Полиции дали право штрафовать москвичей за нарушение режима самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Близнец
8.04.2020 - 18:31
0
Статус: Offline

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
8.04.2020 - 18:34
3

Ярила

То есть, если я еду с дачи домой котиков проведать и убрать за ними срач, раз в 10 дней(все остальное время сосед присматривает), то меня любой педрила в погонах может остановить и выписать протокол?
А как же пиздеж про можно выезжать и взъезжать в город?
Не, я понимаю, что проблема вируса есть(насколько она раздута объективно очернить сейчас невозможно), у моего близкого окружения есть болеющие друзья, причём в Белоруси, это к слову о батьке пиздаболе, есть инфо избаервых рук из Нью-Йорка, Норвегии и Финляндии, но маразматить уж зачем?
Думаю, отмахаюсь если что.
С другой стороны родственник ездит из области в Кремль на работу, на машине, ещё ни разу не тормозили. Пропуска тоже не выдавали. Может из-за того, что ксива ФСО.

[^]
chebedal
8.04.2020 - 18:38
2

Шутник

Цитата (ЛарочкаИванн @ 08.04.2020 - 17:01)
А потому что Москва - это отдельное царство. У вас Хренова куча заболевших, но транспорт ходит, безработным дают 19500, пенсам 4000, малоимущим наборы, от которых они кривляются, у вас работает куча предприятий, ездите спокойно без пропусков на личном транспорте, а у регионов больных 50 человек на весь край, у нас в городе один какбэ больной...но это не точно, щас видео покажу, мужик рассказывает, как его с семьёй заперли в инфекцию. И при этом транспорт общественный практически не ходит, на личном перемещаться нельзя, даже из пригорода к больной матери нельзя проехать, уже были выписаны штрафы на 15000. Предприниматели уже неделю не могут получить пропуска на проезд по городу или краю. Почему Москва это не видит и не даст пинка такому губернатору? И почему, как что плохое, это нам?

[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Ftv%2FB-t2DErJMdUtT08eNnJKV7ujVHq0zdySMjgLAQ0%2F%3Figshid%3Dalemi3r1d0zy]https://www.instagram.com/tv/B-t2DErJMdUtT0...id=alemi3r1d0zy

Подписаться нужно, группа ЧП Новороссийск. chpnvrsk

Там много интересных видео. Как менты винтят...

https://www.instagram.com/tv/B-sBrIgpTNsvVS...d=11tfs19otcrkr[/url]

И при этом по ТВ рыдают, что идёт геноцид москвичей и питерцев, их заставляют пройти 14 дневную изоляцию. Хаха. То, что аборигены в этой изоляции, хрен с ними.

А что Москва должна увидеть? Вы же сами своего губера выбирали (или не выбирали). Вот и припомните всё это на следующих выборах губернатора, местного самоуправления. Вот скоро вы же стройными рядами пойдёте голосовать за новую конституцию. Не, ну зачем, всем итак понятно, москвичи всё виноваты.

[^]
Samoletov
8.04.2020 - 18:41
14

Ярила

Вообще, если начнут реально штрафовать, еще и на фоне реального обнищания людей, то это становится уже очень опасным.. Но чинушье толстозадое, сытое об этом не думает, главное бабло у людей забрать((((

Это сообщение отредактировал Samoletov - 8.04.2020 - 18:41

[^]
странныйник
8.04.2020 - 18:42
-9

Нет меня, я ушёл

Цитата (Бармалей67 @ 8.04.2020 - 13:23)
Теперь и за пробежку смогут штрафовать, сцуки. Для того, чтобы ездить на работу справка есть, можно. В метро, в автобусе, браться за ручки дверей, за поручни, среди людей.... Всё это можно. А пробежаться в одиночестве, ни к чему не прикасаясь нельзя. Покажите уже фото того урода, что прописал эту норму.

В Испании давно так, штраф за пробежку 600 евро (может варьироваться от региона). С первого дня, без всяких "на первый раз предупреждение".

По поводу логики: после ручек в метро и автобусе ты можешь помыть руки, а вот пробегая по парку встречаешься всё равно с бегунами и у обоих дыхание интенсивное.

Дальше сам.

[^]
T80Ivan
8.04.2020 - 18:42
2

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 18:19)
Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 18:12)
Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 18:07)
Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 18:03)
Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 17:58)
Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 17:53)
То есть ты до сих пор ничего не понял??? Мне как-то товарищ сказал, что тупость - неизлечимое заболевание, по ходу он был прав.

Не, не понял, тупой я. Объясни в двух словах, будь добр. Уверен, твоё объяснение будет сильно отличаться от стандартного дегенеративного "за нас всё решили", "главное как посчитают" и прочих "не ходите на митинги", поэтому очень интересно послушать.

Я задам тебе один простой вопрос: ты веришь в честность Путина и всей его властной структуры?
Да/Нет?

В шарады с бабушкой своей играй или кто там в твоём клубе по интересам. Объяснение будет или месье дальше чем с надменным видом покидаться словами ниасиливает?

А что тебя так бомбануло? Я тебе простой вопрос задал. Веришь в честность или нет?
Ответов два: либо "Да", либо "Нет".

В противном случае это слив.

То есть вместо объяснений мы сначала попробуем поиграть в шарады, а когда попросят вместо всякого вихляния чётко и ясно обозначить свою позицию, будем утверждать что оппонент слился. Отличный план, чувак, беспроигрышный. Прям как у того голубя в шахматной игре.

А так-то да, твой знакомец на счёт долбоёбов абсолютно прав, надо заметить.

Ты меня попросил объяснить, мне чтобы объяснить нужны данные и я соответственно задаю тебе вполне конкретный вопрос, на который ожидаю получить вполне конкретный ответ. Отвечать ты не хочешь.

Ок. Объясню без твоего ответа.

Ты думаешь, что выборами в РФ можно что-то изменить. Для того, чтобы эти выборы вообще в принципе могли что-то изменить, они должны быть честными. Учитывая, что их проводит действующая власть, то она тоже должна быть честной.

И потому я и задавал тебе вопрос, веришь ли ты в их честность.
И тут у нас два варианта:
1. Да веришь.
2. Нет не веришь.

В первом случае, ты - дурак, потому что веришь в честность.
Во втором случае, ты - дурак, потому что, зная лживость власти, веришь, что она честно проведет выборы.

[^]
shaptmos
8.04.2020 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Зелепушка @ 8.04.2020 - 18:23)
Из-за гуляющих умников, рассуждающих о законности мы будем все сидеть без денег гораздо дольше месяца. Им срать на своих близких, на вас и на всех. Поддерживайте этих дебилов дальше. Таких не штрафовать, а пиз...ть пора. Даиграемся, будет как в Китае, Италии и т.д. Там уже давно им не смешно. Хочу заметить, рассуждаете тут пока есть деньги на интернет и еду, греча пока лежит не тронутая. Никакие суды никого слушать даже не будут. Никто этого уже не остановит. Хотите ЧС? Я нет, думаю пайки будут не самые хорошие, а зп точно ни у кого не будет.
P.s. Будьте здоровы и сидите дома если на работу не пускают

ооо, старинная российская игра - найди виноватого.
в прошлый раз по телевидению сокрушались, что это люди которые на шашлыки пошли виноваты в том, что режим самоизоляции ввели. истерички до сих пор в это верят и истерики устраивают.
вот теперь разговоры в духе - прошелся по улице, убил бабушку. новых виновных нашли.
по поводу штрафов - вот делать больше полиции нечего, как всех подряд тормозить. ну будут отлавливать особо борзых, которые на скамейках пиво пьют да по паркам шарятся, да и норм. ну еще в метро, наверное. а на улице тормозить смысла нет. хер там чего докажешь.

[^]
СвежийВетер
8.04.2020 - 18:46
4

Глаза боятся, а руки - крюки

Недостаточная мера. Только физическое уничтожение. Площадями. Иначе мы проиграем этот смертельный бой с невидимым врагом.

[^]
Blessedocean
8.04.2020 - 18:46
2

Ярила

Цитата (bykov11 @ 8.04.2020 - 14:46)
Маразм крепчает!

Это не маразм! Это что бы мусора наживаться могли и были лояльны режиму.

[^]
Rabauken14
8.04.2020 - 18:47
6

Весельчак

Харош воду в ступе толочь.
Может кто внятно, по пунктам, разобрать как общаться с мусорами в Москве, при попытке доеба?

[^]
Aligator86
8.04.2020 - 18:49
3

Балагур

Интересно, а цыган, которым на всё похуй, тоже штрафовать будут, просто интересно! rolleyes.gif

[^]
Клаус93
8.04.2020 - 18:51
3

Балагур

Для ментов, это золотая жила. Либо 15 в бюджет, либо 5 тыс. на карман и гуляй Вася.

[^]
reddry
8.04.2020 - 18:52
4

Юморист

[^]
странныйник
-3

Нет меня, я ушёл

Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 15:51)
Ваще агонь стало. Вот сломался у человека компутер. А он один из немногих, у кого работа позволяет на удалёнку пересесть. Так вот, хер кто теперь к нему придёт его починить и будет он хуй сосать вместо работы. Как и множащиеся миллионы соотечественников.

И всё, и пиздец.

А вот нехер было голосовать за Вову и его прихвостней, а так же выборы прогуливать. Теперь можете смело получать удовольствие от того, что правят нами воры и долбоёбы.

Сука, зла не хватает.

Вызываешь мастера он приезжает и делает. В чём проблема? Компьютер - доступ к информации, причём важной и является элементом жизнеобеспечения. Все мастера по компам и бытовухе работают.

[^]
Ogre55
1

Реликтовый Динозавр

Походу, приближается время, когда Россия станет жалеть москвичей.

[^]
Blessedocean
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 8.04.2020 - 17:39)
Ишемическая Болезнь сердца, если не человек не будет ходить минимум 30 минут в день помрет, тут как быть?

Вот так.

Полиции дали право штрафовать москвичей за нарушение режима самоизоляции

[^]
НеВсеТак
8.04.2020 - 18:55
5

Вперед, Локо!

Чет всем похую. Только с работы пришел.
Люди гуляют, в магазы ходят. Народа больше, чем неделю назад.
Всех заебло с этой изоляцией.
Те, кто орет про сидимдома, пусть дома и орут.

[^]
странныйник
8.04.2020 - 18:55
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (мультипульти @ 8.04.2020 - 16:01)
Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 17:51)
Ваще агонь стало. Вот сломался у человека компутер. А он один из немногих, у кого работа позволяет на удалёнку пересесть. Так вот, хер кто теперь к нему придёт его починить и будет он хуй сосать вместо работы. Как и множащиеся миллионы соотечественников.

И всё, и пиздец.

А вот нехер было голосовать за Вову и его прихвостней, а так же выборы прогуливать. Теперь можете смело получать удовольствие от того, что правят нами воры и долбоёбы.

Сука, зла не хватает.

Все, кому нужно, уже давно себе говносправок наделали - у всех работа на "предприятии непрерывного цикла". А ментам нахуй не нужно ковыряться в подлинности этих гоаносправок, когда праздно шатающихся дураков, орущих про Конституцию, как говна за баней. Бери их пачками, да тащи в околоток. dont.gif

Зря заминусили чувака. Он ведь дело говорит. Такое ощущение, что топик сборище клонов одного школьника.

[^]
ZloyTolik
8.04.2020 - 18:56
-3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 18:42)
Ты меня попросил объяснить, мне чтобы объяснить нужны данные и я соответственно задаю тебе вполне конкретный вопрос, на который ожидаю получить вполне конкретный ответ. Отвечать ты не хочешь.

Ты думаешь, что выборами в РФ можно что-то изменить. Для того, чтобы эти выборы вообще в принципе могли что-то изменить, они должны быть честными. Учитывая, что их проводит действующая власть, то она тоже должна быть честной.

1. Да веришь.
2. Нет не веришь.

Во втором случае, ты - дурак, потому что, зная лживость власти, веришь, что она честно проведет выборы.

Всё ожидаемо свелось к "за нас всё решили", хотя о несостоятельности этой концепции с опровержением по пунктам уже только совсем ленивый не писал. В сухом остатке ничего нового не прозвучало, слив засчитан.

Товарищу привет передай - ему особенно приятно будет это услышать именно от тебя.

[^]
ZloyTolik
8.04.2020 - 18:59
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.04.2020 - 18:55)
Зря заминусили чувака. Он ведь дело говорит. Такое ощущение, что топик сборище клонов одного школьника.

Ой, да хер с ними. Кто поумнее - почитает мои каменты и вступит в диалог, где ему будет подробнейшим образом всё объяснено. А на всяких долбоёбов, у которых ума хватает только на пустой срач и "ты дурак в обоих случаях" (так как раз свежий пример на страничке болтается) традиционно фиолетово.

[^]
shaptmos
8.04.2020 - 18:59
-5

Ярила

Цитата (Rabauken14 @ 8.04.2020 - 18:47)
Харош воду в ступе толочь.
Может кто внятно, по пунктам, разобрать как общаться с мусорами в Москве, при попытке доеба?

1. если вы ничего не нарушаете, то чего вам бояться?
2. если нарушаете, то извините, что ж вы хотели?

по опыту общения с правоохранительными органами, если не быковать, то и при наличие правонарушения можно отделаться легким испугом, а уж при отсутствии оного так и вообще волноваться не о чем.
если уж совсем припекло куда то сходить - ну скажете, что вам какое то лекарство нужно, а в ближайшей аптеке его нет. как дети, чесслово.

[^]
T80Ivan
8.04.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 18:56)
Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 18:42)

1. Да веришь.
2. Нет не веришь.

Всё ожидаемо свелось к "за нас всё решили", хотя о несостоятельности этой концепции с опровержением по пунктам уже только совсем ленивый не писал. В сухом остатке ничего нового не прозвучало, слив засчитан.

Товарищу привет передай - ему особенно приятно будет это услышать именно от тебя.

Это ты пытаешься использовать демагогический прием "чучело" и приписывать мне то, что я не говорил.

У меня все сводится к "не садись играть с шулерами в надежде на выигрыш".
Попробуй оспорить этот тезис. Я весь внимание.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 8.04.2020 - 19:01

[^]
странныйник
8.04.2020 - 19:00
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (MrTenergy @ 8.04.2020 - 16:11)
Цитата (Hurra3 @ 8.04.2020 - 18:07)
Вот и Питер подтянулся

https://www.rbc.ru/society/08/04/2020/5e8db...?from=from_main

Я сегодня уже реально умыкнул от наряда, точно впаяли бы штраф.
Мне 48 лет, это же смешно бегать от полиции, но реально пришлось. Ходил в пятерку соседнюю, ибо рядом с домом маленькая и ассортимента немного по акциям.
Приморский район, ул. Шаврова

Мне 52 и я сегодня объезжал кордон полиции зайчими тропами. Не, там конечно хорошая дорога и всё такое, но всё равно это попетлять немного. Не хочется с ними встречаться лишний раз.

Ездил в мясной, кстати, причём недалеко от дома, всё законно, но ну его нахуй.

[^]
ZloyTolik
8.04.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.04.2020 - 18:52)
Цитата (ZloyTolik @ 8.04.2020 - 15:51)

И всё, и пиздец.

Сука, зла не хватает.

Вызываешь мастера он приезжает и делает. В чём проблема? Компьютер - доступ к информации, причём важной и является элементом жизнеобеспечения. Все мастера по компам и бытовухе работают.

Ога, потом ментам будешь рассказывать как ремонт комутера непосредственно связан с жизнеобеспечением. Вангую ответ: "всё херня, работа такая, суд назначит наказание".

Ещё раз - проблема не в том, чтобы послать ментов нахер, проблема в том, что делать это становится логичной необходимостью.

[^]
Planer
8.04.2020 - 19:02
12

Кто здесь?

Сначала у людей забрали все в этой стране. Затем людей обложили налогами. Теперь людям запрещают просто в этой стране ходить по улицам. И вы еще думаете, что это ваша страна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21491
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх