Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
8.11.2018 - 14:49
17
Статус: Online

Ярила

Вспоминается байань:
Цитата
Сидит старый опытный гопник в окружении молодняка, и поучает:— Если вы увидите странного лоха в цветном балахоне, с длинными волосами, c улыбкой на лице, с торбой и гитарой за спиной — знайте, это Хиппи. Драться не любит и не умеет. Таких пиздить можно и нужно.
— Если вы увидите странного лоха в рваной тряпне, грязного, с зеленым ирокезом и банкой «жигуля» — знайте, это Панк. Драться любит, но не умеет. Можно поприкалываться.
— Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке с металлическими бляхами, страшной майке и длинными черными волосами — знайте, это Металлист. Драться не любит, но умеет. С такими лучше не связываться.
— Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке, камуфляжных штанах, армейских ботинках и лысого - знайте, это скинхед. Драться любит и умеет, к таким лучше вообще близко не подходить!
— А если вы, идя по лесу, увидите странного лоха в цветном балахоне, с длинными волосами, c улыбкой на лице, с торбой, гитарой за спиной и палкой в руках — знайте, это Ролевик. И не дай вам бог, блять, перепутать его с хиппи!!!

[^]
Макрогнатус
8.11.2018 - 14:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 8.11.2018 - 14:40)
Когда моему сыну было 14, он попросил у меня денег на джинсы, но на моё предложение пойти в магазин вместе, сказал - Мам, мы с пацанами сами прошвырнемся, не напрягайся.

Купил какие-то "дольчики" узкие. "Сына, что за х...???" - "Мама, сейчас все такие носят" Ладно. Через год отрастил челку набекрень. "Сын!!! Отрежь это сам, или я помогу!" - Мам, я не гей!!! Сейчас все так носят!

Сейчас учится в Китае в Лингвистическом. Прислал фотку на днях. Рубашка черная, но в какой-то цветуёвистый принтик. Я даже спрашивать не стала, ибо знаю ответ.

И да. Папа у него есть.

И я. Которая не задумываясь разобьет ебальник тому, кто тронет моего малолетку, неразумного пока, за его внешний вид, который с годами - Я Уверена! - просто сойдет на нет.

То есть постоять за себя ваш сын-студент не может? bravo.gif

[^]
Gonchij
8.11.2018 - 14:50
6
Статус: Online

Псионик

Цитата (RedReaper @ 8.11.2018 - 13:57)
На мужика после огласки возбуждено уголовное дело, самого его тоже избили, уж не знаю, кто.

Скорее всего он отнюдь не мужик. Иначе не творил бы такое. Таким вообще место в биореакторе или где-то, где о его существовании никто никогда не узнает. И как бы его в отместку ни избили, это ему точно не прибавит ума.

[^]
Ogre55
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (Okkama @ 8.11.2018 - 14:17)
В России взят государственный курс на разжигании ненависти. ненависти к атеистам, ненависти к тем, кто "не так одет", "не так подстрижен", ненависти к тем, кто против воровства, ненависти вообще.
Это больное общество и его надо лечить.

К большому сожалению, так и есть, разделяют не только для того, чтобы властвовать, но и для того, чтобы русские, а равно и другие славянские народы сами перегрызли друг другу глотки на радость врагам внешним и внутренним. Беда в том, что мы это осознаём, а прекратить и предотвратить не можем. Не можем в том числе и потому, что нет в нас единства. Замкнутый круг с экспонентой.

[^]
маральный
7

Ярила

Гирокомп надеюсь это сарказм , иначе пиздец

[^]
Махряк
-6

Шутник

Бить бы я не стал, но отвращение вызывают эти полупидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAPTOR82
8.11.2018 - 14:51
9

Балагур

Цитата (DefJam @ 8.11.2018 - 14:36)
Прожил треть века, но ни разу не встречал адекватного человека с внешностью попугая или с женскими повадками. А те кто выделается не стильно подобранной одеждой, чистой да опрятной, а с хуй пойми с чем на голове, с пирсингом по всему еблу, не говоря о других частях тела, в одежде с заклёпками или какой-либо хернёй, тряпками оборванными, или перьями, среди подобных не было ни одного адекватного человека. Чем ярче, пестрее, блестюче обёртка - тем гавённее внутри! Факт!

Ты где эту эту треть века прожил?
В 90-е все ходили в коже, джинсе с булавками, повально панковали и были металистами. Сейчас эти люди ходят в костюмах и ездят на дорогих тачках.
Проблема не в мозгах, а в моде. На меня может бабки в коссухе смотрели как на ебанутого. Зато сейчас замечаю за собой что смотрю на так же смотрю на нынешних сопляков.

[^]
vlad59
8.11.2018 - 14:51
-1

Юморист

Вот пиздец. Сам достаточно спортивен, да и в детстве "женоподобным" не был. Но мне ваааще похуй, серёжки там, дреды или логин у кого-то. Это его выбор. Отчасти выбор его родителей.
Пускай. Может быть он его поменяет. Но мой сын будет воспитан так, что ни у кого не возникнет сомнений в его гендерной принадлежности.

[^]
SturgeonRU
8.11.2018 - 14:52
5

Ярила

Цитата (DefJam @ 8.11.2018 - 14:36)
Прожил треть века, но ни разу не встречал адекватного человека с внешностью попугая или с женскими повадками. А те кто выделается не стильно подобранной одеждой, чистой да опрятной, а с хуй пойми с чем на голове, с пирсингом по всему еблу, не говоря о других частях тела, в одежде с заклёпками или какой-либо хернёй, тряпками оборванными, или перьями, среди подобных не было ни одного адекватного человека. Чем ярче, пестрее, блестюче обёртка - тем гавённее внутри! Факт!

Из моей же панковской юности анекдот:

Проезжает 600 Мерседес мимо панка с обалденным ирокезом, останавливается, братки спрашивают:
Парень, ты зачем такую прическу сотворил ?
Панк: .... у, значит, чтоб выделяться как-то ...
Старший браток, поглаживая себя по бритому наголо черепу:
Интеллектом надо выделяться ....

Ну и, почитав комменты, понимаю, что все пидоры с полухвостом/полулысиной в любой момент готовы дать обратку и ушатать любого, кто будет из учить жизни. На что тогда жалуемся, ребятки?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 8.11.2018 - 14:56

[^]
Lazyinventor
8.11.2018 - 14:53
-3

Рукожопый головотяп

Цитата (АХули @ 8.11.2018 - 14:41)

Вот с этих стереотипов все и начинается, длинные волосы- не по-мужски и т.д.... Мода всегда была неоднозначной. В 70х годах, в СССР, мужчины носили брюки- клеш и туфли на каблуках. Никто в их ориентации тогда не сомневался. Может, все-таки, оставить за каждым право, выглядеть так, как ему самому нравится, а людей судить не по одежде или прическе, а исключительно по их качествам характера/поступкам?

Вот. И что, парни выглядят намного мужественнее, чем современная молодежь?

"Эти" парни до или после клёшей и туфлей на платформе служили в армии...практически все. Нынешние цыплята вызывают большие сомнения в плане защиты родины и т.д.
Особенно когда "оно" из пары унисекс-молодёжи бледнеет перед опасностью гопнической и прячется за спиной другого "оно" которое по факту оказывается "с яйцами", хотя природа наделила совсем другими полезными органами smile.gif"
Пы.СЫ. И да... мой старший в 14 лет носит гребаную чёлку и может накостылять ибо тхеквандо и все такое. Но живет не со мной и влиять на его вкус не могу. А жаль.

[^]
Гирокомп
8.11.2018 - 14:54
7

сарказм

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 14:43)
Я надеюсь, что это сарказм? А то я въебу с правой любому мудаку в абибасе по вашей рекомендации.

А чо сразу любому?
А если он по канону одет - туфли, кепчик, пивасик, семки, адик?

Так то братана в адидасе пиздить - это по беспределу будет!
А вот ботана с гулькой на голове - это можно!

А если они нас толпой - то несправедливо! Анастозачтоо!!!

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.11.2018 - 14:54

[^]
Сиплый1987
14

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2018 - 14:47)
Цитата (TurisT1488 @ 8.11.2018 - 14:45)
Бляяя, вот один из ярых представителей, если бы я слушал вам подобных долбоёбов, в молодости, то наверно и был одним из вас. Но нападки таких персонажей,  только закаляли характер и делали меня сильней :). 
И кстати интересно, что по вашему мнению стильно подобранная одежда? Треники с тухлями???

Плюс ещё семачки, самое дешманское пиво и готовность сесть в тюрьму smile.gif

Даже если это чучело вырастает из семечек и пиваса, оно нередко остаётся все тем же быдлом со стандартным набором понятий и укладов по жизни) обычно такие надрачивают на "крутые тачилы", уже к 30 годам имеют отвратительное пузо, считая что плоский живот и кубики пресса - удел пидаров.
И все те де рассуждения в окружении себе подобных в очередных гаражных попойках. Мол, вот молодежь пошла, одни задохлики и кнопкодавы, одеваются как петухи...то ли дело мы. Понятия соблюдали, район на район махались, нефоров щемили, выглядели как реальные пацаны и жизнь понимали.

[^]
nefarius
1

Ярила

Мне тоже не нравится этот откровенно пидарский видок некоторых вроде бы пареньков на улице. Но бить за это... Такое право, наверное, только у их отцов есть. Так что, когда я вижу такое чмо на улице, то морщусь, закатываю глаза и... прохожу мимо. Проблема есть и ее наверное как-то надо решать, но не пиздюлями же на улице.

[^]
Elena0111
8.11.2018 - 14:55
2

Приколист

Цитата (Borgivan @ 8.11.2018 - 19:46)
Цитата (kkvvnn1 @ 8.11.2018 - 14:42)
Жаль, что правды мы так и не узнаем.
Иногда бывает как - спросил мужик у пацана "Чего такой причесон",
А тот ему в ответ - "пошел на х.й козел старый".

Но формально будет выглядеть как "неадекват" избил "ребенка".

А при таком раскладе суть бы изменилась? Ребёнок перестал бы быть ребёнком, а неадекват неадекватом? :) Хотя в 14 лет это уже не ребёнок, ИМХО. Но это не значит, что пиздить можно.

В 14 Не ребёнок??? Да Вы шутите!!!!

А кто тогда? Взрослый муж, мужчина, мужчинка, подросток?

Грань между ребенком и подростком мне, несмотря на имеющееся пед образование, до сих пор не ясна... А уж умишком-то они точно мало отличаются.... Поясните, плиз pray.gif

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 8.11.2018 - 14:56

[^]
кортес17
8.11.2018 - 14:56
3

Ярила

Стригусь наголо, мечтаю облысеть. А они прут и прут, не только на голове, но и в ушах, в носу, на груди и на....
А во времена моей молодости, волосы носили по плечи. Попробуй в школу лысым без причины придти...

А по теме - дураки ебутся насмерть, вне зависимости от сезона и возраста.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 8.11.2018 - 15:34

[^]
modeller85
16

Шутник

Цитата (GothSky @ 8.11.2018 - 14:03)
Если пидор - то за дело.

Давай тебя сделаем вершителем судеб человеческих? Ты будешь решать, кто пидор, а кто нет, ты же будешь расписывать как пиздить - пробивать голову или нет, ломать нос или челюсть. Сортир у тебя в голове

[^]
Макрогнатус
-4

Ярила

Цитата (маральный @ 8.11.2018 - 14:47)
Цитата (Макрогнатус @ 8.11.2018 - 14:32)
Цитата (gunner717 @ 8.11.2018 - 14:00)
да ебет кого то кто во что одет. пусть ходит себе, никого не трогает же чел, тем более пацан совсем еще. Это я щас понимаю, что осуждать нельзя не зная человека. раньше, лет 15 назад, тоже бы наверно доебался

Если бы ВАШ сын так одевался и стригся, вы бы поддерживали его в этом?]

БЛЯТЬ , сука это пиздец moderator.gif
, мой сын носит похожую прическу (одевается правда в полувоеннное поэтому не знаю что там не так с одеждой) и это его ЛИЧНОЕ , ЛИЧНОЕ КАРЛ дело .
И если ты начнешь его учить , то он пошлет тебя (сначала поучить своих детей) если ты попытаешься поучить его физически , то скорее всего схлопочешь пиздов , если у него не получиться и ты его таки изобьешь , то однажды у тебя случиться контакт организма с трубой в темном подьезде , потому что я очень добрый и позитивный человек не вижу здравого метода донести до долбоебов простую мысль
Не лезть к людям со своими понятиями , не ставить себя, свое мерило в этало ВСЕМ людям . Пожалуйста не надо . pray.gif И без соплей скользко

Мне абсолютно похую, как одевается ТВОЙ сын. Это ТВОЯ проблема

[^]
gapanowitsch
8.11.2018 - 14:57
17

TOTUL FUTUT

мне вот интересно - те кто пишет шо длинные волосы у пацана или узкачи есть признак гомосексуализма - они это как то эмпирически проверяли, у них есть опыт именно гомосексуальных отношений и все они были именно с такими длинноволосыми, в узких джинсах? Если нет, то значит все это лишь домыслы из их собственной башки, они просто выдают желаемое за действительное. Они возбуждаются от вида таких подростков. То есть сами же являются представителями гомоориентированных личностей
В психологии есть такое понятие "проекция", то есть когда пациент приписывает кому либо свои собственные болезни и проблемы.
За подробностями к Фрейду

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 8.11.2018 - 15:00

[^]
Sochelnik06
8.11.2018 - 14:59
1

В конце все умрут.

Какая "современная" проблема lol.gif

[^]
Elena0111
8.11.2018 - 15:00
1

Приколист

Цитата (Макрогнатус @ 8.11.2018 - 19:49)
Цитата (Elena0111 @ 8.11.2018 - 14:40)
Когда моему сыну было 14, он попросил у меня денег на джинсы, но на моё предложение пойти в магазин вместе, сказал - Мам, мы с пацанами сами прошвырнемся, не напрягайся.

Купил какие-то "дольчики" узкие. "Сына, что за х...???" - "Мама, сейчас все такие носят"  Ладно. Через год отрастил челку набекрень. "Сын!!! Отрежь это сам, или я помогу!"  - Мам, я не гей!!! Сейчас все так носят!

Сейчас учится в Китае в Лингвистическом. Прислал фотку на днях. Рубашка черная, но в какой-то цветуёвистый принтик. Я даже спрашивать не стала, ибо знаю ответ.

И да. Папа у него есть.

И я. Которая не задумываясь разобьет ебальник тому, кто тронет моего малолетку, неразумного пока, за его внешний вид, который с годами - Я Уверена! - просто сойдет на нет.

То есть постоять за себя ваш сын-студент не может? bravo.gif

Ему всего 16. И как многие в 16 лет - это Дрищ пока что, хоть и ростом под 180. Так что... Самой жаль... Не в коня, видать, корм cool.gif

[^]
qwertzuiop
8.11.2018 - 15:03
5

Ярила

тотальный психоз в обществе. народ срывается из за сущих и незначительных пустяков. будь то прическа у молодого человека, яркая одежда, или просто не понравившийся взгляд.
дикие люди, дикие нравы.

[^]
grek79
8.11.2018 - 15:03
12

Приколист

Нет, все должны быть как из одного инкубатора, брюки со стрелкой и полубокс. Ебанаты.

Кругозор видимо у таких заканчивается на границе их района.

[^]
kuzvv
8.11.2018 - 15:04
-9

Ярила

Цитата
До вчерашнего дня думала, что в нашем-то мире объяснять такие вещи, как то, что у каждого есть право выглядеть так, как хочется, – это объяснять что-то из разряда «вода – она мокрая». Это такие очевидные вещи! Люди с разными вкусами, взглядами, принадлежащие к разным социальным и возрастным группам – это нормально!

Я прошу прошение а почему "что у каждого есть право выглядеть так, как хочется" откуда это право берется? Кто вам это право дал? Почему вы считаете этот бред очевидным ? Причем я спрашиваю серьезно, почему принадлежность к социальной группе нацисты - это нормально? Имеет право нацист бриться на лысо и иметь татуировки в виде свастики? Ну для вас это ОЧЕВИДНАЯ ВЕЩЬ, и я спрашиваю а почему это ОЧЕВИДНО?

[^]
INSPEKTOR
8

Бди!

маральный
Цитата
семь раз предявили за бесхостость и отпиздили

shum_lol.gif bravo.gif
Это да. Но суровый, не обабившийся мужик, со своим собственным мнением сразу отрастит хвостик "как все". Подозреваю, что еще будет реветь медведем, что длинные волосы еще предки-викинги носили, а кто бритый, тот пидар!

[^]
ekimosss
-4

электроанархист

Цитата (Matol @ 8.11.2018 - 14:28)
Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 14:22)
Цитата
Агрессивность по отношению к друг другу – вот это проблема.

это вовсе не проблема, а условие выживания.
так уж заведено матушкой природой.
естественный отбор, так сказать, ведущий кстати к совершенству вида.
а ваша блядская толерантность moderator.gif ведет к его вырождению.

Урряяя!!! Селекционеры подтянулись! Все в Сомали - совершенствовать вид)))!!!

хм... селекционер? хорошее слово) спасибо, добрый человек.
но вы все таки хуй с пальцем то не сравнивайте. хотя...
если бы был выбор - гейропа или сомали, то я бы наверное выбрал бы сомали.
природа, бананы, тосе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71839
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх