Часть пациентов психоневрологических интернатов в РФ отправят по домам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simondemon
29.03.2019 - 20:43
0
Статус: Online

Ярила

Ахаха блять))) lol.gif И так ебанутых на улице/дорогах дохуя, а будет еще больше bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Anejo
29.03.2019 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

У меня давно ощущение, что их по домам отправляют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex792
29.03.2019 - 20:51
0

Балагур

Цитата (banzai777 @ 29.03.2019 - 01:07)
отправьте их в Думу

Так они давно уже там...

[^]
MickyZ
29.03.2019 - 20:59
0

Покемон

Цитата (mescal @ 29.03.2019 - 07:19)
Как-то никогда не задумывалась о ПНИ. Не касалась их никаким боком, но...Минувшей осенью пришлось. У подруги попала туда родственница. Подружка моя побоялась туда ехь одна и позвала меня с собой. И вот мы с ней подвязались навещать её больную родственницу, т.к. родственница та из деревни, которая находится в 300 км. от ПНИ, - более близкой родне не наездиться. Ребята, я вам скажу- это пи***ец! Я в то время как раз лечила кота и таскалась с ним в ветеринарку. Тзк вот, отношение в ветклиниках к больным животным куда гуманнее и человечнее, чем отношение мед.персонала в ПНИ к больным людям. Да, они больные на вмю голову, но они же ЛЮДИ! Там далеко не все в неадеквате. Есть просто в депрессии, есть студенты и научные сотрудники с поехавшей кукушкой (к ним особенно злобное отношение у малограмотных санитарок), есть подростки и очень молодые девочки, у которых на гормональном фоне проблемы с мозгами и настроением, есть бабульки со старческой деменцией...Полных идиотов там не много- меньше половины отделения. Но условия-жесть! Воды горячей нет и холодная почему-то в дефиците. Помыть голову или почистить зубы только с разрешения медперсонала. Это в женском-то отделении! Сотовые им выдают два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Почему??? Ведь сотовую связь оплачивают родственники! По стационарному телефону звонить нельзя- ну эьо понятно- больница раззорится оплачивать межгород. Жаловаться на плохое самочувствие, тревогу и бессоницу нельзя- пригрозят привязать на вязки. Уединиться, чтоб поговорить с родными, когда выдают телефоны нельзя, - всех сгоняют в одно помещение и смотрят, и слушают. Личного пространства нет совсем. Кормят отвратительно. От больничной баланды у подружкиной тётки началась рвота, - боже ж ты мой, чего только она не выслушала от нянек! Я предложила свои услуг ( у меня посменный график работы), мол, не орите на женщину, давайте я буду забирать и стирать вещи, обязуюсь все тряпки больничные вернуть. Куда там! В ответ я тоже получила порцию ора и негатива. При такой кормёжке ещё и продукты, которые привозят родственники, им выдают раз в день после 20 часов. Гулять на улице нельзя, но при этом на улицу выпускают покурить тех кто курит нескколько раз в день. А те кто не курят- солнечного света лишены напрочь. Баня раз в неделю, а о ванне или дУше даже не мечтайте. Зато поп приходит иногда со своим: "Господи, помилуй". Причюм здесь Господь, если люди для больных ДУШЕВНО собратьев создали условия в больнице близкие к тюремным?! Я обрыдалась там, наблюлая, как женщину (а на вид ребёнка лет 15-ти) забирали из ПНИ обратно в интернат! Как она цеплялась за соседок по палате! Как...Да это не возможно описать- это надо видеть! Я понимаю, конечно, что работа с психами-это жесть. Но они же ЛЮЛИ! Большинство из них не сделали никому (кроме себя) ничего плохого! Они просто ЗАБОЛЕЛИЁ за что же с ними так??? За какие такие преступления??? За то, что не вписались в рынок! За то, что стали объектом травли двуногих скотов? За то, что стали жертвами изнасилования? За то, что не выдержали учебных нагрузок??? Вы, ЯПовцы, прежде, чем ржать над психами, возьмите, и зотя бы раз навестите ПНИ. Поверьте, там не только наркоманы и алкаши. Там люди, по которым танком прошлась наша дерьмократическая реальность...Если вы увидите, - вы ужаснётесь!
Простите за сопли, Я тогда была потрясена творящимся там скотством и полной безнаканностью и отвязностью мед, персонала, cry.gif

Вам бы грамотности научиться, чтоб ПНИ со стационаром ПНД не путать. cool.gif

[^]
Gert
29.03.2019 - 21:37
1

Обитатель инкубатора

Цитата
система ПНИ, сложившаяся в Советском Союзе

Была отличной! Психов на улицах было меньше.

[^]
kolobok77788
29.03.2019 - 21:45
-1

Весельчак

Эта очень здравое предложение, и вот почему. Да потому что куча людей, попали туда НЕЗАКОННО! Пока вы не столкнулись с этим, все кажется смешным. Но поверьте, за небольшие деньги, а иногда и бесплатно, по первому сигналу, вас увезут в пнд, там быстренько прилепят диагноз, и ту-ту. Эта система пострашней нашего МВД. Знаю нескольких людей которые попали в эту систему, незаконно, а это таже тюрьма, причем принудительно колют вещества которые разрушают мозг,

[^]
sardanapal57
29.03.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.03.2019 - 00:56)
Пчёлы против мёда?

Да нет, у пчел меда не хватает. У трутней отбирать будут.

[^]
sardanapal57
29.03.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (kolobok77788 @ 29.03.2019 - 21:45)
Эта очень здравое предложение, и вот почему. Да потому что куча людей, попали туда НЕЗАКОННО! Пока вы не столкнулись с этим, все кажется смешным. Но поверьте, за небольшие деньги, а иногда и бесплатно, по первому сигналу, вас увезут в пнд, там быстренько прилепят диагноз, и ту-ту. Эта система пострашней нашего МВД. Знаю нескольких людей которые попали в эту систему, незаконно, а это таже тюрьма, причем принудительно колют вещества которые разрушают мозг,

Во блин ты начитался политоты!.. Больные люди должны быть в больнице, а вор в тюрьме. Просто на тюрьмы и больнички денег не хватает.

[^]
NorthernG
29.03.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.03.2019 - 00:57)
Оптимизация расходов на содержание психов.
Идите домой психи и живите как хотите. Пока кого нибудь не ебнете.

Знакомой так прилетело на улице кирпичом. Не убил псих ее, но провалялась она в больничке больше месяца. Там недалеко психушка была. Потом я сопоставила даты и выяснила, что это был 2008 год, когда часть психов уже распускали по домам...

Это катастрофа. faceoff.gif

[^]
kolobok77788
29.03.2019 - 23:57
-1

Весельчак

Цитата (sardanapal57 @ 29.03.2019 - 22:33)

Во блин ты начитался политоты!.. Больные люди должны быть в больнице, а вор в тюрьме. Просто на тюрьмы и больнички денег не хватает.

Завтра на тебя сигнал поступит, якобы ты ведешь себя неадекватно, и все, поедешь отдыхать на пол годика, и любые оправдания твои. будут ни к чему. А если уважаемым докторам денежку дадут. то пожизненно тебя упекут туда.
Вы явно не сталкивались с беспределом который сейчас(и всегда) творился в системе психиатрии.

[^]
Holydamnfuck
30.03.2019 - 00:17
2

Ярила

Верю,что в пни творится мрак,пиздец и караул,но вот скажите-домой...а если у больного элементарно нет дома,нет родни,готовой содержать,старенькие родители,которые не справятся с больным,т.е его тупо сбагрили,подумаешь уморят,не своими руками же,проблемы нет.Не секрет что такие больные в тягость.И куда их? Пополнять армию бомжей,побирушек на вокзалах и плодящихся уо?Нет,ребят,это не пациентов надо прогонять на все четыре,а условия им создавать и тотальный контроль в учреждениях,чтобы не обижали,лечили,кормили и т.д.Хотя,кому я это,это не методы едра.Выгнал и херсими.Им самим,походу,не страшно ничего.Что ж,везучие.

[^]
Эйотанд
30.03.2019 - 00:28
0
Статус: Online

Балагур

Понимаю о чем говорю. Была масса злоупотреблений, и сохранных людей запросто отправляли в ПНИ. Участвовал в вытаскивании парня 18 лет, сирота, которому поставили шизофрению, дали 2 группу и признали недееспособным. Там даже корысти не было, просто так было проще. В результате дееспособность вернули, диагноз сняли, парень поступил в вуз, приходил с отчетом, дальнейшую судьбу не знаю. Кота с лампой не звать, все правда. Кучу старушек сдают, чтобы не мучиться с ними дома, половина могут жить дома.

[^]
kolobok77788
30.03.2019 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (Holydamnfuck @ 30.03.2019 - 00:17)
Верю,что в пни творится мрак,пиздец и караул,но вот скажите-домой...а если у больного элементарно нет дома,нет родни,готовой содержать,старенькие родители,которые не справятся с больным,т.е его тупо сбагрили,подумаешь уморят,не своими руками же,проблемы нет.Не секрет что такие больные в тягость.И куда их? Пополнять армию бомжей,побирушек на вокзалах и плодящихся уо?Нет,ребят,это не пациентов надо прогонять на все четыре,а условия им создавать и тотальный контроль в учреждениях,чтобы не обижали,лечили,кормили и т.д.Хотя,кому я это,это не методы едра.Выгнал и херсими.Им самим,походу,не страшно ничего.Что ж,везучие.

Там есть и такие люди, которым некуда пойти, но их, как и в каждой больнице, не более 5% Ну понятно что таких то пусть придержат, им же будет лучше. А как насчет незаконно помещенных туда?
Вы завтра попадете туда, и поверьте, никакой комиссии не будет, вас как овощ запрут туда и все. Никаких шансов не будет вообще. Поэтому предлагаемая затея неплоха.

[^]
Parteigenoss
30.03.2019 - 01:01
0

Балагур

У меня две соседки по дому йобнутые на всю бошку живут .
Мама и доча . Маме под 90 , доче- целке под 60 .
Благодаря этому практически всех мусаров знаю , ибо вызывают .
Так фортануло , что оно подо мной живёт , а не наоборот .

[^]
qazqwe
30.03.2019 - 07:24
1

Ярила

Цитата
Часть пациентов психоневрологических интернатов в РФ отправят по домам

горячее лето 2019 года ...

[^]
zbugz
30.03.2019 - 10:13
1

Ярила

Тупорылая натянутая поганая харя Голикова ругает систему СССР...
Это ебануться можно... Теперь ебанутых шлём по домам...

Это сообщение отредактировал zbugz - 30.03.2019 - 10:13

[^]
Holydamnfuck
30.03.2019 - 17:54
2

Ярила

kolobok77788
Цитата
Там есть и такие люди, которым некуда пойти, но их, как и в каждой больнице, не более 5% Ну понятно что таких то пусть придержат, им же будет лучше. А как насчет незаконно помещенных туда?
Вы завтра попадете туда, и поверьте, никакой комиссии не будет, вас как овощ запрут туда и все. Никаких шансов не будет вообще. Поэтому предлагаемая затея неплоха.

Если бы предполагаемая затея не шла от нашего "уважаемого" правительства то,наверно,она была бы неплоха.Но поскольку наши власти обладают уникальной сверхспособностью превращать все неплохие начинания в говно и вред,то я сомневаюсь.Как раз и выгонят большинство включая те несчастные 5%(пусть так,поверю вам на слово,но имхо таких людей больше),а "лечиться" будут те,кого за деньги сбагрила родня,косящие от армии и судов(тоже за $),и прочие резко нуждающиеся в психиатрическом диагнозе.Хозрасчёт и ничего личного.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 30.03.2019 - 17:55

[^]
mescal
1.04.2019 - 06:08
0

Ярила

Reddi777
Цитата

Цитата (mescal @ 29.03.2019 - 07:19)
Я обрыдалась там, наблюлая, как женщину (а на вид ребёнка лет 15-ти) забирали из ПНИ обратно в интернат! Как она цеплялась за соседок по палате! Как...Да это не возможно описать- это надо видеть!

почему она не хотела уходить тогда?

Ах, да, я не пояснила (писАла на эмоциях), у неё синдром дауна. Её привозили в психушку из спец.интерната подлечиться. Соседки по палате её жалели, подкармливали из своих передачек, играли с ней, как с ребёнком...Видимо, в её интернате условия ещё хуже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23320
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх