Полиции дали право штрафовать москвичей за нарушение режима самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
8.04.2020 - 19:03
-1
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 16:59)
Цитата (странныйник @ 8.04.2020 - 18:55)
Зря заминусили чувака. Он ведь дело говорит. Такое ощущение, что топик сборище клонов одного школьника.

Ой, да хер с ними. Кто поумнее - почитает мои каменты и вступит в диалог, где ему будет подробнейшим образом всё объяснено. А на всяких долбоёбов, у которых ума хватает только на пустой срач и "ты дурак в обоих случаях" (так как раз свежий пример на страничке болтается) традиционно фиолетово.

А какие твои комменты? "Нам пиздец"? Ты хоть выше читал что я написал, что все мастера работают. Или у тебя задание кричать "нам пиздец"?

[^]
d1b1
8.04.2020 - 19:05
6

Ярила

Надо сходить в магазин. Вызываешь ментов даешь список они привозят. Я правильно все понял??

[^]
странныйник
8.04.2020 - 19:06
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 17:02)
Цитата (странныйник @ 8.04.2020 - 18:52)
Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 15:51)
Ваще агонь стало. Вот сломался у человека компутер. А он один из немногих, у кого работа позволяет на удалёнку пересесть. Так вот, хер кто теперь к нему придёт его починить и будет он хуй сосать вместо работы. Как и множащиеся миллионы соотечественников.

И всё, и пиздец.

А вот нехер было голосовать за Вову и его прихвостней, а так же выборы прогуливать. Теперь можете смело получать удовольствие от того, что правят нами воры и долбоёбы.

Сука, зла не хватает.

Вызываешь мастера он приезжает и делает. В чём проблема? Компьютер - доступ к информации, причём важной и является элементом жизнеобеспечения. Все мастера по компам и бытовухе работают.

Ога, потом ментам будешь рассказывать как ремонт комутера непосредственно связан с жизнеобеспечением. Вангую ответ: "всё херня, работа такая, суд назначит наказание".

Ещё раз - проблема не в том, чтобы послать ментов нахер, проблема в том, что делать это становится логичной необходимостью.

Кто будет объяснять ты или мастер? Так мастер в своих проблемах сам разберётся.

Тебе мастер нужен на завтра по компам или ты просто попиздеть?

[^]
Петрович34
8.04.2020 - 19:07
0

Ярила

А если вышел за хлебом, по пути зашел в сауну, потом в салон красоты в ушах шерсть постричь, а потом рванул в строймаг за лябастрой? Это нарушение? rulez.gif

[^]
ZloyTolik
8.04.2020 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 19:00)
Это ты пытаешься использовать демагогический прием "чучело" и приписывать мне то, что я не говорил.

У меня все сводится к "не садись играть с шулерами в надежде на выигрыш".
Попробуй оспорить этот тезис. Я весь внимание.

Просто пара цитат из ветки:
Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 17:58)
...
Уверен, твоё объяснение будет сильно отличаться от стандартного дегенеративного "за нас всё решили"...

Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 18:42)
Для того, чтобы эти выборы вообще в принципе могли что-то изменить, они должны быть честными. Учитывая, что их проводит действующая власть, то она тоже должна быть честной.
На этом всё. Не склонен я с голубями в шахматы играть, извините.

[^]
ZloyTolik
8.04.2020 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.04.2020 - 19:06)

Правильно, вся происходящая хуйня - проблема третьих лиц, меня же не коснулось. Тоже известная позиция.

[^]
странныйник
8.04.2020 - 19:11
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Петрович34 @ 8.04.2020 - 17:07)
А если вышел за хлебом, по пути зашел в сауну, потом в салон красоты в ушах шерсть постричь, а потом рванул в строймаг за лябастрой? Это нарушение? rulez.gif

ХЗ как будет у вас, но в Испании проверят чек который тебе выбили за хлеб и если магаз в 5 минутах ходьбы, а пробит он 2 часа назад - штраф. Нехуй болтаться.

[^]
Rabauken14
8.04.2020 - 19:12
2

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 8.04.2020 - 18:59)
Цитата (Rabauken14 @ 8.04.2020 - 18:47)
Харош воду в ступе толочь.
Может кто внятно, по пунктам, разобрать как общаться с мусорами в Москве, при попытке доеба?

1. если вы ничего не нарушаете, то чего вам бояться?
2. если нарушаете, то извините, что ж вы хотели?

по опыту общения с правоохранительными органами, если не быковать, то и при наличие правонарушения можно отделаться легким испугом, а уж при отсутствии оного так и вообще волноваться не о чем.
если уж совсем припекло куда то сходить - ну скажете, что вам какое то лекарство нужно, а в ближайшей аптеке его нет. как дети, чесслово.

Я еду на работу, справки у меня нет и с какого хуя она должна быть, если нет ЧС и ЧП.
Я не болел и не болен, не был за бугром и не контактировал.
На какие, конкретно, правовые акты, статьи и тд нужно опираться ?
А что и как им напездеть я и так знаю.
Самоизоляция нигде юридически не определена.
Интересует, именно, правовая сторона вопроса.

[^]
siverko
8.04.2020 - 19:12 [ показать ]
-10
ZloyTolik
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 8.04.2020 - 19:07)

В данном случае зависит от того, протёр ли ты губы чистой ветошью перед тем, как целовать сапоги господина полицейского, или нет. rulez.gif

[^]
странныйник
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 17:10)

Правильно, вся происходящая хуйня - проблема третьих лиц, меня же не коснулось. Тоже известная позиция.

Ты писал, что жить не можешь без компа, я привёл тебе аргумент. Не надо мне приписывать свои личные страхи, ок?

[^]
Klotik
8.04.2020 - 19:13
3

Ярила

Цитата (St0ne @ 8.04.2020 - 17:35)
А тем временем в Москве какой день МКАД наглухо забит авто, пробки адовые.....по ходу народ забил на изоляцию.

Сдается мне кто то пиздит если посмотреть на яндекспробки

Картинка на сию.

Это сообщение отредактировал Klotik - 8.04.2020 - 19:14

Полиции дали право штрафовать москвичей за нарушение режима самоизоляции

[^]
T80Ivan
8.04.2020 - 19:14
2

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 19:08)
Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 19:00)
Это ты пытаешься использовать демагогический прием "чучело" и приписывать мне то, что я не говорил.

У меня все сводится к "не садись играть с шулерами в надежде на выигрыш".
Попробуй оспорить этот тезис. Я весь внимание.

Просто пара цитат из ветки:
Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 17:58)
...
Уверен, твоё объяснение будет сильно отличаться от стандартного дегенеративного "за нас всё решили"...

Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 18:42)
Для того, чтобы эти выборы вообще в принципе могли что-то изменить, они должны быть честными. Учитывая, что их проводит действующая власть, то она тоже должна быть честной.
На этом всё. Не склонен я с голубями в шахматы играть, извините.

Есть такая фраза: "не спорьте с идиотами, вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас опытом."
Чуствуя довление опытом на этом уровне с твоей стороны, вынужден ретироваться. Можешь считать, что выиграл.

Удачи на следующем голосовании. Можешь считать себя победителем, когда выборы что-то изменят. Ведь, что может быть лучшим доказательством правоты, как не доказательство на практике.

[^]
d1b1
4

Ярила

Цитата (Klotik @ 8.04.2020 - 19:13)
Цитата (St0ne @ 8.04.2020 - 17:35)
А тем временем в Москве какой день МКАД наглухо забит авто, пробки адовые.....по ходу народ забил на изоляцию.

Сдается мне кто то пиздит если посмотреть на яндекспробки

Он просто не знает что это легко проверить.

[^]
ZloyTolik
-4

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.04.2020 - 19:12)

Ты писал, что жить не можешь без компа, я привёл тебе аргумент. Не надо мне приписывать свои личные страхи, ок?

Картинка с Лавровым.

[^]
ZloyTolik
8.04.2020 - 19:17
-6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 19:14)
Есть такая фраза: "не спорьте с идиотами, вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас опытом."
Чуствуя довление опытом на этом уровне с твоей стороны, вынужден ретироваться. Можешь считать, что выиграл.

Удачи на следующем голосовании. Можешь считать себя победителем, когда выборы что-то изменят. Ведь, что может быть лучшим доказательством правоты, как не доказательство на практике.

Улыбнуло. Спасибо за добрые слова.

Ретируйся, конечно. Учитывая, что я уже давно с тобой перестал спорить, сейчас самое время это сделать.

Какой-то парад дебилов просто...

[^]
странныйник
8.04.2020 - 19:17
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Rabauken14 @ 8.04.2020 - 17:12)
Я еду на работу, справки у меня нет и с какого хуя она должна быть, если нет ЧС и ЧП.

Именно. Если бы так и осталось, я был бы только рад. В принципе подождём комментарии юристов.

В принципе я вообще чёт нихуя не понял.

Цитата
Правительство России утвердило соглашение между МВД России и правительством Москвы о передаче МВД части полномочий по составлению протоколов об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на портале правовой информации.

И чё бля? Что это означает? Один хуй ЧС и ЧП нету, пусть нахуй идут. (Так хотелось бы во всяком случае)

[^]
странныйник
8.04.2020 - 19:18
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 17:14)
Цитата (странныйник @ 8.04.2020 - 19:12)

Картинка с Лавровым.

Самокритично. Растёшь!

[^]
mitas92
8.04.2020 - 19:18
1

Ярила

мне все равно - я в универе занял второе место по бегу на дистанцию 400 метров..

[^]
T80Ivan
8.04.2020 - 19:22
2

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 19:17)
Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 19:14)

Улыбнуло. Спасибо за добрые слова.

Ретируйся, конечно. Учитывая, что я уже давно с тобой перестал спорить, сейчас самое время это сделать.

Какой-то парад дебилов просто...

Дело в том, что ты даже и не начинал спорить. Мой разговор с тобой напоминал игру в теннис со стеной, на которой написаны ругательства.

Выиграть или проиграть стена не может, потому спроса с нее нет, а на ругательства обижаться глупо, это ж стена.

[^]
ibi
8.04.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 8.04.2020 - 15:57)
Цитата (evg489 @ 8.04.2020 - 17:08)
Нужно дежурить возле церквей и банков, ибо народу там немеряно.
Кстати, посещение банка не считается уважительной причиной для нарушения самоизоляции , но при этом почти все банки открыты.
Вот такой вот парадокс.

Подошел к банкомату - а за углом уже ждут с постановлением о штрафе, можно прямо не месте и оплатить hz.gif

Со скидкой, ага.

[^]
natalij7
8.04.2020 - 19:26
2

Ярила

Цитата (ЛарочкаИванн @ 8.04.2020 - 15:03)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 8.04.2020 - 14:50)
Наконец то. А то все регионы штрафовали.

А что минусуете? У вас, москвичей, вон даже парикмахерские открываются. А мы в Краснодарском крае по городу ходить не можем даже к больной матери. Транспорт толком не ходит, 3 часа утром, 3 часа вечером и по одной машине на линии. А этот маршрут больше часа по времени в одну сторону. В маршрутках людей как в газовой камере. Людей штрафуют на 15000. Полиция прикапывается к людям. Жалко не могу видео скинуть, посмотрите в группе chp nvrsk Инстаграм. На личной машине нельзя ездить. Пропуска предприятиям уже неделю дают, то одни, то другие. Тут несколько тем по Краснодарскому краю. А тут ещё Шейнин во Время покажет вчера рыдал, как тяжко москвичам, что теперь некоторые регионы их заставляют сидеть на самоизоляции 14 дней. Я мы в тюрьме, а не на самоизоляции. Ползком по городу передвигаемся, чтобы патруль не поймал.

У нас своего тоже хватает. Зачем кого то в чем то упрекать. И желать зла и злорадствовать. Как буд то простые люди в чем то виноваты. Вините тех кто вам такое устраивает на местах, а не нас.

[^]
Martakov
8.04.2020 - 19:28
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 08.04.2020 - 15:03)
Выпишут тебе штраф и отправят в суд отстаивать свои права по конституции.
Ты скажешь красивую и правильную речь, на что судья сухо ответит, что у нее нет оснований не доверять сотрудникам полиции находящимся при исполнении .
Вот и весь хуй да копейки, пройденный этап.
Между законами и судебной практикой огромная разница.

Конечно, лучше тут повонять между собой и тихонечко язык в жопу засунуть, где он всегда и находится. Конечно если один опротестует то ничего не произойдёт, если массово то и беззакония не будет. А многие ещё и бабло будут им совать, а потом про коррупцию плакать и пропащую Россию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brains
8.04.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Лобосед @ 8.04.2020 - 15:05)
Интересно,у церквей и храмов будут прихожан тормозить,или молитвослов круче КОАП?

Это предприятие по передаче вируса непрерывного цикла.

[^]
Klotik
8.04.2020 - 19:31
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.04.2020 - 19:17)
Цитата (Rabauken14 @ 8.04.2020 - 17:12)

Именно. Если бы так и осталось, я был бы только рад. В принципе подождём комментарии юристов.

В принципе я вообще чёт нихуя не понял.

Цитата
Правительство России утвердило соглашение между МВД России и правительством Москвы о передаче МВД части полномочий по составлению протоколов об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на портале правовой информации.

И чё бля? Что это означает? Один хуй ЧС и ЧП нету, пусть нахуй идут. (Так хотелось бы во всяком случае)

Собираются штрафовать по статье 6.3 КоАП.
В котором очень рызмыто написано. И где почитать те самые правила за которые собираются штрафовать? Юристы есть разъснить по пуктам???
Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения

См. комментарии к статье 6.3 КоАП РФ

1. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот до одной тысячи рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

2. Те же действия (бездействие), совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

3. Действия (бездействие), предусмотренные частью 2 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или смерть человека, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на должностных лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Именно по второму пункту штрафуют. Вопрос за что в этом пункте можно оштрафовать здорового человека? Или он при желании может вдруг стать больным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21491
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх