Выяснилась причина гибели московского семиклассника: не мог выучить стих Лермонтова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
7.12.2018 - 00:54
-1
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (pplexa @ 6.12.2018 - 23:41)
Цитата
в итоге он правда тоже повесился, но уж точно не из-за стихов и уже после окончания школы. хз че там, жалко.

Вот и ладно. У нас в армии тоже один повесился, рогов навставляла ему супруга, а мы раздалбаи, пропустили этот момент. Ушел в лес и готово.

А мог бы уйти с автоматом, чтобы произвести окончательный расчет с супругой, ебарем и всеми, кто под руку попадется. Вот тогда бы вам красивым плюха прилетела бы, да.

[^]
Мандалайкин
7.12.2018 - 00:56
1

Дуракофоб

Цитата (pplexa @ 7.12.2018 - 00:41)
Цитата
в итоге он правда тоже повесился, но уж точно не из-за стихов и уже после окончания школы. хз че там, жалко.

Вот и ладно. У нас в армии тоже один повесился, рогов навставляла ему супруга, а мы раздалбаи, пропустили этот момент. Ушел в лес и готово.

Энто, если в масштабах планеты, всем падать на спасение каждой ранимой, утонченной души, которая не может выучить стих, тут ни каких планет не хватит.

Точно, чувак, ты абсолютно прав! Нахуя спасать "тонких и ранимых"? Они с тобой ни пиваса на кортках не хлебнут, ни лоху по еблищу не всекут, да? Биомусор, хуле...
Ты ж блять сходу определишь, кто жить достоин...
faceoff.gif

[^]
бамбр
7.12.2018 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Bariiga @ 6.12.2018 - 18:40)
Очень он ответственный был ....

Но идиот. Очень опасная помесь. dont.gif

[^]
snike912
7.12.2018 - 01:01
3

Ярила

...

Выяснилась причина гибели московского семиклассника: не мог выучить стих Лермонтова

[^]
pplexa
7.12.2018 - 01:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.12.2018 - 01:54)
Цитата (pplexa @ 6.12.2018 - 23:41)
Цитата

А мог бы уйти с автоматом, чтобы произвести окончательный расчет с супругой, ебарем и всеми, кто под руку попадется. Вот тогда бы вам красивым плюха прилетела бы, да.

Не-не, тут все в порядке, по воспитательной части все в норме. А, хотя, кто ж его знает, что у "психа" в голове? Такой был 1, как я знаю, на 900 человек.

Его допускали только к спокойным работам, да и с виду было ясно, ну вроде какой-то пришибленный.

Не знаю как объяснить. Вот смотришь на него и только рукой махнуть и плюнуть. Но было ясно всем - ну его, жил сам по себе. Его и не трогали никогда.

[^]
curiousus
7.12.2018 - 01:19
1

Ярила

Такие проблемы решались подарком учительнице.
У меня, правда, проблем с учёбой не было, но всё, к чему не было способностей, запоминалось блестяще, а потом так же чудесно куда-то исчезало.

Об исторических датах: обожала читать историч.книги, к датам у меня всегда была "зрительная привязка": средневековые латы, пудреные парики и т.д., и т.п. Плюс: "это было до Великой чумы", "это примерно в год открытия Америки". Труднее было с датами до нашей эры: все в тогах и туниках, ещё и обратный отсчёт. Тут уже была привязка к глобальным событиям.

ДОма, конечно, могут "задолбать" хуже, чем в школе.
Не настроили парня на то, что не всё в жизни может получаться.
Боялись, что тогда у него всё начнёт "не получаться"?

"Бородино" выучить легче, чем эту "Молитву" - там всё видишь перед глазами.

[^]
pplexa
7.12.2018 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 7.12.2018 - 01:56)
Цитата (pplexa @ 7.12.2018 - 00:41)
Цитата

Энто, если в масштабах планеты, всем падать на спасение каждой ранимой, утонченной души, которая не может выучить стих, тут ни каких планет не хватит.

Точно, чувак, ты абсолютно прав! Нахуя спасать "тонких и ранимых"? Они с тобой ни пиваса на кортках не хлебнут, ни лоху по еблищу не всекут, да? Биомусор, хуле...
Ты ж блять сходу определишь, кто жить достоин...
faceoff.gif

Ясно, ясно.
Но ты сам посуди, включи мозжечек, на кой ляд, нам было с ним возится?

Тихий, спокойный, абсолютно не компанейский, и нам не товарищ и офицерам не друг. Вот чего с ним делать? Он ведь не ребенок о 5 лет. Мужик - 19. Мы, солдаты, не психологи.
Ну, не доглядели.
По мне так, такие долго не живут.

А достоин он жить или нет - он сам выбрал (...), никто его в петлю не засовывал.

[^]
NorthernG
7.12.2018 - 01:25
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 6.12.2018 - 18:52)
на секундочку...
я всегда думал что у математиков очень охуенно с памятью.
(ибо хуй ты запомнишь объемы информации со всякими катетами, биссектрисами, и тд)
а тут оказывается будущий Ферма самоубился потому что память плохая.

Есть талант к слову, а есть талант к цифрам. Одно с другим редко сочетается. Тип интеллекта плохо позволяет воспринимать образы и слова...

ЗЫ Мальчика жаль. Сейчас очень большой прессинг из-за буквально всего. Если у нас уже 8-летние вешаются, это страшно. Это говорит об очень больших проблемах в обществе...

Это сообщение отредактировал NorthernG - 7.12.2018 - 01:26

[^]
nawTeT
7.12.2018 - 01:28
7

Ярила

Подмена понятий обычная, причина самоубийства - невозможность выучить стихи. Ребёнок выкинулся из окна. Причина в том, что он психологически был готов это сделать. Если бы не стихи - нашёл бы другую причину.

[^]
Мандалайкин
2

Дуракофоб

Цитата (pplexa @ 7.12.2018 - 01:21)
[QUOTE=Мандалайкин,7.12.2018 - 01:56] [QUOTE=pplexa,7.12.2018 - 00:41] [QUOTE][/QUOTE]
Ясно, ясно.
Но ты сам посуди, включи мозжечек, на кой ляд, нам было с ним возится?

Тихий, спокойный, абсолютно не компанейский, и нам не товарищ и офицерам не друг. Вот чего с ним делать? Он ведь не ребенок о 5 лет. Мужик - 19. Мы, солдаты, не психологи.
Ну, не доглядели.
По мне так, такие долго не живут.

А достоин он жить или нет - он сам выбрал (...), никто его в петлю не засовывал.

Не, я не про дурачка конкретного, там его дело, я про это вот: "если в масштабах планеты, всем падать на спасение каждой ранимой, утонченной души, которая не может выучить стих, тут ни каких планет не хватит." Прости, но как-то очень хардкорно прозвучало.

[^]
snike912
0

Ярила

Лермонтов и сам был не ангел, Мартынова так заебал, что до 30 не дожил. Ну а стишок и вправду не самый запоминающийся. Скажи-ка дядя - еще куда ни шло, а это бредок какой-то.

[^]
agnija07
7.12.2018 - 01:30
0

Хохмач

Мамы/бабушки, если занимаются на 100% воспитанием, стараются изо всех сил миллион кружков, занятий, бокс, танцы, скрипка, шахматы. Тут скорее не учитель виноват, а причитания сколько в него сил вложили, а он такой тупой и ленивый. Не верю, что во всем учитель виноват. Но не зная всю ситуацию, не хочется кого-то обвинять. Только бабушка, прости Господи, уже обвинила...
Земля пухом мальчику. Сил родителям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alex0053
7.12.2018 - 01:30
3

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 6.12.2018 - 17:37)
Погибший был единственным и залюбленным ребенком. Семью содержал отец, а женщины занимались воспитанием наследника.

Вот с этого и надо было начинать! dont.gif

У семи нянек...

Но по традиции:
Цитата
Они винят в случившемся педагога и школьную программу.

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 7.12.2018 - 01:32

[^]
A100n
7.12.2018 - 01:35
0

My ne skachem

Цитата (BAMBRAAZ @ 6.12.2018 - 18:44)
Жуть какая. Ну не может ребенок запомнить стихотворение, ну и отъебитесь от него. Пусть он вам последовательность Фибоначчи расскажет.

Ты правда подумал, что существует какая-то избирательная память, позволяющая зубрить фибоначчи, но не осилить леомонтова?

[^]
hatepeople
7.12.2018 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 6.12.2018 - 18:54)
Я тоже это не запоминаю. Учить это невозможно. Мцыри быстрей учатся.

В школе страдал от стихов, никогда их не любил.
До сих пор с ужасом вспоминаю А.С. Пушкин. Зимний вечер
От него страдал больше всего(

Из-за 4 по литературе, отказали в переводе в класс с математическим уклоном. Все остальные 5. Суки...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 7.12.2018 - 01:37

[^]
russean
7.12.2018 - 01:38
0

тот самый

Цитата (Bizels @ 6.12.2018 - 18:47)
может у парня дислексия какая была. это очень сложно, стихи учить просто нереально, там и с остальным запоминанием текста проблема проблем. учителю вместо гнобления надо было на мальчика внимание обратить хотя бы школьного логопеда-дефектолога. но проще списать все на лень и затыкать. окружающие к таким детям жестоки зачастую, из за непонимания как такое может быть вообще.
старшая с такой проблемой. благо учитель не доебывает хоть.

Знаешь, мир такой какой он есть. С какого хера, если у тебя проблемы, то все должны опускаться на твой уровень?
Вот я После аварии имею проблемы с ногой. Это доставляет мне много проблем в жизни, но я не бегаю и не требую, чтобы все вокруг вдруг осознали как мне тяжело и переделали весь мир под меня.
Если он такой весь из себя "особенный" ,нахрен его родителя в обычную школу отдали? Пихали бы в "особенную" школу.

[^]
Baambu4a
7.12.2018 - 01:38
0

Хохмач

Жалко парня...жутко прозвучит, но то ли в Японии, то ли в Китае такие суициды из-за учебы не редкость..

[^]
russean
7.12.2018 - 01:39
1

тот самый

Цитата (A100n @ 7.12.2018 - 01:35)
Цитата (BAMBRAAZ @ 6.12.2018 - 18:44)
Жуть какая. Ну не может ребенок запомнить стихотворение, ну и отъебитесь от него. Пусть он вам последовательность Фибоначчи расскажет.

Ты правда подумал, что существует какая-то избирательная память, позволяющая зубрить фибоначчи, но не осилить леомонтова?

лень - вот такая избирательная память.

[^]
russean
7.12.2018 - 01:41
0

тот самый

Цитата (NorthernG @ 7.12.2018 - 01:25)
на секундочку...
(ибо хуй ты запомнишь объемы информации со всякими катетами, биссектрисами, и тд)

Есть талант к слову, а есть талант к цифрам. Одно с другим редко сочетается. Тип интеллекта плохо позволяет воспринимать образы и слова...

ЗЫ Мальчика жаль. Сейчас очень большой прессинг из-за буквально всего. Если у нас уже 8-летние вешаются, это страшно. Это говорит об очень больших проблемах в обществе...

память одна. Запомните хотя бы это...А цифры там или буквы - вообще фиолетово.

[^]
pplexa
7.12.2018 - 01:43
5

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 7.12.2018 - 02:28)
Не, я не про дурачка конкретного, там его дело, я про это вот: "если в масштабах планеты, всем падать на спасение каждой ранимой, утонченной души, которая не может выучить стих, тут ни каких планет не хватит." Прости, но как-то очень хардкорно прозвучало.

Ну дыкть, если оглядеться вокруг, то таких как ТС нам нарисовал или как наш товарищ, не то, что единицы, а в масштабах планеты, опять таки, можно считать и нет их. Почти ноль.
Вот кабы, они пачками из окон прыгали по 5 штук в день по четным числам до 15 лет, а по не четным после 16, тады да. Пора чесать затылок и кряхтеть.
А, так, помер и помер.

Хуже, на много хуже, что под не естественный случай, подводят Мишку Лермонтова, систему, какая есть, образования, а самое главное нормального учителя.

Мы ведь любим обиженных, оскорбленных, юродивых и т.д. Почитают тут, повздыхают, поохают - бабах - учитель без работы, с психологической травмой и сам готов в петлю лезть. Лермонтова сжечь. Двойки не ставить, подзатыльники отменить и т.д. и т.п.

[^]
Jeners
7.12.2018 - 01:44
0

Зомби

Цитата (russean @ 7.12.2018 - 01:41)
на секундочку...

конечно блядь одна, и то что один человек может запомнить за одно прочтение, а другой и за двадцать говорит нам о том, что человек запомнивший за один раз просто мозгами менее ленив.
К слову, у меня например лучше развита осязательно мышечная память,
то есть - я например код или телефон лучше запоминаю по положению на цифровой клавиатуре, чем числом. Банально пример - код от домофона помню как водить рукой, но число кода не помню.

Это сообщение отредактировал Jeners - 7.12.2018 - 01:47

[^]
A100n
7.12.2018 - 01:45
3

My ne skachem

Я вижу этого залюбленного в таком свете:
Дома вокруг него 24/7 мамка с бабкой крутятся и заёбывают в реализации своих амбиций в стерео режиме. Чуть попытки чего-нибудь выучить - ой сыночка устал. Отдохни, покушай, погуляй, порисуй. Только за комплюктер в доку2трейд не садись. А сыночка и рад поистерить "ничонеполучается бабуля я нимагууу". И тут же клуши вокруг него скочут.
А потом между делом в сердцах бросают "чо ж ты такой неприспособленный, никчемный, безалаберный, не можешь ничего, горюшко ты мое луковое, наказание божие".
Пацан и растёт истеричкой с расшатанной психикой и букетом комплексов.
А виноват им потом педагог, который, оужас, СТИХ заставлял выучить и двойку ставил.

[^]
andy505
7.12.2018 - 01:45
3

Ярила

Не выучить двенадцать строчек?Серьезно?
Да еще и сигать в окошко из-за этого?

У меня память довольно хреновая,на тексты,но,я потратил десять минут и выучил это стихотворение.Чисто ради интереса,попробовал,получилось.А мне так-то 40 лет,я уже далек от своей лучшей формы.

Какие-то изнеженные детки пошли,чуть что,сразу самовыпил.

Это сообщение отредактировал andy505 - 7.12.2018 - 01:46

[^]
russean
7.12.2018 - 01:46
0

тот самый

Цитата (Jeners @ 7.12.2018 - 01:44)
на секундочку...

конечно блядь одна, и то что один человек может запомнить за одно прочтение, а другой и за двадцать говорит нам о том, что человек запомнивший за один раз просто мозгами менее ленив.

память одна, просто один запоминает за 20 прочтений, а другой за одно. Но делиться от этого она не начинает.
Если ты хреново запоминаешь цифры, также хреново будешь запоминать буквы.

[^]
A100n
7.12.2018 - 01:47
2

My ne skachem

Цитата (Jeners @ 7.12.2018 - 01:44)
на секундочку...

Да, ленив.
Мозг, как и мышцы, можно тренировать.
Кто то фитоняша, а кто то - кость жирокая. Лежит на диване, жрет бутеры и ноет про обмен веществ и злое общчество, что их тонкую ранимую душу не любит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22759
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх