Силовиков пугают новыми правилами выхода на пенсию и призывают увольняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mango15
1.11.2018 - 23:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CharlieHarpe @ 1.11.2018 - 22:54)
На том же Омбудсмене,эти менты неплохо так пообсуждали разницу своей новой и старой присяги. После того,что прочитал там,их мнение о простых Гражданах,жалеть их нет никакого желания. Даже наоборот. Желаю им реформу,чтоб на пенсию,как простые люди.

Вот вы вроде бы взрослый человек и немного застали весь развал милиции в 90-х, наверное гопари на улицах и наркоманы на каждом углу тоже встречались, я об этом говорю потому что сам это видел и вырос среди такого, но зачем же принижать надобность полиции (милиции) и всех остальных служб. Был как то пример о том как ГАИ (это же самые упыри по вашему) упразднили в Украине, дальше то произошло думаю все помнят. Я не утверждаю, что все такие белые и пушистые, но достойных людей очень много в органах, просто всегда говно только на слуху, никто же рядового полиции или Росгвардии не замечает как они кого-то ловят или помогают, изредка что-то становится достоянием. А на слуху только про разных пи.... негодяев, которые позорят форму и погоны.
ЗЫ. Я надеюсь вы пробежите 3-шку за 14 мин. (могу ошибаться в нормативе ну минуты на полторы для таких-то лет) в 60 лет ?? Сможете пройти все УКС стрельб с пистолетом и автоматом по нормативам? Сомневаюсь

Это сообщение отредактировал mango15 - 1.11.2018 - 23:20

[^]
Mahno2018
1.11.2018 - 23:21
5

Ярила

Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:27)
Цитата (Mahno2018 @ 1.11.2018 - 22:22)
Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:00)

Менты за справедивость, а Полицаи за бабло. Их сразу видно. С первого взгляда. Они конкретно различаются. присмотрись-увидишь.

Вот ты тут такой правильный...- честь и хвала если ты такой....но вот я за 45 лет жизни не видел ни одного правильного мента - уебки в основном, с детства проблемные, потому и идут в органы самоутверждаться, предприниматели в погонах, на работу не служить Родине ходят, а делать дела....

Вот еще раз!
С детства проблемные? Уебки? Они когда таким стали?
А ты чем занимался когда они проблемы создавали? Или они для тебя не одноклассники были или твои двоюродные братья? Мож ты сам проблемный был? Подворовывал, кололся?

Брррррррррррррррр....судя по риторике и ты видать такой же....или бухарик или с головой бяда... gigi.gif

"Проблемные" - это с комплексами....жадные...не умеющие найти место в обществе....

А тут отучился в школе милиции - получил корочку и пистоль - уже херой... rulez.gif

Для примеру: Был у меня друг детства Вофка...в компании его всегда жлобом считали...мутный такой был не правильный в общем по дворовым понятиям, но друзей детства как и родителей - не выбирают...

Я с армейки в отпуск пришел, мне до дембеля пол года оставалось, а он как раз дембельнулся, так вот стоим у метро с ребятами, почти все не так давно дембельнулись и решили мы энто дело отметить и послали Вофку в ларек, а он и возвращается пустой, говорит в ларьке сказали "Мы мильцанерам водку не продаем"... lol.gif
Был такой период когда в Москве ларьки пошли на кажном углу, а водку в них продавать запретили, но один хрен на "вась-вась" продавали, а Вофке не продали...хотя он был не мент...так вот пришел я домой через пол года и стал расспрашивать кто и где и оказалось Вофка в ментовку пошел...видать в ларьке Ванга работала...

Ну и так, Вофка скока раз рассказывал, как они шпану на бабло стрегут и если это не особо опасные, федеральные, то их отпускали за мзду, потом их прижали, дескать жить хорошо стали и он из вневедомственной в ГАИ перешел - "делать дела"....заработал на несколько квартир и в 39 лет ушел на пэнсию...сейчас оказывает услуги за счет наработанных связей...

Так шо знаю я все ваши расклады из первых рук.... biggrin.gif

[^]
BARBAMBIA
1.11.2018 - 23:23
4

Ярила

На место ушедших придут дети гор.Они активно лезут в силовые структуры.Видать для того и эти слухи пускают.

[^]
Resident114
1.11.2018 - 23:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexey53 @ 1.11.2018 - 23:04)
Цитата (loredan @ 1.11.2018 - 22:03)
Цитата (РудольфРаспэ @ 1.11.2018 - 20:41)
Пусть переходят на сторону народа, лишними штыки не будут.

Кстати да. А это им на подумать. cool.gif

А зачем быть на стороне тех, кто ненавидит?

Причем очень даже заслуженно ненавидит,заметьте.Полицаи этого отношения к себе добивались годами.

[^]
Министр
1.11.2018 - 23:25
5

Ярила

Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:33)
Цитата (mango15 @ 1.11.2018 - 22:29)
Многие тут отметились, но что-то никто не сказал о реально силовиках. Говорите пусть вкалывают как и другие, с чем-то соглашусь, но почему-то никто не вспомнил о мужиках кто в горах ходит (это тоже силовики - спецназ, омон, собр, фсб и т.д.). Вы же не задумываетесь, что после 40-ка лет у таких ребят коленные суставы нужно менять и серьезные проблемы с позвоночником от постоянного ношения бронников, не думаете за НОРМАЛЬНЫХ оперов, которые под смертью ходят часто (уродов тоже хватает не спорю), но все же. И как тут выше писали, что-то не особо видно очередей в военкоматах и в приемных в МВД на устройство в органы, наверное не все так гладко и сладко. Бабло зарабатывают далеко не все силовики и даже не все начальники, а из-за определенного процента таких уродов на всех ложится тень.

Вот про это я и говорю. Не надо всех под одну гребенку.
Большинство- просто Мужики, делающие Свою Работу. Защищающие Страну от всякой нечисти, в том числе и от навальнят.

А чего от путинят страну двадцать лет дербанящих никто не защищает? Может потому что школоту винтить безопасней? Только школота эта растет и вырастет с ненавистью к мусарам путинским. И кончится это для полицаев может как в 17 в февральскую. Почитайте на досуге, в школе небось историю прогуливали. Отличники в полицаи не идут.

[^]
всезебэст
1.11.2018 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 1.11.2018 - 22:54)
......о простых .....как простые люди.

Простота хуже воровства-поговорка такая есть.Вместо того что б педалировать ответь на вопрос-кто эти простые? Мой знакомый дальнобой,зарабатывающий 100 тр в месяц-простой?Или вахтовик -приятель,80 тр и соцпакет-простой?Да они срать хотели какие там у ментов пенсии и когда она наступает.У них работа и налаженная жизнь.Им некогда сидеть,как бабки на скамеечке,перетирая чужие пенсии....На себя гляньте,мужики блд называетесь

[^]
alexey53
1.11.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 1.11.2018 - 23:23)
Цитата (alexey53 @ 1.11.2018 - 23:04)
Цитата (loredan @ 1.11.2018 - 22:03)

Кстати да. А это им на подумать. cool.gif

А зачем быть на стороне тех, кто ненавидит?

Причем очень даже заслуженно ненавидит,заметьте.Полицаи этого отношения к себе добивались годами.

Лично мне уже без разницы. Доказывать что не все в системе уроды, как то надоело. Одно знаю точно, закон бумеранга есть и работает.

[^]
MickyZ
1.11.2018 - 23:43
-2

Покемон

Похуй на псин этих.

[^]
Manager77
1.11.2018 - 23:47
0

Я за вами слежу!

Цитата (Лихтенштулер @ 1.11.2018 - 20:40)
Цитата (Satyriconik @ 1.11.2018 - 20:37)
Вот что то не жалко их совсем.
Псы режима.

lol.gif
Кровавые псы режима! gigi.gif

Если скажут, то кто знает?

[^]
mango15
1.11.2018 - 23:54
1

Шутник

Цитата (Министр @ 1.11.2018 - 23:25)
А чего от путинят страну двадцать лет дербанящих никто не защищает? Может потому что школоту винтить безопасней? Только школота эта растет и вырастет с ненавистью к мусарам путинским. И кончится это для полицаев может как в 17 в февральскую. Почитайте на досуге, в школе небось историю прогуливали. Отличники в полицаи не идут.

Так это такие как ты и делают, что малолеток к ненависти к силовикам воспитывают, не удивлюсь, что сам то срок отмотал, раз так строчишь про "мусаров, путинят и т.д." или разжигаешь ?
Вот те люди кто против тут высказывается против "мусаров, ментов, росгвардии, фсб и т.д." ответьте только - кто вас будет защищать когда к вам в гости явятся грабители или не дай бог убийцы какие, а вдруг какой-то шизоидо-экстримал решит взорвать что-то ? Всех ментов такие как вы (гепотитически) уже разогнали... Что вы делать будете, диванные рембо?

[^]
Miloslavsky
1.11.2018 - 23:55
1

Хохмач

Цитата (Mahno2018 @ 1.11.2018 - 23:21)

Брррррррррррррррр....судя по риторике и ты видать такой же....или бухарик или с головой бяда... gigi.gif

Такое бывает если смотреть телевизор круглые сутки. lol.gif

[^]
Mahno2018
2.11.2018 - 00:06
9

Ярила

Цитата (mango15 @ 1.11.2018 - 23:54)

Вот те люди кто против тут высказывается против "мусаров, ментов, росгвардии, фсб и т.д." ответьте только - кто вас будет защищать когда к вам в гости явятся грабители или не дай бог убийцы какие, а вдруг какой-то шизоидо-экстримал решит взорвать что-то ? Всех ментов такие как вы (гепотитически) уже разогнали... Что вы делать будете, диванные рембо?

А какой смысл в мусорах???

Вот я - обыватель: и хату обносили и машину угоняли и ни хто меня не защитил и как дед Анискин не надрывался, шоб вернуть мне мое и восстановить справедливость...

И всем известно что проституцию и наркобизнес крышует ментовка....тут к бабке не ходи....

Да вы и сами за себя постоять не можете, достаточно вспомнить как черножопые вашему коллеге голову проломили на Матвеевском рынке, а вы стояли как вкопанные - боясь кормушку потерять.... old.gif

[^]
mango15
2.11.2018 - 00:13
-2

Шутник

Цитата (Mahno2018 @ 2.11.2018 - 00:06)

А какой смысл в мусорах???

Вот я - обыватель: и хату обносили и машину угоняли и ни хто меня не защитил и как дед Анискин не надрывался, шоб вернуть мне мое и восстановить справедливость...

И всем известно что проституцию и наркобизнес крышует ментовка....тут к бабке не ходи....

Да вы и сами за себя постоять не можете, достаточно вспомнить как черножопые вашему коллеге голову проломили на Матвеевском рынке, а вы стояли как вкопанные - боясь кормушку потерять.... old.gif

Ну во первых я не из ментов, а был бы им, на Матвевском рынке тогда - стрельнул бы и пох, но дело не в этом, ты то воин трудового народа кем будешь? Шо то я смотрю у тебя базар знакомый, фраерок...

[^]
Miloslavsky
2.11.2018 - 00:19
5

Хохмач

" ответьте только - кто вас будет защищать когда к вам в гости явятся грабители или не дай бог убийцы какие, а вдруг какой-то шизоидо-экстримал решит взорвать что-то ? Всех ментов такие как вы (гепотитически) уже разогнали... Что вы делать будете, диванные рембо?

Еще одна жертва телевизора. lol.gif
Мусора и есть первые грабители и убийцы. Они столько убивают законопослушных граждан, что синяки против них дети малые.

[^]
Mahno2018
2.11.2018 - 00:23
5

Ярила

Цитата (mango15 @ 2.11.2018 - 00:13)

Ну во первых я не из ментов, а был бы им, на Матвевском рынке тогда - стрельнул бы и пох, но дело не в этом, ты то воин трудового народа кем будешь? Шо то я смотрю у тебя базар знакомый, фраерок...

Фраерка в зеркале увидишь....ишь ты какой дерзкЫй и даже не мент... gigi.gif

Стрельнул бы он.... lol.gif

[^]
mango15
2.11.2018 - 00:35
-3

Шутник

Цитата (Miloslavsky @ 2.11.2018 - 00:19)
Мусора и есть первые грабители и убийцы. Они столько убивают законопослушных граждан, что синяки против них дети малые.

Ты ущербный что ли ? Приведи примеры, факты

[^]
mango15
2.11.2018 - 00:39
-2

Шутник

Цитата (Mahno2018 @ 2.11.2018 - 00:23)
Цитата (mango15 @ 2.11.2018 - 00:13)

Фраерка в зеркале увидишь....ишь ты какой дерзкЫй и даже не мент... gigi.gif

Стрельнул бы он.... lol.gif

Да я смотрю тут человек "автаритетный" дело говорит...

[^]
Miloslavsky
2.11.2018 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (mango15 @ 2.11.2018 - 00:35)

faceoff.gif Примеров и фактов тебе все мало. Тебя в Гугле забанили что ли ?
На, вот тебе пример, прямо свежайший:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1863569.html?hl=

[^]
mango15
2.11.2018 - 00:54
-2

Шутник

Цитата (Miloslavsky @ 2.11.2018 - 00:46)
Цитата (mango15 @ 2.11.2018 - 00:35)

faceoff.gif Примеров и фактов тебе все мало. Тебя в Гугле забанили что ли ?
На, вот тебе пример, прямо свежайший:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1863569.html?hl=

Согласен, и даже могу могу еще добавить много разных случав, но сколько тебе нужно привести достойных поступков сотрудников, чтобы такие как ты хотя бы постарались видеть всю ситуацию ?

[^]
Танкред
2.11.2018 - 01:16
-2

Огненный Змей

Цитата (Resident114 @ 1.11.2018 - 22:08)

Вот уж нахер этих дэбилов,пидаров и выпускников Высшей Школы Вахтерского Искусства.Срубателей палок,фальсификаторов уголовных дел,гопоты из подворотен.Честных там нет,это просто блядва моральная,ничего не умеющая и не знающая,но с огромным самомнением.Отбросы.
Разговаривать с населением обожают исключительно через губу.
Сдадут Родину в очередной раз за обещание конфетки мгновенно,они страну уже раз предали за шкурную пайку.Те,у которых честь оставалась и мозги,после пенсионной выходки правительства подали рапорта на увольнение.Много ли таких было?
О том,что они -следующие с пенсионной аферой,я уже писал неоднократно.Это было очевидно,но у них по-шкурному бегала, как одинокий таракан в голове, мысль,и они ее думали-"А вдруг меня не тронут"?
Их шкурность,тупость и продажность удивляет,да они хоть Гитлеру служить пойдут за обещание квартиры и пайки.По сути,они уже предали свои семьи,детей,родителей,когда не возмутились Пенсионной Реформой.
Нет уж,это профессиональные иуды. moderator.gif

dead.gif

За базар ответишь?

[^]
ВладиМуррр
2.11.2018 - 01:30
0

Моя Родина - СССР

Цитата (NikeDestroyer @ 1.11.2018 - 20:50)
Говно рвавшее жопу и готовое порвать всех - не жалко. Ежели тупорылки от ведомств начнут уходить без привилегий - пожалейте! Они ж не зря били ебла малолеткам и не просто так трудились

Тут вообще-то не про ОМОН, а про участковых говорится, которых и так катастрофически не хватает.
И еще большее их сокращение приведет к увеличению уличной преступности.

Наше правительство похоже демонтаж государства готовит.
Иначе их дебильные "инициативы" не объяснить.

[^]
Алира
2.11.2018 - 01:55
0

Юморист

Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 21:35)
Цитата (burialrat @ 1.11.2018 - 21:31)
Ну это ж заебись , нормативы сдаешь , увольнять тебя причин нет , двигать по службе не куда должностей нет , нет должностей надо придумать , потому как капитан тоже хочит в майоры , а ты на его должности сидишь при хорошем стечении обстоятельств уже подполом ,
Увольняться самому ни каких причин уйдешь раньше останешься без пенсии , сиди календари считай , выше подпола не прыгнешь , да это и не нужно , всяко не за станком стоять.

Да ладно.
Если шаришь, не просто тупо рапорточки пишешь, перспективы есть. Ну и надо мозги приложить, куда занести и как. Щас система такая.
Ну и война покажет кто есть кто. А она на носу...

Фу бля...хоть бы молчал вонючий ты, продажный мент. Система у него такая- заносить! Позорище. Система ТАКАЯ в том числе и из за таких вот подстилок власти, как ты.

[^]
kott01
2.11.2018 - 05:11
2

Ярила

Цитата
Вот что то не жалко их совсем. Псы режима.

Да, золотарь пахнет дерьмом. Но если его не будет, то вонять будут все ©

Satyriconik когда у тебя хату обнесут или что из дорого тебе попятят, ты к псам режима обращаться будешь или псто тиснешь?
Силовые структуры- это зеркало общества, есть в них и откровенное мудачье, а есть и вполне исправно старающиеся тащить свою работу. Так что не надо все огульно обзывать, не правильно это.

Цитата
а про участковых говорится, которых и так катастрофически не хватает.
И еще большее их сокращение приведет к увеличению уличной преступности.

Дак МНДВ давно уже стало напоминать "голову профессора Доуэля"- зайдешь в управу-хева туча важных полковников бумажки перебирает, а "на земле" на огромный район пара загнанных оперов и один участковый. Пешие патрули ППС канули в лету, даже ГИББонов на дороге хрен увидишь....

А по сабжу: раньше было до 25 лет выслуги и никого это особо не беспокоило, потом наши "реформаторы", в честь какого то МПХ сделали "до 20" ( но с меньшим расчетным % пенсии), сейчас слухи о повышении "опять до 25" ходят постоянно и никого они особо из служивых не напрягают- тащат лямку, пока силы есть. Единственное, что греет душу, тем кто имеет выслугу до пенсии, это если выпрут на гражданку- то на кусочек хлеба заработал, можно работу на гражданке полегче искать. И то что на военную пенсию можно спокойно прожить-это ложь\пиздежь\провокация- да она побольше гражданской, но на одну ее не проживешь, особо если семья\дети имеются.

Это сообщение отредактировал kott01 - 2.11.2018 - 05:18

[^]
realik
2.11.2018 - 05:46
0

Приколист

Цитата (Министр @ 1.11.2018 - 23:25)
Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:33)
Цитата (mango15 @ 1.11.2018 - 22:29)
Многие тут отметились, но что-то никто не сказал о реально силовиках. Говорите пусть вкалывают как и другие, с чем-то соглашусь, но почему-то никто не вспомнил о мужиках кто в горах ходит (это тоже силовики - спецназ, омон, собр, фсб и т.д.). Вы же не задумываетесь, что после 40-ка лет у таких ребят коленные суставы нужно менять и серьезные проблемы с позвоночником от постоянного ношения бронников, не думаете за НОРМАЛЬНЫХ оперов, которые под смертью ходят часто (уродов тоже хватает не спорю), но все же. И как тут выше писали, что-то не особо видно очередей в военкоматах и в приемных в МВД на устройство в органы, наверное не все так гладко и сладко. Бабло зарабатывают далеко не все силовики и даже не все начальники, а из-за определенного процента таких уродов на всех ложится тень.

Вот про это я и говорю. Не надо всех под одну гребенку.
Большинство- просто Мужики, делающие Свою Работу. Защищающие Страну от всякой нечисти, в том числе и от навальнят.

А чего это рабочие на митинги и стачки не идут, как работники Путиловских заводов? Чего это они молча вкалывают на «путинят» на заводах, фабриках и местах добычи?
А куча отписавшихся в этой теме «пролетариев» радостно смотрит футбол и хоккей, забывая, что клубы спонсируются «путинятами».

Раз Вы такой борец с режимом, то будьте последовательны в своих действиях.

[^]
Ярославский
2.11.2018 - 05:53
-1

Балагур

увольняются пачками....короче только из за пенсии туда все пришли...ничего себе прохвосты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх