиздовать по улицам наслаждаясь тем какой ты охуенный рембо.

А если вас таких героев не штрафовать и не запирать по домам, то в скором времени когда в больницу привезут человека который попал в аварию из за того, что
"На дорогах 50% смертей из-за ям и плохого качества"
ему будет некому помочь, потому что такие долбаебы как ты займут все реанимации и стационары!

Посмотри на Францию, у них 17% смертности, это каждый 6ой заразившийся погибает, общая смертность катастрофична т.к. медиков катастрофически не хватает чтобы помочь всем!

У нас был уникальный случай увидеть все последствия этой заразы на примере других стран, фора почти месяц! но все равно находятся подобные сверхразумы желающие наступить на те же грабли!

Схуяли ты заразишься, если ты в химкостюме будешь? Облитый антисептиком. 17% смертей, ты пиздабол, чистой воды. По последним данным, число заразившихся COVID-19 во Франции составляет 7730 человек, 175 заболевших скончались.
Ты ПИЗДАБОЛИЩЕ. Как вы паникёры заебали.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 19.04.2020 - 01:19

[^]
ventilx
19.04.2020 - 01:24
3

Шутник

Цитата (Domrych @ 18.04.2020 - 19:43)
Своих заберут? Чтобы обратно пустыми не лететь.

А кто пойдет работать дворниками и грузчиками. Сам работаю в управляющей компании и у меня работают узбеки и таджики. ЗП 25т.р. летом и 30т.р. зимой. Я рад бы взять на работу русских но ни кто не идёт. Жду всех на работу пишите.

[^]
Yorkin
19.04.2020 - 01:36
1

Юморист

Цитата (ничего @ 18.04.2020 - 20:12)
Мне тоже один узбек помощь прислал.
У нас во дворе щас асфальт укладывают, я ему банку пива, а он мне какую-то приправу предложил, они её за щекой носят.
Так и живём, брацкие народы.

Ты смотри главное не вздумай проглотить эту приправу, ох не советую.

[^]
Школьница
19.04.2020 - 01:38
0

البنت ساذج

Я люблю свою страну. У нас многим лучше чем где бы то ни было.
Но...
Купив бинт во Франции, мне стало неловко за наши спутанные нитки! Иначе наш бинт не назовёшь...
Сегодня смотрела про Петра великого. И вот там та же история, ничего нам не нать, мы в домике...

[^]
BigroomKick
19.04.2020 - 01:38
3

Весельчак

Игорь59 ,
Цитата

Схуяли ты заразишься, если ты в химкостюме будешь? Облитый антисептиком. 17% смертей, ты пиздабол, чистой воды. По последним данным, число заразившихся COVID-19 во Франции составляет 7730 человек, 175 заболевших скончались.
Ты ПИЗДАБОЛИЩЕ. Как вы паникёры заебали.

По каким таким данным, по данным твоей перегретой башни?
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/france/

Coronavirus Cases: 151,793
Deaths: 19,323

13%, да я ошибся, но это все равно каждый 7-8 и очень страшные цифры!

UPD: Не поленился и нашел откуда ты эту дребедень выдрал, данные месячной давности!
Да вас таких нужно не только штрафовать и по домам запирать но и интернет отключать чтобы вирус дезинформации в масы не несли!

Это сообщение отредактировал BigroomKick - 19.04.2020 - 01:39

[^]
MiaMiaMia
19.04.2020 - 01:42
1

Ярила

Как же комменты некоторых напоминают американские комментарии по поводу Российской помощи в адрес Америки)) такой яд отборный, снобизм и выебоны) нет бы «спасибо» сказать - все врачи в регионах стонут что масок нет одноразовых!
Куда ж там!! Они что задумали - нам боярам помогать :D офигели совсем) плов привезли) узбеков лучше бы забрали.. жесть просто

[^]
Yorkin
19.04.2020 - 01:42
0

Юморист

Помогает, вот только помощь не всегда доходит до пункта назначения, там у них свои распилы как и везде

[^]
MiaMiaMia
19.04.2020 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 19.04.2020 - 00:33)
Спасибо! А для долбаебов напишу. Если хоть одна маска спасет хоть одного гражданина РФ от заболевания, это уже помощь, а если спасет хоть одну жизнь

Да не понимают походу некоторые что дареному коню в зубы не смотрят)
Все выискивают гниль в добрых поступках...

[^]
province44
19.04.2020 - 02:04
1

Юморист

Как обычно все переврали, прислали для своих соотечественников

[^]
Firstmsk
19.04.2020 - 02:05
0

Шутник

Все это классно, но так не логично, мы все лучшее отправляем за бугор, сами чуть не из говновозов улицы обрабатываем, конечно помогать это хорошо и карму чистит, но есть золотое правило когда дом и семья нуждаются в помощи сами, то уж извините сначала самим вылезти надо, если рассматривать на примере семьи, то ты не не накормишь соседа когда дома голодные дети или женщины.. Какая-то тенденция пошла что все бедные помогают богатым , а богатые про них в тот же момент вообще не вспоминают и бывают ещё смеются над этой помощью..

[^]
akcakal
19.04.2020 - 02:07
1

Подниматель пингвинов

Цитата

Чтобы мы вернули паспорта гасторбайтерам

[^]
MiaMiaMia
19.04.2020 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Firstmsk @ 19.04.2020 - 02:05)
Все это классно, но так не логично, мы все лучшее отправляем за бугор, сами чуть не из говновозов улицы обрабатываем, конечно помогать это хорошо и карму чистит, но есть золотое правило когда дом и семья нуждаются в помощи сами, то уж извините сначала самим вылезти надо, если рассматривать на примере семьи, то ты не не накормишь соседа когда дома голодные дети или женщины.. Какая-то тенденция пошла что все бедные помогают богатым , а богатые про них в тот же момент вообще не вспоминают и бывают ещё смеются над этой помощью..

Философия раковой клетки)

[^]
theQuZAR
19.04.2020 - 02:28
2

Ярила

Спасибо Узбекистану за эту помощь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23337
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх