СК предупредил об ответственности за провокации на митинге в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
9.08.2019 - 22:48
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inevitable @ 9.08.2019 - 19:44)
Провокации выглядят вот так

Представители следственной группы в черных масках, которые вчера проводили обыск в ФБК, в репортаже Вестей были названы «сотрудниками Фонда». Какое бесстыдство, какое беспардонное вранье!
https://twitter.com/adagamov/status/1159747442386067456

"В программе «Вести» в сюжете об обысках в Фонде Борьбы с Коррупцией закадровый голос, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, сообщает , что это сотрудники ФБК закрывают свои лица!

На самом деле - это следственная группа, и я даже некоторых из них очень хорошо знаю по «театральному делу», и никакие маски и поднятые руки не помешают узнать, например, старшего следователя по особо важным делам при председателе СКР полковника юстиции Александра Лаврова( вот он идёт последний в темном пиджаке).

Или следователя Васильева, его походку и округлость фигуры далеко не спрячешь( От кого скрывают свои лица эти публичные люди, ведь их каждая собака в московских судах знает? И зачем так нелепо и нагло врать на государственном канале?"©Ксения Ларина

Да, мы о***ели, и чё?!

[^]
Tralivali
9.08.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 02:45)
А тут не вопрос веры. Трансляции в общем доступе. Решения, разбирательства, - полная инфа.

То что в этом случае крепко накосячил мосизбирком с теми "экспертами" - вполне очевидно.
=
А вот дальше вступает госпропаганда и инертность. Ну вон те залепушки НТВ про госдепы, ещё какие-то чернушные вбросы, рассказы про малочисленность и маргинальность.

Но опять же - кому надо - уже могут всё увидеть, найти и разобраться в ситуации.
==
==
Ну а то странное выходит - вот тут власть про успехи обманывает, жуликов прикрывает, - а вот тут, где те же самые товарищи, которые врут про успехи - вдруг сразу честные и прозрачные. И про "госдеповских школьников Навального" сразу надо им верить.

Это же уже можно и мозги поломать совсем, переключаясь и соображая, где верить Соловьёву, а где не надо..

Нет,не в вере тут вопрос.Вы даже не допускаете мысли,что народ настолько не верит этой так называемой "оппозиции", что готов быстрее поверить госпропаганде,чем этим клоунам?

[^]
brewmen
9.08.2019 - 22:51
8

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 22:36)
Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 02:31)
Цитата
Пардон,ну так и сейчас всем и всё нормально.Чего скачете?

Значит сейчас людей что-то не устраивает. Понятно же. Вот у вас там страницей раньше про голосование за альтернативного кандидата. А тут вот уже нет такой возможности. И вариантов действий нету никаких.

Вообще-то,судя по количеству вышедших,не устраивает что-то только очень небольшую кучку людей.Понятно же,если бы все поверили в правдивость оппозиционеров,вышли бы все?

ах ты ж наша прелесть, бог логики

я правильно понимаю, что во времена крепостного права
всех всё устраивало

к примеру, когда декабристы вышли на площадь народ смотрел
на них как на раскачивателей лодочки (с айфонами)

Это сообщение отредактировал brewmen - 9.08.2019 - 22:52

[^]
TheLuppo
9.08.2019 - 22:51
-6

За ДШБ!

Цитата
Ни разу не видел инфы что Навальный или Соболь там бюджет пизидт миллиардами (да и как?) или живут в тысячи раз богаче чем по средствам или они граждане западных стран или не дай бох госдепом/моссадом спонсируются. Ну т.е. серьезной инфы, не уровня НТВ/РЕН-ТВ.

По средствам? Не напомните мне кем и где работает навальный? А то как то не могу вспомнить.....

[^]
Yanssen
9.08.2019 - 22:52
10

Тоже сволочь

Цитата
Жители Москвы стали получать подозрительные sms с предложением объединяться в группы для организации протестов.
На сайте, куда ведет ссылка в сообщении, говорится, что для проекта подойдут исключительно физически подготовленные парни и мужчины.
Предлагается объединяться в анонимные группы по 50 человек, в которых будут назначаться кураторы для координации действий. Также отмечается, что для участия в протестных акциях понадобится подготовка.
В частности, необходимо приобрести телефон с анонимной сим-картой и одежду, позволяющую скрыть лицо.©

Ой, и почему у меня зарождаются смутные сомнения?.. А?

Провокация явная. По образцу "нового величия". Соберёт такой "куратор", тех что попроще, да припаяет дело лет на десять.

[^]
Yanssen
9.08.2019 - 22:54
11

Тоже сволочь

Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 22:50)
А тут не вопрос веры. Трансляции в общем доступе. Решения, разбирательства, - полная инфа.

То что в этом случае крепко накосячил мосизбирком с теми "экспертами" - вполне очевидно.
=
А вот дальше вступает госпропаганда и инертность. Ну вон те залепушки НТВ про госдепы, ещё какие-то чернушные вбросы, рассказы про малочисленность и маргинальность.

Но опять же - кому надо - уже могут всё увидеть, найти и разобраться в ситуации.
==
==
Ну а то странное выходит - вот тут власть про успехи обманывает, жуликов прикрывает, - а вот тут, где те же самые товарищи, которые врут про успехи - вдруг сразу честные и прозрачные. И про "госдеповских школьников Навального" сразу надо им верить.

Это же уже можно и мозги поломать совсем, переключаясь и соображая, где верить Соловьёву, а где не надо..

Нет,не в вере тут вопрос.Вы даже не допускаете мысли,что народ настолько не верит этой так называемой "оппозиции", что готов быстрее поверить госпропаганде,чем этим клоунам?

Ну, конечно. Наша честнейшая власть и гос пропаганда не могут обманывать. Если она говорит - успехи везде и растёт всё - верим. Если говорит, что оппозиция плохая - не сомневаемся. Всё обязательно именно так и есть. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Yanssen - 9.08.2019 - 22:54

[^]
sakhalinman
9.08.2019 - 22:55
9

Ярила

=

==
==

А народ всегда в целом будет верить госпропаганде) Народ можно зазомбировать даже до уровня, который довели в в рейхе (всегда интересовала эта тема и как за несколько лет можно "слепить" новое общество и человека). А уж с современными то технологиями...

Другое дело что для каких то перемен народ и не нужен особо. Их делает активное меньшинство.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 9.08.2019 - 22:56

[^]
sakhalinman
9.08.2019 - 22:58
8

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 9.08.2019 - 22:51)
Цитата
Ни разу не видел инфы что Навальный или Соболь там бюджет пизидт миллиардами (да и как?) или живут в тысячи раз богаче чем по средствам или они граждане западных стран или не дай бох госдепом/моссадом спонсируются. Ну т.е. серьезной инфы, не уровня НТВ/РЕН-ТВ.

По средствам? Не напомните мне кем и где работает навальный? А то как то не могу вспомнить.....

Хм. Как минимум юристом. Как максимум - блогером/донатером. Вам для жизни нужны мульоны? Я вот знаю много людей, которые вроде бы не работают, т.е. не ходят на работу с 8 до 5, а на жизнь все таки головой зарабатывают. Для меня совершенно ничего невероятного в этом нет.

[^]
Horizen8
9.08.2019 - 22:58
5

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 22:44)
Цитата (Horizen8 @ 10.08.2019 - 02:40)
Цитата

Значит сейчас людей что-то не устраивает. Понятно же. Вот у вас там страницей раньше про голосование за альтернативного кандидата. А тут вот уже нет такой возможности. И вариантов действий нету никаких.

Вообще-то,судя по количеству вышедших,не устраивает что-то только очень небольшую кучку людей.Понятно же,если бы все поверили в правдивость оппозиционеров,вышли бы все?

Чтобы опрокинуть совок (ну ежели мы так трактуем), хватило какого процента населения СССР в 1991 году - не напомнишь?

Людей? faceoff.gif
Если бы не Горбачев и Ельцин "беритедемократиисколькохотите" - СССР бы не распался.
Вам пример Китая привести?

Ясно - понятно.
Процент маленький, ни что не влияет - судя по вашим взглядам, во власти единство, значит все в порядке (надо так это рассматривать, верно?)- чего же тогда беспокоится изволите?

Кстати, ну чего вы Китай все время приплетает - демонстрации в Москве - за допуск к баллотированию в депутаты ряда персон, или вы видели лозунги среди демонстрантов "Сжечь Кремль ко всем хуям"?

[^]
Tralivali
9.08.2019 - 23:00
-7

Ярила

Цитата (brewmen @ 10.08.2019 - 02:51)
Цитата

ах ты ж наша прелесть, бог логики

я правильно понимаю, что во времена крепостного права
всех всё устраивало

к примеру, когда декабристы вышли на площадь народ смотрел
на них как на раскачивателей лодочки (с айфонами)

Ах тыж юморист убогий.Иди,Герцена изучай.Он вам как пособие к действию.
Чо там,ваша соболь готова с навальным на Колыму за свои убеждения?За свободу народа от крепостного права?Штоб без интернетов и донатов?На хлеб с водой?И то,если заработают.

[^]
stas1981
9.08.2019 - 23:02
3

жидорептилойд

Цитата
Процент маленький, ни что не влияет - судя по вашим взглядам, во власти единство, значит все в порядке

всё далеко не в порядке
и процент недовольных далеко не маленький

просто с этой пиздобратией,что на сегодня представляет из себя наша жопозиция,не один приличный человек на одном поле даже срать не сядет

я не доволен Путиным и ЕдРой
но это не означает что я просто обязан надрачивать на Навального и компанию

[^]
Tralivali
9.08.2019 - 23:05
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 02:54)

=

==
==

Ну, конечно. Наша честнейшая власть и гос пропаганда не могут обманывать. Если она говорит - успехи везде и растёт всё - верим. Если говорит, что оппозиция плохая - не сомневаемся. Всё обязательно именно так и есть. smoka.gif

Ну,это уже демагогия и переливание из пустого в порожнее.
Если наша честнейшая оппозиция говорит,что миллиарды не отмывала - так оно и есть.Если говорят,что все мысли только о народном счастье - нет причин не верить. why.gif

[^]
Tralivali
9.08.2019 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.08.2019 - 02:58)
Ясно - понятно.
Процент маленький, ни что не влияет - судя по вашим взглядам, во власти единство, значит все в порядке (надо так это рассматривать, верно?)- чего же тогда беспокоится изволите?

Кстати, ну чего вы Китай все время приплетает - демонстрации в Москве - за допуск к баллотированию в депутаты ряда персон, или вы видели лозунги среди демонстрантов "Сжечь Кремль ко всем хуям"?

Беспокоиться?Что за бред?Я вообще об этом не беспокоюсь.Не натягивай сову на глобус.
А Китай - просто как пример,как в разных странах разгоняют всякие митинги.И мирные в том числе.

[^]
Horizen8
9.08.2019 - 23:10
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 23:02)
Цитата
Процент маленький, ни что не влияет - судя по вашим взглядам, во власти единство, значит все в порядке

всё далеко не в порядке
и процент недовольных далеко не маленький

просто с этой пиздобратией,что на сегодня представляет из себя наша жопозиция,не один приличный человек на одном поле даже срать не сядет

я не доволен Путиным и ЕдРой
но это не означает что я просто обязан надрачивать на Навального и компанию

Тут все просто - не готовы выступать, не имеете платформы - дело ваше.

Я вот тож этих людей не считаю идеальными и вряд ли в конечном счете способными справиться с этим монстром, в который превратился госаппарат РФ и иже с ним "бизнесмены".

Но вот согласиться с тем, как шельмует и прессует власть этих оппов по мне - это фактически признать, что эта власть милее, чем все ваши гражданские права и возможность вообще какой-нибудь оппозиции нынешней системе.

Ежели вам это милее - ну это ваш выбор, только не надо тогда о нелюбви к власти - коряво выглядит, чесслово.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2019 - 23:11

[^]
Horizen8
9.08.2019 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 23:08)
Ясно - понятно.

Беспокоиться?Что за бред?Я вообще об этом не беспокоюсь.Не натягивай сову на глобус.
А Китай - просто как пример,как в разных странах разгоняют всякие митинги.И мирные в том числе.

Давайте еще Кампучию вспомним. Китайский по сути эксперимент, кстати.
Вот был же образец единства.
Если бы не вьетнамцы - таки построили бы там идеальное общество, без сомнения.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2019 - 23:14

[^]
Vadim14
9.08.2019 - 23:15
4

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 9.08.2019 - 21:56)
Призывы к милосердию от навальнят

О своих детях надо думать когда чужих дубасить призываешь и за педофилов топишь. А то потом Кемерово, палаточные лагеря горят, сливные бачки поселки сносят..

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 9.08.2019 - 23:16

[^]
Vadim14
9.08.2019 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 9.08.2019 - 21:58)
Когда кураторы из Госдепа поленились заменить шаблон

Госдеп лучше тебя.

[^]
Sven80
9.08.2019 - 23:17
6

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 22:42)
С меня лично хватит.
По третьему кругу вскармливать новых ненажратых, не  набивших себе карманов, не накупивших яхт не хочу
С меня хватило 90-х,  когда "радеющие"за народ пришли к власти, и начали как стая голодных волков набивать пузо и оббирать народ до нитки

Ваши, новые - такие же, если не страшнее

А ты не задумывалась, что для набивания собственных карманов они избрали самый странный, проблематичный и неудобный способ? Мягко говоря, не с самыми гарантированными перспективами? К примеру, некоторые некогда "демократы и либералы" вполне себе перековались на нужные рельсы. Если практическая цель - получить доступ к кормушке, то намного логичней влиться, а не противостоять.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 9.08.2019 - 23:18

[^]
Tralivali
9.08.2019 - 23:20
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.08.2019 - 03:12)
Ясно - понятно.

А при чём тут Кампучия?А Ирландию не хочешь в пример привести?Как там за каждый писк демократы людей голодом морили?

[^]
stas1981
9.08.2019 - 23:22
-1

жидорептилойд

Цитата
Но вот согласиться с тем, как шельмует и прессует власть

а вот я вижу что шельмует ваша жопозиция
и шельмует на все 100%

простой расклад - ЕдРашки не нужны 100% кресел
им достаточно количества,которое гарантировано примет любой закон/постановление

следовательно все остальные места - в свободном доступе,регистрируйтесь и сражайтесь,главная сила на них не претендует
и ей наоборот нужны сторонние люди
решать они ничего не решат,но основа демократии и свободы идеально соблюдена и хуй что скажешь

вопрос - зачем не пускать тех,кто тебе же поможет и обеспечит демократию ?

[^]
Vadim14
9.08.2019 - 23:26
8

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 22:44)
Цитата (Horizen8 @ 10.08.2019 - 02:40)
Цитата

Чтобы опрокинуть совок (ну ежели мы так трактуем), хватило какого процента населения СССР в 1991 году - не напомнишь?

Людей? faceoff.gif
Если бы не Горбачев и Ельцин "беритедемократиисколькохотите" - СССР бы не распался.
Вам пример Китая привести?

Именно людей. Если бы СССР не был трухлявым пнем - 2 человека не смогло бы ничего.
А вот нелюдь жаждала пострелять в людей, но оказалась сраной и без приказа зассала. И щас жаждет. Не правда ли? gigi.gif

[^]
WisdomMain
9.08.2019 - 23:26
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 22:47)
бля,а ведь точно
во всём виноват Эппл
новая модель ипхона что то запаздывает,а за старую уже выплачены все кредиты
вот у жопозиционной хипстоты и появилось время,а главное деньги на такой досуг

нет выплаты по кредиту за ипхон,можно купить лишнее смузи или кофе в бумажном стаканчике,а значит можно ехать на любую движуху

Ты ещё забыл упомянуть про дворы забитые авто.
Понятно, что свобода твоей жопы измеряется в гаджетах и автомобилях, но кто-то с этим несогласен но ты будешь им навязывать свою точку зрения, ведь она единственно верная.
Скажи одно... Готов уже жрать своих противников? А если твоя мать завтра пойдёт на митинг? Тоже обвинишь в любви к гаджетам?

[^]
Horizen8
9.08.2019 - 23:27
6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 23:20)
Цитата (Horizen8 @ 10.08.2019 - 03:12)
Ясно - понятно.

А при чём тут Кампучия?А Ирландию не хочешь в пример привести?Как там за каждый писк демократы людей голодом морили?

Ну не я вроде бы стал приводить в примеры Китай и иже с ним, не?
А давай вспомним США в конце 60- начале 70-х - когда протесты привели к результатам, или Францию 1968 года. Не смотря на то, что их кстати подавляли.

А так-то для тебя походу любое выступление (мирное, не мирное - один хрен) против власти - есть попытка к побегу, карающаяся расстрелом.

То есть официальная власть по-любому, то есть по умолчанию, - лучше всего, что ей пытается противостоять.

В принципе - позиция прозрачная и понятная

[^]
Deins
9.08.2019 - 23:28
-4

Славный малый

Единственная контора, которая в нынешнем шабаше не замечена была, это СК. Будто их сливают спецом.

[^]
Ахтерштаг
9.08.2019 - 23:29
-8

контрбатарейный огонь

Ха. парни завтра разомнутся.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 9.08.2019 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27503
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх