Силовиков пугают новыми правилами выхода на пенсию и призывают увольняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
1.11.2018 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.11.2018 - 22:00)
Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 21:55)
Цитата (burialrat @ 1.11.2018 - 21:45)
]
Война это заебись :) , выслуга прет по столько не живут , опять же звания без должностей если геройский командир

Кабы основная масса без академии , и потолок твой подпол , уперся все , дальше нужно сильно хотеть , чтоб по паркету маршировать , полканом по горам уже не так весело .

Ну вообще то есть Тактики и Стратеги.
если Тактик-можешь в бою что то делать- ценят за то что есть и за счет тебя выезжают.
А Стратеги- сидят в кабинетах и "рисуют стрелки на картах".Особо не ценят, но подвязок больше чем у тактика.
Тактиков легче в Академку принимают, но у Стратегов перспектив больше.
Себя к кому причисляешь?

Я уже свое отбегал , на паркет не попал хотя родители оба из ГШ увольнялись , я вишь разъебай оказался :).

Косячник!
С таким двиглом и не попасть? Дааа, не в коня корм..

[^]
stas1981
1.11.2018 - 22:05
5

жидорептилойд

Цитата
Они конкретно различаются. присмотрись-увидишь.

господи,откуда такая наивность ?
за бабло они все,и это касается не только полицаев,но и всех нас
мы все за бабло - ведь лучше быть богатым и здоровым,а не бедным и больным

просто в МВД сейчас расклады такие - для того,чтобы быть ,, на теме,, нужны связи
нет связей - если что мутишь,то гарантированно окажешься в наручниках

[^]
brewmen
1.11.2018 - 22:07
2

Ярила

Цитата (romaNKGN @ 1.11.2018 - 21:05)
никогда не понимал, почему полиция так рано на пенсию идет. это же самые бездельники, их в 70 лет только отправлять надо

ага
как посмотришь ролики с дерущимся , распоясавшимся быдлом
и думаешь, если они просто обозначают свою присутствие придерживая автомат,
чтобы не отняли
какие у них ограничения по возрасту могут быть?
может нервные срывы и тонкая душевная организация

[^]
ДарусскийЯ
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:48)
Цитата (ДарусскийЯ @ 1.11.2018 - 21:38)

Я так понял по вашему комментарию, что вы на власть не "пистите", а реально с ней боретесь - напомните мне расположение вашей баррикады, с которой вы сейчас пишите свой гневный комментарий..?! Или я ошибся и вы на власть не "пистите", по причине того, что вы их этих, самых...? gigi.gif

Ага, из этих самых.
2 войны, 2 ранения.
Вот за Режим так борюсь. Что б ни дай Бог офисники до власти не дорвались. Они ж вообще тупые, кроме бабла ни че знают. Ну в общем такие же как сейчас стоят у власти, ток им еще больше урвать надо.

Я вас понимаю, но так же понимаю и то, что вы видно забыли простую истину - выбирая из двух зол меньшее, не забывайте о том, что вы выбираете ЗЛО..!
Армия - это тот же народ, только с оружием в руках и пока вооружённая часть народа .......... у власти, безоружная часть народа будет сидеть на жопе ровно..
По этому, когда к старости вы окажитесь у разбитого корыта, не вините "БИОМАССУ", просто посмотрите в зеркало...

[^]
LuckyRex
3

Ярила

Цитата (Isbaria @ 1.11.2018 - 21:32)
Это только начало как только появится хоть какая то информация по поводу пенсии, неважно будет это увеличение выслуги, её замена или отмена, произойдет огромный отток кадров и уйдут не только те у кого есть 20 лет, но и те кто только пришел и возможно те кто и отработал долгое время но есть возможность найти другую работу. Это будет тотальный пиздец, а те кто останется, уволятся позже, из за огромной нагрузки которая перейдет к ним после увольнения последних. И аукнется это не только государству но и простым гражданам так как некому будет обращаться.

Кратко перефразируя: власть - долбоёб - горе в стране why.gif

[^]
yura25
1.11.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.11.2018 - 22:05)
Цитата
Они конкретно различаются. присмотрись-увидишь.

господи,откуда такая наивность ?
за бабло они все,и это касается не только полицаев,но и всех нас
мы все за бабло - ведь лучше быть богатым и здоровым,а не бедным и больным

просто в МВД сейчас расклады такие - для того,чтобы быть ,, на теме,, нужны связи
нет связей - если что мутишь,то гарантированно окажешься в наручниках

Эт ты про все НАШЕ общество?
Тогда к чему все эти рассуждения?
Прямо говоришь- за бабло пойду на все, дело лишь в сумме?

[^]
Resident114
1.11.2018 - 22:08
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 1.11.2018 - 20:41)
Пусть переходят на сторону народа, лишними штыки не будут.

Вот уж нахер этих дэбилов,пидаров и выпускников Высшей Школы Вахтерского Искусства.Срубателей палок,фальсификаторов уголовных дел,гопоты из подворотен.Честных там нет,это просто блядва моральная,ничего не умеющая и не знающая,но с огромным самомнением.Отбросы.
Разговаривать с населением обожают исключительно через губу.
Сдадут Родину в очередной раз за обещание конфетки мгновенно,они страну уже раз предали за шкурную пайку.Те,у которых честь оставалась и мозги,после пенсионной выходки правительства подали рапорта на увольнение.Много ли таких было?
О том,что они -следующие с пенсионной аферой,я уже писал неоднократно.Это было очевидно,но у них по-шкурному бегала, как одинокий таракан в голове, мысль,и они ее думали-"А вдруг меня не тронут"?
Их шкурность,тупость и продажность удивляет,да они хоть Гитлеру служить пойдут за обещание квартиры и пайки.По сути,они уже предали свои семьи,детей,родителей,когда не возмутились Пенсионной Реформой.
Нет уж,это профессиональные иуды. moderator.gif

dead.gif

[^]
stas1981
1.11.2018 - 22:12
1

жидорептилойд

Цитата
Эт ты про все НАШЕ общество?

нет ,блин,про марсианское

Цитата
Армия - это тот же народ

не такой
в армии ,, не убий,, перекрывается командой ,, огонь,,
и не важно кто перед тобой,враг захватчик,или демонстрация доведённых до предела твоих же соотечественников

ps - а не станешь стрелять,то приедут гвардейцы кадырова,и расстреляют и тебя и твой народ

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.11.2018 - 22:13

[^]
yura25
1.11.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Resident114 @ 1.11.2018 - 22:08)
моральная,ничего не умеющая и не знающая,но с огромным самомнением.Отбросы.
Разговаривать с населением обожают исключительно через губу.
Сдадут Родину в очередной раз за обещание конфетки

УУУУ, инопланетяни вселились!!!
Не наши они, наши люди НА ТАКСИ В БУЛОЧНУЮ НЕ ЕЗДЯТ!!!!!

[^]
хартманннн
1.11.2018 - 22:16
4

орнитофил

Цитата (СироИсии @ 1.11.2018 - 19:04)
25 выслуги... это же 45-48 лет...

С северными и боевыми-раньше.Я в 40 сьебался.

[^]
всезебэст
1.11.2018 - 22:18
2

Ярила

Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:05)
]
Война это заебись :) , выслуга прет по столько не живут , опять же звания без должностей если геройский командир

Кабы основная масса без академии , и потолок твой подпол , уперся все , дальше нужно сильно хотеть , чтоб по паркету маршировать , полканом по горам уже не так весело .

если Тактик-можешь в бою что то делать- ценят за то что есть и за счет тебя выезжают.
А Стратеги- сидят в кабинетах и "рисуют стрелки на картах".Особо не ценят, но подвязок больше чем у тактика.
Себя к кому причисляешь?

Я уже свое отбегал , на паркет не попал хотя родители оба из ГШ увольнялись , я вишь разъебай оказался :).

Косячник!

bravo.gif lol.gif "Что тебе еще надобно,хороняка? "@ lol.gif Талант!Без обид.До слез.

[^]
ДарусскийЯ
1.11.2018 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.11.2018 - 23:12)

Цитата
Армия - это тот же народ

не такой
в армии ,, не убий,, перекрывается командой ,, огонь,,
и не важно кто перед тобой,враг захватчик,или демонстрация доведённых до предела твоих же соотечественников

ps - а не станешь стрелять,то приедут гвардейцы кадырова,и расстреляют и тебя и твой народ

Не каждый из нас может быть воином, но каждый воин, обязан быть защитником.!
Каждый из нас, взявший в руки оружие, однажды встаёт перед выбором - убивать виновных, или убивать не виновных.!
На моих руках нет невинной крови и я чист перед народом, но если бы, меня поставили перед выбором, я убил бы виновного - лучше осмысленная смерть, чем бессмысленная жизнь.!
А вы так не считаете.? Значит вы не солдат, вы наёмник.!

[^]
burialrat
1.11.2018 - 22:21
3

Ярила

Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:05)
]

Себя к кому причисляешь?

Косячник!

По разным структурам прыгал после 02, в итоге на вольные хлеба ушел , увольнялся тоже достаточно сложно с выводом за штат ну на дорожку еще звезду подарили , последнее место службы числился МИД но не дипломатом :).
Родители конечно генеральских звезд на сыне не увидели , но мож внуки не подведут начало положено .

[^]
Mahno2018
1.11.2018 - 22:22
6

Ярила

Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:00)

Менты за справедивость, а Полицаи за бабло. Их сразу видно. С первого взгляда. Они конкретно различаются. присмотрись-увидишь.

Вот ты тут такой правильный...- честь и хвала если ты такой....но вот я за 45 лет жизни не видел ни одного правильного мента - уебки в основном, с детства проблемные, потому и идут в органы самоутверждаться, предприниматели в погонах, на работу не служить Родине ходят, а делать дела....

[^]
Психбольница
1.11.2018 - 22:24
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.11.2018 - 20:46)
Скатертью дорога, сотни тысяч молодых людей мечтаю защищать закон и порядок, желающих целые очереди. Можно и приезжих из Средней Азии привлекать, они помимо русского языка знают иностранный, а то и несколько.
В США например привлекают же знающих испанских, так и мы можем брать в полицию узбеков, киргизов, таджиков и других ребят, которые решили навсегда связать свою жизнь с Россией.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

хватит его предупреждать, пора уже забанить. я так думаю....

[^]
yura25
1.11.2018 - 22:27
-4

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 1.11.2018 - 22:22)
Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:00)

Менты за справедивость, а Полицаи за бабло. Их сразу видно. С первого взгляда. Они конкретно различаются. присмотрись-увидишь.

Вот ты тут такой правильный...- честь и хвала если ты такой....но вот я за 45 лет жизни не видел ни одного правильного мента - уебки в основном, с детства проблемные, потому и идут в органы самоутверждаться, предприниматели в погонах, на работу не служить Родине ходят, а делать дела....

Вот еще раз!
С детства проблемные? Уебки? Они когда таким стали?
А ты чем занимался когда они проблемы создавали? Или они для тебя не одноклассники были или твои двоюродные братья? Мож ты сам проблемный был? Подворовывал, кололся?

[^]
mango15
1.11.2018 - 22:29
6

Шутник

Многие тут отметились, но что-то никто не сказал о реально силовиках. Говорите пусть вкалывают как и другие, с чем-то соглашусь, но почему-то никто не вспомнил о мужиках кто в горах ходит (это тоже силовики - спецназ, омон, собр, фсб и т.д.). Вы же не задумываетесь, что после 40-ка лет у таких ребят коленные суставы нужно менять и серьезные проблемы с позвоночником от постоянного ношения бронников, не думаете за НОРМАЛЬНЫХ оперов, которые под смертью ходят часто (уродов тоже хватает не спорю), но все же. И как тут выше писали, что-то не особо видно очередей в военкоматах и в приемных в МВД на устройство в органы, наверное не все так гладко и сладко. Бабло зарабатывают далеко не все силовики и даже не все начальники, а из-за определенного процента таких уродов на всех ложится тень.

[^]
yura25
1.11.2018 - 22:33
-5

Ярила

Цитата (mango15 @ 1.11.2018 - 22:29)
Многие тут отметились, но что-то никто не сказал о реально силовиках. Говорите пусть вкалывают как и другие, с чем-то соглашусь, но почему-то никто не вспомнил о мужиках кто в горах ходит (это тоже силовики - спецназ, омон, собр, фсб и т.д.). Вы же не задумываетесь, что после 40-ка лет у таких ребят коленные суставы нужно менять и серьезные проблемы с позвоночником от постоянного ношения бронников, не думаете за НОРМАЛЬНЫХ оперов, которые под смертью ходят часто (уродов тоже хватает не спорю), но все же. И как тут выше писали, что-то не особо видно очередей в военкоматах и в приемных в МВД на устройство в органы, наверное не все так гладко и сладко. Бабло зарабатывают далеко не все силовики и даже не все начальники, а из-за определенного процента таких уродов на всех ложится тень.

Вот про это я и говорю. Не надо всех под одну гребенку.
Большинство- просто Мужики, делающие Свою Работу. Защищающие Страну от всякой нечисти, в том числе и от навальнят.

[^]
AX9566
1.11.2018 - 22:40
-6

Балагур

Цитата (Satyriconik @ 1.11.2018 - 20:37)
Вот что то не жалко их совсем.
Псы режима.

А хату обнесут или драндулет угонят, 100 % к этим псам и побежишь

[^]
mango15
1.11.2018 - 22:41
4

Шутник

Цитата (yura25 @ 1.11.2018 - 22:33)

Вот про это я и говорю. Не надо всех под одну гребенку.
Большинство- просто Мужики, делающие Свою Работу. Защищающие Страну от всякой нечисти, в том числе и от навальнят.

Так я и заметил, что первые 3 страницы просто завалены лозунгами и какими-то методичками. Бравые диванные воины кроме войны с ППСниками ничего незнающие и клеймящие всех и вся силовиков знают как надо поддерживать порядок в стране.

[^]
SVV4344
1.11.2018 - 22:41
1

Ярила

Вся херня в том, что наши руководители-капитаны, те, которые управляют нашим круизным Титаником, очень любят по ходу движения менять маршрут и места и количество остановок,на которых мы, матросы и пассажиры, могли бы сойти на берег и не быть вечными матросами и пассажирами этого Титаника, а имели бы возможность тихонько дожить свою жизнь где-нибудь в тихом месте на берегу. И м похеру, что у нас от этого плавания у всех уже морская болезнь, потому что это мы пашем, как галерники, а не они, там, в капитанской рубке и своей, сугубо офицерской, кают-компании.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 1.11.2018 - 22:47

[^]
kvskabachok
1.11.2018 - 22:46
1

Ярила

Цитата (romaNKGN @ 1.11.2018 - 21:05)
никогда не понимал, почему полиция так рано на пенсию идет. это же самые бездельники, их в 70 лет только отправлять надо

Чего же сам не пошёл бездельничать? Трудностей испугался? cool.gif

[^]
SVV4344
1.11.2018 - 22:46
2

Ярила

Цитата (mango15 @ 1.11.2018 - 22:29)

А чего удивляться? Стрелки перевести и стравить народ и силовиков- святое дело. Главное- чтобы на них наш паровоз не полетел.

[^]
CharlieHarpe
1.11.2018 - 22:54
4

Хохмач

На том же Омбудсмене,эти менты неплохо так пообсуждали разницу своей новой и старой присяги. После того,что прочитал там,их мнение о простых Гражданах,жалеть их нет никакого желания. Даже наоборот. Желаю им реформу,чтоб на пенсию,как простые люди.

[^]
alexey53
1.11.2018 - 23:04
3

Ярила

Цитата (loredan @ 1.11.2018 - 22:03)
Цитата (РудольфРаспэ @ 1.11.2018 - 20:41)
Пусть переходят на сторону народа, лишними штыки не будут.

Кстати да. А это им на подумать. cool.gif

А зачем быть на стороне тех, кто ненавидит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх