Как то так... Даже арбитр не помешал «Спартаку» победить ЦСКА. Это было великое дерби!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Art052
6.03.2020 - 14:10
2
Статус: Offline

Приколист

Игра понравилась, но кастратик Черданцев внёс свою ложку дектя в бочку меда своей орней. Слушать противно

[^]
krolik1985
6.03.2020 - 14:10
1

Ярила

Победа!
Но дальше Питер, Вилков, бомжи... Надеюсь прорвёмся.

[^]
PUHEPPULITUS
6.03.2020 - 14:12
1

Приколист

Цитата (St6por @ 6.03.2020 - 14:02)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 13:49)
Цитата (St6por @ 6.03.2020 - 13:31)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 13:25)
Цитата (Чайники @ 6.03.2020 - 13:15)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 13:13)
Арбитр не смог помешать Спартаку помешать выиграть, но сейчас, вангую, опять подключатся высокие кабинеты  - будут в экстренном порядке регламент переписывать под "самый популярный клуб" из северной "столицы", чтоб со Спартаком дома играть. Семак вон уже: "...мы будем играть по правилам, которые давно все знают". Уж ваши правила-то мы прекрасно знаем moral.gif

Иди требуй переигровки вчерашнего матча Химки-Торпедо.
Там тоже хозяева определялись по старому регламенту без жребия.

За судьбу матча Химок и Торпедо пусть их болелы переживают. Я за свой клуб как-то больше slava.gif В данной ситуации (нет регламента) - жребий самый справедливый вариант, но, к сожалению, только в нормальных лигах.

С хрена ли он самый справедливый? Когда у нас 2 подряд матча на своем поле в кубке справедливыми были а другим 2 подряд на выезде? Жеребьевка вообще ничего общего не имеет с понятием "справедливость распределения" В чем мы ежегодно убеждаемся смотря на группы ЛЧ и ЛЕ :).
То есть болельщикам Спартака справедливо будет два матча подряд видеть свою команду, а болельщикам Зенита вполне справедливо 2 раза подряд смотреть команду по телевизору :) Какая то московская по отношению к замкадью справедливость получается )))

Так жребий и не означает игру в Москве. С какого хрена матч обязательно должен в Питере быть? Где отсылки на регламентирующие документы? Может "понимание" Семака это документ? А жребий решит все вопросы. ПС в твиттере Зенита матч ещё вчера анонсирован в СПБ, все уже решено как надо им bravo.gif

Если внимательно прочитать - то я писал про справедливость жребия как такового. Жребий и справедливость распределения - не имеют ничего общего.
Ну а в Питере быть хотяб с такого хрена что болельщики Питера будут уравнены с болельщиками Москвы - те смотрели свою команду с ЦСКА, эти посмотрят свою команду со Спартаком. По моему справедливо это когда всем одинаково, а не когда жребий выпал и одному все а другому - ничего :) Хотя у Спартаковцев может другое значение слова "справедливость"

Имхо, "справедливость" в данном случае не аргумент. Я ТОЖЕ считаю, что матч "по справедливости" должен в СПБ быть, т.к. Спартак прошлый матч -дома, а Зенит - на выезде. НО это должно быть в регламенте действующем!!! Регламента нет? Тогда надо решать проблему, а не переписывать регламент задним числом под Зенит. Как? - ХЗ, это же росфутбол lol.gif Опять имхо - в данной ситуации только жребий dont.gif

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 6.03.2020 - 14:14

[^]
Жирный
6.03.2020 - 14:14
-5

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 14:00)
Цитата (Жирный @ 6.03.2020 - 13:43)
Кстати, тедеска ваш прыгал на Гончаренко как натуральный педрила, это все заметили!

А "ВСЕ" это, простите, кто именно? Я, например, к счастью не обладаю опытом определения натуральности или искусственности "педрил" why.gif
ПС сам долбоеб dont.gif

К счастью? Подобный опыт в жизни пригодился бы тебе я думаю!
Блядь, еще раз для одаренных! На ЯПе есть специальный раздел, там можно с нормальными адекватными болельщиками обсудить все тонкости игры, разобрать по косточкам без глума и оскорблений. Но спартачам этого показалась мало, вытащили на Главную свое нытье про судей и оскорбление проигравшей команды. А ведь это всего лишь четвертьфинал блядь!!!! Поведение типично пидорское! Про какое уважение вы можете говорить и какую руку там надо было пожать?

[^]
дикийпрапор
6.03.2020 - 14:14
-2

пожарнег-пинсианер

Цитата (systemaserg @ 6.03.2020 - 13:33)
У спартака на столько все плохо, что из-за двух побед надо пост на ЯПе пилить?

Да всё просто.Тогда Спартак был в фаворе(деньги связи) он и выигрывал.
Бомжы сейчас в фаворе-то же самое.
Кони чейто могут и между ёбаных скачут.
На еврокубках все в одинаковой жопе(сейчас).
Так же и хоккей в Америке на кубке мира даже во второй круг не вышли.Тьфу.

А матч адреналиновый был. И валидольный.

[^]
KGDU1
6.03.2020 - 14:17
0

Балагур

Спартаку за кубок зацепиться нужнее. Для ЦСКА это этап взросления команды. Сосредоточимся на чемпионате. Спартак вылетает в следующей игре.

[^]
St6por
6.03.2020 - 14:24
5

НеЯрила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 14:12)

Имхо, "справедливость" в данном случае не аргумент. Я ТОЖЕ считаю, что матч "по справедливости" должен в СПБ быть, т.к. Спартак прошлый матч -дома, а Зенит - на выезде. НО это должно быть в регламенте действующем!!! Регламента нет? Тогда надо решать проблему, а не переписывать регламент задним числом под Зенит. Как? - ХЗ, это же росфутбол lol.gif Опять имхо - в данной ситуации только жребий dont.gif

Тогда у Вас раздвоение личности :)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 13:25)

жребий самый справедливый вариант

Логичней писать : жребий самый лучший вариант для Спартака.

И кстати жребия тоже в регламенте нет :). Однако Вас это не смущает :)

Это сообщение отредактировал St6por - 6.03.2020 - 14:26

[^]
Havatamra
6.03.2020 - 14:31
-5

Ярила

"Я никогда не устану повторять: ебать "Спартак", ебать "Спартак", ебать "Спартак"! (Дмитрий Баринов)

[^]
PUHEPPULITUS
6.03.2020 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Жирный @ 6.03.2020 - 14:14)
Кстати, тедеска ваш прыгал на Гончаренко как натуральный педрила, это все заметили!

А "ВСЕ" это, простите, кто именно? Я, например, к счастью не обладаю опытом определения натуральности или искусственности "педрил" why.gif
ПС сам долбоеб dont.gif

Блядь, еще раз для одаренных! На ЯПе есть специальный раздел, там можно с нормальными адекватными болельщиками обсудить все тонкости игры, разобрать по косточкам без глума и оскорблений. Но спартачам этого показалась мало, вытащили на Главную свое нытье про судей и оскорбление проигравшей команды. А ведь это всего лишь четвертьфинал блядь!!!! Поведение типично пидорское! Про какое уважение вы можете говорить и какую руку там надо было пожать?

Ну, про "опыт" каждый все равно останется при своем мнении dont.gif А про специальный раздел...Ну, ХЗ...Адекватность подавляющего числа тамошних болельщиков СБГ вызывает ОГРОМНЫЕ вопросы, именно адекватов все меньше. Вот и негде на ЯПе простым болельщикам общаться why.gif

[^]
VilkaMoroza
6.03.2020 - 14:33
8

Приколист

Цитата (санчес2 @ 6.03.2020 - 15:10)
Сколько тут свинорылых долбаебов вместе с автором и двумя коментаторами. А Тедеско клоун ебнутый. Руку свинье протягивать противно.

Каждому действию должно быть противодействие. И так честно. Так что пошёл ты, санчес2, нахуй, гондон недоштопанный

[^]
PUHEPPULITUS
6.03.2020 - 14:37
4

Приколист

Цитата (Havatamra @ 6.03.2020 - 14:31)
"Я никогда не устану повторять: ебать "Спартак", ебать "Спартак", ебать "Спартак"! (Дмитрий Баринов)

Чуть позже: "...я извинился!" (Дмитрий Баринов) lol.gif

[^]
Пилюль
6.03.2020 - 14:42
2

<c>

Читать истеричек зато забавно.

[^]
Бредолог
6.03.2020 - 14:42
0

В Питере — пить

Цитата (krolik1985 @ 6.03.2020 - 14:10)
Победа!
Но дальше Питер, Вилков, бомжи... Надеюсь прорвёмся.

Как бы вам жопку не порвать от усердия. Смотрю, заранее плакать начали. Правильно, предохраняйтесь.

[^]
Жирный
6.03.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 14:32)

ПС сам долбоеб dont.gif

Ну, про "опыт" каждый все равно останется при своем мнении dont.gif А про специальный раздел...Ну, ХЗ...Адекватность подавляющего числа тамошних болельщиков СБГ вызывает ОГРОМНЫЕ вопросы, именно адекватов все меньше. Вот и негде на ЯПе простым болельщикам общаться why.gif

отчасти соглашусь, но там дело не в адекватности скорее а в многочисленности и особой атмосфере междусобойчика! Трудно там иногда понять все тонкости общения завсегдатаев и влиться туда. Так то там все вроде хорошие ребята, с отменным ЧЮ и разбираются в игре. Но так да, заебли питерцы если по простому!
Но это не повод на Главной устраивать перекличку трибун! biggrin.gif

[^]
Бредолог
6.03.2020 - 14:46
2

В Питере — пить

Жирный плюс.

[^]
НеВсеТак
6.03.2020 - 14:50
1

Вперед, Локо!

Лига имени тинькова.
Всем кредиток!
ЮПВЕ.

[^]
suhoi56
6.03.2020 - 14:50
-2

Шутник

Цитата (Бредолог @ 6.03.2020 - 14:46)

Жирный плюс.

ой да ладно Вам.спартаг во всей красе, всегда так было.у хрюшек весеннее обострение просто

[^]
Пилюль
6.03.2020 - 14:53
3

<c>

Каверкаете название клуба, как дети, а вроде уже больше человек)

[^]
Бредолог
6.03.2020 - 15:00
1

В Питере — пить

...Адекватность подавляющего числа тамошних болельщиков СБГ вызывает ОГРОМНЫЕ вопросы, именно адекватов все меньше. Вот и негде на ЯПе простым болельщикам общаться why.gif

Ты кто, блять? Хуйли мы тебя на ветке не видим? Кто будет красно-белые цвета защищать?
Ах, да, пардон, там нет плюсиков, не на чем хайп поднять. Забавно то, что когда отменили рейтинг на "спорте", так сразу вашего брата поубавилось.
Продолжайте дрочить на историю, живите в нафталиновом бабушкином сундуке девяностых годов. Местячковые самые титулованые. Бгг.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 6.03.2020 - 15:04

[^]
Пилюль
6.03.2020 - 15:13
7

<c>

Цитата (Бредолог @ 6.03.2020 - 15:00)
...Адекватность подавляющего числа тамошних болельщиков СБГ вызывает ОГРОМНЫЕ вопросы, именно адекватов все меньше. Вот и негде на ЯПе простым болельщикам общаться why.gif

Ты кто, блять? Хуйли мы тебя на ветке не видим? Кто будет красно-белые цвета защищать?
Ах, да, пардон, там нет плюсиков, не на чем хайп поднять. Забавно то, что когда отменили рейтинг на "спорте", так сразу вашего брата поубавилось.
Продолжайте дрочить на историю, живите в нафталиновом бабушкином сундуке девяностых годов. Местячковые самые титулованые. Бгг.

Ветка- это лакмусовая бумажка? Лига избранных? Конституция спортивная Япа? Про юкку сам всё решил или подстроил под свои умозаключения, как обычно? Хотя кого я спрашиваю, бесполезно всё это.

[^]
Grim90450
6.03.2020 - 15:21
1

Весельчак

Стоило два раза выиграть, глоры повылазили. Классека. cranky.gif

[^]
KiKoZ
6.03.2020 - 15:22
2

Ярила

ПС сам долбоеб dont.gif

Ну так если они правы.
Судья пидорас!!!!

Не фанат Спартака

[^]
PUHEPPULITUS
6.03.2020 - 15:42
6

Приколист

Цитата (Бредолог @ 6.03.2020 - 15:00)

А ты кто? Ты-то что заблякал? На ветке он не видел. Я с тобой лично, неадекватом главным, и срать-то на одном поле не сяду lol.gif Ты лично именно о футболе вообще хоть сообщение написал? Одни комплексы провинциальные, ненависть к Москве (зависть dont.gif ) вот и весь смысл твоих сообщений. Ах, зыбыл - ещё Спартак, чаще твоего Зенита любимого. ИМХО Спартак для тебя как Путин для хохлов. А насчёт истории... Вам до нас как до Китая раком, самые популярный вы наши!

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 6.03.2020 - 15:45

[^]
RedCloud
6.03.2020 - 15:45
0

Весельчак

Ебануцца, лыжи гнуцца)) Какой накал страстей в теме, какой эталонный срач)) Раньше я тоже увлекался футбиком и участвовал в подобных спецолимпиадах с поливанием говном всех вокруг себя. Но 10 лет назад увлёкся американским футболом и меня попустило.

[^]
Жирный
6.03.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.03.2020 - 15:22)

ПС сам долбоеб dont.gif

Ну так если они правы.
Судья пидорас!!!!

Не фанат Спартака

Судья априори пидорас! Это не повод унылое говно постить на ЯПе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20493
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх