Упавший с плавдока кран повредил палубу "Адмирала Кузнецова"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghost14
30.10.2018 - 14:55
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (exoricst @ 30.10.2018 - 13:39)
Цитата (ghost14 @ 30.10.2018 - 13:20)
Распилить на металлолом или оставить как музей его давно пора и построить новый. Он же из ремонтов не вылазит и практической пользы от него никакой.Сирия это показала- потеряли 2 самолета.

Кто где строить то будет и из чего? Вы действительно думаете что промышленность России, способна построить авианосец?
Даже Сталин отказался от этой идеи. А в то время строить умели.

Нет конечно.При текущем положении дел в промышленности Россия топоры уже разучилась делать, не говоря о сложных проектных и конструкторских работах. Пусть закажут на верфях в Корее, там где делают газовозы. Хотя о чем я lol.gif Они новый мультик снимут о не имеющем аналогов мире супер супер пупер корабле-невидимке, передвигающемся со скоростью звука, способным нести боевое дежурство в любых условиях на воде, под водой и в воздухе.

[^]
Silvery2k8
30.10.2018 - 14:55
9

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 30.10.2018 - 15:23)
А то набежало вас, всепропальщиков с импортными айпи. )) Смешно читать - все на металлолом, а деньги на пенсии.

Напомню - кто не кормит свою армию - кормит в итоге чужую. Минусуйте, похрен.

Сколько миль прошел "Адмирал Кузнецов" и американские авианосцы ?

P.S. ctrl-c и ctrl-v c topwar делается за 2 сек. cool.gif

[^]
neblack
30.10.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.10.2018 - 18:34)
Цитата (neblack @ 30.10.2018 - 13:24)
Цитата (Kakvse @ 30.10.2018 - 18:03)
Цитата (mrzorg @ 30.10.2018 - 13:33)
Цитата (Spiser @ 30.10.2018 - 11:20)
Цитата (lumba @ 30.10.2018 - 09:58)
Стрелочника обязательно найдут но вот в последнее время как-то все неладно у нас, то ракета то док теперя, настроения радужного не прибавляется чет.

Мне кажется все идет по плану наших заокианских партнеров.

Так а хуле ты хотел-то, если народ в удином порыве 18-го марта 2018 года этот план одобрил, уже не в первый раз, кстати? cool.gif

а тебе то еврею до этого какое дело? или ты злорадствуешь постоянно такими постами. странная ты личность mrzorg. одно дело когда про сирию темы. там как бы есть резон тебе в залупу лезть. но когда темы про беды россии ты иной раз больше самих нас жителей россии распаляешься.

Это не евр,это мутная личность,которая совсем берегов не видит.То "сограждан"(евреев) пархатыми обзывает,а себя чуркой.
То ему("израильтянину" gigi.gif )не нравится,что РФ собралась бомбануть бармалеев.Нюанс,выдаёт себя за гражданина свободной и демократической страны,которая регулярно хуюжит своих соседей.А на предложение России,бесплатно помочь в этом деле, отрицательная реакция.
Так что "ви таки думаете ,что он представитель колена израелева?да я вас умоляю"
Короче так, КакВсе - да, я переживаю за творящийся у вас ппц. Вот хоть стой, хоть падай, но это так. Кушать пока могу, это святое cool.gif

Ну, а как срачЪ очередной на горизонте маячит - я тут как тут, ведь никто не идеален, у всех и каждого свои маленькие слабости - кто-то на рыбалку, кто-то в поход, кто-то по блядм, кто-то беленькую заливает - а я вот политсрачи люблю.

И Вам, уважаемый камрад neblack отвечу - как мне называть "сограждан" (именно в кавычках - не братья они мне...) - это моё личное дело. Россия когда там "рвалась" у нас кого-то защищать, припомни? Да ещё и бесплатно (таоке у нас мимо не проходит - наверняка ща не шпиль на Кубе бы ремонтировали ваши стройбатовцы...)?

И таки я всё же представитель того самого племени, хоть и на 3/4 только, но вот представления у Вас об Израиле и израильтянах очень уж стереотипные и к реальности отношение имеют мало.

-------------

По теме: стрелочника найдут, накажут, ещё и с вычетом из зарплаты ремонта, отдавать ещё потом и с пенсии будет. Если доживёт, конечно.

Израиль видел,как принято говорить,в живую.С израильтянами и евреями пересекался не раз.Это насчёт стереотипности представлений об Израиле.
Переживать за творящийся у нас пиздец особо не стоит.Потому,как если читать не только политсрачь на ЯПе(то же моя слабость agree.gif ) то оказывается жить в России можно вполне нормально.Особенно ,если иметь голову и не лениться.

[^]
Morfei
30.10.2018 - 14:59
3

Ярила

Цитата (alver42 @ 30.10.2018 - 11:24)
В такое время, как сегодняшнее, происшествия подобного масштаба, как мне кажется, нужно классифицировать как "Саботаж". Время для распиздяйства не подходящее.

Ну так сейчас и сделают.
Вон Рогозин уже списал аварию с Союзом на саботаж и тут сейчас на саботаж или диверсию спишут. Как сказал Дореныч в эфире своего радио, поздравляю, мы откатились на 90 лет назад, имея ввиду статью из УК РСФСР 1926 года в редакции 1934 года о саботаже.
Цитата
Контрреволюционный саботаж, то есть сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленное небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата

А то что проблема несколько в другом никто и не скажет. Проблема системная и с таким подходом, боюсь, скоро у нас все падать, тонуть, ломаться и глохнуть начнет.

[^]
SuperGSM
30.10.2018 - 15:02
-6

Ярила

Цитата (LondoM @ 30.10.2018 - 14:36)
Цитата (SuperGSM @ 30.10.2018 - 14:23)
А то набежало вас, всепропальщиков с импортными айпи. )) Смешно читать - все на металлолом, а деньги на пенсии.

Че бля? С американцами решил сравнить? Американцы свои авианосцы в хвост и гриву гоняют, боевые действия каждые несколько лет, постоянные тренировки. Видел хоть раз взлет ночью с Кузнецова? У американцев - штатная работа. Для американцев авианосцы - это ружье, которое через секунду должно выстрелить без осечки. А у нас - сверхдорогой понт чтобы было не хуже чем у "партнеров". Реальной эффективности - ноль.

Да. Да. Да. Конечно, сэр. )) И вообще, Америка великая нация )) Кто ж спорит то.

[^]
pchel63
30.10.2018 - 15:07
10

Юморист

Зато у наших парней яхты одни из самых крутейших в мире!!
Нахуй нам те авианосцы.

Яхты, рыбки, вот это вот все -вот современная Россия.

[^]
Солониковед
30.10.2018 - 15:10
2

Ярила

Переименовывать кузю надо, не было толку от адмирала, не будет и от корабля.

[^]
SuperGSM
30.10.2018 - 15:21
-9

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 30.10.2018 - 14:55)
Цитата (SuperGSM @ 30.10.2018 - 15:23)

Сколько миль прошел "Адмирал Кузнецов" и американские авианосцы ?

P.S. ctrl-c и ctrl-v c topwar делается за 2 сек. cool.gif

Сколько стоила миля у Кузи и у них? )) А сколько стоит 1 кг Кузи и 1 КГ Нимица? Что еще сравним?

ЯП стал либеральным филиалом цензора, чесслово. Падает Россия в пропасть. Который век падает, ага. Никак не доупадет.

Никто с вами ребятки и не спорит ни про коррупцию в том числе и в ВМФ и остальных ВС. И про падение уровня жизни. И про многие другие бардаки. Которые я например в иных вариантах кроме РФ много где еще видел, к слову. В том числе и ЕС. В интеллигентных вариантах, без откатов в чемоданчиках. ))

Но вот так безапеляционно сдавать в мечтах на металл наш корабль и рассказывать что "лучше бы по 50 баксов на нос лишних выдали" - это тут же выдает в вас бендерских троллей. В основной массе. Которая тут усирается второй день, с нужными вашингтонскому обкому лозунгами. Хотя естественно, и местных подпевал тут не один и не два.

Не сцыте. И док поднимут. И Кузя в средиземном еще пошалит. Вам надо надеяться что лишь бы не в черном он шалил. ))

[^]
ykosss
30.10.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 30.10.2018 - 09:50)
Интересно, кто пизды получит за такой проеб?

Ведь если верить СМИ, то там был перебой с поставкой электроэнергии, потому и случилось это дерьмо.
Но ведь на таких предприятиях есть резервные источники питания и автоматика, которая не должна была допустить такое происшествие.

Кто кто,,,прораба крайним сделают и премии лишат,ибо он и так на пенсии,и если его выгнать,то совсем некому работать будет.
Хотя теперь наверное выгонят,один хуй рабочее место утопло!
А начальство с проверочной комиссией получат премии и повышение,за раскрытие халатности! lol.gif

[^]
Ammok
30.10.2018 - 15:24
1

Приколист

Ну, один кран прямо сильно не повредил, думаю. Но крейсер имеет обыкновение влипать в истории, да...

mrzorg
не плоди сущности, не создавай сложных систем. Ты просто манкурт. И все.

[^]
Silvery2k8
30.10.2018 - 15:36
6

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 30.10.2018 - 16:21)
Сколько стоила миля у Кузи и у них? )) А сколько стоит 1 кг Кузи и 1 КГ Нимица? Что еще сравним?

ЯП стал либеральным филиалом цензора, чесслово. Падает Россия в пропасть. Который век падает, ага. Никак не доупадет.

Никто с вами ребятки и не спорит ни про коррупцию в том числе и в ВМФ и остальных ВС. И про падение уровня жизни. И про многие другие бардаки. Которые я например в иных вариантах кроме РФ много где еще видел, к слову. В том числе и ЕС. В интеллигентных вариантах, без откатов в чемоданчиках. ))

Но вот так безапеляционно сдавать в мечтах на металл наш корабль и рассказывать что "лучше бы по 50 баксов на нос лишних выдали" - это тут же выдает в вас бендерских троллей. В основной массе. Которая тут усирается второй день, с нужными вашингтонскому обкому лозунгами. Хотя естественно, и местных подпевал тут не один и не два.

Не сцыте. И док поднимут. И Кузя в средиземном еще пошалит. Вам надо надеяться что лишь бы не в черном он шалил. ))

У меня есть автомобиль ВАЗ ему 10 лет. В ремонте был 4 раза как и BMW соседа.
На нем проезжаю четыре раза в неделю, по 20 км. Сосед мотается по всей области, средний пробег 500-800 км. в неделю. Аналогия понятна ?
К чему была неуклюжая попытка уйти от ответа ? Если сказали A, то уж продолжайте...

[^]
Cosworth
30.10.2018 - 15:38
3

Ярила

Основная причина - это распиздяйство. Такой вывод я делаю без всяких комиссий и после службы на флоте.
Именно из-за распиздяйства тонут доки, падают краны, ломаются корабли и происходит все остальное говно.
Ну и не забываем про "вертикаль власти". Для всех кремлеботов, запутинцев, ольгинцев, кремлеботов, сообщаю, что "вертикаль власти" контролирует бабло, которое идет на такие предприятия и постоянно требует откаты, а оставшееся бабло хватает только на говно, уже без палок. Вот и тонут доки.
PS
Раньше в МО был отдел, который решал, какому заводу какой подряд отдать. Так вот, директора предприятий им возили чемоданы денег, чтобы получить подряд. А сотрудники этого отдела, которые принимали решения, ходили с золотыми ролексами. Так и живем.

[^]
LondoM
30.10.2018 - 15:41
14

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 30.10.2018 - 15:21)

Прежде чем сравнивать стоимость 1 мили, надо вспомнить что у Кузи нет:
1) самолета ДРЛО. "Авианосец" - полуслепой
2) нет палубных топливозаправщиков, нет дозаправки авиакрыла в воздухе. Именно из-за этого шлепнулся МИГ-29 - кончилось топливо а воздухе заправки нет.
3) нет палубного транспортного самолета - снабжение только по морю
4) нет катапульты, соответственно самолеты не могут взлетать с высокой боевой нагрузкой и объемом топлива.
Бля, это уже сотни раз обсасывалось на специализированных форумах, что просто тошно снова видеть эти вопросы. Спецы кто потолерантнее называют Кузю недоавианосцем, кто не толерантен - авианосец для бомжей.

[^]
brewmen
30.10.2018 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 30.10.2018 - 10:03)
Цитата (Jus @ 30.10.2018 - 09:46)
... повредил корпус и взлетную палубу авианосца "Адмирал Кузнецов".

Да с какого хуя АВИАНОСЕЦ?
Зоебале! Авианосец и авианесущий крейсер - это разные классы. У России НЕТ авианосцев.

да походу ничего нет ...на ходу(плавающего без косяков)
как ни называй

[^]
maxz120280
30.10.2018 - 15:48
6

Юморист

страна невезения, не ловится крокодил не растет кокос.

[^]
SuperGSM
30.10.2018 - 15:49
-5

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 30.10.2018 - 15:36)
Цитата (SuperGSM @ 30.10.2018 - 16:21)

Но вот так безапеляционно сдавать в мечтах на металл наш корабль и рассказывать что "лучше бы по 50 баксов на нос лишних выдали" -  это тут же выдает в вас бендерских троллей. В основной массе. Которая тут усирается второй день, с нужными вашингтонскому обкому лозунгами. Хотя естественно, и местных подпевал тут не один и не два.

У меня есть автомобиль ВАЗ ему 10 лет. В ремонте был 4 раза как и BMW соседа.
На нем проезжаю четыре раза в неделю, по 20 км. Сосед мотается по всей области, средний пробег 500-800 км. в неделю. Аналогия понятна ?
К чему была неуклюжая попытка уйти от ответа ? Если сказали A, то уж продолжайте...

Я тебе все ответил. Очень как мне кажется доступно, даже для твоего уровня. Попробуй перечитать несколько раз. Если не поможет, перечитай свое сообщение. Про автомобиль. Если не поможет и это, то забей. Не твое это, эти тонкие материи.

[^]
brewmen
30.10.2018 - 15:50
2

Ярила

а ведь было полно веток
где поцреоты восторгались, как кое-кто "армию" поднял с колен,
модернизировал

покрасили фасады, штучные единицы для парадов изготовили,
мультиков нарисовали, на кое какую технику современные приблуды поставили...остальное "всё в себя"

Это сообщение отредактировал brewmen - 30.10.2018 - 15:55

Упавший с плавдока кран повредил палубу "Адмирала Кузнецова"

[^]
SuperGSM
30.10.2018 - 15:52 [ показать ]
-10
подлыйтип
30.10.2018 - 15:55
5

Хохмач

Зря на Кузю гонят. Кузя - это сила!!! Как он у берегов Сирии 2 самолёта завалил. Сказка! Только не помню, чьи это были самолёты; то ли израильские, то ли америкосов, или кого то из НАТО....

[^]
Silvery2k8
30.10.2018 - 15:57
6

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 30.10.2018 - 16:49)
Я тебе все ответил. Очень как мне кажется доступно, даже для твоего уровня. Попробуй перечитать несколько раз. Если не поможет, перечитай свое сообщение. Про автомобиль. Если не поможет и это, то забей. Не твое это, эти тонкие материи.

Кроме истеричного поста (всем покажем !!!) от тебя ничего нет.
Вопрос был про мили. По прежнему жду ответа.

[^]
brewmen
30.10.2018 - 15:57
2

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 30.10.2018 - 15:55)
Зря на Кузю гонят. Кузя - это сила!!!  Как он у берегов Сирии 2 самолёта завалил. Сказка!  Только не помню, чьи это были самолёты; то ли израильские, то ли америкосов, или кого то из НАТО....

ага
а если случайно на кузе не на ту кнопку нажали или чего там замкнуло бы

Это сообщение отредактировал brewmen - 30.10.2018 - 16:21

[^]
LondoM
30.10.2018 - 15:58
11

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 30.10.2018 - 15:52)
Цитата (LondoM @ 30.10.2018 - 15:41)
Цитата (SuperGSM @ 30.10.2018 - 15:21)

Прежде чем сравнивать стоимость 1 мили, надо вспомнить что у Кузи нет:
1) самолета ДРЛО. "Авианосец" - полуслепой
2) нет палубных топливозаправщиков, нет дозаправки авиакрыла в воздухе. Именно из-за этого шлепнулся МИГ-29 - кончилось топливо а воздухе заправки нет.
3) нет палубного транспортного самолета - снабжение только по морю
4) нет катапульты, соответственно самолеты не могут взлетать с высокой боевой нагрузкой и объемом топлива.
Бля, это уже сотни раз обсасывалось на специализированных форумах, что просто тошно снова видеть эти вопросы. Спецы кто потолерантнее называют Кузю недоавианосцем, кто не толерантен - авианосец для бомжей.

Ты чего так возбудился то? У тебя бойфренд на американском авианосце срочку служит?

Тебе показали время ремонта пендосовских авианосцев. Сиди сравнивай с нашими. А то началось - да у пендосов там столько, что им можно хоть непрерывно чинится. )) Вы уже определитесь, горлопаны. ))

Нелепой попыткой съехать на педерастию ты показываешь что полностью слился? Да это и без традиционных для поцреотни гомо-наездов заметно. cool.gif

[^]
dron36
30.10.2018 - 16:11
1

Ярила

Объясните мне плиз, нахеоа все эти работы в ночное время проводить? Секретность сохраняют? Так про этот недоавианосец итак вся планета в курсе. Зачем? Не понимаю!

[^]
KibRob39Z
30.10.2018 - 16:14
0

Ярила

Штааа.. война в Сирии затянется, ещё на неопределённый срок?

[^]
dron36
30.10.2018 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 30.10.2018 - 13:13)
Печально все это. Авианосец теперь не скоро починят, т.к. таких доков подходящих нет.
Но надо помочь Сирии, позолотить купол в Гаване, помочь Венесуэле.

Хуйня. Китайцы как обычно помогут. Сами то, только топить корабли можем, а создавать новое , хуй. Хотя вот щяс на Д. Востоке Суперверфь «Звезда» строится. Посмотрим , может че получится хорошее с нуля. Вот недавно , как раз показывали , что они такой же плавдок или даже побольше на эту самую «Звезду» поставили. Ещё один ПД быстро склепают, китайцы теперь в отличии от нас , все могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35339
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх