Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесеннийСон
8.11.2018 - 15:13
10
Статус: Offline

Ярила

Хорошо хоть просто избил, а не изнасиловал.. Если мужик особо обращает внимание на длинные волосы подростка и считает что это "Обабился" - мне кажется это он ассоциирует подростка с девочкой на подсознательном уровне..

[^]
mitas92
8.11.2018 - 15:13 [ показать ]
-13
Аритэ
7

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 15:06)
Цитата (ragnarady666 @ 8.11.2018 - 15:04)
сегодня по рентв видела сюжет - стая мохнатых обезьян гоняет по вольеру зоопарка лысого обезьяна, и пиздюли летят с обеих сторон. а хули он не мохнатый, блять, как пидор.
видимо еще не все произошли просто, надо еще пару миллионов лет подождать, если планета выдержит.

Согласен планета не выдержит того что пидарасов считают нормальными.

скорее планета не выдержит ярых фанатиков, у которых есть только белое правильное- как они считают, и черное-неправильное, потому что это не по их мнению

[^]
St6por
4

НеЯрила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 14:25)
Цитата (Sepio @ 8.11.2018 - 15:23)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:18)
Цитата (Okkama @ 8.11.2018 - 15:17)
В России взят государственный курс на разжигании ненависти. ненависти к атеистам, ненависти к тем, кто "не так одет", "не так подстрижен", ненависти к тем, кто против воровства, ненависти вообще.
Это больное общество и его надо лечить.

Ссылку на нормативный документ пожалуйста. Прежде чем лечить dont.gif

Телевизор включите faceoff.gif

Включил. Нет там такого документа lol.gif
Уже 10 каналов прощелкал.

ты не щелкай, ты на 1й или второй кнопке зависни на часок. Через часок пойдешь гасить всех кто не скрепен.

[^]
modeller85
8.11.2018 - 15:14
1

Шутник

Цитата (Махряк @ 8.11.2018 - 15:07)
Нельзя, ну нельзя мужикам одеваться как бабы! Такими темпами до гей парадов не далеко. Вы говорите пусть ходит как хочет, посмотрите на эти парады в Европе , они ходят как им хочется, нравится?

В России есть статья за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, так что парады можно проводить только в безлюдной местности.
Тем более это бабы одеваются как мужики - каблуки это чисто мужская одежда, длинные волосы и парики - тоже мужская, кольца в ушах - опять мужская, как и лосины. Где та грань, которая отделяет мужское от женского?

[^]
ekimosss
8.11.2018 - 15:14
6

электроанархист

Цитата
Длинный хаер - не "обабивание" случайно?

случайно нет.
не обабивание даже джинсы с подворотами и прочая хуйня.
обабивание - это когда ты в 14 лет не можешь хотя бы убежать от одного питекантропа, а покорно получаешь от него пиздюли.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.11.2018 - 15:17

[^]
eX1stenZ
8.11.2018 - 15:14 [ показать ]
-12
Bizels
8.11.2018 - 15:15
17

Kein Problem

Нельзя, ну нельзя мужикам одеваться как бабы! Такими темпами до гей парадов не далеко. Вы говорите пусть ходит как хочет, посмотрите на эти парады в Европе , они ходят как им хочется, нравится?

лес дремучий.
пидорство от одежды,длинны волос, цвета волос, сережек в ушах не зависит. так же как и мужские профессии не дают от этого оберега. есть знакомый один, высокий 2х метровый амбал качок, лысый в татухах в спецназе служил и работал. недавно узнал что он гей и любит чихуахуа и комнатные цветы. кто рискнет ему ебало набить?!

заебали дичить. как с пальмы спустились. за одни волосы ярлыки вешать. ну давайте как раньше и за сережки тоже у мужиков. а потом "атыскаковарайона?". вперед на днище!

как и в чем ходить личное дело каждого, и вас, посторонних ему людей, это ебать не должно ни коим образом. отбросьте уже совок в прошлое, никто не ждет вашего совета и одобрения.

никто диссертацию написать не хочет? "длинные волосы как предвестник гей парадов"?

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.11.2018 - 15:24

[^]
argo1988
-3

Приколист

Цитата (Adothariel @ 8.11.2018 - 15:12)
Цитата (RedReaper @ 8.11.2018 - 13:57)
«Вот эту кокорьку на макушке я не пойму никогда, –  подхватывает парад предубеждений девушка по имени Ангелина. – [i]Порой идешь по улице и не поймешь, кто это…

интересно, а самураю Ангелина тоже такое бы сказала? наверное, не успела бы договорить, потому что голова бы уже катилась метрах в двадцати от тела...

вот такие комментаторы и топят за совок, когда можно было безнаказанно по заветам партии стричь волосы стилягам за то, что они не хотят в одежде "прощай молодость" ходить...

и между тем в СССР стиляги были, а в США, не было)

[^]
St6por
2

НеЯрила

Цитата (Аритэ @ 8.11.2018 - 15:13)
сегодня по рентв видела сюжет - стая мохнатых обезьян гоняет по вольеру зоопарка лысого обезьяна, и пиздюли летят с обеих сторон. а хули он не мохнатый, блять, как пидор.
видимо еще не все произошли просто, надо еще пару миллионов лет подождать, если планета выдержит.

скорее планета не выдержит ярых фанатиков, у которых есть только белое правильное- как они считают, и черное-неправильное, потому что это не по их мнению

Исторический опыт показывает что как раз фанатики собранные в стадо и выживают. Всякие ночи длинных ножей и прочие еврейские погромы тому пример.

[^]
SECTOID27
8.11.2018 - 15:16
-8

Ярила

Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 21:47)
это его ЛИЧНОЕ , ЛИЧНОЕ КАРЛ дело .

Его личное заканчивается в его хате, а за её пределами начинается общественное.
Не надо выдумывать лишнего.

[^]
alexpol601
9

Ярила

Цитата
dfh
8.11.2018 - 14:04 [ 911 ] [ цитировать ]

сейчас этим в основном почему то страдают альтернативно упоротые адепты всевозможных течений, имеющие свои правильные взгляды на внешний вид граждан, такая полиция нравов на общественных началах

В середине 70-х такие как я ходили в джинсах и были у нас длинные волосы, а слушали мы далеко не Вальку Толкачёву с Зыкиной.
И были другие кто ходил стриженным либо очень коротко, либо на голо. Ходили они: зимой в ватнике с пришитым воротником из чебурашки и строительных (тюремных) гадах, а летом в майке - алкоголичке и трико с оттянутыми коленками или в спецовке. Музпредпочтение - блатняк (шансон).
Кого ты в какую категорию определишь?
Полиция нравов тогда тоже была, она-же милиция, которая ловила на толчке таких как я, сажала в ПАЗик, а наши диски ломала об угол милицейского бобика. Потом нас везли в какой-то актовый зал при РОВД и читали душеспасительные лекции о тлетворном влиянии буржуазного запада на наши не окрепшие умы и о том, что штаны наиболее предполагаемого противника, которые мы носим - первый шаг к продаже Родины.
Кстати тех бритоголовых с тюремной романтикой вместо мозгов не трогали.

[^]
SturgeonRU
-9

Ярила

Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 15:09)

Ну и как же нам жить? По АУЕ понятиям? По религиозным догмам? Так как на ЯПе напишут? Каждый живет как ему удобно, если он ничего не нарушает то и нечего лезть к человеку, своим внешним видом и поступками подросток никому не мешал вроде, а вот дядя может реально присесть, туда ему и дорога

Живите как вам угодно. Только по какому праву вы беретесь осуждать человека, желающего пиздить за пидорскую прическу. Это его личный выбор и ваше мнение ему не нужно. Почему вы вдруг захотели ограничить чью-то свободу?

[^]
Adothariel
16

Смерть в чебуречной

Цитата (AndrewSha @ 8.11.2018 - 14:06)

Нынешняя мода и стиль полубаба-полупарень меня поражает. Кроссовки на босу ногу, штаны с подворотами, пальто унисекс, обесцвеченый чуб+серьги в ушах и всё это на 15 летнем парне весом 35 кг - просто пиздец ад.

что вы все доебались до штанов с подворотами?

я в середине 90-х тоже подвороты носил - подвернуты джинсы были аккурат до верхней части гриндов. и таких, как я, были тысячи. gigi.gif

[^]
GeoFuck
0

Хохмач

Бля... что такое женский габитус???)
Пойду у жены поищу штоле cranky.gif

[^]
ekimosss
6

электроанархист

Цитата
Где та грань, которая отделяет мужское от женского?

я вас удивлю может, но она проходит не в одежде.
а где то там, знаете, где над шеей продолжение спинного мозга?
вот там.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (argo1988 @ 8.11.2018 - 15:15)
Цитата (Adothariel @ 8.11.2018 - 15:12)
Цитата (RedReaper @ 8.11.2018 - 13:57)
«Вот эту кокорьку на макушке я не пойму никогда, –  подхватывает парад предубеждений девушка по имени Ангелина. – [i]Порой идешь по улице и не поймешь, кто это…

интересно, а самураю Ангелина тоже такое бы сказала? наверное, не успела бы договорить, потому что голова бы уже катилась метрах в двадцати от тела...

вот такие комментаторы и топят за совок, когда можно было безнаказанно по заветам партии стричь волосы стилягам за то, что они не хотят в одежде "прощай молодость" ходить...

и между тем в СССР стиляги были, а в США, не было)

СШЕ хиппи было достаточно с их свободной любовью, непонятным нормальному техасцу внешним видом и повсеместной травой :)

Это сообщение отредактировал St6por - 8.11.2018 - 15:17

[^]
Elena0111
8.11.2018 - 15:17
2

Приколист

Цитата
Да для меня это подросток, это не ребёнок (для мамашек и в 20 ребёнок), просто ухо(глаз) режет, когда человека, на которого уже распространяется действие УК РФ называют ребёнком. Если говорить о мозгах в 14, то это уже давно самостоятельная личность.

Личность - Да!!! Они с пелёнок - Личность! Только нихуя не самостоятельная!!!
И достижение 14 лет не делает его умным от слова Совсем..

Мама, я попал.... Мам, помоги, пожалуйста... Мама, дай денег... Мама, извини, я не подумал, что мне за руль еще рано...

Да что я распинаюсь, в самом деле... Как будто у Вас дети (если есть) все прям такие правильные и отглаженные, что аж стрелки на брюках пальцы режут.

[^]
Сиплый1987
8.11.2018 - 15:17
11

Ярила

И что? Ну ходят - да и хрен с ними. Заставляют смотреть парады гомосеков?
Зато в ряде стран Европы качество жизни и уровень потребления на порядки выше чем в РФ. Вот этот момент как-то поважнее будет чем духовноскрепный и моральный облик среднестатистического жителя западной Европы.

[^]
andrey12345
8.11.2018 - 15:18
5

Ярила

У меня в 90 были длинные волосы. А лысые фурапеты как были пидорами так и остались. Город Ставрополь.

[^]
Borgivan
8.11.2018 - 15:18
2

Юморист

Цитата (varga @ 8.11.2018 - 15:09)
Borgivan
Цитата
Если говорить о мозгах в 14, то это уже давно самостоятельная личность.

я, как прочитал, аж чучуть обоссался. сопля это зелёная, с кучей комплексов, а не личность.

Вопрос спорный, согласен. Просто смотри, если это ещё ребенок, с которым только за ручку ходить, так какой с него спрос? Во многих развитых странах в 14 уже с родителями не живут, учатся в каких-нибудь школах-интернатах и родителей видят только на каникулах. Конечно тут уровень ответственности у подростков другой. Можно о таких говорить, что они ещё сопли зелёные? Я утверждаю, что нет. Миллиардер Бренсон в 16 уже редакцию студенческой газеты создал и управлял, где касался политических аспектов. Хуясе, два года разницы от сопли.

В России теперь принято воспринимать 14-летних подростков, как детей, а потом удивление, мол обабились, да это старшее поколение обабилось, считают молодняк "соплями зелёными", ничего не умеющими самостоятельно сделать. Это же так удачно вписывается в концепцию "до 18 молокосос, а потом в армию сходил и мужиком стал!".

[^]
маральный
8.11.2018 - 15:19
8

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 8.11.2018 - 14:56)
Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 14:47)
Цитата (Макрогнатус @ 8.11.2018 - 14:32)
Цитата (gunner717 @ 8.11.2018 - 14:00)
да ебет кого то кто во что одет. пусть ходит себе, никого не трогает же чел, тем более пацан совсем еще. Это я щас понимаю, что осуждать нельзя не зная человека. раньше, лет 15 назад, тоже бы наверно доебался

Если бы ВАШ сын так одевался и стригся, вы бы поддерживали его в этом?]

БЛЯТЬ , сука это пиздец moderator.gif
, мой сын носит похожую прическу (одевается правда в полувоеннное поэтому не знаю что там не так с одеждой) и это его ЛИЧНОЕ , ЛИЧНОЕ КАРЛ дело .
И если ты начнешь его учить , то он пошлет тебя (сначала поучить своих детей) если ты попытаешься поучить его физически , то скорее всего схлопочешь пиздов , если у него не получиться и ты его таки изобьешь , то однажды у тебя случиться контакт организма с трубой в темном подьезде , потому что я очень добрый и позитивный человек не вижу здравого метода донести до долбоебов простую мысль
Не лезть к людям со своими понятиями , не ставить себя, свое мерило в этало ВСЕМ людям . Пожалуйста не надо . pray.gif И без соплей скользко

Мне абсолютно похую, как одевается ТВОЙ сын. Это ТВОЯ проблема

Ты пиздобол . Я намеренно сейчас простыню всю цитирую ибо вначале ты спросил
Цитата
если бы ВАШ сын .....
а теперь тебе уже
Цитата
абсолютно похую
типа ты такой брутальный мне ответил
это раз
Комментом выше , ты bravo.gif женщине , и говорил , что ее сын не сможет за себя постоять , потому что он носит неправильную прическу .
Раз тебе похуй , чо ты спрашиваешь ?

И да я блять не вижу в этом проблемы ни МОЕЙ , ни ТВОЕЙ . Но вижу проблему у тех кто смотрит ,как одеты молодые парни и какая у них прическа . Я то больше на девок гляжу lol.gif
это два

[^]
Шурэй
0

Балагур

Во все времена выбивающихся из общепринятых "стандартов" не любили, особенно быдло-скот. В моё время этого мужика бы скорее всего оставили инвалидом, забив арматурой, или просто бы убили.

[^]
modeller85
8

Шутник

Цитата (SturgeonRU @ 8.11.2018 - 15:16)
Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 15:09)

Ну и как же нам жить? По АУЕ понятиям? По религиозным догмам? Так как на ЯПе напишут? Каждый живет как ему удобно, если он ничего не нарушает то и нечего лезть к человеку, своим внешним видом и поступками подросток никому не мешал вроде, а вот дядя может реально присесть, туда ему и дорога

Живите как вам угодно. Только по какому праву вы беретесь осуждать человека, желающего пиздить за пидорскую прическу. Это его личный выбор и ваше мнение ему не нужно. Почему вы вдруг захотели ограничить чью-то свободу?

Потому что это уже преступление против личности, за это предусмотрена ответственность.

[^]
ZanycH
8.11.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (St6por @ 8.11.2018 - 15:15)
Цитата (Аритэ @ 8.11.2018 - 15:13)

Исторический опыт показывает что как раз фанатики собранные в стадо и выживают. Всякие ночи длинных ножей и прочие еврейские погромы тому пример.

Угу. И где они теперь? Самые ярые в битвах за свои "убеждения" гибли в первых рядах. Так что неправда ваша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71839
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх