В Адыгее пропала девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
29.05.2019 - 00:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.05.2019 - 00:07)
кстати, помню, что Стасю наши. а чего сбегала то известно?

в инете в секту беглянок затащили ее, та кстати, тоже по анимэ увлекалась, где ее и нашли
как и эта Даша
ну и заебали правила родителей к тому же

[^]
CherryBone
29.05.2019 - 00:11
4

неподависька

Цитата (Дэниэлс @ 29.05.2019 - 00:07)
кстати, помню, что Стасю наши. а чего сбегала то известно?

вот, точно.. Стася)))
нашли, говоришь? ну и слава богу... детки поймут это каково их родителям такое пережить только когда сами станут ими....

[^]
Дэниэлс
29.05.2019 - 00:18
3

Йарило

LanaL
Цитата
та кстати, тоже по анимэ увлекалась, где ее и нашли

это как понять? в смысле в анимешных группах?

аниме не показатель, у меня есть друзья анимешники. с побегами это никак не связано.

[^]
LanaL
29.05.2019 - 00:21
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.05.2019 - 00:18)
LanaL
Цитата

аниме не показатель, у меня есть друзья анимешники. с побегами это никак не связано.

ну там было связано
нашли ее в анимешных группах - запудрили ей там мозги на побег

[^]
Teuton
29.05.2019 - 01:18
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.05.2019 - 00:18)
LanaL
Цитата

По моим наблюдениям у многих анимешников часто нестабильная психика, не закон, но задумываться есть о чем.

[^]
Polina96
29.05.2019 - 06:37
0

Ярила

Очень надеюсь, что с девушкой всё хорошо и это просто бытовой конфликт с родителями. У меня так подруга в 14 лет из дома уходила, переволновала всех, сотовых ещё не было, оказалось, что жила у тётки чуть ли не в соседнем доме, не додумались её там поискать сразу. Я в 16 тоже уже вовсю самостоятельная была. НО, у меня было железное правило-оставить родителям контакты всех друзей(адреса, домашние телефоны) с которыми я на тот момент и отзвониться из гостей или автомата.

[^]
НиткинаМать
29.05.2019 - 08:12
1

Ярила

а класс-то в итоге какой 10 или 11? ЕГЭ не надо сдавать?

[^]
Daniла
29.05.2019 - 08:57
0

Хохмач

родителям терпения...
неужели о свадьбе речь зашла в семье с её стороны?

[^]
ZavGar01
29.05.2019 - 09:13
0

Юморист

поднимаем

[^]
SOOHOY7
29.05.2019 - 09:26
0

Ярила

ап

[^]
Karel1978
29.05.2019 - 09:29
1

Ярила

Даша, позвони родителям!

[^]
НиткинаМать
29.05.2019 - 09:34
6

Ярила

от сестры, как я понимаю:

На данный момент известна последняя регистрации Дарьи на камерах наружного наблюдения. Это угол ул. Победы и ул. Пушкина.
Все сведения о возможных свидетельствах передаются в полицию. Все имеющиеся наводки уже в работе у следственного комитета. Большинство из них опровергнуты и ведут по ложному следу. Остальные (их реально очень мало) в работе и не подтверждены. Ведётся следствие.
Прошу критически относится к любым полученным сведениям и не распространять недостоверную информацию.
Что делать с возможным свидетельством. Обязательно спросить номер телефона свидетеля и передать инфоргу и/или полиции. Инфорг Юлия 89528724228
Спасибо всем неравнодушным. Вы можете помочь в поисках. Людей не хватает. Развёрнут штаб поискового отряда Лиза Алерт, Майкоп, ул. Подлесная 3 А.
Также добровольцам необходимы:
- вода,
- батарейки,
- аккумуляторы для фонарей и навигаторов.
- продукты питания (лёгкие перекусы)
- бензин для выездов
Вы можете привезти всё необходимое в штаб.

[^]
killah12
29.05.2019 - 10:04
-1

Хохмач

Надеюсь найдется как можно скорее

[^]
ash252
29.05.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Lady1 @ 29.05.2019 - 00:02)
Цитата (LanaL @ 28.05.2019 - 23:57)
кстати,  паспорт-документы она взяла с собой?

Неизвестно, нигде не встречала информацию. Но вряд ли бы она наверное с паспортом в школу ходила.
Скрытый текст
Если это не продуманное исчезновение, как в истории Стаси

если сдает ЕГЭ, то паспорт нужен и у моего лично он всегда в рюкзаке сейчас, так что вполне вероятно

[^]
Lady1
29.05.2019 - 11:48
6

Ярила

Последняя информация:

https://vk.com/wall-43594802_11217
Идут пятые сутки со дня пропажи Даши Шопиной.
Добровольцами ПСО #ЛизаАлерт совместно с сотрудниками полиции оперативно отрабатываются поступающие свидетелства.
Продолжается прочес территории. В нем принимают участие: сотрудники полиции, СК, МЧС, Росгвардия, местные добровольцы и добровольцы отряда "Лиза Алерт".
Расширена география репостов.
Цветные листовки по пригородным маршрутам с помощью директора и работников автостанции по ул. Гоголя распространяются среди водителей и пассажиров.
Волонтеры продолжают опрос и оповещение всего города.
В течении дня формируются поисковые группы и отправляются на задачи.
Вот часть того, что было тщательно проверено за вчерашний день:
- заброшенные здания, вход в Горпарк;
- лесопилка;
- территория кирпичного завода, Старой крепости;
- зеленая зона вдоль реки в Горпарке;
- территория Горпарка;
- старая дорога на Пролетарский;
- осмотр складов;
- заброшенные здания озера Низпоташки.

Всего вчера работало 155 человек.
Было напечатано и оклеено больше 1000 ориентировок.

В Адыгее пропала девочка

[^]
НиткинаМать
29.05.2019 - 11:48
3

Ярила

Цитата
если сдает ЕГЭ, то паспорт нужен и у моего лично он всегда в рюкзаке сейчас,

мальчики около призывного возраста как-то более приучены паспорт с собой носить, нежели девочки, ну а егэ-то с этой недели начались, так что да, без паспорта из дома ни шагу в настоящий момент.

[^]
MagmeL13
29.05.2019 - 11:53
5

It never ends.

надеюсь, всё закончится хорошо.

[^]
ACKEP
29.05.2019 - 14:25
9

Ярила

Появилась информация, что некоторые особо предприимчивые граждане начали сбор денег на поиски. На сколько мне известно официально никто никакие денежные средства на поиски не собирает, нет никаких счетов для перевода денег! Не ведитесь - это развод. Только помощь волонтерам в виде воды, топлива, батареек, сухпайков - всё это можно привозить в координационный центр. И самое главное - люди нужны!

[^]
wolfdog
29.05.2019 - 15:00
2

Ярила

Даша, найдись! Ап!

[^]
cracklover
29.05.2019 - 15:06
26

Приколист

Я из Майкопа!
Вчера специально на весь день записался волонтером на поиски Даши.
Рассказываю, что пока сам знаю, весь день вчера занимаясь с поисковыми группами поисками девочками:

1) У нас только рядом Майкопом около 8 квадратных километров густого леса, почти в центре которого находится ресторанный комплекс "Мэздах", а уж дальше - вообще практически тайга. Вес лес - вдоль и поперёк пересечён тропами. Я лес знаю, ходил там много. За последний год во многих местах лес стал как помойка и дискотека. В любое время суток туда прямо на машинах вваливается куча народа, которые там пьют, курят кальяны, просто курят, жутко шумят, ужасно мусорят и отравляют своим "отдыхом" весь лес. Поиски именно в лесу активно шли именно потому, что каждый майкопчанин знает сколько "шобла" ходит в этом лесу и затащить туда в любое время суток кого угодно - ничего не стоит. Но этот лес и все подобные места поисковыми группами прочёсаны ещё 27 мая вдоль и поперёк. Увы - девочку не нашли.
2) Вчера нас, волонтеров, разбили на группы в несколько человек, во главе с офицерами полиции, и мы по самому пеклу по всему городу, поделенному на сектора, обходили буквально каждую улицу и каждый дом, искали девочку, любые доказательства, собирали данные о камерах наблюдения на улицах и домах, видеофайлы с камер наблюдения, искали водителей с видеорегистраторами, у которых не стёрты записи при нахождении их машин 24 мая в районе, где последний раз видели девушку.
Все волонтеры жутко устали, обгорели на солнце похлеще, чем на море, но никто не жаловался и люди работали просто на износ.
3) Моя группа как раз прочесывала улицу, где живёт пропавшая Даша и все близлежащие улицы. Выяснилось, что 5 мая рядом с улицей Даши также пропал 53-55 летний мужчина, по поводу чего даже велись следственные действия. То есть разница между пропажей Даши и мужчины - не более трёх недель. Я пока не уверен, что эти события можно связать, но пишу то, что точно подтвердили полицейские и все соседи. Да, и ещё! В нескольких кварталах от дома Даши находится исправительное учреждение и колония-поселение!
Кстати, все люди в Майкопе в шоке, все помогают и всячески идут навстречу поисковым группам. Я не встретил ни одного человека, который бы не старался нам помочь. Многие везут питьевую воду, сухпаи, осветительное оборудование, горючее, предлагают любую помощь. Многие таксисты бесплатно возят поисковые группы по всему городу. В этом точно нет никакого недостатка! Я впервые вижу такую сплоченность людей!

А теперь ещё немного моих личных соображений по происходящему:

1) Даши нет в лесах, на промобъектах, стройках, местах скопления подростков и т.п. местах! Искать там обязательно надо, потому что если есть хоть ничтожная вероятность её нахождения там - мы обязаны все проверить. Но я не верю, что Даша там.
2) За последний год в наш город мигрировало не менее 1 тысячи "гостей столицы" из бывших южных советских республик, которые преимущественно в вечернее время толпами ходят по центральной и южной части Майкопа и часто (не все и не всегда!) ведут себя крайне вызывающе и безобразно. А представьте себе что у нас в городе очень много красивых девушек - русских, адыгеек и девушек многих других национальностей, которые очень стройные, спортивные и привыкли одеваться так, чтобы тщательно подчеркивать свои фигуры? Представили? Ну а когда по нашему городу разгуливают толпы молодых узбеков, таджиков, казахов для которых в силу особенностей ситуации в их странах и демографии очень сложно найти девушек не только для брака, но и просто для удовлетворения естественных физиологических потребностей, то вряд ли стоит говорить о том, что из этого может выйти..
Кстати, несколько месяцев назад, как раз молодой мужчина из данной категории иностранных граждан убил молодую девушку в Майкопе. забравшись в частный дом её родителей, чтобы совершить кражу, но застав девушку в доме, как не нужного свидетеля. Девушка - адыгейка! Гадёныша нашли аж в Подмосковье. Считаю, что это была лишь "первая ласточка". Особо подчеркну, что в ситуации с пропавшей Дашей мог поучаствовать представитель ЛЮБОЙ национальности. Уроды есть среди всех наций, также как и есть прекрасные люди. Но то что я написал выше - видят и отмечают многие майкопчане.
"Много приезжей молодежи, с похотливыми намерениями - ждите беды!"
3) По всему Майкопу часто просто летают с ревущими глушаками толпы водятлов с горячими молодыми водителями. В любое время суток! Что они вытворяют на дорогах, это даже противно рассказывать. Затолкнуть на любой улице любого человека в машину - это могло бы быть дело 5-10 секунд. У нас в Майкопе все настолько привыкли к дикому визгу тормозов, громкой музыке из машин, крикам на дороге, что вряд ли бы кто-то даже сразу обратил внимание на подобное.
Так что, тьфу-тьфу, и типунь на язык, но Дашу могли просто увезти куда угодно :-( Очень- очень надеюсь, что я не прав!

Ищем Дашу и дальше. Верим, что девочка будет найдена.
Всем добра, берегите детей!

Это сообщение отредактировал cracklover - 29.05.2019 - 15:19

[^]
Elutark
29.05.2019 - 15:08
1

Шутник

Даша, найдись!Поднимаем.

[^]
феееб
29.05.2019 - 15:12
1

Ярила

вверх

[^]
Lady1
29.05.2019 - 15:14
6

Ярила

cracklover
Вы большой молодец, так же как и все волонтеры.
А что вы думаете по поводу ее маршрута? Судя по карте, из лицея до университета ей нужно было идти прямо, а она направилась к парку. Или здесь ничего необычного?

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
29.05.2019 - 15:18
5

Балагур

бля, заебали эти черножопые твари. Девочку спасайте как хотите. мужчины в последнее время только с женщинами и девочками воевать горазды. Вот, в соседней теме, мужик отправил жену в магазин по незнакомому поселку, а потом, когда она уже в лесу заблудилась, велел ей выбираться самой, до сих пор выбирается, две недели прошло.

[^]
иСережатоже
29.05.2019 - 15:19
1

Ярила

Красивая девочка, у самого дочь растет и уже начала "удлинять поводок". Даша тебя ждут дома!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116735
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх