Как то так... Даже арбитр не помешал «Спартаку» победить ЦСКА. Это было великое дерби!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madeinUSSR11
6.03.2020 - 13:30
-2
Статус: Offline

Приколист

в 90х болел за спартак пока романцев его не убил

а потом когда появился нтв-футбол
понял, что нужно смотреть качественный футбол
а не убогость оплаченную за счёт госмонополий

ведь никто не пойдёт в музей где выставляются работы посредственностей
пойдут туда где висят картины великих мастеров

смотреть наш футбол - это параллельно деградировать вместе с ним

[^]
St6por
6.03.2020 - 13:31
4
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 13:25)
Цитата (Чайники @ 6.03.2020 - 13:15)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 13:13)
Арбитр не смог помешать Спартаку помешать выиграть, но сейчас, вангую, опять подключатся высокие кабинеты  - будут в экстренном порядке регламент переписывать под "самый популярный клуб" из северной "столицы", чтоб со Спартаком дома играть. Семак вон уже: "...мы будем играть по правилам, которые давно все знают". Уж ваши правила-то мы прекрасно знаем moral.gif

Иди требуй переигровки вчерашнего матча Химки-Торпедо.
Там тоже хозяева определялись по старому регламенту без жребия.

За судьбу матча Химок и Торпедо пусть их болелы переживают. Я за свой клуб как-то больше slava.gif В данной ситуации (нет регламента) - жребий самый справедливый вариант, но, к сожалению, только в нормальных лигах.

С хрена ли он самый справедливый? Когда у нас 2 подряд матча на своем поле в кубке справедливыми были а другим 2 подряд на выезде? Жеребьевка вообще ничего общего не имеет с понятием "справедливость распределения" В чем мы ежегодно убеждаемся смотря на группы ЛЧ и ЛЕ :).
То есть болельщикам Спартака справедливо будет два матча подряд видеть свою команду, а болельщикам Зенита вполне справедливо 2 раза подряд смотреть команду по телевизору :) Какая то московская по отношению к замкадью справедливость получается )))

Это сообщение отредактировал St6por - 6.03.2020 - 13:32

[^]
Пилюль
6.03.2020 - 13:33
0

<c>

Цитата (Чайники @ 6.03.2020 - 13:29)
Там рука.

Неа, там нет руки.
А вот у товарища Ракицкого есть рука, это тоже отчетливо видно на видео. Скользит не скользит, после ноги или нет, но после касания именно руки мяч меняет траекторию.

[^]
6bobr9
6.03.2020 - 13:35
1

Ярила

Был на игре, мощно, полный драйв!
Гандонов натянули, даже свисток пидрила их не спас!!!
Жители полигонов, коллекторов и помоек следующие!
Бойтесь блять!

Это сообщение отредактировал 6bobr9 - 6.03.2020 - 13:37

[^]
шинник34
6.03.2020 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (FILSPIRT @ 5.03.2020 - 04:50)
пищевик говно)

bravo.gif

[^]
Жирный
6.03.2020 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (6bobr9 @ 6.03.2020 - 13:35)

Вот, вот он типичный болельщик сраптака! Во всей красе!

[^]
Dimanius
6.03.2020 - 13:38
-2

Ярила

Ну там как бы удаление у Спартака еще должно было быть в конце. Ибо жестко снесли армейца. Но судья не рискнул второе дать.
А так игра норм была. У меня даже батек далекий до футбола и тот смотрел и комментировал)

[^]
PUHEPPULITUS
6.03.2020 - 13:38
8

Приколист

Цитата (Жирный @ 6.03.2020 - 13:18)
Цитата (лига @ 6.03.2020 - 12:42)
Это было шикарно! Давно такого ада не припомню!

ПС. Гончаренко телка
ПСС. Карпов телка
ПССС. Иванов это вообще обмудок редкостный, почему он еще магазин игрушек не охраняет, а такие игры судит вообще не понимаю.

Тедеско пидор! На мужиков кидается!
З.Ы.Типичный быдлопост быдло свиньи! Все пидары кругом!
для этого и вытащили сюда тему и хоть заминуситесь!

Самый ахуенный и грамотный разбор игры за последнее время bravo.gif
Каждый увидел в игре что-то своё: кто-то - интригу и накал борьбы, кто-то - скандалы и заговор судей, кто-то - просто футбик рядовой, а Жирный увидел ПИДОРОВ rulez.gif Ну, каждый видит что-то СВОЁ. Кому что ближе. ЭПС особенно доставила заключительная фраза "Все пидары кругом!" Можешь ей заканчивать все свои подобные разборы игр, будет круто lol.gif У Уткина - "Играйте в футбол!", у Гусева -"Берегите себя!", у Жирного -"Все пидары кругом!" Фишка такая.

[^]
Чайники
6.03.2020 - 13:40
6

Нас рать!

Цитата (Пилюль @ 6.03.2020 - 13:33)
Цитата (Чайники @ 6.03.2020 - 13:29)
Там рука.

Неа, там нет руки.
А вот у товарища Ракицкого есть рука, это тоже отчетливо видно на видео. Скользит не скользит, после ноги или нет, но после касания именно руки мяч меняет траекторию.

Я забыл совсем.У меня же видео есть))

[^]
6bobr9
6.03.2020 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.03.2020 - 13:37)

Вот, вот он типичный болельщик сраптака! Во всей красе!

Да, я мясо и этим горжусь!

[^]
Жирный
6.03.2020 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 13:38)

ПС. Гончаренко телка
ПСС. Карпов телка
ПССС. Иванов это вообще обмудок редкостный, почему он еще магазин игрушек не охраняет, а такие игры судит вообще не понимаю.

Самый ахуенный и грамотный разбор игры за последнее время bravo.gif
Каждый увидел в игре что-то своё: кто-то - интригу и накал борьбы, кто-то - скандалы и заговор судей, кто-то - просто футбик рядовой, а Жирный увидел ПИДОРОВ rulez.gif Ну, каждый видит что-то СВОЁ. Кому что ближе. ЭПС особенно доставила заключительная фраза "Все пидары кругом!" Можешь ей заканчивать все свои подобные разборы игр, будет круто lol.gif У Уткина - "Играйте в футбол!", у Гусева -"Берегите себя!", у Жирного -"Все пидары кругом!" Фишка такая.

Ты долбоеб! Мой пост был всего лишь ответом на комментарий выше, почитай внимательно и не виляй жопой! Я про Тедеско слова не сказал плохого, пока не назвали Гончаренко телкой. Кстати, тедеска ваш прыгал на Гончаренко как натуральный педрила, это все заметили!
А слова про пидоров кругом это как бы типична позиция мясного болельщика, которую вы уже пять страниц в теме муссируете! Все вам виноваты и судья и Зенит и глобальное потепление! А про игру адекватные болельщики уже в соответствующей теме поговорили без быдлячества и оскорблений!

[^]
Пилюль
6.03.2020 - 13:44
2

<c>

Цитата (Чайники @ 6.03.2020 - 13:40)

Благодарю за видео!))) Как говорится, что и требовалось доказать. Рука была, видно ДАЖЕ с этого ракурса)

Это сообщение отредактировал Пилюль - 6.03.2020 - 13:46

[^]
Чайники
6.03.2020 - 13:46
4

Нас рать!

Цитата (Пилюль @ 6.03.2020 - 13:44)

Благодарю за видео!))) Как говориться, что и требовалось доказать. Рука была, видно ДАЖЕ с этого ракурса)

Купи хоть очки,штоле.

[^]
Пилюль
6.03.2020 - 13:47
2

<c>

Цитата (Чайники @ 6.03.2020 - 13:46)
Цитата (Пилюль @ 6.03.2020 - 13:44)

Благодарю за видео!))) Как говориться, что и требовалось доказать. Рука была, видно ДАЖЕ с этого ракурса)

Купи хоть очки,штоле.

Только апосля вас. Мне то зачем?!

[^]
Paha77
6.03.2020 - 13:48
1

Ярила

А я пошел в кабак 1/4 плоффа по хоккею посмотреть, и чтобы Вы думали после окончания 2го периода я уже пиздился с болелами спартака, просто понапивались и начали скакать на людей сидящих в том же заведении! Причем фанаты орали какие то кричалки матерные, откровенно хамские, ну а потом в бой!..
Ни в каком виде спорта нет такого неуважения к сопернику и болельщикам!

[^]
PUHEPPULITUS
6.03.2020 - 13:49
0

Приколист

Цитата (St6por @ 6.03.2020 - 13:31)
Арбитр не смог помешать Спартаку помешать выиграть, но сейчас, вангую, опять подключатся высокие кабинеты  - будут в экстренном порядке регламент переписывать под "самый популярный клуб" из северной "столицы", чтоб со Спартаком дома играть. Семак вон уже: "...мы будем играть по правилам, которые давно все знают". Уж ваши правила-то мы прекрасно знаем moral.gif

За судьбу матча Химок и Торпедо пусть их болелы переживают. Я за свой клуб как-то больше slava.gif В данной ситуации (нет регламента) - жребий самый справедливый вариант, но, к сожалению, только в нормальных лигах.

С хрена ли он самый справедливый? Когда у нас 2 подряд матча на своем поле в кубке справедливыми были а другим 2 подряд на выезде? Жеребьевка вообще ничего общего не имеет с понятием "справедливость распределения" В чем мы ежегодно убеждаемся смотря на группы ЛЧ и ЛЕ :).
То есть болельщикам Спартака справедливо будет два матча подряд видеть свою команду, а болельщикам Зенита вполне справедливо 2 раза подряд смотреть команду по телевизору :) Какая то московская по отношению к замкадью справедливость получается )))

Так жребий и не означает игру в Москве. С какого хрена матч обязательно должен в Питере быть? Где отсылки на регламентирующие документы? Может "понимание" Семака это документ? А жребий решит все вопросы. ПС в твиттере Зенита матч ещё вчера анонсирован в СПБ, все уже решено как надо им bravo.gif

[^]
лига
6.03.2020 - 13:51
-1

Балагур

Будь нашим соперником кто угодно, но не Зенит, я бы тоже наверно топил за справедливость. Но с этой кремлевской игрушкой благородство проявлять глупо. Надеюсь продавят жеребьевку.

[^]
лига
6.03.2020 - 13:55
0

Балагур

ПС. Гончаренко телка
ПСС. Карпов телка

Еще одна психованная телка, год наверно на жопу сесть не сможешь lol.gif

[^]
VilkaMoroza
6.03.2020 - 13:56
2

Приколист

Цитата (Жирный @ 6.03.2020 - 14:43)

Ты долбоеб! Мой пост был всего лишь ответом на комментарий выше, почитай внимательно и не виляй жопой! Я про Тедеско слова не сказал плохого, пока не назвали Гончаренко телкой. Кстати, тедеска ваш прыгал на Гончаренко как натуральный педрила, это все заметили!
А слова про пидоров кругом это как бы типична позиция мясного болельщика, которую вы уже пять страниц в теме муссируете! Все вам виноваты и судья и Зенит и глобальное потепление! А про игру адекватные болельщики уже в соответствующей теме поговорили без быдлячества и оскорблений!

я в целом согласен с вашим мнением, но тоже не перегибайте. позиция есть у всех болел, и позиция эта зачастую субъективна. я вот ничего пидорского в действиях тедеско не увидел. там с вашей скамейки никто руку ему не подал, в т.ч. овчина

[^]
Klansmen
6.03.2020 - 13:59
0

...

Жители полигонов, коллекторов и помоек следующие!
Бойтесь блять!

Ебать какая грозная свинота нарисовалась.

[^]
PUHEPPULITUS
6.03.2020 - 14:00
-1

Приколист

Цитата (Жирный @ 6.03.2020 - 13:43)
Кстати, тедеска ваш прыгал на Гончаренко как натуральный педрила, это все заметили!

А "ВСЕ" это, простите, кто именно? Я, например, к счастью не обладаю опытом определения натуральности или искусственности "педрил" why.gif
ПС сам долбоеб dont.gif

[^]
St6por
6.03.2020 - 14:02
3

НеЯрила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.03.2020 - 13:49)

Так жребий и не означает игру в Москве. С какого хрена матч обязательно должен в Питере быть? Где отсылки на регламентирующие документы? Может "понимание" Семака это документ? А жребий решит все вопросы. ПС в твиттере Зенита матч ещё вчера анонсирован в СПБ, все уже решено как надо им bravo.gif

Если внимательно прочитать - то я писал про справедливость жребия как такового. Жребий и справедливость распределения - не имеют ничего общего.
Ну а в Питере быть хотяб с такого хрена что болельщики Питера будут уравнены с болельщиками Москвы - те смотрели свою команду с ЦСКА, эти посмотрят свою команду со Спартаком. По моему справедливо это когда всем одинаково, а не когда жребий выпал и одному все а другому - ничего :) Хотя у Спартаковцев может другое значение слова "справедливость"

Это сообщение отредактировал St6por - 6.03.2020 - 14:03

[^]
qck1967
6.03.2020 - 14:03
0

Ярила

Российский футбол за деньги?! ХА-ХА-ХА!

[^]
Lyoxin
6.03.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 5.03.2020 - 06:09)
Цитата (SoN1k32 @ 5.03.2020 - 01:28)
По поводу судейства вообще молчу, но видимо ничего не поменяется в ближайшие годы. Пока судьи сидят на мешке денег, ничего не поменяется. Завтра отстранят, послезавтра занесут еще денег, снова кинут в бой. Далеко уже не первый случай. По косякам пидосудьи, пенальти за игру рукой не поставил, вторую желтую карточку дал не правомерно, игры локтем не было, много желтых карточек прости конюшне.

Я далек от футбола, но первое, что приходит на ум это приглашать иностранных судей, не?

На примере чемпионата Украины ,когда там действительно был чемпионат, пригласили они аж цельного Колину управлять судейским корпусом и судей на матчи из-за рубежа , и че? Да до пизды , такие же ошибки, спорные матчи,от которых охуевали все , от болельщиков до тренеров.

[^]
санчес2
6.03.2020 - 14:10
2

Приколист

Сколько тут свинорылых долбаебов вместе с автором и двумя коментаторами. А Тедеско клоун ебнутый. Руку свинье протягивать противно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20493
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх