Против Путина и «Единой России» выйдет с протестом вся Россия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудовища
21.03.2019 - 08:05
-5
Статус: Offline

Приколист

Кто сказал массовые забастовки врачей, учителей, рабочих? А, нет, послышалось, тут очередной говномитинг в нерабочий день. Это без меня.

[^]
виктор1967
21.03.2019 - 08:06
1

Приколист

Миром правит грубая циничная сила. Пастух - не пастырь, а тупо пастух с кнутом, но почему-то все будут думать, что только так оно и должно быть. И все согласятся, и будут грызть друг дружку, но не его. И примут загон за свободу, и редкую травку - за пищу свою. И будут драться за нее, злые от голода, рабства и конечного итога - ножа. Но злые почему-то друг на друга: наверное, за то предательство сообща своих возможностей, свобод и идей, которые когда-то променяли на обещание сытой жизни в безопасных загонах. Никто, никогда не будет заботиться об этих вещах для другого. Это - главная утопия!

[^]
Ultus
9

Ярила

Цитата (KNHO @ 21.03.2019 - 00:07)
Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

Прок есть. Власти как минимум анализируют изменения количества протестующих и делают выводы.
Прок выражать свою позицию всегда есть.
Но, безусловно, лоховская позиция не ходить ни на выборы ни на протестные митинги - удобнее. Не нойте тогда.

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

Пока все так будут рассуждать действительно прока не будет

[^]
Tigrarib
21.03.2019 - 08:09
4

Ярила

Цитата (Ilbox @ 21.03.2019 - 10:59)
Если митинг согласован, на нём нехуй делать вообще, если только вы не считаете нормальным спрашивать у барина разрешение повозмущаться его же к вам отношением. Просто задумайтесь над абсурдностью такой механики. Это не более чем разрешённый загончик для выплеска эмоций клоунов, размахивающих много десятилетий назад устаревшей атрибутикой разваленной страны, и смотрится это всё в наших реалиях крайне нелепо.

Хоть согласован,хоть нет - власти внимательно наблюдают за количеством возмущенных.
Если количество будет увеличиваться,критическая масса возмущенных нарастать,то будут сделаны соответствующие выводы.
Идти нужно.
А то скоро узаконят плату за воздух и введут для всякого имеющего отношение к госструктурам,право безнаказанно трахнуть любого прохожего из народа посреди улицы.Для профилактики,чтоб не возмущались холопы и рвань.

[^]
Грамыгайлофф
21.03.2019 - 08:19
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1928082.html

Ни мордобоя ни стычек с ментами, попездят и разойдутся, надож видимость оппозиции создать, Три бабки и две дедки, немного внучат..

Грусть-тоска одним словом.

НО! gigi.gif

[^]
Мухаммад
21.03.2019 - 08:25
0

Ярила

Если бы Навальный организовывал протест, я бы точно вышел. КПРФ же никакая не оппозиция, а не более чем загон для части электората. В этом ее основная функция - следить чтобы эта часть сильно не разрасталась и сильно не убывала.
Но, вся прелесть имитации гражданских институтов в том, что рано или поздно они перестают быть имитацией и начинают реально работать. Так что есть наверное смысл посетить и это мероприятие.

[^]
AlHighlander
21.03.2019 - 09:15
-1

Ярила

Цитата
В очередной раз жители России смогут высказать свое недовольство проводимой Путиным и «Единой Россией» политикой.

Ага. В прошлом году уже высказали недовольство:

[^]
Losjah
21.03.2019 - 09:58
1

Хохмач

Любопытно освещение этого события - репост с абсолютно непосещаемого сайта. Ни в одной газете, ни во одной ленте новостей это тоже не проскакивает, я уже не говорю про телевидение. Никаких листовок КПРФ не расклеивает даже рядом со своими штабами. Люди выше пишут, что в их городах такого нет.. Такое впечатление, что все делается, чтобы об этом никто не узнал, а потом снять репортаж, о том что пришло триста человек и всем похрену... Да, вопросы к руководству КПРФ, есть и по Приморью и про - так митинги не готовят.... Зю пора давно из руководства убирать. Но КПРФ это не партия одного человека - они сильны собирающейся командой. Руки нельзя опускать. Фургал дал надежду.

[^]
besedkin
21.03.2019 - 10:04
2

Ярила

Всей,или почти всей России похер-выйдут самые смелые.А остальная часть будет жить по-прежнему.Как нас только уже не нагибали...

[^]
stanmaxim
21.03.2019 - 10:11
0

Приколист

Если у всего путинского окружения отберут все дачи!!!! То к нам будут ездить из ОАЭ))) чисто отдохнуть....

[^]
stanmaxim
21.03.2019 - 10:13
1

Приколист

Цитата (Чудовища @ 21.03.2019 - 08:05)
Кто сказал массовые забастовки врачей, учителей, рабочих? А, нет, послышалось, тут очередной говномитинг в нерабочий день. Это без меня.

Ты просто ГАВНО!!!! а не человек!!!

[^]
Warlav
21.03.2019 - 10:34
-1

Ярила

Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

Коммунисты уже давно восстание подняли бы, если увидели поддержку населения. Но на их митинги ходит недостаточное количество людей, потому что не все видят "прок". Вот и думай, что появилось раньше: яйцо или курица? И что сделал ты для того, чтобы изменить обстановку в стране?

[^]
Валеха
21.03.2019 - 10:41
-2

Ярила

Под предводительством Зюганова? Не, ребяты... Он свистком работает-пар спускает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 21.03.2019 - 10:41

[^]
Миттеран
21.03.2019 - 10:44
0

Ярила

на баррикады может бы и пошел, а на "шествие" нах*й.
Прогулки эти просто пар выпустить, за них Зюга корм и получает.
личное мнение, никого не держу, идите. Если конечно пойдете)

[^]
Stexy
21.03.2019 - 10:46
0

Ярила

Ответ на вопрос из заголовка - нет, не льстите себе

[^]
Stexy
21.03.2019 - 10:48
-5

Ярила

Цитата (Warlav @ 21.03.2019 - 10:34)
Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

Коммунисты уже давно восстание подняли бы, если увидели поддержку населения. Но на их митинги ходит недостаточное количество людей, потому что не все видят "прок". Вот и думай, что появилось раньше: яйцо или курица? И что сделал ты для того, чтобы изменить обстановку в стране?

Поднял жопу с дивана и нет, не пошёл на митинг, не стал ждать от власти денег, а пошёл развиваться и учиться. Теперь не стону, зарабатываю достаточно, развиваюсь параллельно для улучшения условий жизни

[^]
FRАGMENT
21.03.2019 - 10:52
9

Ярила

так

[^]
komar77
21.03.2019 - 11:02
-4

Юморист

Захожу в такие ветки только с одной целью, узнать хоть когда нибудь или кто ни будь напишет, а ЧТО ДАЛЬШЕ??? Ну скинули Путина, а дальше то что??? Хоть один отписался бы, и пока борцуны рЫжимом, не покажут народу как будет дальше и за что бороться и скидывать нынешнию власть, ничего получится, так одно пиздобольство и будет.

Взять к примеру хохлов как близких к менталитету соседей и т.д., и что они добились, ну скинули яныка, ну поставили шоколадного, что изменилось в лучшую сторону???? Почему у вас уверенность что у нас все будет по другому? Когда как показывает история, что будет все как раз в сто раз хуже чем у ближайших соседей, раскол России и потеря территорий это даже к бабке не ходить. гражданская война это тоже сто процентов, вы готовы чтобы поменять одну говорящую голову на другую и уничтожить за это миллион своих граждан и потерять половину территорий? И главное ради чего, никто так не сказал и ради кого, кто будет руководить страной когда скинем путена? и чем новый президент будет лучше путина???

Мне на шпалы лично похер, но если поставил то аргументируй т.е. ты знаешь что сто процентов будет лучше чем сейчас, на чем основана такая уверенность подскажи, тогда я тебя уверяю что сторонников свержения нынешний власти в тысячу раз будет больше, когда люди будут знать на что идти, и за что, а не на простую смену говорящих голов. Я на такие мероприятия не хожу только одной причине, все то же самое одна и та же пластинка, а когда спрашиваешь, а что дальше? все борцуны с рЫжимом почему то сливаются и внятно никто не может ответить.

Это сообщение отредактировал komar77 - 21.03.2019 - 11:23

[^]
кулаковский
21.03.2019 - 11:19
5

Весельчак

Идти надо! На зюганова - пох.... Есть возможность хоть показать что людей не устраивает происходящее. Сколько лет уже большинство народа жопу с дивана ленится оторвать! А потом пеной в нете исходят: обижают!!! Будете сидеть - с голоду сдыхать скоро начнете. Пойду! И придачу с собой кого смогу.

[^]
Warlav
21.03.2019 - 11:19
6

Ярила

Цитата (Stexy @ 21.03.2019 - 10:48)
Цитата (Warlav @ 21.03.2019 - 10:34)
Цитата
все остоп.. надоело

пошел бы, если был прок

Поднял жопу с дивана и нет, не пошёл на митинг, не стал ждать от власти денег, а пошёл развиваться и учиться. Теперь не стону, зарабатываю достаточно, развиваюсь параллельно для улучшения условий жизни

А я, вот, из бедной многодетной семьи. Отец - токарь, мать - медсестра. Всегда шёл по пути развития, школу окончил без троек. Пошёл получать высшее образование, а мне везде говорили: "Денег давай". А откуда у меня деньги? Плюнул я на этих пидарасов, которые думают только о том, чтобы денег с меня стрясти, а не сделать специалиста, и пошёл получил качественное техническое образование. Так и остался без ВО. А потом постоянно натыкался на пидарасов, которые смотрят только на то, какие кто корочки себе купил. И так как я не мог себе позволить дорогие корочки, на хорошие должности меня не брали, а на мой потенциал всем было срать. Мыслей получить ВО я не оставляю, но нужно время, чтобы вспомнить школьный материал. Впрочем, самообразование я никогда не прекращал. Но для работодателей это как не было показателем, так и продолжает не быть таковым. Были, конечно, разы, когда я доказывал работодателю свои умения делом, а не корочками. Тогда и зарплата достойная была. Но кризис рано или поздно до всех добирается. Вот теперь я семейный человек с двумя детьми, живущий от зарплаты к зарплате. Сижу на диване и стону.
Вот и что, мне теперь повеситься, потому что не слишком повезло в жизни? Но я - борец по духу, а не из тех, кто обрывает свою жизнь. Я надеюсь на светлое будущее для всех, а не только для себя, и борюсь за это. И таких, как я, много. Ты же идёшь по пути эгоизма, и это твой выбор. От тебя тогда ожидается только одно - не мешай. Хуже тебе всё равно не станет.

Это сообщение отредактировал Warlav - 21.03.2019 - 11:21

[^]
lumba
21.03.2019 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 21.03.2019 - 08:09)
Цитата (Ilbox @ 21.03.2019 - 10:59)
Если митинг согласован, на нём нехуй делать вообще, если только вы не считаете нормальным спрашивать у барина разрешение повозмущаться его же к вам отношением. Просто задумайтесь над абсурдностью такой механики. Это не более чем разрешённый загончик для выплеска эмоций клоунов, размахивающих много десятилетий назад устаревшей атрибутикой разваленной страны, и смотрится это всё в наших реалиях крайне нелепо.

Хоть согласован,хоть нет - власти внимательно наблюдают за количеством возмущенных.
Если количество будет увеличиваться,критическая масса возмущенных нарастать,то будут сделаны соответствующие выводы.
Идти нужно.
А то скоро узаконят плату за воздух и введут для всякого имеющего отношение к госструктурам,право безнаказанно трахнуть любого прохожего из народа посреди улицы.Для профилактики,чтоб не возмущались холопы и рвань.

Выводы они гниды после болотной сделали - усилили неимоверно репрессивный аппарат, законов удушающих напринимали но и этого им бля мало если даже одиночные(как бе разрешенные) пикеты пакуют в автозак.

[^]
губерБарнео
21.03.2019 - 12:01
4

Ярила

Цитата (brewmen @ 21.03.2019 - 01:44)
Цитата (Tianda @ 21.03.2019 - 00:59)
Цитата
«Власть произносит правильные слова, но всё делает, чтобы и дальше олигархи грабили народ, вздували цены и росла нищета. – говорит председатель партии КПРФ Геннадий Зюганов

а сам в Думе почти тридцать лет он что делал?

изображает роль оппозиции
вот сейчас по согласованию с кремлем
чуток выпустит пар через митинг

Это банальная проверка электората на вшивость. Выйдет мало-можно дальше стружку снимать. Цены на бензин хотят отпустить и напихать в них акцизов. Проверка это господа. Проверка.

[^]
Thief
21.03.2019 - 12:05
1

Ярила

дело хорошее.
но я не уверен что власть что-то поймет.
закроют глаза. по ТВ опять ни слова ни скажут, зато будут верещать о протестах на Украине, во Франции и проч.
Я не знаю, возможно только вилами едрисню можно сковырнуть с места. сами они по ходу не собираются уходить. Приросли так, что не сковырнуть этот гнойник.

[^]
lang
21.03.2019 - 12:09
1

Балагур

а где 23 марта будет митинг? идти надо. Но в инете не вижу где и во сколько будет митинг? г.владимир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх