Полиции дали право штрафовать москвичей за нарушение режима самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
8.04.2020 - 19:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brains @ 8.04.2020 - 19:28)
Цитата (Лобосед @ 8.04.2020 - 15:05)
Интересно,у церквей и храмов будут прихожан тормозить,или молитвослов круче КОАП?

Это предприятие по передаче вируса непрерывного цикла.

Самое интересное что верующим РЕКОМЕНДУЮТ воздержаться от посещения храмов, когда остальным команда сидеть...

Это сообщение отредактировал Klotik - 8.04.2020 - 19:42

[^]
Klotik
8.04.2020 - 19:34
2

Ярила

Цитата (siverko @ 8.04.2020 - 19:12)
Многие не пониают опасности. А видь если вы не болеете то не значит что не заразите других. Многие являются переносчиками. В Италии так же начиналось, всем было пофиг на первые случаи и спокойно гуляли, общались. А потом понеслось. Скажите спасибо что еще пока не ужесточают в Москве.

Если ты переносчик, то ты болеешь!!!

[^]
VicV
8.04.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (bykov11 @ 8.04.2020 - 13:46)
Маразм крепчает!

А почему? а почему.. а почему?

ДА по тому что на Конституцию ПО-ХУ-Й ))

[^]
ZloyTolik
8.04.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.04.2020 - 19:22)
Дело в том, что ты даже и не начинал спорить. Мой разговор с тобой напоминал игру в теннис со стеной, на которой написаны ругательства.

Выиграть или проиграть стена не может, потому спроса с нее нет, а на ругательства обижаться глупо, это ж стена.

Чувак, ты с самого первого камента прямым текстом пишешь какой я дурак и тупица. Мне, разумеется, после этого со всем дальнейшим разговором всё понятно стало (см. каменты), так что для тебя я действительно та самая стена. Просто после такого подхода ты большего тупо недостоин кагбэ. И сейчас мне просто интересно - когда же тебе надоест башкой-то об стену биться?

[^]
GentlyDude
8.04.2020 - 19:38
3

Юморист

Скоро на улицах всей страны, отряды карателей. Но живут то они среди простых людей.

[^]
странныйник
8.04.2020 - 19:41
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Klotik @ 8.04.2020 - 17:31)
...
2. Те же действия (бездействие), совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
...
Именно по второму пункту штрафуют. Вопрос за что в этом пункте можно оштрафовать здорового человека? Или он при желании может вдруг стать больным?

Ха! Так оно [вроде] раньше так и было - самоизоляция только для больных и группы риска. Что поменялось-то? Будут штрафовать только тех, кто нарушил условия карантина? Так здоровые тут тогда нипричём.

Это сообщение отредактировал странныйник - 8.04.2020 - 19:43

[^]
Klotik
8.04.2020 - 19:41
3

Ярила

Цитата (mitas92 @ 8.04.2020 - 19:18)
мне все равно - я в универе занял второе место по бегу на дистанцию 400 метров..

А у меня пацан две пятерки по физре получил ДИСТАНЦИОННО shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klotik - 8.04.2020 - 19:45

[^]
Klotik
8.04.2020 - 19:45
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.04.2020 - 19:41)
Цитата (Klotik @ 8.04.2020 - 17:31)
...
2. Те же действия (бездействие), совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
...
Именно по второму пункту штрафуют. Вопрос за что в этом пункте можно оштрафовать здорового человека? Или он при желании может вдруг стать больным?

Ха! Так оно [вроде] раньше так и было - самоизоляция только для больных и группы риска. Что поменялось то? Будут штрафовать только кто нарушил условия карантина? Так здоровые тут тогда нипричём.

Тут речь про какие то правила в режиме повышенной готовности при введение ограничительных мер(каратина)

"Федеральным законом от 1 апреля 2020 г. № 99-ФЗ1 внесены изменения в КоАП, согласно которым установлена административная ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенные в период режима ЧС или при возникновении угрозы распространения опасного заболевания или проведения ограничительных мероприятий (карантина),"

и действует на всех граждан, а для больных в карантине совсем другие наказания вплоть до уголовки.

Это сообщение отредактировал Klotik - 8.04.2020 - 19:46

[^]
Ушелетс
8.04.2020 - 19:46
18

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

"Хотите как в Италии"
"ЧС это серьезно, вы что не понимаете?"
"зараза, кругом зараза, вы что хотите родителей стареньких убить?"

Да поймите же наконец, ДОЛБОЯЩЕРЫ, никто не хочет плохого, дурдромецины!!
Но жизнь общества - это ЗАКОНЫ! Понимаете, не беспредел, не махновщина, а законы блять! То,что происходит сейчас - это беззаконие. Я пошел в банк ,допустим, за эти сраным пособием в 12 с коп. тыщщ, меня остановили какието гиббоны и оштрафовали на треть(! епта) с чего? почему? а вот блять просто так.
ВЫ, все кто орет "сидите дома" ,вы блять питаетесь чем? солнечными лучами или собственным дерьмом?
рукалицо блять

[^]
странныйник
8.04.2020 - 19:50
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Klotik @ 8.04.2020 - 17:45)
"Федеральным законом от 1 апреля 2020 г. № 99-ФЗ1 внесены изменения в КоАП, согласно которым установлена административная ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенные в период режима ЧС или при возникновении угрозы распространения опасного заболевания или проведения ограничительных мероприятий (карантина),"

и действует на всех граждан, а для больных в карантине совсем другие наказания вплоть до уголовки.

В общем всё будет зависеть от того, как будут определять эту "угрозу распространения".

[^]
Иногость
8.04.2020 - 19:50
-1

Шмакукулеллер

Цитата (НеВсеТак @ 8.04.2020 - 18:55)
Чет всем похую. Только с работы пришел.
Люди гуляют, в магазы ходят. Народа больше, чем неделю назад.
Всех заебло с этой изоляцией.
Те, кто орет про сидимдома, пусть дома и орут.

В моём колхозе всё как и раньше. rulez.gif

[^]
странныйник
8.04.2020 - 19:53
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Ушелетс @ 8.04.2020 - 17:46)
"Хотите как в Италии"
"ЧС это серьезно, вы что не понимаете?"
"зараза, кругом зараза, вы что хотите родителей стареньких убить?"

Да поймите же наконец, ДОЛБОЯЩЕРЫ, никто не хочет плохого, дурдромецины!!
Но жизнь общества - это ЗАКОНЫ! Понимаете, не беспредел, не махновщина, а законы блять! То,что происходит сейчас - это беззаконие. Я пошел в банк ,допустим, за эти сраным пособием в 12 с коп. тыщщ, меня остановили какието гиббоны и оштрафовали на треть(! епта) с чего? почему? а вот блять просто так.
ВЫ, все кто орет "сидите дома" ,вы блять питаетесь чем? солнечными лучами или собственным дерьмом?
рукалицо блять

С банком само собой - беспредел. Это не маникюр и не татушка без которой ты можешь прожить. Пидорасы, чё могу сказать

Вот мне извещение на посылку с Алика заказанную пару мес назад пришло и я думаю ехать завтра или нет.

[^]
Gorynych589
8.04.2020 - 20:00
1

Шутник

Если правда, то это пиздец, товарищи.

[^]
T80Ivan
8.04.2020 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 8.04.2020 - 19:45)
Тут речь про какие то правила в режиме повышенной готовности при введение ограничительных мер(каратина)

А где сама норма, которая ограничивает конституционное право на свободу передвижения?
Это должен быть ТОЛЬКО федеральный закон.

[^]
Blessedocean
8.04.2020 - 20:08
6

Ярила

Цитата (d1b1 @ 8.04.2020 - 19:05)
Надо сходить в магазин. Вызываешь ментов даешь список они привозят. Я правильно все понял??

Нет. Выходишь на улицу, даёшь ментам деньги и идёшь в магазин, если отдал последние то вместо магазина возвращаешься в квартиру.

[^]
komerad
8.04.2020 - 20:16
0

Юморист

Позорники тоже на кладбище попрутся выполнять план по щтрафам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tutukov
8.04.2020 - 20:24
-2

...печатает

Цитата (bb8 @ 8.04.2020 - 15:01)
Цитата (bykov11 @ 8.04.2020 - 14:46)
Маразм крепчает!

Это не маразм, это деньги пидарасам!

Вставлю ещё раз, в соседней теме кремлеботы уже налетели. По вацапке прислали:

чота эти пацаны из видоса сильно напоминают ютубных блогеров....

[^]
ermoz
8.04.2020 - 20:25
1

Юморист

Блять, суды не работают для граждан, а вот на штрафы по протоколам от мусоров постановления выписывают. Ебаный пиздец

[^]
Vladeiimirom
8.04.2020 - 20:25
0

Балагур

Вчера увидел патруль ну и пошел прямо на них, они смотрели на меня, а потом развернулись и потопали в противоположную сторону????

[^]
ERRATA
8.04.2020 - 20:26
0

EVIL BOY

Хватит нас каждый день пугать и так тошно...

[^]
Федотов
8.04.2020 - 20:30
0

Юморист

Цитата (ФеТим @ 8.04.2020 - 14:51)
Песдеж!!!

К сожалению нет.

Федеральный закон от 01.04.2020 N 99-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"

Федеральный закон от 01.04.2020 N 100-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации"

[^]
lastnatural
3

Ярила

Цитата (bykov11 @ 8.04.2020 - 14:46)
Маразм крепчает!

Это не маразм: феодалы позволили опричникам кормиться с людей низших сословий.

Что самое хуёвое, так это что рядовые опричники не настолько умны, чтобы задуматься среди кого живут они и их родные: кто ремонтирует им машины, кто родители друзей их детей, кто лечит их родителей, кто чинит им саехнику, кто им готовит и подает еду в общепите, кто делает "ноготочки" их жёнам...
Ладно если сестра оштрафованного (ограбленного) просто откажется делать жене ППСника прическу, а если отецу искалеченного ментами сына вдруг случится на СТО чинить тормоза авто сына обидчика?

Я ни в коем случае никого ни к чему не призываю, но такие мысли неизбежно хотя бы временами будут посещать всех пострадавших и их близких.

[^]
LEXAM
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 08.04.2020 - 17:46)
Он банально не понимает: сегодня в Москве гайки закрутили - завтра в регионах начнут шкуры снимать.

Главное не то что сам без штанов, а то что у соседа корова сдохла.

Проснись чудо, с регионов уже давно по три шкуры сдирают! Вот и до вас потихоньку добираются!

[^]
loredan
8.04.2020 - 20:32
3

Ярила

Цитата (LIV @ 8.04.2020 - 14:54)
как пополнить бюджет ничего не делая? доить упоротых gigi.gif

Я давно писал, что это станет отдельной статьёй доходя для элиты. dont.gif

[^]
Michail007
8.04.2020 - 20:44
2

Ярила

Товарищи юристы! Растолкуйте пожалуйста что делать если машину эвакуируют а меня будут пол дня мурыжить с протоколами, штрафами.

Как вернуть машину со штраф стоянки? Хотя они тоже не должны работать, это же не жизненно необходимое.

Но представим, машину эвакуировали, я через какое то время появляюсь там... а меня и таких как я там ждут товарищи из МВД/ГБДД/И КТО ТАМ ЕСТЬ ЕЩО. Круг либо замыкается либо опять отжим бабла. Да и до дома доехать нужно. А я с области, работаю в Москве. Сколько сейчас стоимость часа на штраф стоянке?

Это сообщение отредактировал Michail007 - 8.04.2020 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21492
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх