МИД обвинил следствие по МН17 в содействии Украине при подделке доказательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шимон
20.06.2019 - 12:46
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (frenkees @ 20.06.2019 - 12:30)

Не надо мне рассказывать как здесь все было, кто-то кого обстреливал  и кто виноват. Я все это видел своими глазами. А вы продолжайте врать и облапошивать пенсионеров и недалеких  в своем великом пути.

Я нахожусь на русском сайте, и приходят рассказывать именно мне с Украины, а не наоборот.
Что именно видел? Приехал Гиркин в Славянск и стал обстреливать Донецк?
Ответь на конкретный вопрос: ВСУ обстреливает Донецк 5 год или нет?

[^]
начпо
20.06.2019 - 12:46
6

мимо проходил

Цитата (DiterАВК @ 20.06.2019 - 12:22)

а где он проводился в чечне? только не надо про то что русских там убивали. когда вы бомбили грозный то гибли и чеченцы и русски местные жители. которые до этого момента были живые.
есть информации о количестве русских в Грозном до войны и перед самым началом боевых действий? ну чтобы оценить масштаб "геноцида"

Кстати, а что делали боевики УНА УНСО в Чечне?

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 12:47
-3

Ярила

Цитата (zayacnk @ 20.06.2019 - 12:41)
1) Вам все ваши цитаты из этой темы переписать?
2) Когда ответить что то надо, но не знаем что, давайте придеремся к орфографии и посчитаем запятые ;)))
3) Самое прекрасное, нестыковки:
3.1) Следствие по записям из вконтактика и фейсбука, это шедевр
3.2) Показания бывшего офицера укр армии, а также бывшего в плену у ополченцев, хорошо, но чем доказаны его слова, то что указанные личности были на той территории, хорошо, как косвенное возьмём
3.3) Бортовой номер на Буке, ну извините, его перерисовать дело 10 минут. Т.е. каждые 10 минут мы во вконтактике можем нарисовать колонну буков из любой части России
3.4) Бук тащат на гражданском трейлере 400 ки по дорогам общего пользования, вот в предыдущей теме тов. Chapter говорил что есть видео всего пути по России и обратно, но привели несколько 5 минутных видео плохого качества. Т.е. мы в России научились телепортации, круто чего уж сказать то. Это уже не говоря о том, что для таскания военной техники нанимаются гражданские тачки. Это уже вверх идиотизма, и конспирологии.
3.5) Ещё в старых темах, когда алмаз-антей приводил результаты испытаний, и результаты исследований обшивки боинга, уже указывалось, что входные отверстия поражающих элементов не соответствуют тем, что стоят на вооружении РЫ
3.6) В этой или соседней теме, указывалось, что ракета была украинская, и это подтверждается документами.

Это так, что вспомнил.

Так же, при таких резонансных событиях, надо все таки сесть и подумать, кому выгодно. России врядли, Украине, ну даже на фоне того что Крым к тому моменту уплыл от неё, я думаю все таки нет. Хотя, воспользовались быстро, ничего не скажешь.

1. ну хоть одну где у меня подгорает - будет достаточно
2. проехали - просто меня учили русскому при ссср и я очень болезненно реагирую на явные ошибки (не описки и не опечатки). прошу прощения
3.1. так а в чем нестыковка?
3.3. можно и перерисовать и замазать и стереть. но не стерли до конца. да и не в номере дело а в совокупности уникальных признаков (каток, соотношение отметок на борту)
3.4. на гражданском трейлере бук тянули уже по территории Украины. границу он переехал своим ходом. об этом есть перехват телефонных разговоров. Мало того - на видео котов явно видно что по территории РФ бук тащили на армейском трейлере
3.5. возможно так АА и говорил. это доказывает что?
3.6. читаем ваш же пункт 3.3 и думаем. вы не находите противоречий? номер нарисовать можно а журнал учета нет? скажите - а куда делись трофейные буки которые были захвачены РФ в Грузии? А в крыму?

кому выгодно? никому. это обычное преступное распиздяйство. умысла небыло. была тупость и глупость

[^]
Vista17
20.06.2019 - 12:47
5

Ярила

Цитата (Zero17 @ 20.06.2019 - 16:36)
faceoff.gif  бля ну канешно же - ваши доказательства "фЭйк" , а наши - "неопровержимы"... Из разряда "у них - шпионы, а у нас - разведчики"...

Премьер-министр Малайзии Мохамад Махатхир после заявления Совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении рейса MH17 в Донбассе в 2014 году заявил, что расследование политически мотивированно.
Премьер Малайзии назвал политически мотивированными выводы по MH17
«Мы очень расстроены, потому что с самого начала это стало политическим вопросом, заключающимся в том, как обвинить Россию в правонарушении. Они уже сказали, что (виновна) Россия, до того, как начали расследовать это», — приводит Malay Mail слова премьера.
Он отметил, что малайзийская сторона хочет доказательств.
«Но до сих пор нет никаких доказательств, только слухи», — добавил он.

И только на ЯПе всем всё сразу было ясно.

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Шимон @ 20.06.2019 - 12:46)

Не надо мне рассказывать как здесь все было, кто-то кого обстреливал  и кто виноват. Я все это видел своими глазами. А вы продолжайте врать и облапошивать пенсионеров и недалеких  в своем великом пути.

Я нахожусь на русском сайте, и приходят рассказывать именно мне с Украины, а не наоборот.

ты находишься на немецком русскоязычном сайте. и имеешь ровно такие же права как и остальные участники беседы.

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (начпо @ 20.06.2019 - 12:46)

а где он проводился в чечне? только не надо про то что русских там убивали. когда вы бомбили грозный то гибли и чеченцы и русски местные жители. которые до этого момента были живые.
есть информации о количестве русских в Грозном до войны и перед самым началом боевых действий? ну чтобы оценить масштаб "геноцида"

кстати воевали. а что?

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 12:50
-5

Ярила

Цитата (alex7722 @ 20.06.2019 - 12:42)

С точки зрения банальной житейской логики. Если я узнаю какой-то новый факт, могущий пригодиться следствию, я что на месте должен сидеть ровно?

ну я так и думал. я тебе так скажу - в юриспруденции банальные познания из сериалов и "жизни" не работают. четкость формулировок и терминов. от этого все зависит
а когда пытаются рассуждать о доказательствах, действиях следователей, достоверности фактов и обвинений по сериалам и "жизни" - выглядит смешно

[^]
Шимон
20.06.2019 - 12:51
1

Хохмач

DiterАВК, на прямой вопрос ответить не можешь?

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (начпо @ 20.06.2019 - 12:43)
Цитата (DiterАВК @ 20.06.2019 - 12:19)

ты вроде к армии отношение имеешь? скажи - какая модификация Т-72 состоит только на вооружении армии РФ, а какая а ВСУ?

А ты сможешь отличить украинский Т-72УМН от российского Т-72Б3?
Да и на выставке "российских трофеев" что в Киеве, почему-то Т-64 красовался. cool.gif

т.е. ты хочешь сказать что внешних отличий нет?

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (Шимон @ 20.06.2019 - 12:51)
DiterАВК, на прямой вопрос ответить не можешь?

на какой? ты меня о чем то спрашивал?

[^]
P1rat1974
20.06.2019 - 12:52
1

Ярила

А можно не просто этих уродов за такие расследования назвать хуями. А взять и ввести санкции против всех там участвующих до тех пор пока не будет равноправного участия всех сторон.

И почто обделили от участия страны у которых погибли по несколько или по 1 человкеку, что эти страны предоставили право искать правду тем кого больше погибло. Чем больше сторон будет в этом деле принимать решения что верно тем меньше будет подтасовок.

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 12:55
-4

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 20.06.2019 - 12:52)
А можно не просто этих уродов за такие расследования назвать хуями. А взять и ввести санкции против всех там участвующих до тех пор пока не будет равноправного участия всех сторон.

И почто обделили от участия страны у которых погибли по несколько или по 1 человкеку, что эти страны предоставили право искать правду тем кого больше погибло. Чем больше сторон будет в этом деле принимать решения что верно тем меньше будет подтасовок.

а разве РФ сторона? боинг - не российский, пассажиры - не россияне, упал не в россии. с каких делов РФ обязана быть в комиссии?

[^]
Шимон
20.06.2019 - 12:56
2

Хохмач

DiterАВК
Процитирую себя же, специального для альтернативно-одаренных:
"Ответь на конкретный вопрос: ВСУ обстреливает Донецк 5 год или нет?"

[^]
lorenai
20.06.2019 - 12:58
3

Ярила

хохлы ж сами засветили ракету которой сбили боинг. ракета по серийнику с украины. че все об этом молчат? фото ракеты предоставленной хохлами - это неправда. а ебаные соцсеи - правда? они там все ебанутые или через одного?

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 12:59
-4

Ярила

Цитата (Шимон @ 20.06.2019 - 12:56)
DiterАВК
Процитирую себя же, специального для альтернативно-одаренных:
"Ответь на конкретный вопрос: ВСУ обстреливает Донецк 5 год или нет?"

слышь "не альтернативно одаренный" - глаза протри и посмотри кому ты задавал этот вопрос.

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (lorenai @ 20.06.2019 - 12:58)
хохлы ж сами засветили ракету которой сбили боинг. ракета по серийнику с украины. че все об этом молчат? фото ракеты предоставленной хохлами - это неправда. а ебаные соцсеи - правда? они там все ебанутые или через одного?

а кто сказал что по серийнику ракета с Украины? Точно Украина предоставила фото?

[^]
Бабаяныч
20.06.2019 - 13:05
-1

Винтажный газогенератор

Цитата (Костер @ 20.06.2019 - 10:07)
Чем больше оправдывается Россия, тем больше лезут странные мысли в голову, что расчёты были даже не сепарские, и бук не трофейный

Не мог Бук быть трофейным. Ваши сразу сказали, что они проебали непригодную технику, и твердо стоят на этой позиции. А вы, пан, получите у куратора правильную методичку, пока не наговорили себе на пару расстрелов.

[^]
DiterАВК
20.06.2019 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 20.06.2019 - 13:05)
Цитата (Костер @ 20.06.2019 - 10:07)
Чем больше оправдывается Россия, тем больше лезут странные мысли в голову, что расчёты были даже не сепарские, и бук не трофейный

Не мог Бук быть трофейным. Ваши сразу сказали, что они проебали непригодную технику, и твердо стоят на этой позиции. А вы, пан, получите у куратора правильную методичку, пока не наговорили себе на пару расстрелов.

а вот кургинян рассказывал что "восстановили в россии трофейный бук". он тоже на расстрел наговорил? я понимаю что это легендирование военторга аналогичное "нашли в шахтах", но справедливости ради...

[^]
Mourner
20.06.2019 - 13:08
6

Ярила

Не читал всю ветку, но что-то сразу по заголовку вижу что-то не то. Тут последние года два нас уверяют, что Европка уже давно слила Украину, и не хотят их дальше покрывать, дескать. И что скоро сольют. И что хохлы традиционно замерзнут.
А тут, оказывается, следствие ПОДЫГРЫВАЕТ Украине.
Вас не заебло еще вектор срачика в который раз разворачивать? Уж как ни крути, но украинские ЯПовцы свое мнение за годы не меняли ни разу. Разве что в деталях. А уж российских - хлебом не корми, дай поотстаивать очередную хуйню.

То все были уверены, что Боинг сбил самолет. И рисовали схемы.

То, оказывается, снимок был спутниковый. И недалёкие геометры успели подрочить и на него.

То - Боинг изначально был с трупами.

То Боинга не было.

То диспетчер навёл.

То хохлы сбили из своего Бука (уже ближе к оф. версии, но все равно - не мы!!)

То Захар видел два самолета в небе.

То Путина хотели сбить.

То фотки Бука фейковые, а сбили хохлы.

И еще много, много всякой хуйни. И, что характерно, КАЖДУЮ такую хуйню подробно обосновывают. Рисуют схемы. Выкладывают фотки. ЯПовец Рузвельт пишет простыни текста, обличающие американские элиты. Железобетонные доказательства! Железные!
Но завтра - оп-па. Все не так, ребята. Вот вам новую хуйню на лопате вбросили. В отаку!!!

[^]
начпо
20.06.2019 - 13:08
-1

мимо проходил

Цитата (DiterАВК @ 20.06.2019 - 12:48)
Цитата (начпо @ 20.06.2019 - 12:46)

кстати воевали. а что?

То есть, Украина воевала против России? cool.gif

[^]
pythonx
20.06.2019 - 13:09
7

Проводник мозгошмыгов

Откровенно говоря меня больше всего убеждает вот это:

Ополченцы сообщают и тп. А все "доказательства" про штурмовики, ракеты не той партии и тп это уже отмазки. Хотела бы РФ найти кто и зачем - нашли бы уже тех ополченцев которые сообщили телеканалу о сбитии "Ан-26" над Торезом и раскрутили кто и из чего его сбивал.

[^]
frenkees
20.06.2019 - 13:10
0

Балагур

Цитата (Шимон @ 20.06.2019 - 12:46)

Армия Украины восстанавливает контроль на суверенной территориии обозначенной конституцией Украины от террористических и сепаратистских группирований российского протектората. Когда Славянск был окружен ВСУ они не кого не обстреливали, они вели разведку в том числе аеро. Гиркин и его команда спровоцировали войну, когда из черты города под жилыми домами начали обстрел из минометов и нон позиций ВСУ карачун, комбикормовый, славкурорт. ВСУ начали вести боевые действия когда уже понесли значительные потери как живой силы, так и техники, в том числе авиации. Пророссийские ополченцы это настоящие бандиты, только идиоты этого еще не поняли.

[^]
pythonx
20.06.2019 - 13:12
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (начпо @ 20.06.2019 - 13:08)
То есть, Украина воевала против России?  cool.gif

А боевики УНА-УНСО это разве структура украинского государства? Так то и граждан РФ полно среди всяких там игилов, воюющих в Сирии - следует ли утверждать что Россия воюет против Сирии и ее союзника России? gigi.gif

[^]
Andrew327
20.06.2019 - 13:14
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 20.06.2019 - 12:11)

это не "ничтожные". это "косвенные". "ничтожные" отбрасываются. "косвенные" учитываются. только вот какая штука - если таких косвенных доказательств из разных источников становится много то это дает основание на обвинение конкретного лица в преступлении. а дальше - допрос, очные ставки, обьяснения... рутинная работа следователя.

Это даже не косвенные, это хуй пойми что. Таких переписок можно наштамповать сколько угодно. Я в ВК один раз нашел полную копию своего акка, даже оказался привязан к моей почте, но с левым номером телефона.
Тот кто генерил копию моего акка спалился на том, что не отключил уведомления на почту.
И таких аккаунтов можно насоздавать сколько угодно и от их лица вести любые переписки.

[^]
начпо
20.06.2019 - 13:17
-1

мимо проходил

Цитата (DiterАВК @ 20.06.2019 - 13:06)

а вот кургинян рассказывал что "восстановили в россии трофейный бук". он тоже на расстрел наговорил? я понимаю что это легендирование военторга аналогичное "нашли в шахтах", но справедливости ради...

А доказательства этого самого "военторга" есть? Или как всегда у тебя, всё на уровне бла-бла?

Кстати, по поводу "военторга", а ни разу не побывавшие в бою харьковские Т-64, тоже оттуда? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10070
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх