Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
3.10.2019 - 13:19
2
Статус: Offline

мимо проходил

Цитата (Периндоприл @ 3.10.2019 - 12:20)
Цитата (начпо @ 3.10.2019 - 10:59)

Цитата
Комплекс всё-тки поэффективнее будет.

Так я и говорю -комплекс. Где ты там про одинокую СОУ увидел.

Так комплекс не пять копеек, незаметно в кармане не пронесёшь.

[^]
svhanz
3.10.2019 - 13:22
3

Ярила

Нидерланды, Украина, Россия...Они конечно могут что угодно друг-другу тереть, но дело осложняется тем, что все это произошло с самолетом Малайзии.
А их изначально не устроила версия о буке, который был выпущен со стороны ДНР.
То, что ракета совецкого, хрен с ним, российского производства- это любому дебилу понятно.
Но просто постоянно делая упор на это, в головы вдалбливается мысль, что и выпустили ее пророссийские силы, что подразумевает участие России..
Примитимвно конечно говорю, но смысл понятен и давно- с помощью окна овертона навязать это.
Но что-то пошло не так и малазийцы не купились. Продолжают настаивать на расследовании.
Будет ли поставлена точка? Скорее всего да. Для этого на самом деле много не надо. Да и известно уже.
Просто до последнего будут усираться, в попытках отвести от себя вину.
Получится ли в этот раз уйти от ответственности?
И да, и нет.
Да- если хозяева конкретно впрягуться в тему.
Нет- если Украина таки продолжит путь в Европу.
А при нерешенном вопросе им не позволят этого сделать.
Как-то так, кмк.

Это сообщение отредактировал svhanz - 3.10.2019 - 13:23

[^]
Тайлак
3.10.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 11:09)
На тот момент квазиреспублики требовали наши ВСУ не использовать воздушные силы. А мы использовали. Они сбивали и самолёты и вертолеты. Мы поднялись выше, чтобы из ручного средства нельзя было сбить. Тоесть уже психологическое противостояние, мы сказали,а мы хуй ложили. И,чтоб ваше было сверху, было поставлено средство ПВО работающее на любой высоте на не подконтрольную территорию. Вот так.

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно"
Летать-то можно, а вот для нанесения БШУ или сброса транспортных контейнеров пришлось бы снижаться в любом случае.
Потому как по уровню подготовки и состоянию матчасти Повітряні Сили ЗСУ - говно полное.
Но, самое главное, одиночная СОУ без СОЦ ничего не решает. Вообще

[^]
kkvvnn1
3.10.2019 - 13:23
5

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 12:37)
А вы даже ленитесь украинцев украинцами называть.

И что? У меня что мать отца, что тетки дядек - хохлами всегда называли, но ни как не украинцами.

[^]
kkvvnn1
3.10.2019 - 13:24
4

Ярила

Цитата (svhanz @ 3.10.2019 - 13:22)
То, что ракета совецкого, хрен с ним, российского производства- это любому дебилу понятно.

Да вроде не российского, а советского. (собственно Украина, как и РСФСР в одном государстве были)

[^]
Тайлак
3.10.2019 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 3.10.2019 - 12:26)
А вот интересный вопрос: "Точками" укры по кому пуляли? По шахтёрам?
И второй - вроде тогда мелькали сообщения о сбитых "Точках". Если не пиздёж - то ведь не "Стрелой" же? ))))

Вы и к сообщениям ополченцев относитесь, гм, с недоверием, они тоже такие пули отливали - мама не горюй.
Но в целом они правдивее шумерских СМИ, тут уж не поспоришь

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.10.2019 - 13:23)

И что? У меня что мать отца, что тетки дядек - хохлами всегда называли, но ни как не украинцами.

Вы своих родственников как угодно можете называть, а я украинец, не хохол.

[^]
ostrov3
3.10.2019 - 13:33
3

Весельчак

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 13:29)

Сорта говна.В Европе назови кого украинцем-по морде получишь,очень позорное и обидное название.
Серьезно, даже цыгане и те получше себя ощущают.
Так что стыдись своего позора!

[^]
Семен645
3.10.2019 - 13:34
5

Балагур

По идее есть жеж склады где хранятся эти ракеты,а ракеты имеют номера. Тогда почему тем же украинцам не пустить на склады проверяющих и показать оставшиеся ракеты и путевые листы ушедших со складов ракет, типа -"Вот по бумажкам этой ракетой мы ТУшку сбили, а вот эти ракеты мы в Грузию поставили, а вот эту видите именно да вот эту кляты москали сперли...".

[^]
svhanz
3.10.2019 - 13:35
2

Ярила

Короче примерно так..
На самой Украине была разница- хохол и украинец.
Хохлами называли типа евреев.
Жадные, тупые и типа того.
А украинцы- это открытые, веселые и очень дружелюбные люди.
Как-то так вкратце.

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 13:37
-6

Ярила

Цитата (Тайлак @ 3.10.2019 - 13:23)
На тот момент квазиреспублики требовали наши ВСУ не использовать воздушные силы. А мы использовали. Они сбивали и самолёты и вертолеты. Мы поднялись выше, чтобы из ручного средства нельзя было сбить. Тоесть уже психологическое противостояние, мы сказали,а мы хуй ложили. И,чтоб ваше было сверху, было поставлено средство ПВО работающее на любой высоте на не подконтрольную территорию. Вот так.

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно"
Летать-то можно, а вот для нанесения БШУ или сброса транспортных контейнеров пришлось бы снижаться в любом случае.
Потому как по уровню подготовки и состоянию матчасти Повітряні Сили ЗСУ - говно полное.
Но, самое главное, одиночная СОУ без СОЦ ничего не решает. Вообще

Про шарикова аргумент не защитывается. Вы очевидно невнимательно читаете чужие посты. Может наследственное? Никто не говорил про атаки с воздуха или нечто подобное. Говорилось о том,что новоросия претендовала на статус государства и закрыла "своё" небо для нас. Мы ложили хуй на это закрытие,так как это наше небо. Но вы их кураторы и подстрекатели оказались "умнее", думали,что это наш транспортник выказывает неуважение вашей замечательной новоросии нарушая " её воздушное пространство". Ну, и показали нам дурным хахлам, что низзя летать над вашей новоросией распрекрасной. А теперь лепите из говна пулю пытаясь отмазаться.

[^]
Mourner
3.10.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 3.10.2019 - 13:25)
И второй - вроде тогда мелькали сообщения о сбитых "Точках". Если не пиздёж - то ведь не "Стрелой" же? ))))

Вы и к сообщениям ополченцев относитесь, гм, с недоверием, они тоже такие пули отливали - мама не горюй.

Недавно в Донецке пожар случился на складе боеприпасов. Ну, обычный склад боеприпасов, среди жилых домов. Так сначала ёбнуло знатно, а потом начало гореть, и раскидывать снаряды по округе. Пока уж совсем в палево не скатилось, официальные говорящие головы ДНР уверяли, что это "массированный обстрел ВСУ".

А так - да. Правдивее. Не поспоришь, блеать...

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 13:39
-4

Ярила

Цитата (ostrov3 @ 3.10.2019 - 13:33)

Сорта говна.В Европе назови кого украинцем-по морде получишь,очень позорное и обидное название.

Я украинец и стыдиться мне нечего.

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 13:47
-6

Ярила

Цитата (alkora @ 3.10.2019 - 13:09)
Цитата (alkora @ 3.10.2019 - 12:17)

Товарищ, ты точно в Киеве жил в 14 г. ?

И пжл политику сюда слишком не пихай, мы и так с трудом от нее пытаемся отмежеваться..

Пиши по делу, если есть что сказать..
И возраст укажи..

Да, я всегда жил в Киеве.
Что значит не мешай политику? Разве я создал эту тему? Я вообще здесь зарегался,так как думал,что здесь такого мало. А вы даже ленитесь украинцев украинцами называть. Основная масса тем или извращения,или политика.
Как я могу писать "по делу" если дело политическое, а мне пихать политику сюда низзя?)))
Старый я.

Без политики конечно никуда, это объективно..
Но это тема кто убил гражданских в самолете и зачем..
Люди пытаются рассуждать, обосновывать, если не упорот с любой стороны, то нет намерения уходить в политику и неуважительно обращаться..

Поэтому Захарову и прочих мидовских и властьимущих сюда неприлично пихать.., причем здесь функционеры на зарплате, хрен на них, они в наших реалиях люди конченные, вопрос времени..

Еще мне смешно было читать про президенскопарламентскую республику, поэтому усомнился в возрасте пишушего..
Многие из нас восхищались вами в начале, а потом вас просто построили западенцы и вы легли под них тихо.. целая Украина, однако не целая, если уж про политику.. остальное отмазки опущенных., если уж откровенно.

Лучше разберитесь кто стрелял в вас на вашем майдане, вот там политика, уж точно не запутинские и януковичесвские, тогда чьи? Чет тишина..)

У нас может и хуже, но сейчас про самолет, конкретно рейс МН-17, зачем и кто убил на нем гражданских.

Похоже, с уважением к Вам, странный Вы.

Будь по вашему. По делу. Следствие (официальное!!!) установило, что бук прибыл с территории РФ на не подконтрольную Украине территорию Донбасса , произвёл выстрел, сбил боинг и убыл обратно в РФ. Это по делу. А то,что вы здесь рассказываете это программа "в гостях у сказки". То,что я для вас странный, считаю комплиментом.

[^]
ostrov3
3.10.2019 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 13:39)
Цитата (ostrov3 @ 3.10.2019 - 13:33)

Я украинец и стыдиться мне нечего.

Ну хотя бы того стыдись,во что рогулье страну «твою» превратили
Хотя совесть это признак человека...

Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[^]
Тайлак
3.10.2019 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 13:37)
Но, самое главное, одиночная СОУ без СОЦ ничего не решает. Вообще [/QUOTE]
Про шарикова аргумент не защитывается. Вы очевидно невнимательно читаете чужие посты. Может наследственное? Никто не говорил про атаки с воздуха или нечто подобное. Говорилось о том,что новоросия претендовала на статус государства и закрыла "своё" небо для нас. Мы ложили хуй на это закрытие,так как это наше небо. Но вы их кураторы и подстрекатели оказались "умнее", думали,что это наш транспортник выказывает неуважение вашей замечательной новоросии нарушая " её воздушное пространство". Ну, и показали нам дурным хахлам, что низзя летать над вашей новоросией распрекрасной. А теперь лепите из говна пулю пытаясь отмазаться.

Еще раз, для особо одаренных, вроде Вас: если принять в качестве допущения Вашу версию, то одиночная СОУ задачу закрытия "неба", как Вы изволите выражаться, не может решить. Никак.
В отличие от Вас, "кураторы" далеко не дураки, и прекрасно предполагают необходимый наряд сил.
Именно поэтому перечитайте цитату русского писателя Булгакова, уроженца Киева.

[^]
kkvvnn1
3.10.2019 - 13:58
4

Ярила

Понятия не имею кто вы, украинец, еврей или татарин. В профиле написано, что вы живете в Куеве, но не более того.
А вообще, как оккупант и старший брат (с ваших слов) - как хочу, так и называю.

Хотя странно что вы обижаетесь. И у Даля, и у Ожегова - ничего предосудительного/бранного в слове "хохол" нет, употребляется - 300 лет.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 3.10.2019 - 14:03

[^]
GoogleWoogle
3.10.2019 - 14:03
6

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 13:47)

И пжл политику сюда слишком не пихай, мы и так с трудом от нее пытаемся отмежеваться..

И возраст укажи..

Что значит не мешай политику? Разве я создал эту тему? Я вообще здесь зарегался,так как думал,что здесь такого мало. А вы даже ленитесь украинцев украинцами называть. Основная масса тем или извращения,или политика.
Как я могу писать "по делу" если дело политическое, а мне пихать политику сюда низзя?)))
Старый я.

Люди пытаются рассуждать, обосновывать, если не упорот с любой стороны, то нет намерения уходить в политику и неуважительно обращаться..

Поэтому Захарову и прочих мидовских и властьимущих сюда неприлично пихать.., причем здесь функционеры на зарплате, хрен на них, они в наших реалиях люди конченные, вопрос времени..

Еще мне смешно было читать про президенскопарламентскую республику, поэтому усомнился в возрасте пишушего..
Многие из нас восхищались вами в начале, а потом вас просто построили западенцы и вы легли под них тихо.. целая Украина, однако не целая, если уж про политику.. остальное отмазки опущенных., если уж откровенно.

Лучше разберитесь кто стрелял в вас на вашем майдане, вот там политика, уж точно не запутинские и януковичесвские, тогда чьи? Чет тишина..)

У нас может и хуже, но сейчас про самолет, конкретно рейс МН-17, зачем и кто убил на нем гражданских.

Будь по вашему. По делу. Следствие (официальное!!!) установило, что бук прибыл с территории РФ на не подконтрольную Украине территорию Донбасса , произвёл выстрел, сбил боинг и убыл обратно в РФ. Это по делу. А то,что вы здесь рассказываете это программа "в гостях у сказки". То,что я для вас странный, считаю комплиментом.

Ничего это "следствие" не "установило". Просто пытаются натянуть на удобную для них версию какие-то моменты. Сразу были заявлены виновные и другие версии отвергались. Никаких фактов или аргументов при этом не было, и в ходе "следствия" они вдруг всплывают спустя, к примеру, как с ракетой, три года, с момента трагедии.
И когда российская сторона показала фактические документы, где зафиксировано убытие этой ракеты с предприятия её выпустившего, подпись принимающей стороны, накладные на транспортировку в УССР, прибытие к месту хранения во западноукраинскую часть, фиксацию её прибытия ответственными лицами, вдруг резко потеряло интерес к этой ракете.
Вот у кого факты, а кто натягивает сову на глобус.
И это только по одному пункту с ракетой.
Так что если будет честный процесс с состязательностью сторон, а не судилище в одну сторону, то версия так называемого голландского следствия по каждому пункту обвинения будет подвергнута рассмотрению фактов - она просто разлетится в пыль.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 3.10.2019 - 14:05

[^]
GoogleWoogle
3.10.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.10.2019 - 13:58)

Понятия не имею кто вы, украинец, еврей или татарин. В профиле написано, что вы живете в Куеве, но не более того.
А вообще, как оккупант и старший брат (с ваших слов) - как хочу, так и называю.

Хотя странно что вы обижаетесь. И у Даля, и у Ожегова - ничего предосудительного/бранного в слове "хохол" нет, употребляется - 300 лет.

Хохлушка, например - это всегда красивая шумная женщина или девушка с хитринкой и приятным украинским говором (суржиком). Которая, к тому же, бесподобно умеет готовить борщ с пампушками и подаёт к нему смалец.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 3.10.2019 - 14:11

[^]
Периндоприл
3.10.2019 - 14:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (начпо @ 3.10.2019 - 12:19)

Так комплекс не пять копеек, незаметно в кармане не пронесёшь.

Да это понятно.
Проносили там - не проносили - х.з. Мы с тобой там не присутствовали.

[^]
alkora
3.10.2019 - 14:24
5

Приколист

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 13:47)

И возраст укажи..

Старый я.

К сожалению я ошибся в вас, подумалось, что вы по каким то причинам просто наивны..
Вы упороты и безнадежно.., вам нет дела до того, кто и зачем убил этих гражданских в самолете.., кторые были даже не гражданами конфликтующих сторон..
На таких упоротых спецслужбы и рассчитывают пределы беспринципности своих операций, на свою безнаказанность, а это повышает шанс погибнуть и вашим родственникам в будущем из за политических или корпоративных интересов отдельных кругов или даже личностей ..

[^]
МаркПатриций
3.10.2019 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.10.2019 - 12:58)
Цитата (alkora @ 3.10.2019 - 11:44)

Молодец.
Т.е. намеренно провоцировали появление более мощных систем ПВО..
При этом уже объявили, что транспортник был сбит на 6 км.

И при этом для пассажирских рейсов небо не закрыли.

Садись пять, теперь ты кремлебот. )

За провоцирование статьи нет. Это раз. Попробуй докажи факт провокации в принципе, это два. Я не кремлебот и не фашистский укробиндеровец))) Это три.
"Появление более мощных средств ПВО", откуда? Из шахты или из венторга? В том то и дело, что если без истерии и замыливания ворохом псевдоверсий, то все довольно просто))).
Я для вас ещё раз. Власть в Украине никто не свергал и не захватывал. Управление у нас было президентско-парламентское. Вопросы высказывались президенту, а парламент оставался абсолютно легитимным органом власти. Поэтому высеры вашей пропаганды о кровавой хунте и антиконституционном перевороте бред. Отсюда, не было никакого мало мальски даже условно обьективного и законного повода устраивать псевдообразования лднр. Так это сейчас лднр, а тогда это,на минуточку, была новоросия. Которая неприкрыто готовилась войти в состав РФ. Токмо её ж признать нужно было вначале. Вот и появились повстанцы,ополченцы и российские патриоты. Оккупанты вы, старшие братушки мышодиннарод.(((.

Не пизди. Президент Украины и его соратники сказали русским языком - «на Украине идёт Гражданская война. Да, Россия помогает одной стороне, США другой.»
Посмотрите интервью Коломойского.
И хватит плакать, готовьтесь формулу Штайнмайера в жизнь воплощать. Вам ещё много открытий предстоит.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.10.2019 - 14:25

[^]
Beard74
3.10.2019 - 14:26
3

бородат не по годам

Цитата (BMoftheW @ 3.10.2019 - 04:04)
Цитата (Liepa @ 2.10.2019 - 10:01)
пускать в воздушное пространство гражданскую авиацию это полный ахтунг!!!

У ЛДНР нет авиации, Украина не направляла в зону АТО противовоздушные средства, закрывать в общем-то было не от чего. Ну кто же мог знать, что у таксистов и шахтеров окажется ЗРК?

Да ты шо?!
Правда правда?

А это тогда что?

Репортаж укро ТВ из зоны АТО. Смотрим с 0:42...

[^]
Периндоприл
3.10.2019 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 3.10.2019 - 12:25)

Есть в круге моих знакомых один человек, который там был в пору самой активной движухи ( с восточной стороны, если чо ). Дык он говорил потом, что если в сообщениях оттуда наберётся хотя бы 10 % реалий - это очень гут.
Касаемо всех вовлечённых.

[^]
Postowskoy
3.10.2019 - 15:18
-5

Ярила

Цитата (Тайлак @ 3.10.2019 - 13:52)

Еще раз, для особо одарпенных, вроде Вас: если принять в качестве допущения Вашу версию, то одиночная СОУ задачу закрытия "неба", как Вы изволите выражаться, не может решить. Никак.
В отличие от Вас, "кураторы" далеко не дураки, и прекрасно предполагают необходимый наряд сил.
Именно поэтому перечитайте цитату русского писателя Булгакова, уроженца Киева.

Я ещё раз сделаю вид,что не замечаю ваших попыток меня оскорбить.
Повторяю. "Закрытие неба" новоросии носило политический, так сказать, символический смысл. Ведь посылать эскадрильи бомбардировщиков никто не собирался. А,опять таки, сбить символичный одиночный борт ВСУ ,задача для бука выполнимая. "Одиночная СОУ, одиночная СОУ" для кого вы это поете? Если бы это было нереально, то разве следствие выбирало бы такую версию для обвинения? (Это я ,если исходить из того, что вы ни в чем не виноваты).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26738
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх