Половина россиян хорошо относится к США и Евросоюзу. Это вдвое больше, чем в прошлом году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saayar
18.12.2019 - 14:04
-1
Статус: Offline

Юморист

сегодня Трампа при импичменте убивать будут

[^]
spongebob67
18.12.2019 - 14:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GreyFish @ 18.12.2019 - 11:14)
Цитата (Uglurk @ 17.12.2019 - 17:57)
Ааа! Это тот самый пиздобол-центр. Тогда понятно откуда такие цифры

Ого, блевада это те самые которые 76% вове адресовали. И про поддержку власти пиздит - то есть готовы свалить 76% молодежи ибо нахуй им это не упало.
У всей молодежи смартфоны, ютют и знание зарплат в цивилизованных странах.
Нахуй им ЭТО надо?

Какая то вообще знаковая цифра - 76%. Я прочитал недавно, что по официальным данным, именно такое количество россиян никогда не выезжало за границу.
Какое мнение о загранице будет у большинства граждан страны, если они черпают знания из программ телевидения и в интернете?
Можно манипулировать, как угодно. Особенно, после введения чебурнета.
Оруэлл со своим "1984" понаписал инструкций, блин. И как точно следуют им, что удивительно.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 18.12.2019 - 14:07

[^]
beardman
18.12.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 17.12.2019 - 20:26)
Лично мне ни США ни страны Евросоюза ничего плохого не сделали. В отличие от нашего государства. И как вы думаете, к кому я буду относится хорошо, а к кому плохо?

вот тут не соглашусь!

США и Евросоюз ни сделали для нас ничего, это нормально, т.к. они заботятся о себе сами!

Наше государство что-то, но сделало для нас - это уже большой перевес.

Другое дело, что люди, которые управляют страной на всех этажах власти, очень сильно оторвались от "земли" и эта их оторванность ставит под большие сомнения целесообразность нахождения нас в этой стране или их во власти!

Пока перевешивают ОНИ и многие ищут новую "Родину"...

[^]
Hogsteady
18.12.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Хрыч @ 18.12.2019 - 12:28)
Родителей не выбирают, где родился - там и пригодился, из семьи в семью ток козлы и петухи бегают.

Подмена понятий.

Родители и семья - это люди. Страна - не человек. Следовательно, страна - не семья.

[^]
kanash
18.12.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (MrRambynas @ 18.12.2019 - 11:31)
Цитата (Sergo123 @ 18.12.2019 - 08:48)
Цитата (T80Ivan @ 18.12.2019 - 00:57)
Цитата (Liamurr @ 17.12.2019 - 18:59)
Вы как брататься начнете Крым взад не отдайте только и еще че нить в придачу

А тут других вариантов нету. В цивилизованном мире принято ворованное возвращать.

о древнешумерией запахло, вы сначала "цивилизованным" Польше, Румынии, Чехии, Белоруссии отжатое верните. Хотя после скорой распродажи укроземель, это уже всё неважно будет. gigi.gif

Раз пошла такая пянка - реж последний огурец (В.Высоцкий)
Тогда и земли Великого Княжества Литовского возвращайте по самую Москву smile.gif

Так а Великого княжества Литовского уже о-о-очень давно нет. Вообще. А Украина с землями вымучеными есть...

[^]
Alexavto78
18.12.2019 - 14:19
1

Бывалый

Цитата (iCaesar @ 17.12.2019 - 18:53)
А что вы тут возбудились... посмотрите как много девушек хотят и выходят замуж на запад. Как много ребят получают стажировки заграницу, как загружены языковые центры. Это все признаки, что западные ценности и общение с американцами скорее прилекают, чем отталкивают.

В тоже время формируется альтернатива, Китай. Много детей начали учить китайский, много бизнесов ориентируются на восточный рынок. И это хорошая диверсификация.

Вообще русский народ весьма добрый и умный. В отличии от наших руководителей, которым проще кошмарить и стращать сказками и западных врагах, чем признаться в собственных проблемах.

История со спортом в очередной раз показала, что с нашей коррупцией и подходом никто не будет считаться.

НО в США, я много вижу ребята в футболках ЧМ по футболу в Москве. Нормально себе носят и рады, что съездили.

ПРАВДА ЧИСТАЯ ПРАВДА, я сам пиндосов не долюбливаю, но по сравнению с их уровнем жизни мы далеко в ЖОПЕ. Естественно пытаемся выйти в более цивилизованный мир по сравнению с этой страной.

[^]
beardman
18.12.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.12.2019 - 19:04)
Цитата (beardman @ 17.12.2019 - 18:57)

Но страну к этому писдецу подвела именно властная верхушка!

Вопрос - стоило ли сражаться за такую власть или проще начать новую жизнь?

Ох тыжмолодецбля)))А с хуя ли третьи страны решают как жить другим народам??Может они как нибудь сами у себя в огороде свои проблемы решать будут,а не с помощью соседа??
А поразъезжались-хуле не разъезжаться то- когда твою страну в дикое поле превратили...Любой бы уехал..

соседи бывают адекватные, а бывают ебанутые!

Если твой сосед будет начинать утро с гимна и салюта из двустволки, ты к нему полицию не вызовешь?

Там конечно больше экономических причин было, т.к. их ебанутость угрожала экономикам Европы.

[^]
Сливовый
18.12.2019 - 14:55
0

Шутник

Как диванные революционеры любят говорить за людей(иногда даже за всех сразу)!

"Все больше людей прозревают"
"Скоро все восстанут и свергнут..."
итд.

Не надо говорить за всех.

[^]
comanche71
18.12.2019 - 14:56
2

злой либераст

Цитата (beardman @ 18.12.2019 - 14:10)

США и Евросоюз ни сделали для нас ничего, это нормально, т.к. они заботятся о себе сами!

Наше государство что-то, но сделало для нас - это уже большой перевес.

наше государство наложило на нас санкции....

Это сообщение отредактировал comanche71 - 18.12.2019 - 14:57

Половина россиян хорошо относится к США и Евросоюзу. Это вдвое больше, чем в прошлом году

[^]
kre2
18.12.2019 - 15:27
0

Ярила

Психологические приёмы, где в описании закладываются нужный правильный тезис.
Так в 90-х в Украине подводили референдум, где якобы большинство за выход из Союза.

Вот смотрим и это только заголовок

Половина россиян из опрошенных(вычеркнутое важно иначе по смыслу кажется что половина вообще всех Росиян в Росии) в количестве(опросили сколько? семью, 100, 1000,лям чтоб вывести статистическую погрешность) в .....(это тоже важно, потому что в либеральной тусовке или на митинге навального поддержка путина 0%, а у единоросов150%, на съезде комуняк все за Сталина Ленина и победа коммунизма неизбежна).
Может опрос был на Красной площади и отвечали туристы(американцы и Европейцы), тогда понятно чего они -
хорошо относится к США и Евросоюзу.

Это вдвое больше, чем в прошлом году(тут бы ссылку на все теже вопросы, кто, сколько, где)и выходит в прошлом поддержка была 25%

В опросе также желательно разбивать на возраст. Хотя что писать если статистику подводят под результат.

[^]
teufelchen
18.12.2019 - 16:09
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.12.2019 - 18:07)
Вова забыл что он не в СССР генсек.
Интернеты есть, узнать что думают там и как живут легко. Почитать отличное от официального мнения тоже.
Не работает его мантра про плохой запад совсем

ему главное чтоб бабульки думали иначе, а бюджетников и заставить можно голосовать как надо.
и о чудо, с перевесом 146% победили нужные.

[^]
rednexxx
18.12.2019 - 16:37
-3

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 18.12.2019 - 10:28)
больше половины. сильно больше половины. остались только самые упоротые, которые телевизор смотрят. Те, кто выезжал хотя-бы раз из РФ в страны первого мира - видел, что мы - ебаные зусулы по сравнению даже с тем же ЕС.

Ты конкретно ёбаный зусул (или все-таки зулус?) ?
За себя говори, чмо обоссанное lol.gif

ЗЫ Всегда забавляла эта страсть к самоуничижению. Откуда у людей этот комплекс неполноценности?

Это сообщение отредактировал rednexxx - 18.12.2019 - 16:44

[^]
rednexxx
18.12.2019 - 16:41
-3

Хохмач

Цитата (Alexavto78 @ 18.12.2019 - 15:19)
Цитата (iCaesar @ 17.12.2019 - 18:53)
А что вы тут возбудились... посмотрите как много девушек хотят и выходят замуж на запад. Как много ребят получают стажировки заграницу, как загружены языковые центры. Это все признаки, что западные ценности и общение с американцами скорее прилекают, чем отталкивают.

В тоже время формируется альтернатива, Китай. Много детей начали учить китайский, много бизнесов ориентируются на восточный рынок. И это хорошая диверсификация.

Вообще русский народ весьма добрый и умный. В отличии от наших руководителей, которым проще кошмарить и стращать сказками и западных врагах, чем признаться в собственных проблемах.

История со спортом в очередной раз показала, что с нашей коррупцией и подходом никто не будет считаться.

НО в США, я много вижу ребята в футболках ЧМ по футболу в Москве. Нормально себе носят и рады, что съездили.

ПРАВДА ЧИСТАЯ ПРАВДА, я сам пиндосов не долюбливаю, но по сравнению с их уровнем жизни мы далеко в ЖОПЕ. Естественно пытаемся выйти в более цивилизованный мир по сравнению с этой страной.

Эммм, кто эти мы? Ты конкретно в жопе? Если зарабатываешь меньше штуки в евро, то да, ты в жопе cool.gif Но и в европке со штукой евро ты тоже будешь там же, да еще и поглубже

[^]
Бананский
18.12.2019 - 16:56
3
Статус: Online

Ярила

Упоротыйrednexxx , Вам чо, мяса не докладывают в Пригожинских столовых? На капусте сидите?
Чо ты за хуйню несёшь?
Только што написал в соседней теме - один из основных критериев эффективности государства - демография. У твоего Путлера, даже за счёт таджиков и прочих киргизов, нихуя не получается выйти в плюс. Кремль ссылается на ВОВ уже. А чо ни на Мамаевское побоище?
Не хотят люди здесь жить и выращивать детей. Не хотят!!!!! Ибо вовка с корешами ахуел в край. И будет кровь, потомушто его сменят на такого же, он будет ссылаться на прежнего презика, что всё хуёво, но вы потерпите.
Но терпелка кончится. Ибо мы уже скатились в жопу мира. А в жопе мира тепло и бананы бесплатные ( в Африке), а у нас ЖКХ неподъёмное и на офшорах зареганное.
Так што иди в пень, добрый мальчик реднек икс

[^]
honner1
18.12.2019 - 17:02
2

Ярила

Не дайте обмануть себя продажным либералам.

[^]
qwertzuiop
18.12.2019 - 17:05
2

Ярила

да вы что, как то вдруг, и это после всех: -насмешите искандеры, крымнаш, и прочих Солсбереских шпилей?

только вот европейцам и американцам, до этого безразличным, теперь уже токсичная Россия и ее жители как кость в горле. Одни проблемы, лучше не связываться.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 18.12.2019 - 17:06

[^]
rednexxx
18.12.2019 - 17:17
-4

Хохмач

Цитата (Бананский @ 18.12.2019 - 17:56)
Упоротыйrednexxx , Вам чо, мяса не докладывают в Пригожинских столовых? На капусте сидите?
Чо ты за хуйню несёшь?
Только што написал в соседней теме - один из основных критериев эффективности государства - демография. У твоего Путлера, даже за счёт таджиков и прочих киргизов, нихуя не получается выйти в плюс. Кремль ссылается на ВОВ уже. А чо ни на Мамаевское побоище?
Не хотят люди здесь жить и выращивать детей. Не хотят!!!!! Ибо вовка с корешами ахуел в край. И будет кровь, потомушто его сменят на такого же, он будет ссылаться на прежнего презика, что всё хуёво, но вы потерпите.
Но терпелка кончится. Ибо мы уже скатились в жопу мира. А в жопе мира тепло и бананы бесплатные ( в Африке), а у нас ЖКХ неподъёмное и на офшорах зареганное.

Да мне ПОХУЙ lol.gif У меня все хорошо lol.gif Работаю в оборонке, хорошая зарплата, интересные хотя и долгие довольно командировки. Срал я на мистера пу, срал я и на вас, пропагандоны дешевые.
Не хочет кто-то жить в россии? Мне срать - уёбывайте нахуй куда хотите, а мне и в родной стране вполне себе заебись живется.

Россия жопа мира? Да ладно cool.gif Сирия вот жопа мира сейчас, Ливия, в Лаосе пиздец какая жопа, во Вьетнаме тоже не лучше, даже в Китае совсем не все так сказочно, а вовсе даже местами жопнее чем у нас в самой зачуханной деревне.

Чё вы ноете-то всё? Самоубейтесь уже хором, ну, или уже забабахайте свой давно обещанный переворот rulez.gif Пиздаболы дешевые, пиздаболить только и умеете

Это сообщение отредактировал rednexxx - 18.12.2019 - 17:19

[^]
kot666ss
18.12.2019 - 18:23
2

Ярила

Наверное крепостные начинают понимать что им врага навязывают .

[^]
darris
18.12.2019 - 18:27
-1

Юморист

хз. Я никак не отношусь. В пиндосии не был, а в Европе, когда бываю, так домой всегда тянет.

[^]
губерБарнео
18.12.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 18.12.2019 - 10:26)
Цитата (Daimond1984 @ 18.12.2019 - 10:18)
Цитата (RedMoon123 @ 18.12.2019 - 09:28)
Те, кто выезжал хотя-бы раз из РФ в страны первого мира - видел, что мы - ебаные зусулы по сравнению даже с тем же ЕС.

больше 30 раз выезжал и таковым себя не считаю.
судите по себе.

хз кто такие зусулы. Зулусов знаю, зусулов - нет.

из текста вроде бы можно подумать что это дикари.

да, есть те, кто не считает россию недоразвитой страной. на это могу сказать, что лечение проблемы начинается с её принятия. пока вы это не примете, лечение невозможно.

тем кто ошибочно считает Россию недоразвитой страной нужно доказать обратное. показать какую пользу наша страна приносит мировому сообществу. показать наши изобретения, достижения в науке искусстве и здравохранении. Наши ноухау. Дурики думают что мы только нефть и газ качаем импортным оборудованием

[^]
zaratustr
18.12.2019 - 19:06
1

Ярила

Просто вторая половина россиян смотрит "Новости на первом" и "Россия24". Ссука, я несколько раз включал, просто посмотреть... Блядь, за такое расстреливать надо, как людям мозги засирают.

[^]
Travolda
18.12.2019 - 19:28
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 18.12.2019 - 17:17)
Цитата (Бананский @ 18.12.2019 - 17:56)
Чо ты за хуйню несёшь?
Только что написал в соседней теме - один из основных критериев эффективности государства - демография. У твоего Путлера, даже за счёт таджиков и прочих киргизов, нихуя не получается выйти в плюс. Кремль ссылается на ВОВ уже. А чо ни на Мамаевское побоище?

Да мне ПОХУЙ lol.gif У меня все хорошо lol.gif Работаю в оборонке, хорошая зарплата, интересные хотя и долгие довольно командировки. Срал я на мистера пу, срал я и на вас, пропагандоны дешевые.
Не хочет кто-то жить в россии? Мне срать - уёбывайте нахуй куда хотите, а мне и в родной стране вполне себе заебись живется.

Россия жопа мира? Да ладно cool.gif Сирия вот жопа мира сейчас, Ливия, в Лаосе пиздец какая жопа, во Вьетнаме тоже не лучше, даже в Китае совсем не все так сказочно, а вовсе даже местами жопнее чем у нас в самой зачуханной деревне.

Чё вы ноете-то всё? Самоубейтесь уже хором, ну, или уже забабахайте свой давно обещанный переворот rulez.gif Пиздаболы дешевые, пиздаболить только и умеете

Ты у кормушки... Тебя уволят и ты не кто. А я партизан и у меня 30 профессий и я в кружки и секции с 7 лет ходил.Ты сопьешься, скорее всего уйдешь в запой.
Я 4 примера видел как такие как ты, оказывались без работы.

У меня 4 друга в оборонке работали и в НИИ, при кормушке сидели, пока их НИИ или завод не расформировали.

Что ты умеешь делать? Я вот могу быть, сварщиком, плиточником, водителем погрузчика, водителем трактора, мясником, перепродавать скотину из деревень на рынки могу поехать в Финляндию фельдшером работать на скорой помощи, могу дикоросы из Карелии продавать... Ты никто- сопля! Сложисья же при первом шухере!Войне или революции.

Это сообщение отредактировал Travolda - 18.12.2019 - 19:30

[^]
VicV
18.12.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата (shandib777 @ 17.12.2019 - 17:04)
Сейчас не 2015-й всё таки, уже многое становится достоверно известно.

Именно, в этом и проблема. Но ее решат. Просто сделают инет локальным)

[^]
ebrbobr
18.12.2019 - 21:45
1

Хохмач

А почему, собственно, россияне должны плохо относиться к США и Евросоюзу?
Из-за США и Евросоюза в России так жить плохо стало? Вроде, нет... Просто суки у власти повысили пенсионный возраст, НДС, цены на бензин, газ и многое другое. Но забыв при этом, что с ростом цен должны и зарплаты расти пропорционально.

Может быть США виноваты в том, что у нас Платон, везде платные парковки? Тоже нет.... Просто Путинские друзья-олигархи открыли новые горизонты для своего бизнеса, заручившись поддержкой от ботоксного президента.

Может США виноваты в том, что ОСАГО ввели в обязаловку, не спросив ни у кого, а нужно ли оно кому-то? Тоже нет... Опять-таки друзья-олигархи нашего ботоксного руку приложили.

США виноваты, что пенсионеры каждую копейку считают? Может сам Трамп по квартирам ходит и деньги у пенсионеров отбирает? Тоже нет... Просто уровень жадности наших ублюдков, обличенных властью, зашкалил.

Я верю тому, что россияне стали лучше относиться к Америке и Евросоюзу. Ибо народ не так туп, каким его считают в кремле. Глаза и уши рано или поздно открываются и люди начинают фильтровать правду и ложь, льющуюся на нас с экранов ТВ

[^]
zbugz
18.12.2019 - 21:57
0

Ярила

Дык мы стали жить в два раза хуже потому что gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх