Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postowskoy
3.10.2019 - 15:20
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 3.10.2019 - 14:24)
Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 12:58)
Цитата (alkora @ 3.10.2019 - 11:44)
Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 11:09)
На тот момент квазиреспублики требовали наши ВСУ не использовать воздушные силы. А мы использовали. Они сбивали и самолёты и вертолеты. Мы поднялись выше, чтобы из ручного средства нельзя было сбить. Тоесть уже психологическое противостояние, мы сказали,а мы хуй ложили. И,чтоб ваше было сверху, было поставлено средство ПВО работающее на любой высоте на не подконтрольную территорию. Вот так.

Молодец.
Т.е. намеренно провоцировали появление более мощных систем ПВО..
При этом уже объявили, что транспортник был сбит на 6 км.

И при этом для пассажирских рейсов небо не закрыли.

Садись пять, теперь ты кремлебот. )

За провоцирование статьи нет. Это раз. Попробуй докажи факт провокации в принципе, это два. Я не кремлебот и не фашистский укробиндеровец))) Это три.
"Появление более мощных средств ПВО", откуда? Из шахты или из венторга? В том то и дело, что если без истерии и замыливания ворохом псевдоверсий, то все довольно просто))).
Я для вас ещё раз. Власть в Украине никто не свергал и не захватывал. Управление у нас было президентско-парламентское. Вопросы высказывались президенту, а парламент оставался абсолютно легитимным органом власти. Поэтому высеры вашей пропаганды о кровавой хунте и антиконституционном перевороте бред. Отсюда, не было никакого мало мальски даже условно обьективного и законного повода устраивать псевдообразования лднр. Так это сейчас лднр, а тогда это,на минуточку, была новоросия. Которая неприкрыто готовилась войти в состав РФ. Токмо её ж признать нужно было вначале. Вот и появились повстанцы,ополченцы и российские патриоты. Оккупанты вы, старшие братушки мышодиннарод.(((.

Не пизди. Президент Украины и его соратники сказали русским языком - «на Украине идёт Гражданская война. Да, Россия помогает одной стороне, США другой.»
Посмотрите интервью Коломойского.
И хватит плакать, готовьтесь формулу Штайнмайера в жизнь воплощать. Вам ещё много открытий предстоит.

Следите за речью, голографическая проэкция человека в шляпе.

[^]
BMoftheW
3.10.2019 - 15:23 [ показать ]
-12
Postowskoy
3.10.2019 - 15:24
-6

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.10.2019 - 13:58)
Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 13:29)
Цитата (kkvvnn1 @ 3.10.2019 - 13:23)
Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 12:37)
А вы даже ленитесь украинцев украинцами называть.

И что? У меня что мать отца, что тетки дядек - хохлами всегда называли, но ни как не украинцами.

Вы своих родственников как угодно можете называть, а я украинец, не хохол.

Понятия не имею кто вы, украинец, еврей или татарин. В профиле написано, что вы живете в Куеве, но не более того.
А вообще, как оккупант и старший брат (с ваших слов) - как хочу, так и называю.

Хотя странно что вы обижаетесь. И у Даля, и у Ожегова - ничего предосудительного/бранного в слове "хохол" нет, употребляется - 300 лет.

На обиженных воду возят. Я не обижаюсь, но моё отношения к вам как к собеседнику уходит в минус. Если вам похуй, то так тому и быть. А русофобия это искусственно вызванное явление проклятыми пиндосами.

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 15:27
-5

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 3.10.2019 - 14:03)
Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 13:47)
Цитата (alkora @ 3.10.2019 - 13:09)
Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 12:37)
Цитата (alkora @ 3.10.2019 - 12:17)

Товарищ, ты точно в Киеве жил в 14 г. ?

И пжл политику сюда слишком не пихай, мы и так с трудом от нее пытаемся отмежеваться..

Пиши по делу, если есть что сказать..
И возраст укажи..

Да, я всегда жил в Киеве.
Что значит не мешай политику? Разве я создал эту тему? Я вообще здесь зарегался,так как думал,что здесь такого мало. А вы даже ленитесь украинцев украинцами называть. Основная масса тем или извращения,или политика.
Как я могу писать "по делу" если дело политическое, а мне пихать политику сюда низзя?)))
Старый я.

Без политики конечно никуда, это объективно..
Но это тема кто убил гражданских в самолете и зачем..
Люди пытаются рассуждать, обосновывать, если не упорот с любой стороны, то нет намерения уходить в политику и неуважительно обращаться..

Поэтому Захарову и прочих мидовских и властьимущих сюда неприлично пихать.., причем здесь функционеры на зарплате, хрен на них, они в наших реалиях люди конченные, вопрос времени..

Еще мне смешно было читать про президенскопарламентскую республику, поэтому усомнился в возрасте пишушего..
Многие из нас восхищались вами в начале, а потом вас просто построили западенцы и вы легли под них тихо.. целая Украина, однако не целая, если уж про политику.. остальное отмазки опущенных., если уж откровенно.

Лучше разберитесь кто стрелял в вас на вашем майдане, вот там политика, уж точно не запутинские и януковичесвские, тогда чьи? Чет тишина..)

У нас может и хуже, но сейчас про самолет, конкретно рейс МН-17, зачем и кто убил на нем гражданских.

Похоже, с уважением к Вам, странный Вы.

Будь по вашему. По делу. Следствие (официальное!!!) установило, что бук прибыл с территории РФ на не подконтрольную Украине территорию Донбасса , произвёл выстрел, сбил боинг и убыл обратно в РФ. Это по делу. А то,что вы здесь рассказываете это программа "в гостях у сказки". То,что я для вас странный, считаю комплиментом.

Ничего это "следствие" не "установило". Просто пытаются натянуть на удобную для них версию какие-то моменты. Сразу были заявлены виновные и другие версии отвергались. Никаких фактов или аргументов при этом не было, и в ходе "следствия" они вдруг всплывают спустя, к примеру, как с ракетой, три года, с момента трагедии.
И когда российская сторона показала фактические документы, где зафиксировано убытие этой ракеты с предприятия её выпустившего, подпись принимающей стороны, накладные на транспортировку в УССР, прибытие к месту хранения во западноукраинскую часть, фиксацию её прибытия ответственными лицами, вдруг резко потеряло интерес к этой ракете.
Вот у кого факты, а кто натягивает сову на глобус.
И это только по одному пункту с ракетой.
Так что если будет честный процесс с состязательностью сторон, а не судилище в одну сторону, то версия так называемого голландского следствия по каждому пункту обвинения будет подвергнута рассмотрению фактов - она просто разлетится в пыль.

Возможно и так. Я не принимаю участия в следствии, поэтому спорить с этим суждением не буду.

[^]
kkvvnn1
3.10.2019 - 16:11
7

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 15:24)
На обиженных воду возят. Я не обижаюсь, но моё отношения к вам как к собеседнику уходит в минус. Если вам похуй, то так тому и быть. А русофобия это искусственно вызванное явление проклятыми пиндосами.

На обиженных воду возят. Я не обижаюсь.
Я просто прокомментировал - что слово "хохол" не является оскорблением. Мне не похуй. Мне без разницы. Если ВЫ хотите, чтоб вас называли украинцем - да бога ради. Мне не проблема. А насчет русофобии - дело тонкое. Эта проблема достаточно давняя (например сталкивался с этим на западе Украины еще в конце 70-х). И поэтому уважать ВСЕХ украинцев - не вижу смысла. масса народа скакала - кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку... Из песни слова не выкинешь.

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 16:30
-9

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.10.2019 - 16:11)

Я просто прокомментировал - что слово "хохол" не является оскорблением. Мне не похуй. Мне без разницы. Если ВЫ хотите, чтоб вас называли украинцем - да бога ради. Мне не проблема. А насчет русофобии - дело тонкое. Эта проблема достаточно давняя (например сталкивался с этим на западе Украины еще в конце 70-х). И поэтому уважать ВСЕХ украинцев - не вижу смысла. масса народа скакала - кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку... Из песни слова не выкинешь.

Ну, на западной Украине и киевляне москали))). Тут спорить не буду,но это наши внутренние дела. По поводу москаляку на гілляку или на ножі, еще раз повторяю, у нас внутри страны есть украинцы, которые больше украинцы нежели остальные)))). Они и к нам так же относятся как и к вам. Хорошо это или плохо другой вопрос. Ситуация потихоньку меняется. Но. В том же Львове всегда жили русскоязычные. Знаком лично. Да,говорят, могли там идти мимо нашей школы и кричать подобную херню. Ну,могли подраться. Но эти люди не говорят о том,что они во Львове чувствовали себя в опасности из-за языка. Хто не скаче,той москаль это вообще детская игра у вышеописанной группы детей. Типа, кто последний тот дурак. То,что ваши пропагандоны превратили это в кровавый ритуал безжалостных бандеровцев...ну,что я сделаю?)))

[^]
zam17
3.10.2019 - 16:35
1

грустный клоун

Цитата (Липски @ 2.10.2019 - 11:21)
"Истина где-то рядом"

Истина в том, что нужно было закрыть воздушное пространство над территорией военных действий.
Кто прав? Кто виноват, что этого не сделал?

[^]
Zuch
3.10.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 1.10.2019 - 23:03)
Спустя 5 лет, как раз вовремя этим заниматься! lol.gif

серия 1598, киев-барбара....

[^]
Fenbong
3.10.2019 - 16:38
7

Ярила

Цитата
Хто не скаче,той москаль это вообще детская игра у вышеописанной группы детей. Типа, кто последний тот дурак. То,что ваши пропагандоны превратили это в кровавый ритуал безжалостных бандеровцев...ну,что я сделаю?)))

Хренасе
они же дети ?

Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[^]
Zuch
3.10.2019 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 04:30)
Цитата (kkvvnn1 @ 3.10.2019 - 16:11)

Ну, на западной Украине и киевляне москали))). Тут спорить не буду,но это наши внутренние дела. По поводу москаляку на гілляку или на ножі, еще раз повторяю, у нас внутри страны есть украинцы, которые больше украинцы нежели остальные)))). Они и к нам так же относятся как и к вам. Хорошо это или плохо другой вопрос. Ситуация потихоньку меняется. Но. В том же Львове всегда жили русскоязычные. Знаком лично. Да,говорят, могли там идти мимо нашей школы и кричать подобную херню. Ну,могли подраться. Но эти люди не говорят о том,что они во Львове чувствовали себя в опасности из-за языка. Хто не скаче,той москаль это вообще детская игра у вышеописанной группы детей. Типа, кто последний тот дурак. То,что ваши пропагандоны превратили это в кровавый ритуал безжалостных бандеровцев...ну,что я сделаю?)))

хрен с пропагандонами, они не взрывали "кондиционеры"
а сверхукраинцы - вполне ебошили

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 16:42
-7

Ярила

Цитата (Fenbong @ 3.10.2019 - 16:38)
Цитата
Хто не скаче,той москаль это вообще детская игра у вышеописанной группы детей. Типа, кто последний тот дурак. То,что ваши пропагандоны превратили это в кровавый ритуал безжалостных бандеровцев...ну,что я сделаю?)))

Хренасе
они же дети ?

Зачем вы передергиваете? А потом будете дружно называть меня упоротым....

[^]
Fenbong
3.10.2019 - 16:48
5

Ярила

Цитата

Благоволите прояснить Ваше личное отношение к событиям и данным фигурантам на фото

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (Zuch @ 3.10.2019 - 16:39)

хрен с пропагандонами, они не взрывали "кондиционеры"
а сверхукраинцы - вполне ебошили

Ещё раз сначала. "Сверх украинцы"' " подверхукраинцы " это наши внутренние дела. Для вас,как и для любой другой страны и житель Львова,и житель Киева, и житель Донецка это украинец. Без каких либо приставок. Вам льют в уши, что "переворот в Киеве делали рагули", а все нормальные украинцы рады,что у них отобрали Крым и часть Донбасса. Я вас уверяю, ни один украинец этому не рад. Другой момент, есть люди с украинскими паспортами по национальности русские и отождествляющие себя с Россией. Проблема в том,что к себе в Россию они почему то ехать не хотят, они хотят,чтобы Украина стала Россией. Это не совсем здоровое и главное взрослое желание. ИМХО.

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 16:53
-6

Ярила

Цитата (Fenbong @ 3.10.2019 - 16:48)
Цитата

Благоволите прояснить Ваше личное отношение к событиям и данным фигурантам на фото

Произошла трагедия.

[^]
OlegKorney68
3.10.2019 - 16:55
-1

Ярила

Postowskoy
Следите плз за оверквотингом. А то модеры всякие ходют.

[^]
Тойгильда
3.10.2019 - 16:56
-8

Ярила

летом россия вела с голландией закрытые консультации по расследованию катастрофы.

ежели россия к этому гнусному преступлению не имеет никакого отношения, зачем вести какие-то переговоры, а тем более скрывать их содержание?

торг идет уже, кого путин готов сдать для суда и какие деньги выплатить.

[^]
Тойгильда
3.10.2019 - 16:57
-7

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 16:53)
Цитата (Fenbong @ 3.10.2019 - 16:48)
Цитата

Произошла трагедия.

это не трагедия, это преступление и его главный виновник сидит в кремле

[^]
OlegKorney68
3.10.2019 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 3.10.2019 - 16:56)
летом россия вела с голландией закрытые консультации по расследованию катастрофы.

ежели россия к этому гнусному преступлению не имеет никакого отношения, зачем вести какие-то переговоры, а тем более скрывать их содержание?

Такое ощущение, что вы у Путина под столом сидите. lol.gif

[^]
Fenbong
3.10.2019 - 17:11
3

Ярила

Цитата
Произошла трагедия.

Хохловатый ответ.

Т.е. дети на фото не виноваты ? И взрослые за кадром.

А дети с родителями не участвовали в скачках ?
Не проникались духом свободы и круговой поруки ?

[^]
GoogleWoogle
3.10.2019 - 17:29
8

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 3.10.2019 - 16:56)

Так эти консультации были инициированы Нидерландами, как и их закрытый режим. Можно только предполагать, почему. скорее всего, Нидерландам надо как-то вылезать из ситуации с огульными обвинениями России, при этом сохранив лицо. В Нидерландах поняли, если будет когда-нибудь открытый процесс, внимание к нему будет приковано у всего мира. И если Россия начнёт выкладывать на стол свои карты, как это было с чёрными ящиками, экспертизой Алмаз-Антея, ракетой, данными объективного контроля, то весь мир увидит непричастность России и ополченцев, подтверждённую документально. Придётся на весь мир признавать предвзятость нидерландской комиссии. А потом искать настоящего виновника.
Или организовывать другую комиссию, потому что голландской никто больше не поверит. И запрашивать данные с американского спутника, который во время атаки на рейс МН-17, находился точно над Донбассом. Американцы в первые часы это заявили. Не знаю, на что надеялись - что Россия испугается этого взятия на понт и вдруг признает себя виновной? Впрочем, и голландская комиссия на это надеялась, сколько раз от них были слышны призывы признать мнимую вину. Как и Великобритания бездоказательно со Скрипалями.
Заявить-то заявили, но потом сдали назад - сказали, что снимки не покажут, они засекречены.
Казалось бы, если на них видно, что виновата Россия и ополченцы, продемонстрируйте их. Вы же Россию обвинили с первых минут по всем мировым каналам.
Просто у России есть данные с РЛС в Воронеже и Ростове, на которых видно действие наземных станций обнаружения воздушных целей на стороне ВСУ. Как раз во время пролёта рейса МН-17. Также видны эволюции украинской авиации в непосредственной близости от курса МН-17, плюс работа бортовых систем обнаружения целей с самих украинских самолётов.
И Россия даже готова их рассекретить и продемонстрировать мировому сообществу. Малазийские военные специалисты, в том числе ПВОшники, когда были в гостях у Шойгу, видели эти данные, поэтому и заявляют о не привлечении настоящего виновного к ответу, а попытке назначить Россию по политическим мотивам.
Поэтому, голландцы, глядя на меняющиеся условия, которые становятся явно не в их пользу, и приезжали в Москву, в надежде выторговать (вот наглецы!) для себя возможности не опозорится и с малыми потерями выйти из этого дела, а лучше вообще его затянуть и тихо похоронить.
Но не дадут малазийцы - это ясно дала понять российская сторона на этих консультациях. Да и Россия уверена в своих аргументах и жаждет опровержения лютых западных наговоров.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 3.10.2019 - 18:15

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 17:40
-4

Ярила

Цитата (Fenbong @ 3.10.2019 - 17:11)
Цитата
Произошла трагедия.

Хохловатый ответ.

А я смотрю, вы виноватых любите искать? Начните с аннексии Крыма и войны на Донбассе.

[^]
alkora
3.10.2019 - 17:59
6

Приколист

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 17:40)
Цитата (Fenbong @ 3.10.2019 - 17:11)
Цитата
Произошла трагедия.

Хохловатый ответ.

А я смотрю, вы виноватых любите искать? Начните с аннексии Крыма и войны на Донбассе.

Вот поэтому и Крым сбежал и Донбасс уперся, потому, что такие как вы бы просто промолчали когда там ваше рагулевское зверье наводило бы свои порядки, это потом по артобстрелам и бомбардировкам Донбасса отчетливо проявилось, в частности по Славянску, когда его оставили на растерзание.., дай вашим нацикам волю, они бы сожгли до тла всех кто не скачет под них..

Таким как вы только когда самим пришлось бы откапывать своих детей из под развалин доходит и то далеко не до всех, а так традиционное- "анастозашо?
А вот именно за это..

Повезло вам, что соплежуи у нас сидят во власти..

Толку нет продолжать..

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 18:08
-4

Ярила

Цитата (alkora @ 3.10.2019 - 17:59)

Повезло вам, что соплежуи у нас сидят во власти..

Толку нет продолжать..

С соседом нам точно не повезло. Действительно, продолжать не имеет смысла.

[^]
Тойгильда
3.10.2019 - 18:35
-5

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 3.10.2019 - 17:29)
Так эти консультации были инициированы Нидерландами, как и их закрытый режим.

без разницы.
если путин весь такой в белом, послал бы их и всего делов, заявил бы еще раз на весь мир, что россия непричастна и потому предмета для подковерных шушуканий просто нет.

Цитата
И если Россия начнёт выкладывать на стол свои карты, как это было с чёрными ящиками, экспертизой Алмаз-Антея, ракетой, данными объективного контроля, то весь мир увидит непричастность России и ополченцев, подтверждённую документально. Придётся на весь мир признавать предвзятость нидерландской комиссии. А потом искать настоящего виновника.

гы. т.е. сейчас у путина все карты на руках, но ему просто нравится ходить оплеванным? cool.gif

[^]
Mourner
3.10.2019 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 3.10.2019 - 18:35)
Цитата
И если Россия начнёт выкладывать на стол свои карты, как это было с чёрными ящиками, экспертизой Алмаз-Антея, ракетой, данными объективного контроля, то весь мир увидит непричастность России и ополченцев, подтверждённую документально. Придётся на весь мир признавать предвзятость нидерландской комиссии. А потом искать настоящего виновника.

гы. т.е. сейчас у путина все карты на руках, но ему просто нравится ходить оплеванным? cool.gif

Тут три варианта:
1. Охуенно затянувшаяся многоходовочка.
2. Ему действительно нравится.
3. Ему не нравится, но сделать нихуя не может, потому остается лить говно в уши своим гражданам, чтобы хоть они не чмырили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26738
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх