СК предупредил об ответственности за провокации на митинге в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
9.08.2019 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:27)
Хм. Вроде бы у них не было замечено яхт, замков и частных джетов. На прокорм этой самой очень немногочисленной оппозиции не нужны миллиарды. Я не знаю за всех, но один Навальный только через ЕСПЧ за десятку лямов отсудил + донаты + какая то своя практика. На жизнь человеку + их стихийная движуха не нужны какие то сумасшедшие деньги.

Или вы к финансированию госдепа сейчас ведете?)

Я ни к чему не веду, но тонко намекаю, что во первых кто платит, тот и заказывает музыку, а во вторых этой вот "немногочисленной оппозиции" все равно придется как-то обеспечивать работу на местах, и далеко не факт, что все окажется так радужно, как эти святые люди думают. Вплоть до прямого саботажа на местах может случиться (как это и сейчас порой происходит)

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.08.2019 - 22:30

[^]
Сибиря4ка
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:20)

Соболь и КО - они хотя бы не с нашего кармана кормятся. И не стесняются называть коррупционеров ворами.

Поймите, я бы и сам за нее не голосовал, вот лично она мне не нравится - но вот то, что какие то черти из власти уже за меня сделали выбор, да причем так поганенько, мимикрировав под "независимых" - вот это уже за гранью. Это самый настоящий захват власти. Узурпация. Хотя о чем это я....

Этого вообще никогда не пойму¡

Драть глотку аа человека, который тебе не нравится, только потому, что она из другой (другой ли?) Кормушки кормится

За гранью разумного

[^]
sakhalinman
8

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 22:26)
Цитата (sakhalinman @ 10.08.2019 - 02:20)
Соболь и КО - они хотя бы не с нашего кармана кормятся. И не стесняются называть коррупционеров ворами.

Поймите, я бы и сам за нее не голосовал, вот лично она мне не нравится - но вот то, что какие то черти из власти уже за меня сделали выбор, да причем так поганенько, мимикрировав под "независимых" - вот это уже за гранью. Это самый настоящий захват власти. Узурпация. Хотя о чем это я....

А вы не понимаете,что та же "Соболь энд прикентовка",придя к власти,так же будут кормиться с вашего кармана?Или вы свято верите,что она откажется от зарплаты и прочих ништяков?Тот же приснопамятный гудков,будучи в составе Думы,чем знаменитым отличился,кроме голосования против присоединения Крыма?Такая же прилипала и нахлебник.Чем остальные будут лучше?

Так и пускай кормится - пускай получает зарплату, пусть даже и немаленькую. Пусть даже большую.

Это правильно.

А ваша логика что "нахуя менять обосранные трусы, если другие тоже скорее всего обосрутся" мне совершенно непонятна. Даже не так - вы утверждаете что новые трусы тоже будут обосранными, хотя нынешние уже тааак смердят что дальше некуда. Но зачем их менять.... новые же обосрутся тоже.

[^]
Yanssen
9.08.2019 - 22:31
7

Тоже сволочь

Цитата
Пардон,ну так и сейчас всем и всё нормально.Чего скачете?

Значит сейчас людей что-то не устраивает. Понятно же. Вот у вас там страницей раньше про голосование за альтернативного кандидата. А тут вот уже нет такой возможности. И вариантов действий нету никаких.

[^]
estraven
9.08.2019 - 22:32
5

Ярила

Дальше что? За собрание в количестве больше трёх- отправка в концлагерь, казнь на месте как штраф за неправильный переход улицы? Уроды, просто слов нет.

[^]
vaisman
9.08.2019 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:30)
А ваша логика что "нахуя менять обосранные трусы, если другие тоже скорее всего обосрутся" мне совершенно непонятна.  Даже не так - вы утверждаете что новые трусы тоже будут обосранными, хотя нынешние уже тааак смердят что дальше некуда. Но зачем их менять.... новые же обосрутся тоже.

Тут скорее логика "нахуя менять обосраные трусы, если другие тоже уже кто-то обосрал?"

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.08.2019 - 22:33

[^]
sakhalinman
9.08.2019 - 22:34
6

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 22:30)

Драть глотку аа человека, который тебе не нравится, только потому, что она из другой (другой ли?) Кормушки кормится

За гранью разумного

Да пусть они кормятся, будут богатыми людьми (и это нормально), но не воруют как не в себя совершенно попутав берега, принимают антинародные законы и при этом еще вякают на обычных людей. Я бы вообще привязал их доходы к результатам. Улучшилась жизнь людей, повысились зп и тд (конкретные KPI) - получай больше. А не так как сейчас что все затягивают пояса, а бояре даже официально все равно все больше жируют. И дебильнейшие законы принимают.

[^]
sakhalinman
9.08.2019 - 22:34
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.08.2019 - 22:33)
А ваша логика что "нахуя менять обосранные трусы, если другие тоже скорее всего обосрутся" мне совершенно непонятна.  Даже не так - вы утверждаете что новые трусы тоже будут обосранными, хотя нынешние уже тааак смердят что дальше некуда. Но зачем их менять.... новые же обосрутся тоже.

Тут скорее логика "нахуя менять обосраные трусы, если другие тоже уже кто-то обосрал?"

Хм. Пруфы?)

[^]
niss2005
9.08.2019 - 22:35
1

Весельчак

Цитата (mario2075 @ 9.08.2019 - 19:36)
что значит не санкционированный? непонятно why.gif

К сожалению на эту литературу уже хер положили. А может росгвардейцы её и не читали. Нахера она им?

Это сообщение отредактировал niss2005 - 9.08.2019 - 22:37

[^]
Tralivali
9.08.2019 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 02:31)
Цитата

Значит сейчас людей что-то не устраивает. Понятно же. Вот у вас там страницей раньше про голосование за альтернативного кандидата. А тут вот уже нет такой возможности. И вариантов действий нету никаких.

Вообще-то,судя по количеству вышедших,не устраивает что-то только очень небольшую кучку людей.Понятно же,если бы все поверили в правдивость оппозиционеров,вышли бы все?

[^]
Horizen8
9.08.2019 - 22:37
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.08.2019 - 22:30)
Я ни к чему не веду, но тонко намекаю, что во первых кто платит, тот и заказывает музыку, а во вторых этой вот "немногочисленной оппозиции" все равно придется как-то обеспечивать работу на местах, и далеко не факт, что все окажется так радужно, как эти святые люди думают. Вплоть до прямого саботажа на местах может случиться (как это и сейчас порой происходит)

Ну пока вы будете в носу ковыряться и воротить его от недостойной оппозиции - которой на самом деле даже если пара депутатов пройдет в Мосгордуму - до власти в стране как до Луны пешком - в этой стране с работой все наладится. На оставшиеся 30 млн. работы то найдется, ну а остальные - как грится, "не вписались в очередной нынешний рынок".
Ну "рынок" то у нас в РФ непременно в кавычки нужно взять отдельно.

[^]
Tralivali
9.08.2019 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 10.08.2019 - 02:34)

Хм. Пруфы?)

Ну,в гугле и ютюбе масса информации.Искать не умеете?

[^]
Horizen8
9.08.2019 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 22:36)
Цитата

Вообще-то,судя по количеству вышедших,не устраивает что-то только очень небольшую кучку людей.Понятно же,если бы все поверили в правдивость оппозиционеров,вышли бы все?

Чтобы опрокинуть совок (ну ежели мы так трактуем), хватило какого процента населения СССР в 1991 году - не напомнишь?

[^]
lakonst
9.08.2019 - 22:40
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (niss2005 @ 9.08.2019 - 22:35)
Цитата (mario2075 @ 9.08.2019 - 19:36)
что значит не санкционированный? непонятно why.gif

К сожалению на эту литературу уже хер положили. А может росгвардейцы её и не читали. Нахера она им?

Статья 55

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

[^]
sakhalinman
9.08.2019 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 22:39)

Хм. Пруфы?)

Ни разу не видел инфы что Навальный или Соболь там бюджет пизидт миллиардами (да и как?) или живут в тысячи раз богаче чем по средствам или они граждане западных стран или не дай бох госдепом/моссадом спонсируются. Ну т.е. серьезной инфы, не уровня НТВ/РЕН-ТВ.

[^]
Сибиря4ка
9.08.2019 - 22:42
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:34)

За гранью разумного

Да пусть они кормятся, будут богатыми людьми (и это нормально), но не воруют как не в себя совершенно попутав берега, принимают антинародные законы и при этом еще вякают на обычных людей. Я бы вообще привязал их доходы к результатам. Улучшилась жизнь людей, повысились зп и тд (конкретные KPI) - получай больше. А не так как сейчас что все затягивают пояса, а бояре даже официально все равно все больше жируют. И дебильнейшие законы принимают.

С меня лично хватит.
По третьему кругу вскармливать новых ненажратых, не набивших себе карманов, не накупивших яхт не хочу
С меня хватило 90-х, когда "радеющие"за народ пришли к власти, и начали как стая голодных волков набивать пузо и оббирать народ до нитки

Ваши, новые - такие же, если не страшнее

[^]
faramant66
9.08.2019 - 22:43
4

Ярила

Жители Москвы стали получать подозрительные sms с предложением объединяться в группы для организации протестов.
На сайте, куда ведет ссылка в сообщении, говорится, что для проекта подойдут исключительно физически подготовленные парни и мужчины.
Предлагается объединяться в анонимные группы по 50 человек, в которых будут назначаться кураторы для координации действий. Также отмечается, что для участия в протестных акциях понадобится подготовка.
В частности, необходимо приобрести телефон с анонимной сим-картой и одежду, позволяющую скрыть лицо.©

Ой, и почему у меня зарождаются смутные сомнения?.. А?

[^]
niss2005
9.08.2019 - 22:43
9

Весельчак

Цитата
и законных интересов других лиц

Этих?

[^]
Inevitable
9.08.2019 - 22:44
2

Балагур

Провокации выглядят вот так

Представители следственной группы в черных масках, которые вчера проводили обыск в ФБК, в репортаже Вестей были названы «сотрудниками Фонда». Какое бесстыдство, какое беспардонное вранье!
https://twitter.com/adagamov/status/1159747442386067456

[^]
Tralivali
9.08.2019 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.08.2019 - 02:40)
Цитата

Чтобы опрокинуть совок (ну ежели мы так трактуем), хватило какого процента населения СССР в 1991 году - не напомнишь?

Людей? faceoff.gif
Если бы не Горбачев и Ельцин "беритедемократиисколькохотите" - СССР бы не распался.
Вам пример Китая привести?

[^]
Yanssen
9.08.2019 - 22:45
7

Тоже сволочь

Цитата

А тут не вопрос веры. Трансляции в общем доступе. Решения, разбирательства, - полная инфа.

То что в этом случае крепко накосячил мосизбирком с теми "экспертами" - вполне очевидно.
=
А вот дальше вступает госпропаганда и инертность. Ну вон те залепушки НТВ про госдепы, ещё какие-то чернушные вбросы, рассказы про малочисленность и маргинальность.

Но опять же - кому надо - уже могут всё увидеть, найти и разобраться в ситуации.
==
==
Ну а то странное выходит - вот тут власть про успехи обманывает, жуликов прикрывает, - а вот тут, где те же самые товарищи, которые врут про успехи - вдруг сразу честные и прозрачные. И про "госдеповских школьников Навального" сразу надо им верить.

Это же уже можно и мозги поломать совсем, переключаясь и соображая, где верить Соловьёву, а где не надо..

[^]
Сибиря4ка
9.08.2019 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:42)
Цитата (Tralivali @ 9.08.2019 - 22:39)

Хм. Пруфы?)

Ни разу не видел инфы что Навальный или Соболь там бюджет пизидт миллиардами (да и как?) или живут в тысячи раз богаче чем по средствам или они граждане западных стран или не дай бох госдепом/моссадом спонсируются. Ну т.е. серьезной инфы, не уровня НТВ/РЕН-ТВ.

Не пиздят, потому что доступа не имеют
Всего лишь
Появится - хер за уши оттянешь

[^]
Tralivali
9.08.2019 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 10.08.2019 - 02:43)
Жители Москвы стали получать подозрительные sms с предложением объединяться в группы для организации протестов.
На сайте, куда ведет ссылка в сообщении, говорится, что для проекта подойдут исключительно физически подготовленные парни и мужчины.
Предлагается объединяться в анонимные группы по 50 человек, в которых будут назначаться кураторы для координации действий. Также отмечается, что для участия в протестных акциях понадобится подготовка.
В частности, необходимо приобрести телефон с анонимной сим-картой и одежду, позволяющую скрыть лицо.©

Ой, и почему у меня зарождаются смутные сомнения?.. А?

Зонтики,кофе и хорошее настроение не просят взять с собой?

[^]
sakhalinman
9.08.2019 - 22:46
6

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 22:42)
Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:34)

За гранью разумного

С меня лично хватит.
По третьему кругу вскармливать новых ненажратых, не набивших себе карманов, не накупивших яхт не хочу
С меня хватило 90-х, когда "радеющие"за народ пришли к власти, и начали как стая голодных волков набивать пузо и оббирать народ до нитки

Ваши, новые - такие же, если не страшнее

Как мы видим формула "придут новые голодные, а эти уже хотя бы наелись" не работает. Только официально размер взяток в десятки раз вырос при тсаре. Полковники стали в квартирах бюджеты небольших государств хранить. А их все больше и больше становится...

[^]
stas1981
9.08.2019 - 22:47
-1

жидорептилойд

бля,а ведь точно
во всём виноват Эппл
новая модель ипхона что то запаздывает,а за старую уже выплачены все кредиты
вот у жопозиционной хипстоты и появилось время,а главное деньги на такой досуг

нет выплаты по кредиту за ипхон,можно купить лишнее смузи или кофе в бумажном стаканчике,а значит можно ехать на любую движуху

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27503
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх