Силовиков пугают новыми правилами выхода на пенсию и призывают увольняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярославский
2.11.2018 - 06:04
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mango15 @ 1.11.2018 - 22:29)
Многие тут отметились, но что-то никто не сказал о реально силовиках. Говорите пусть вкалывают как и другие, с чем-то соглашусь, но почему-то никто не вспомнил о мужиках кто в горах ходит (это тоже силовики - спецназ, омон, собр, фсб и т.д.). Вы же не задумываетесь, что после 40-ка лет у таких ребят коленные суставы нужно менять и серьезные проблемы с позвоночником от постоянного ношения бронников, не думаете за НОРМАЛЬНЫХ оперов, которые под смертью ходят часто (уродов тоже хватает не спорю), но все же. И как тут выше писали, что-то не особо видно очередей в военкоматах и в приемных в МВД на устройство в органы, наверное не все так гладко и сладко. Бабло зарабатывают далеко не все силовики и даже не все начальники, а из-за определенного процента таких уродов на всех ложится тень.

я так тебе скажу,определённый процент это те кто в брониках с автоматом.....а вся остальная братия как раз тень и наводит

[^]
Ярославский
2.11.2018 - 06:09
3

Балагур

Цитата (всезебэст @ 1.11.2018 - 23:31)
Цитата (CharlieHarpe @ 1.11.2018 - 22:54)
......о простых .....как простые люди.

Простота хуже воровства-поговорка такая есть.Вместо того что б педалировать ответь на вопрос-кто эти простые? Мой знакомый дальнобой,зарабатывающий 100 тр в месяц-простой?Или вахтовик -приятель,80 тр и соцпакет-простой?Да они срать хотели какие там у ментов пенсии и когда она наступает.У них работа и налаженная жизнь.Им некогда сидеть,как бабки на скамеечке,перетирая чужие пенсии....На себя гляньте,мужики блд называетесь

хрена се подача )простой вахтовик и дальнобой умотаные такой жизнью,ненавидят ментов почище всех)это я тебе как работавший на вахте говорю)когда ты по северам мотаешся до седых мудей и 35 летний сопляк мент выходит на пенсию)не гони а

[^]
kvskabachok
2.11.2018 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Ярославский @ 2.11.2018 - 06:09)
1) простой вахтовик и дальнобой умотаные такой жизнью,ненавидят ментов почище всех)это я тебе как работавший на вахте говорю)
2) когда ты по северам мотаешся до седых мудей и 35 летний сопляк мент выходит на пенсию)не гони а

1) Ненавидишь ментов? Расскажи почему. Не думаю, что только из-за зависти к их ранней пенсии...
2) В начале третьего десятка жизни каждый молодой человек выбирает себе дорогу:
-один идёт в ВУЗ и аспирантуру, становится учёным и удовлетворяет собственное любопытство за государственный счёт;
- второй, считая первого дураком, едет после армии на Север за длинным рублём и попадает в "ловушку", заставляющую по северам мотаться до седых мудей;
-третий идёт в армию/полицию, соглашаясь на командировки в Чечню/Дагестан, другие горячие точки... Имеет к 35-ти годам контузию, пару шрамов от ножа и пули, но выходит на пенсию досрочно...
Каждый сам выбирает свой путь, но потом некоторые начинают завидовать молодым пенсионерам...
А с какого хуя? blink.gif
Кто мешал завистникам самим стать такими же молодыми пенсионерами?
Лень и хитрожопость?
Так чего завидовать? Сам упустил свой шанс! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 2.11.2018 - 06:24

[^]
Ярославский
2.11.2018 - 06:28
-1

Балагур

Цитата (kvskabachok @ 2.11.2018 - 06:24)
1) простой вахтовик и дальнобой умотаные такой жизнью,ненавидят ментов почище всех)это я тебе как работавший на вахте говорю)
2) когда ты по северам мотаешся до седых мудей и 35 летний сопляк мент выходит на пенсию)не гони а

1) Ненавидишь ментов? Расскажи почему. Не думаю, что только из-за зависти к их ранней пенсии...
2) В начале третьего десятка жизни каждый молодой человек выбирает себе дорогу:
-один идёт в ВУЗ и аспирантуру, становится учёным и удовлетворяет собственное любопытство за государственный счёт;
- второй, считая первого дураком, едет после армии на Север за длинным рублём и попадает в "ловушку", заставляющую по северам мотаться до седых мудей;
-третий идёт в армию/полицию, соглашаясь на командировки в Чечню/Дагестан, другие горячие точки... Имеет к 35-ти годам контузию, пару шрамов от ножа и пули, но выходит на пенсию досрочно...
Каждый сам выбирает свой путь, но потом некоторые начинают завидовать молодым пенсионерам...
А с какого хуя? blink.gif
Кто мешал завистникам самим стать такими же молодыми пенсионерами?
Лень и хитрожопость?
Так чего завидовать? Сам упустил свой шанс! sm_biggrin.gif

все должны хватать в этой стране шанс быть легавым похоже....государство себя исжило и дискредетировало полностью....мне жаль вас...молодые хитрожопые пенсионеры приспособленцы)идите на хер

[^]
kott01
2.11.2018 - 06:55
8

Ярила

Цитата
все должны хватать в этой стране шанс быть легавым похоже....государство себя исжило и дискредетировало полностью....мне жаль вас...молодые хитрожопые пенсионеры приспособленцы)идите на хер

Не так все просто, как кажется на первый взгляд! Я Присягу принимал в далеком 1982, в ряды СА пошел вполне осознанно (не думал, что будет Беловежское соглашение), в 90-е ушел из армии и до 2008 служил в Краснознаменной (взятки не брал не потому что охенночестный, а потому что не давали).
Считаю, что отслужил Родине честно и что то полезное для неё сделал.
Так что идите на хер, батенька!
Честь имею ©

Это сообщение отредактировал kott01 - 2.11.2018 - 06:55

[^]
Valdemarius
2.11.2018 - 07:05
0

Приколист

[^]
Ярославский
2.11.2018 - 07:06
-5

Балагур

Цитата (kott01 @ 2.11.2018 - 06:55)
Цитата

Не так все просто, как кажется на первый взгляд! Я Присягу принимал в далеком 1982, в ряды СА пошел вполне осознанно (не думал, что будет Беловежское соглашение), в 90-е ушел из армии и до 2008 служил в Краснознаменной (взятки не брал не потому что охенночестный, а потому что не давали).
Считаю, что отслужил Родине честно и что то полезное для неё сделал.
Так что идите на хер, батенька!
Честь имею ©

да не имеешь ты чести ,и не имел никогда,судя по твоему миропонятию...лень и хитрожопость все же оставь себе ...как лишнюю планку у ряженых на груди)работяг он будет ленью корить)очнись клоун ты ряженый....поехал на работу,потерпи пока,приеду порву)

[^]
всезебэст
2.11.2018 - 08:09
3

Ярила

Простота хуже воровства-поговорка такая есть.Вместо того что б педалировать ответь на вопрос-кто эти простые? Мой знакомый дальнобой,зарабатывающий 100 тр в месяц-простой?Или вахтовик -приятель,80 тр и соцпакет-простой?Да они срать хотели какие там у ментов пенсии и когда она наступает.У них работа и налаженная жизнь.Им некогда сидеть,как бабки на скамеечке,перетирая чужие пенсии....На себя гляньте,мужики блд называетесь

хрена се подача )простой вахтовик и дальнобой умотаные такой жизнью,ненавидят ментов почище всех)это я тебе как работавший на вахте говорю)когда ты по северам мотаешся до седых мудей и 35 летний сопляк мент выходит на пенсию)не гони а

ну и мотайся дальше.Тебе то уж точно неикто не позавидует.Как ты ментам.Которым пох твоя зависть там,ненависть.Суета все это.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 2.11.2018 - 08:22

[^]
михаил78
2.11.2018 - 08:23
6

Ярила

Цитата

ну и мотайся дальше.Тебе то уж точно неикто не позавидует.Как ты ментам.

А я вот мент на пенсии.19 лет водителем во вневедомственной охране отслужил. В сорок лет вышел. И пять лет уже то вахтовиком, то дальнобоем работаю. Какой-то разрыв шаблона.

[^]
whynot7
2.11.2018 - 08:28
1

Ярила

Источник в Тюменской области, наоборот, отмечает, что после принятия пенсионной реформы (которая не коснулась силовых ведомств), полицейские здесь успокоились. «Это чушь полная, если сейчас власть повысит срок выслуги, кто останется служить? Это слухи», — говорит он.
ну так людям подняли пенс возраст. почему этим нельзя увеличить срок выслуги?

[^]
whynot7
2.11.2018 - 08:47
1

Ярила

угу когда работяг кинули на пенсию - мусора эту власть защищали. а теперь, когда их коснулось = заерзали

[^]
Регионер
2.11.2018 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Satyriconik @ 1.11.2018 - 20:37)
Вот что то не жалко их совсем.
Псы режима.

Какие, нахер, псы? Мелкие тявкающие шавки: мопсы, пикинесы, чи-хуа-хуа.
МОПС - мелкий омбудсмен полицейской службы.

[^]
Androssboy
2.11.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (СЯН @ 1.11.2018 - 20:47)
заменят.будет хачгвардия..оно к тому и идет..

И Кадыров президент?
А что? В новый год херак-"Я устал, я ухожу 2!!!" Пока народ проспится и отдуплится, тут уже президентозаменитель саламалейкум и тимати в премьерском кресле. А Галустян прессекретарь! Нежданчик?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Isbaria
2.11.2018 - 09:03
3

Хохмач

Цитата (Mahno2018 @ 2.11.2018 - 02:06)
Цитата (mango15 @ 1.11.2018 - 23:54)

Вот те люди кто против тут высказывается против "мусаров, ментов, росгвардии, фсб и т.д." ответьте только - кто вас будет защищать когда к вам в гости явятся грабители или не дай бог убийцы какие, а вдруг какой-то шизоидо-экстримал решит взорвать что-то ? Всех ментов такие как вы (гепотитически) уже разогнали... Что вы делать будете, диванные рембо?

А какой смысл в мусорах???

Вот я - обыватель: и хату обносили и машину угоняли и ни хто меня не защитил и как дед Анискин не надрывался, шоб вернуть мне мое и восстановить справедливость...

И всем известно что проституцию и наркобизнес крышует ментовка....тут к бабке не ходи....

Да вы и сами за себя постоять не можете, достаточно вспомнить как черножопые вашему коллеге голову проломили на Матвеевском рынке, а вы стояли как вкопанные - боясь кормушку потерять.... old.gif

Предлагаете расформировать МВД полностью? Уверены в своем выборе и что жить после этого станет лучше?

[^]
Липски
2.11.2018 - 09:04
-1

Гость

Давно пора и кстати, это будет более или менее справедливо.

[^]
всезебэст
2.11.2018 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (Липски @ 2.11.2018 - 09:04)
Давно пора и кстати, это будет более или менее справедливо.

Мир несправедлив изначально.И еще-при любом раскладе с пенсиями тебе лучше не станет.От слова "совсем ".Взрослые вроде люди...

[^]
всезебэст
2.11.2018 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (михаил78 @ 2.11.2018 - 08:23)
Цитата

ну и мотайся дальше.Тебе то уж точно неикто не позавидует.Как ты ментам.

А я вот мент на пенсии.19 лет водителем во вневедомственной охране отслужил. В сорок лет вышел. И пять лет уже то вахтовиком, то дальнобоем работаю. Какой-то разрыв шаблона.

Искренне ненавидишь себя,по логике этого джентельмена? lol.gif"Такую я неприязнь испитываю к этому потерпевшему-кушать не могу! "@ rulez.gif

Это сообщение отредактировал всезебэст - 2.11.2018 - 09:29

[^]
burialrat
2.11.2018 - 09:18
3

Ярила

Цитата (whynot7 @ 2.11.2018 - 08:47)
угу когда работяг кинули на пенсию - мусора эту власть защищали. а теперь, когда их коснулось = заерзали

Как сейчас помню , всеобщая стачка по всей стране против пенсионной реформы , заводы стоят , транспорт стоит , дороги перекрыты , профсоюзные лидеры в Кремле требуют снижения пенсионного возраста на 5 лет от означенного а менты хватают в автозаки и к станку , на власть трудится
Менты поувольняются , это ж какая благодать , ни какой правовой волокиты , все на месте решается , как в благостные 90е годы

[^]
AlexUpper
2.11.2018 - 09:18
3

Ярила

В этой стране здоровые, полные жизни и энергии юноши и девушки 60-ти лет на заводах, фабриках и в шахтах да колхозах кормят своим трудом усталых и изможденных 45-летних стариков, ничего тяжелее фуражки и портупеи не носивших.

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 2.11.2018 - 09:23

[^]
ratveg
2.11.2018 - 09:30
1

Хохмач

Псы режима.

Участковый пес режима....У вас АУЕ головного мозга

[^]
всезебэст
2.11.2018 - 09:31
-3

Ярила

Цитата (AlexUpper @ 2.11.2018 - 09:18)
В этой стране здоровые, полные жизни и энергии юноши и девушки 60-ти лет на заводах, фабриках и в шахтах да колхозах кормят своим трудом усталых и изможденных 45-летних стариков, ничего тяжелее фуражки и портупеи не носивших.

я плАчу cry.gif "Тебе бы,начальник,романы тискать..."@ Колхозы блд где то увидал....дбл блд

[^]
6996
2.11.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата
на сайте Государственной думы РФ не обнаружено ни одного внесенного законопроекта, касающегося изменений срока выслуги лет сотрудникам силовых структур.
gigi.gif

А перед принятием пенсионной реформы тоже не было никаких документов. Появился он после того, как объявили.
В стране остались,кто верит на слово? Если остались, надо памятники чугунные им ставить.))

[^]
Батарейкин
2.11.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 2.11.2018 - 00:03)
Цитата (Лихтенштулер @ 1.11.2018 - 20:40)
Псы режима.

lol.gif
Кровавые псы режима! gigi.gif

обязательно кровавые, а как же.

вот только если телефон спиздят или гопники в переулке отоварят по щщам или, не дай бог кредитное ведро угонят - почему-то все бегут к "псам режЫма".

И что,успешно бегут то? cool.gif
..а что Динамо бежит? Все бегут.. © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 2.11.2018 - 09:42

[^]
pchel63
2.11.2018 - 09:43
2

Юморист

силовиков то пугают, а простой народ просто ебут новыми пенсионными условиями и прочими вещами.
При поддержке тех же силовиков (или их молчаливого согласия)

+ну и судьи там же. но тем в последнюю очередь плюшки прирежут, перед депутатами )))

Это сообщение отредактировал pchel63 - 2.11.2018 - 09:45

[^]
qdashItsMe
2.11.2018 - 10:07
0

Балагур

Мусоров тут легко вычислить по умозаключениям, какого пьяного забулдыги, они как то умудряются это эпистолярно передать. Какие то междометия, сокращения и поток мыслей заплывшего жиром и обильно залитого спиртом мозга.

Без обид, с обидами - да вот похуй на вас, на местных писунов. Вы заслуживаете это злорадство и ненависть в свой адрес, потому, что свой вафлеприемник ебаный прикрыть забываете, постоянно выступая на стороне "сложившегося в стране порядка вещей", проще говоря пайки, на которую многие из вас променяли совесть. Думали не разделите участь, наивные?

По реальному общению зачастую понятно, что перед тобой находится низкоразвитая скотина, которая захарчевана не по уровню личностного развития и морали, а по уровню беспринципности и приспособлеческим навыкам, следовательно представляющая собой особенно грязное животное, которое только не хрюкает.

Ведь вы деретесь как псы за пайку, вы выбраковываетесь социально в менты, потом толкаетесь локтями, как умеете. Вам ли рассказывать, как жить и что чувствовать нормальным людям, не обмазавшимся этой грязью и говном вместе с вами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26039
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх