Против Путина и «Единой России» выйдет с протестом вся Россия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
21.03.2019 - 12:12
4
Статус: Offline

Ярила

Ога. щазззз, вся Россия. Волосы назад зачесали уже. Если только не вставая с диванов.
Против произвола управляющей компании один дом организовать не смогли http://www.yaplakal.com/forum7/topic1927754.html?hl=, а тут всю Россию поднять собрались.

[^]
Stexy
21.03.2019 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (Warlav @ 21.03.2019 - 11:19)
Цитата (Stexy @ 21.03.2019 - 10:48)
Цитата (Warlav @ 21.03.2019 - 10:34)
Цитата (KNHO @ 21.03.2019 - 00:07)
Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

Коммунисты уже давно восстание подняли бы, если увидели поддержку населения. Но на их митинги ходит недостаточное количество людей, потому что не все видят "прок". Вот и думай, что появилось раньше: яйцо или курица? И что сделал ты для того, чтобы изменить обстановку в стране?

Поднял жопу с дивана и нет, не пошёл на митинг, не стал ждать от власти денег, а пошёл развиваться и учиться. Теперь не стону, зарабатываю достаточно, развиваюсь параллельно для улучшения условий жизни

А я, вот, из бедной многодетной семьи. Отец - токарь, мать - медсестра. Всегда шёл по пути развития, школу окончил без троек. Пошёл получать высшее образование, а мне везде говорили: "Денег давай". А откуда у меня деньги? Плюнул я на этих пидарасов, которые думают только о том, чтобы денег с меня стрясти, а не сделать специалиста, и пошёл получил качественное техническое образование. Так и остался без ВО. А потом постоянно натыкался на пидарасов, которые смотрят только на то, какие кто корочки себе купил. И так как я не мог себе позволить дорогие корочки, на хорошие должности меня не брали, а на мой потенциал всем было срать. Мыслей получить ВО я не оставляю, но нужно время, чтобы вспомнить школьный материал. Впрочем, самообразование я никогда не прекращал. Но для работодателей это как не было показателем, так и продолжает не быть таковым. Были, конечно, разы, когда я доказывал работодателю свои умения делом, а не корочками. Тогда и зарплата достойная была. Но кризис рано или поздно до всех добирается. Вот теперь я семейный человек с двумя детьми, живущий от зарплаты к зарплате. Сижу на диване и стону.
Вот и что, мне теперь повеситься, потому что не слишком повезло в жизни? Но я - борец по духу, а не из тех, кто обрывает свою жизнь. Я надеюсь на светлое будущее для всех, а не только для себя, и борюсь за это. И таких, как я, много. Ты же идёшь по пути эгоизма, и это твой выбор. От тебя тогда ожидается только одно - не мешай. Хуже тебе всё равно не станет.

Эммм, почти как у меня ситуация. Только я ВО получил, но по специальности долго не проработал. То грузчиком, то продавцом. Все свободное время втыкал в смартфон изучал программирование. В конце концов попробовал на этом заработать, не оставляя основное рабочее место. Через пару лет уже основным заработком стало фрилансерство, а сейчас у меня 5-7 средних российских зарплат в месяц, при том, что живу я за 2000 от Москвы. Что я делал не так? Изучаю английский, чтобы поднять уровень ЗП как минимум в два раза.

[^]
Mer0vingian
21.03.2019 - 13:32
1

Хохмач

Почему задерживается мухожук?

[^]
Чудовища
21.03.2019 - 14:06
0

Приколист

Цитата (stanmaxim @ 21.03.2019 - 10:13)
Цитата (Чудовища @ 21.03.2019 - 08:05)
Кто сказал массовые забастовки врачей, учителей, рабочих? А, нет, послышалось, тут очередной говномитинг в нерабочий день. Это без меня.

Ты просто ГАВНО!!!! а не человек!!!

Говно это тебе подобные овощи, которые думают, что если они выйдут в воскресенье с шариками, то это что-то изменит.

[^]
Warlav
21.03.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Stexy @ 21.03.2019 - 13:30)
Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

Коммунисты уже давно восстание подняли бы, если увидели поддержку населения. Но на их митинги ходит недостаточное количество людей, потому что не все видят "прок". Вот и думай, что появилось раньше: яйцо или курица? И что сделал ты для того, чтобы изменить обстановку в стране?

Поднял жопу с дивана и нет, не пошёл на митинг, не стал ждать от власти денег, а пошёл развиваться и учиться. Теперь не стону, зарабатываю достаточно, развиваюсь параллельно для улучшения условий жизни

А я, вот, из бедной многодетной семьи. Отец - токарь, мать - медсестра. Всегда шёл по пути развития, школу окончил без троек. Пошёл получать высшее образование, а мне везде говорили: "Денег давай". А откуда у меня деньги? Плюнул я на этих пидарасов, которые думают только о том, чтобы денег с меня стрясти, а не сделать специалиста, и пошёл получил качественное техническое образование. Так и остался без ВО. А потом постоянно натыкался на пидарасов, которые смотрят только на то, какие кто корочки себе купил. И так как я не мог себе позволить дорогие корочки, на хорошие должности меня не брали, а на мой потенциал всем было срать. Мыслей получить ВО я не оставляю, но нужно время, чтобы вспомнить школьный материал. Впрочем, самообразование я никогда не прекращал. Но для работодателей это как не было показателем, так и продолжает не быть таковым. Были, конечно, разы, когда я доказывал работодателю свои умения делом, а не корочками. Тогда и зарплата достойная была. Но кризис рано или поздно до всех добирается. Вот теперь я семейный человек с двумя детьми, живущий от зарплаты к зарплате. Сижу на диване и стону.
Вот и что, мне теперь повеситься, потому что не слишком повезло в жизни? Но я - борец по духу, а не из тех, кто обрывает свою жизнь. Я надеюсь на светлое будущее для всех, а не только для себя, и борюсь за это. И таких, как я, много. Ты же идёшь по пути эгоизма, и это твой выбор. От тебя тогда ожидается только одно - не мешай. Хуже тебе всё равно не станет.

Эммм, почти как у меня ситуация. Только я ВО получил, но по специальности долго не проработал. То грузчиком, то продавцом. Все свободное время втыкал в смартфон изучал программирование. В конце концов попробовал на этом заработать, не оставляя основное рабочее место. Через пару лет уже основным заработком стало фрилансерство, а сейчас у меня 5-7 средних российских зарплат в месяц, при том, что живу я за 2000 от Москвы. Что я делал не так? Изучаю английский, чтобы поднять уровень ЗП как минимум в два раза.

Ну я тогда не знаю, как объяснить то, что я читал про такой эффект как "систематическая ошибка выжившего", а ты нет. Вкратце, неправильно оценивать статистику успеха только по удачным случаям. Нужно также учитывать неудачные случаи. А если конкретно, ты относишься к тому мизерному проценту людей, которым повезло. Но это скорее дело случая, а не статистика.

А ещё я читал замечательную притчу про воробья.
Летел воробей, и так он замерз, что упал на землю. Окоченел уже, концы
отдает. Вдруг из проходящей мимо коровы вывалилась куча говна, прямо на воробья. Отогрелся воробей, высунул башку наружу и от счастья зачирикал.
Услышала его кошка, подошла, разгребла говно лапами, вытащила воробья и сожрала.
Мораль: Не тот тебе враг, кто насрал на тебя.
Не тот тебе друг, кто вытащил тебя из дерьма.
И если тебе хорошо, сиди и не чирикай!

[^]
Duff2019
21.03.2019 - 19:45
1

Ярила

Цитата (ALiEN175 @ 21.03.2019 - 00:11)
глаза уже давно открылись у думающего поколения России. Но когда две бабки пиздят в электричке:
(не дословно, то что запомнил)
- Путин-то молодец, Сирию держит, Крым взял.
- Какой же молодец, пойду проголосую.

И увы, таких бабок абсолютное большинство.

Поэтому предвыборный девиз - Отбери паспорт у своей бабки, спаси Россию.

[^]
Hcentury
21.03.2019 - 20:02
1

Ярила

Уже херня. Две цели . Так не бывает.
По мере распространения , появятся попутные: налог, зарплаты, пенсии, бензин...... короче против всего плохого, за всё хорошее.
Цель должна быть одна. И не уходить , пока ответ не дадут. А так - массовый выход на свежий воздух после унылой зимы с шариками и флажками.

[^]
MPR
21.03.2019 - 20:07
0

Ярила

У коммунистов вообще крыша течет, они серьезно думают что народ забыл и простил им то как бездарно они совок развалили?
Или они народ вообще за долбоебов держат?
У них кредит доверия вычерпан до доннышка, лет пятьдесят восстанавливать придется теперь. Митинг они собирают, ну ну...

[^]
IgorMag
21.03.2019 - 20:13
0

Гость

Если все население выйдет и выскажет своё фи, то пэжэ обратит внимание или на вопрос об этом фи, уйдёт от ответа какобычно и продолжить своё дело? Уверен что продолжит.

[^]
рекрут
21.03.2019 - 20:16
1

Директор Турции

я на понял: какая нахер "вся Россия"?

Регион: Город Москва
Дата, время: 2019-03-23 11:00 (мест.врем.)

Акция состоится на проспекте Академика Сахарова. Сбор участников мероприятия в 11 часов около здания гостиницы "Ленинградская" (ближайшая станция метро "Комсомольская").

Начало акции в 12:00.

местечковый митинг, какая, блять, "всероссийская акция" gigi.gif

[^]
persey4ik
21.03.2019 - 20:17
1

Правдоруб.

Коммуняки, получающие миллиарды из бюджета, опять не в состоянии напечатать и раздать листовки, заказать рекламу митинга? Это называется митинг для галочки. Вы еще не забыли как коммуняки обещали референдум по пенсионной реформе и цинично его продинамили?

[^]
LavrentiyZ
21.03.2019 - 20:28
-3

Нелегал

пойду с плакатом "Крымнах!"

[^]
carrista116
21.03.2019 - 20:32
3

Дикий половец

Цитата (Flexso @ 21.03.2019 - 00:46)
Ну так ради прикола спрошу, а когда вы свергните Путина, ну представим что такое произошло, кого вы поставите на его место? И где пруф что не будет хуже.

Грудинина,например.

[^]
AK79
21.03.2019 - 20:43
0

Балагур

Цитата (KNHO @ 21.03.2019 - 01:07)
Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

На самом деле ты бы в любои случае не пошёл бы, если сразу нашёл универсальное оправдание.

[^]
BilliBones
21.03.2019 - 21:02
0

Ярила

Пойду.Задолбали эти твари!Хоть бы один закон за последние годы был принят народный.Одни антинародные решения.А президент все поддерживает.Пусть идут к хуям!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал BilliBones - 21.03.2019 - 21:08

[^]
vitaly079
21.03.2019 - 21:06
-1

Юморист

Тятя,тятя,наши сети,притащили мухожука!

[^]
Stexy
21.03.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 21.03.2019 - 18:33)
Цитата (Stexy @ 21.03.2019 - 13:30)
Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

Ну я тогда не знаю, как объяснить то, что я читал про такой эффект как "систематическая ошибка выжившего", а ты нет. Вкратце, неправильно оценивать статистику успеха только по удачным случаям. Нужно также учитывать неудачные случаи. А если конкретно, ты относишься к тому мизерному проценту людей, которым повезло. Но это скорее дело случая, а не статистика.

А ещё я читал замечательную притчу про воробья.
Летел воробей, и так он замерз, что упал на землю. Окоченел уже, концы
отдает. Вдруг из проходящей мимо коровы вывалилась куча говна, прямо на воробья. Отогрелся воробей, высунул башку наружу и от счастья зачирикал.
Услышала его кошка, подошла, разгребла говно лапами, вытащила воробья и сожрала.
Мораль: Не тот тебе враг, кто насрал на тебя.
Не тот тебе друг, кто вытащил тебя из дерьма.
И если тебе хорошо, сиди и не чирикай!

Считать везением планомерное развитие и стремление к своей цели - самая простая отговорка. Мне не повезло, я к этому пришёл.

[^]
АБЫРВАЛК
21.03.2019 - 21:11
1

Ярила

Пойду. Где в регионах, где узнавать?

[^]
RegionZemlya
21.03.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (KNHO @ 21.03.2019 - 03:07)
Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

Стандартная отмазка быдла: проку нет, всё без нас быдла решили, всё подтасовано - лучше пиги, сиги и поныть в интернетиках как власть только и думает как всех так и этак.

Вот из-за массы подобных так и живём. Сидите дома убогие, нойте дальше утырки.

[^]
газбайтер
21.03.2019 - 21:14
0

Балагур

Собака лает, караван идёт.

[^]
barnaba
21.03.2019 - 21:16
3

Barnaba Chikkini

Цитата (roscomnah @ 21.03.2019 - 00:12)
Не только с протестом, с ВИЛАМИ выйду!

Саложопые, вы такие смешные.
Куда ты выйдешь shum_lol.gif
На Крещатик? На Банковую? Покрышку не забудь.

Жду хотябы десяток фотоотчетов от всех от всех неравнодушных боцунов.
RegionZemlya, от тебя первого.

Это сообщение отредактировал barnaba - 21.03.2019 - 21:19

[^]
ramualt
21.03.2019 - 21:18
0

Не ссусь навстречу ветрам!

А гвардейцы уже готовы и ждут.

[^]
wef1975
21.03.2019 - 21:22
0

Шутник

Ребята давайте восстановим СССР, но только правильно, все в наших силах, долго мы будем терпеть все это, белорусы, украинцы. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!!!!!.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stexy
21.03.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата (wef1975 @ 21.03.2019 - 21:22)
Ребята давайте восстановим СССР, но только правильно, все в наших силах, долго мы будем терпеть все это, белорусы, украинцы. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!!!!!.

С дивана писал?

[^]
anders78
21.03.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата (ALiEN175 @ 21.03.2019 - 00:20)
Blatero
всегда ходил на выборы, и буду ходить. Ни один сучёныш мой голос не смеет записать в пользу "Грызёная Рассея".

Ну ну, не важно как вы проголосуете, важно как посчитают, от вашей бумажки боюсь появится только голос. Голосование легитимное, всем спасибо. Как я могу проверить, что мой голос ушел тому кандидату? Где информация в нете Иванов И.И. голос за кпрф?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20914
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх