Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
8.11.2018 - 15:20
14
Статус: Offline

Ярила

Ну народ наш в массе быдловатый, нищий и не видевший в жизни ничего кроме собственной мухосрани, тут уж никуда не денешься. Бытие определяет сознание.

[^]
grekmex
8.11.2018 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Adothariel @ 8.11.2018 - 15:16)
Цитата (AndrewSha @ 8.11.2018 - 14:06)

Нынешняя мода и стиль полубаба-полупарень меня поражает. Кроссовки на босу ногу, штаны с подворотами, пальто унисекс, обесцвеченый чуб+серьги в ушах и всё это на 15 летнем парне весом 35 кг - просто пиздец ад.

что вы все доебались до штанов с подворотами?

я в середине 90-х тоже подвороты носил - подвернуты джинсы были аккурат до верхней части гриндов. и таких, как я, были тысячи. gigi.gif

это были идейно правильные подвороты lol.gif
общался с человеком который считал себя самым ярым скином.
постоянно бритый налысо, говнодавы, разговоры за превосходство белой расы.
сейчас частенько вижу как он же заходит в магазин который принадлежит армянам, он это знает, но...
но это идейно правильные армяне, они живут тут уже давно, и вобще свои в доску ребята. lol.gif
а так он ярый скинзед lol.gif

Это сообщение отредактировал grekmex - 8.11.2018 - 15:24

[^]
недосып
8.11.2018 - 15:21
10

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 16:04)
Цитата
До вчерашнего дня думала, что в нашем-то мире объяснять такие вещи, как то, что у каждого есть право выглядеть так, как хочется, – это объяснять что-то из разряда «вода – она мокрая». Это такие очевидные вещи! Люди с разными вкусами, взглядами, принадлежащие к разным социальным и возрастным группам – это нормально!

Я прошу прошение а почему "что у каждого есть право выглядеть так, как хочется" откуда это право берется? Кто вам это право дал? Почему вы считаете этот бред очевидным ? Причем я спрашиваю серьезно, почему принадлежность к социальной группе нацисты - это нормально? Имеет право нацист бриться на лысо и иметь татуировки в виде свастики? Ну для вас это ОЧЕВИДНАЯ ВЕЩЬ, и я спрашиваю а почему это ОЧЕВИДНО?

faceoff.gif мляяяя... ну причем тут фашисты???

Из Конституции, блять, берется такое право. Свобода самовыражения, называется

[^]
MaxxOltt
8.11.2018 - 15:22
13

Ярила

Цитата
Представить только на минуту что это поколение с крашенными волосам и как бабы с косичками будут защищать свою родину , одетые блять в лосинах , говрорящие как бабы , ценности как у баб . Сольют твою родину за айфон блять , на твоих границах уже стоит полчище НАТОВКСКИХ солдат ждут когда ты превратищся в бабу , кто эти выссеры блять пишет вояки хуевые , езжайте суки в Тайландл и сразу делайте операцию по смене пола хуле вы косички отращивайте

Ой вэй, как все запущено...Особенно про полчища НАТОвских солдат bravo.gif
Причем, что интересно - чем больше ошибок, тем выше накал "мущщинства" и "поцреотизма".
В веке так XVIII кстати, ребятки в "лосинах и с косичками" вообще бы не заморачиваясь вам бы сэр, штыком в брюхе дырок навертели бы и даже ничё не шевельнулось у них - это ежели про моду гутарить....

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.11.2018 - 15:22

[^]
Lankinbox
8.11.2018 - 15:22
12

Ярила

мне 36.
у меня волосы ниже плеч с 10 класса школы))
примерно с этого же времени я начал увлекаться рок-музыкой, потом хэви, а потом совсем во все тяжкие пустился. Сначала была школьная группа, потом своя и так далее. И до сих пор я с музыкой не расстаюсь.

В пацанах с длинными волосами никогда не видел ничего зазорного, странного и необычного. И за все это время ни разу мне не попался неадекват из музыкантов. А нет, был один, но там особый случай и внешность у него была, кстати, самая усредненная, обыкновенная.

Все это от того, что наша страна все еще живет с высоким уровнем нетерпимости к тем, кто выглядит иначе, не так как все. Хотя вот в Москве, Питере - совершенно спокойно относятся, насколько я смог убедиться.

Но в 32 года пиздить малолетку за длинные волосы - это край.

[^]
ZanycH
8.11.2018 - 15:23
1

Ярила

Нынешняя мода и стиль полубаба-полупарень меня поражает. Кроссовки на босу ногу, штаны с подворотами, пальто унисекс, обесцвеченый чуб+серьги в ушах и всё это на 15 летнем парне весом 35 кг - просто пиздец ад.

я в середине 90-х тоже подвороты носил - подвернуты джинсы были аккурат до верхней части гриндов. и таких, как я, были тысячи. gigi.gif

Во-во... У меня чёрные были. И джинсы, и ботинки. Мечталось о настоящих "Мартинсах", но дорого было.

[^]
SidSpirs
11

Ярила

Тот который избил парня. Волосы это предлог. Он нашёл бы ещё какой то если надо. Мой отец на фотографии 1972 года в 9 классе. На ней стоят 7 парней в обнимку и только у одного средняя длинна прически. У всех остальных почти до плеч. Клёши размером с аэродром и жутко таксичного цвета рубашки с огромным воротом.
Моё юношество прошло под музыку гранж, треш и альтернативный металл. Потому и вид был подходящий. Сколько раз приходилось пиздиться с гопниками из за длинны волос и предьяв за шмот. Эта хуета стара как мир.И не надо спекулировать и хайповать на этом.
Обычный тупой долбаёб,не более.

P.S.
Почитав комментарии я всё больше понимаю что у покаления из интернетов нету будущего. В каждой мало мальской теме на ЯПе ищут повод что бы высраться хорошенько на страну,народ. Как они называют презрительно электорат и стадо. Убеждают себя и окружающих какие они никчемные и хуёвые. Не уж спасибо. Накрывайтесь одеялком и ждите конца сами. Меня лично окружают прекрасные люди. Которые создают семьи, работают и познают что то новое. Мир такой огромный и интересный что мне с вами не по пути. В моей жизни я чаще встречаю хороших людей чем плохих.
Бррр. Мерзость. mike.gif

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 8.11.2018 - 15:29

[^]
modeller85
5

Шутник

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 15:16)
Цитата
Где та грань, которая отделяет мужское от женского?

я вас удивлю может, но она проходит не в одежде.
а где то там, знаете, где над шеей продолжение спинного мозга?
вот там.

Все верно, и прическа тут ни при делах bravo.gif

[^]
techNICK
8.11.2018 - 15:24
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Мужчине не понравились длинные волосы мальчика, теперь из-за прически тот может лишиться зрения.

Сдаётся мне, что не из-за длины волос мужик забычил.
А из-за ответа на реплику о длине волос.
Что-то вроде:
-Ты че, как баба, с пучком на затылке?
-А тебя ебёт, быдло ты сраное?! Иди на хер.

Т.е., по сути, два быдляка, один из которых, эстетствующий, встретились. Теперь один из них сядет. ИМХО.

[^]
маральный
7

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 8.11.2018 - 15:16)
Цитата (modeller85 @ 8.11.2018 - 15:09)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2018 - 15:06)
Цитата (ragnarady666 @ 8.11.2018 - 15:04)
сегодня по рентв видела сюжет - стая мохнатых обезьян гоняет по вольеру зоопарка лысого обезьяна, и пиздюли летят с обеих сторон. а хули он не мохнатый, блять, как пидор.
видимо еще не все произошли просто, надо еще пару миллионов лет подождать, если планета выдержит.

Согласен планета не выдержит того что пидарасов считают нормальными.

Ну и как же нам жить? По АУЕ понятиям? По религиозным догмам? Так как на ЯПе напишут? Каждый живет как ему удобно, если он ничего не нарушает то и нечего лезть к человеку, своим внешним видом и поступками подросток никому не мешал вроде, а вот дядя может реально присесть, туда ему и дорога

Живите как вам угодно. Только по какому праву вы беретесь осуждать человека, желающего пиздить за пидорскую прическу. Это его личный выбор и ваше мнение ему не нужно. Почему вы вдруг захотели ограничить чью-то свободу?

Если у человека возникает желание кого то пиздить , без причины , (а другая одежда и прическа простите не причина) то его надо быстро в сумашедший дом везти , колоть долбоебу галоперидол с феназипамом , пока у него это не пройдет
А если не проходить , то оттуда не выпускать .
А если у вас желание причинять боль=желанию иметь другую прическу , то искренне советую обратиться в ПНД по месту жительства , может еще не поздно

[^]
ArmGuRu
1

Ярила

Во все времена за "неправильный" внешний вид - пиздили. Тут либо - КМС - носи что хочешь))) а если ты чмошник желающий выразится таким методом - получи люлей. Помню битвы "металюги" vs "рэперы" во там ебла разлетались )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
недосып
9

Весельчак

Цитата (Hogsteady @ 8.11.2018 - 16:20)
Ну народ наш в массе быдловатый, нищий и не видевший в жизни ничего кроме собственной мухосрани, тут уж никуда не денешься. Бытие определяет сознание.

Именно. И ЯП, как срез общества, прекрасно это показал. Заметьте, быдло еще очень обижается, когда ему какой-нибудь, условно, Серебряков, зеркальце подставит невзначай. А неча на зеркало пенять... ©

[^]
Джин2
8.11.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 8.11.2018 - 14:05)
когда у меня случился заеб мозга и я отрастил волосы то мало кто подходил и высказывал.
а еще серьга в левом ухе.
вобще мечта гопников и быдла.
но рост 2 метра без малого, и вес около 90кг.
пару раз грозили типа "еще раз увижу будешь битым-стриженым и тд"
постригся сам (подравнялся lol.gif )
что стало шоком для очень многих.
сейчас если волосы длиннее 2 см уже некомфортно себя чувствую.
да за серьгу перестали спрашивать.
(а хули спрашивать? голова седая, ничего нового мне не скажут, а мою историю никто слушать не хочет)

Брат по разуму. Правда, я только 182 ростом, но за длинные волосы и три серьги в левом ухе как-то никто не предъявлял. Знали меня как-то в районе. А сейчас брею башку наголо, ибо полулысый мужик с длинными волосами некрасиво. А серьги так и оставил.

[^]
Anal
0

Ярила

надеюсь, Ярослав Ветров не обидится, если его расстреляет из сайги очередной росляков?

[^]
Eggoftime
4

ϟ

Цитата (grekmex @ 8.11.2018 - 15:21)

это были идейно правильные подвороты lol.gif
общался с человеком который считал себя самым ярым скином.
постоянно бритый налысо, говнодавы, разговоры с превосходство белой расы.
сейчас частенько вижу как он же заходит в магазин который принадлежит армянам, он это знает, но...
но \то идейно правильные армяне, они живут тут уже давно, и вобще свои в доску ребята. lol.gif
а так он ярый скинзед lol.gif

Вот и выходит, что не в подворотах дело, и не в причёске, а в том, что это говномозглое существо просто избило подростка, заведомо проигрывающего ему по физухе, мотивировав это длинной волос парня.
Как тут пишут- топливо для биореактора.

[^]
Adothariel
8.11.2018 - 15:26
1

Смерть в чебуречной

Цитата (ZanycH @ 8.11.2018 - 15:23)

Во-во... У меня чёрные были. И джинсы, и ботинки. Мечталось о настоящих "Мартинсах", но дорого было.

черным был бомбер, а джинсы - голубые:) и гриндера тоже черные с синим отливом.

оставил на память, на полочке в кладовке стоят gigi.gif lol.gif

[^]
Alexeykov
8.11.2018 - 15:27
2

Ярила

Цитата (antonov64 @ 8.11.2018 - 14:02)
Те , кто протягивает ручонки в сторону иного живого существа , однозначно должны получать жестоких пиздюлей , чтобы больше им этого не хотелось .

Тогда мы получим рекурсию в чистом виде.

[^]
Matol
3

Приколист

Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 15:04)
Цитата (Matol @ 8.11.2018 - 14:28)
Цитата (ekimosss @ 8.11.2018 - 14:22)
Цитата
Агрессивность по отношению к друг другу – вот это проблема.

это вовсе не проблема, а условие выживания.
так уж заведено матушкой природой.
естественный отбор, так сказать, ведущий кстати к совершенству вида.
а ваша блядская толерантность moderator.gif ведет к его вырождению.

Урряяя!!! Селекционеры подтянулись! Все в Сомали - совершенствовать вид)))!!!

хм... селекционер? хорошее слово) спасибо, добрый человек.
но вы все таки хуй с пальцем то не сравнивайте. хотя...
если бы был выбор - гейропа или сомали, то я бы наверное выбрал бы сомали.
природа, бананы, тосе...

Боюсь в Сомали вас в короткие сроки экстерминируют более совершенные особи.

Это сообщение отредактировал Matol - 8.11.2018 - 15:35

[^]
недосып
1

Весельчак

Цитата (ArmGuRu @ 8.11.2018 - 16:24)
Во все времена за "неправильный" внешний вид - пиздили. Тут либо - КМС - носи что хочешь))) а если ты чмошник желающий выразится таким методом - получи люлей. Помню битвы "металюги" vs "рэперы" во там ебла разлетались )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так вперед. Вон сколько их, с подворотами, с длинными челками. Ату их...

[^]
KsandrPRO
8.11.2018 - 15:28
-3

Ярила

Длинные волосы разные бывают. Вон байкеры, рокеры - с длинными - но выглядят как мужики!
А тут именно мальчики на педиков похожие.
Бить конечно же таких не надо. Все таки это не по человечески.
А вот игнорировать, не общаться с такими можно. Пусть кучкуются с такими же как они сами.
У меня, например, нет знакомых, которые ходили бы с бубенчиком на голове, в обтягивающих джинсиках выше щиколотки - потому что мне в падлу будет рядом с таким стоять на улице.

[^]
trickedout
8

Хохмач

Цитата (eX1stenZ @ 8.11.2018 - 15:14)
Представить только на минуту что это поколение с крашенными волосам и как бабы с косичками будут защищать свою родину , одетые блять в лосинах , говрорящие как бабы , ценности как у баб . Сольют твою родину за айфон блять , на твоих границах уже стоит полчище НАТОВКСКИХ солдат ждут когда ты превратищся в бабу , кто эти выссеры блять пишет вояки хуевые , езжайте суки в Тайландл и сразу делайте операцию по смене пола хуле вы косички отращивайте alik.gif

Тебе бы подлечиться не мешало, а то Родину он собрался защищать....Где она твоя родина то?

[^]
Lankinbox
11

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 8.11.2018 - 15:14)
Представить только на минуту что это поколение с крашенными волосам и как бабы с косичками будут защищать свою родину , одетые блять в лосинах , говрорящие как бабы , ценности как у баб . Сольют твою родину за айфон блять , на твоих границах уже стоит полчище НАТОВКСКИХ солдат ждут когда ты превратищся в бабу , кто эти выссеры блять пишет вояки хуевые , езжайте суки в Тайландл и сразу делайте операцию по смене пола хуле вы косички отращивайте alik.gif

еще один нарисовался))

а вообще, в Омске был случай, когда пацан лет 16, эмо (тогда еще в расцвете было), вытащил из Иртыша двух детей. Щупленький, с пирсингом, в джинсах-узкачах, косматый.

а ты бы на телефон снимал, наверное)), хотя могу ошибаться, конечно.

так что нечего по виду о духе судить.

[^]
Pain913
1

Балагур

Цитата (RedReaper @ 8.11.2018 - 13:57)
Но обсудить мне хочется не его. Вчера я читала комментарии под постом об этом случае. И у меня волосы на голове зашевелились. Потому что то, что я увидела, – не просто бред, а бред, который отражает мнение значительной части нашего общества. Общества, которое с умным видом возвращается в средние века.

«Чтобы подобных ситуаций не было, надо из юношей воспитывать будущих воинов-защитников, а не женоподобных существ. Вот тогда будет совсем другой разговор», – пишет некий Ярослав Ветров. На его аватарке фото медведя и автомобиля, а стена полна репостов с низкопробными шуточками. – «По сути, это серьезная проблема сегодняшних детей и подростков, я помню, в начале 2000 таким волосы сжигали или отрезали чем попадется, при этом никто никуда не жаловался».

«Вы правы, очень много обабившихся ребят, порой и не поймешь, к какому гендерному типу относится персонаж», – продолжает его стенания Константин Гришин, калужский (прости, господи) знахарь.

Я даже объяснять это не знаю как. До вчерашнего дня думала, что в нашем-то мире объяснять такие вещи, как то, что у каждого есть право выглядеть так, как хочется, – это объяснять что-то из разряда «вода – она мокрая». Это такие очевидные вещи! Люди с разными вкусами, взглядами, принадлежащие к разным социальным и возрастным группам – это нормально! И человеку, которому есть дело до того, как выглядит незнакомец на улице, лучше бы покопаться в собственных мозгах.

ТС пишет, что у каждого есть право выглядеть как он хочет, но почему то забывает, что у каждого есть право на свое мнение) Избиение за внешний вид не понимаю, это бред и абсурд. А вот по поводу воспитания мужественности, все таки правильно пишут это как нравственность, ее надо привить. Иначе потом получаем любителей бросать на улице мусор и справлять нужду по углам...

[^]
KibRob39Z
8.11.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 8.11.2018 - 15:20)

Всё верно.

[^]
Pff
8.11.2018 - 15:29
5

Зенитчик

Цитата (ZanycH @ 8.11.2018 - 18:05)
Цитата (mrNord @ 8.11.2018 - 14:01)
Понятно, что дядечка быдло и должен быть наказан. Но проблема "обабивания" нынешней молодежи действительно существует.

А раньше не было? Металлюги, панки, хиппи и т.д., и т.п. Длинный хаер - не "обабивание" случайно? Только я что-то не припомню чтобы взрослые дяди пиздили молодняк "за патлы". Или вам досталось?

О да, это он еще про глэм-рок не знает rulez.gif

На картинке Aerosmith, если че)

Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71841
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх