Запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santosss
10.10.2018 - 08:43
0
Статус: Offline

Злыдень

а по поводу этих всех запретов и повышений цен, я просто смеюсь)

государство теряет деньги из за этих повышений, потому что народ не стал курить меньше, а перешли на более качественные и дешевые аналоги или покупают сигареты из той же Белоруссии , Украины, Армении итд...

а наши"правители" понять этого не могут, т.к давно живут в своем мирке и поэтому пытаются получить свои деньги,только путем поднятия цен, акцизов и пр...

Это сообщение отредактировал Santosss - 10.10.2018 - 08:45

[^]
techNICK
10.10.2018 - 08:44
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Нахуа такие сложности?
Примите закон, приравнивающий табак и бухло к героину, приравняйте табачную/алкогольную индустрию к террористическим организациям. Вот и всё, очередная победа smile.gif
Или очково, что табачные и алкогольные бароны глаз на жопу натянут?

[^]
KrasMan
-2

Весельчак

Обеими руками поддерживаю! bravo.gif Где подпись поставить!?

Кто орет про снятие стресса и успокоение нервов сигами, идите лесом и научитесь это делать другими способами - сексом, музыкой, успокоительным.

Если бы курящие соблюдали текущие законы - не курили там где не положено, бросали бы окурки в урны, а не под ноги, не курили на балконах, то может я бы был мягче, а так, только "ЗА" данные изменения. dont.gif

Это сообщение отредактировал KrasMan - 10.10.2018 - 08:45

[^]
Sadeid
-4

Ярила

Я всех курильщиков предупреждал, что чем дальше, тем будет больнее и дороже травить окружающих. А всё почему? Ну вот не мешали бы они окружающим - никому б до них дела не было бы. Ну так, как тут уже неоднократно заявляли, раз им плевать на Закон и они "будем курить в туалетах, травитесь раз нам курилки не делаете" - государство вынуждено зайти с единственно-действенного против похуистов на Закон метода - уебать по кошельку. Сами довели. Хавайте.
Пы.Сы. Надеюсь примут оперативно и даже Прима Благовещенская будет стоить как полноценный обед в ресторане для всей семьи.

[^]
blackrnb
10.10.2018 - 08:45
0

Приколист

да задрали уже. Сделайте цену на все что крепче воды и сигареты 100500 миллионов тонн золота за микрограмм и угомонитесь. Теноры, мля

[^]
Sergo123
10.10.2018 - 08:45
2

Ярила

Цитата
последует и наказание рублем: покупателей сигарет ждет экологический налог на сигареты и «поэтапное, непрерывное повышение ставок акцизов на табачные изделия», введение экологического налога на сигареты (как обычные, так и электронные).
Если вы помните, совсем недавно предлагалось запретить продажу табачных изделий гражданам РФ, родившимся после 2014 года. В окончательной версии проекта этот пункт отсутствует.

абсолютно очевидно, что вся их затея направлена на то чтоб урвать поболее бабла.
ну не могу увидеть в "борьбе" с безникотиновой "электронкой" декларируемой заботы о здоровье граждан. а вот жадность чиновников, видна очень заметно, буду очень рад когда они добьются обратного эффекта, так как кроме как через жопу, не способны ничего сделать.

[^]
vitiv
10.10.2018 - 08:48
1

Приколист

В правительстве знают два слова - повысить и запретить. Повысить пенсионный возраст, НДС, ЖКХ, акцизы и т.д. Запретить курение, оскорблять верующих, ругать власть и т.д.

[^]
Gaduking
10.10.2018 - 08:50
5

Ярила

От мучных изделий толстеют, а это одышка, повышенные нагрузки на сердце.
Мы заботимся о вашем здоровье - введем на мучные изделия повышенные цены!
От мяса повышается уровень холестерина, а это вредит здоровью. Мы заботимся о вас - введем на мясо повышенные цены!
самостоятельно собирая грибы в лесу, вы рискуете отравиться. мы заботимся о вас - введем на сбор грибов новый налог!

Я могу долго тут продолжать - это мантре нет конца. Благодетели, ...

[^]
CyberRally
10.10.2018 - 08:55
-4

Ярила

если примут закон то это будет удар по некоторым олигархам + это реально может уменьшить количество курильщиков, хватит пугать картинками, можно уже пугать и бабками, если народ сам не понимает что это загоняет их в могилу, значит курить и дохнуть будут только богатые))))лично я за, кому надо тот купит и так, но вот у школоло будет меньше шансов купить сиги т.к. банально денег не хватит

[^]
techNICK
10.10.2018 - 08:56
7
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Sadeid
Цитата
Ну вот не мешали бы они окружающим - никому б до них дела не было бы

Не свисти. Вам всегда и все мешают.
Кому-то курильщики, кому-то, как во вчерашней теме, музыка в наушниках у соседа в вагоне метро, кому-то трахающиеся соседи.
Но вы почему-то никак не хотите понять, что и вы кому-то мешаете. Своим нытьём, как минимум.
CyberRally
Цитата
но вот у школоло будет меньше шансов купить сиги т.к. банально денег не хватит

Школоте и так запрещено продавать.
Многотысячные штрафы владельцам торговых точек и продавцам, и школота перейдёт на бычки smile.gif

Вот любопытно, почему с бухлом так же активно не воюют?
А ведь перегар гораздо вонючее. Да и последствия после принятия стакана водки могут быть более плачевные. Причём и для окружающих, причём и в виде не просто неприятного запаха, а физического урона для окружающих организмов

Это сообщение отредактировал techNICK - 10.10.2018 - 09:01

[^]
KrasMan
10.10.2018 - 08:57
1

Весельчак

Цитата (АlekN21rus @ 9.10.2018 - 19:34)
Вот уж извините!
Скажи дураку Богу молиться, он и лоб расшибёт!
Вроде инициатива - борьба с курением правильная, а исполнение - бездарное! Всё запретить, цены и акцизы поднять! А как же альтернатива? Специально отведённые места например? Для начала хотя бы?
Пусть уж сразу введут разрешение на отстрел курильщиков!
Меня например, очень сильно раздражают выхлопные газы! Что теперь машины запретить?

Ну скажем дымят сейчас в основном отечественные ведра, убитые иномарки и крупный транспорт нашего производства. Можно принять закон как в других странах, ориентирующийся на норму выбросов. Превысил - конский штраф тебе, ибо травишь людей и природу.

Ясен пень, что нам начинать нужно с настройки других законов и налогов. Но опять же, почему то наш народ считает себя пупом земли и откровенно плевать хотел на любые инициативы, при чем те, что несут пользу у него вызывают еще больше негатива чем те что несут вред. Парадокс.

[^]
lexa1980
10.10.2018 - 08:58
-2

Ярила

"Сейчас в России курит: 32% населения"
мне кажется врут.
вокруг меня курят хорошо если 10 % взрослых. в подьезде всего пару курильщиков. на остановках редко когда увижу. на работе только один курильщик в офисе.

а 30 % это каждый третий . не сходится.

[^]
x3mgrabber
10.10.2018 - 08:59
1

Балагур

Цитата (CyberRally @ 10.10.2018 - 08:55)
если примут закон то это будет удар по некоторым олигархам + это реально может уменьшить количество курильщиков, хватит пугать картинками, можно уже пугать и бабками, если народ сам не понимает что это загоняет их в могилу, значит курить и дохнуть будут только богатые))))лично я за, кому надо тот купит и так, но вот у школоло будет меньше шансов купить сиги т.к. банально денег не хватит

Школоло не курит, у них вейп в моде. Сегодня стоял в пробке как раз рядом шарагой. С сигаретой идет на учебу 1 из 10. Пар столбом, стройными рядами локомотивы в депо идут. dont.gif

[^]
KrasMan
10.10.2018 - 08:59
1

Весельчак

Цитата (CyberRally @ 10.10.2018 - 08:55)

ох сейчас наш глава РПЦ забеспокоился =)) он же главный табачный барон, если верить интернетам =)

[^]
Лякса
10.10.2018 - 09:00
-2

Ярила

Для человека с 20-30 летним стажем курения попытка бросить курить заканчивается онкологией в ближайшие 4-5 лет. Спросите в таракальном центре, наконец! Туда попадают в большинстве своем именно после того, как бросают курить...
Так что планы Минздрава - не очень здравые!

[^]
zSERGIOz
10.10.2018 - 09:00
-3

Romanisti

Ладно, черт с ней с логикой курильщиков и их верой в безвредность курения, и даже в то, что курение помогает успокоить нервы.
Люди, ответьте себе на простой вопрос. Как вы смотрите на то, что ваши дети вырастут и начнут курить? Вы будете поддерживать их в этом? Вам это понравится?

[^]
OXYETb
10.10.2018 - 09:01
0

Приколист

Очередной цирк.
Человек я курящий, долго курящий.

В общественных местах не курю, при детях не курю, стою себе тихо в сторонке, покурил, окурок отнес в урну, пошел дальше. Т.е я никому не мешаю от слова вообще.

На мой взгляд, такие воздействия на табачный рынок приведут, к появлению теневой стороны вопроса. Точнее к ее распространению.

[^]
PROтивник
10.10.2018 - 09:02
1

Ярила

Меня, как курильщика, этот закон никак не коснётся.
Зато вот эта "борьба" некурящих за моё здоровье мне уже насточертела и я, пожалуй, буду назло курить где попало.

[^]
lexa1980
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 10.10.2018 - 08:56)
Sadeid
Цитата
Ну вот не мешали бы они окружающим - никому б до них дела не было бы

Не свисти. Вам всегда и все мешают.
Кому-то курильщики, кому-то, как во вчерашней теме, музыка в наушниках у соседа в вагоне метро, кому-то трахающиеся соседи.
Но вы почему-то никак не хотите понять, что и вы кому-то мешаете. Своим нытьём, как минимум.
CyberRally
Цитата
но вот у школоло будет меньше шансов купить сиги т.к. банально денег не хватит

Школоте и так запрещено продавать.
Многотысячные штрафы владельцам торговых точек и продавцам, и школота перейдёт на бычки smile.gif

ну круто приравнял .
нытье на форуме в интернет и курильщик на балконе снизу :)) форум закрыл и забыл .
а соседа только закопать потихому . иначе всю жизнь вся семья пассивно курит.

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (KrasMan @ 10.10.2018 - 08:57)
.... Ну скажем дымят сейчас в основном отечественные ведра, убитые иномарки и крупный транспорт нашего производства. Можно принять закон как в других странах, ориентирующийся на норму выбросов. Превысил - конский штраф тебе, ибо травишь людей и природу.

Если ввести штрафы за отравление природы при стоянке в пробках, то бюджет Краснодара рухнет: там на каждом километре травят...

[^]
Джин2
0

Ярила

Минздрав, вы же из врачей, вроде, вышли. Покажите мне хоть одного некурящего работника скорой.

[^]
AnneBonny
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 9.10.2018 - 21:12)
Цитата (АlekN21rus @ 9.10.2018 - 19:34)
Вот уж извините!
Скажи дураку Богу молиться, он и лоб расшибёт!
Вроде инициатива - борьба с курением правильная, а исполнение - бездарное! Всё запретить, цены и акцизы поднять! А как же альтернатива? Специально отведённые места например? Для начала хотя бы?
Пусть уж сразу введут разрешение на отстрел курильщиков!
Меня например, очень сильно раздражают выхлопные газы! Что теперь машины запретить?

Ну если честно исполнение хоть и бездарное, но единственно верное. К сожалению бросить курить большинство курильщиков может заставить только запредельная цена сигарет.

Вырубленные виноградники заставили людей бросить пить?
Задолбали уже "думать о нас", здоровье нации, ага ..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Джин2
10.10.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.10.2018 - 08:44)
Я всех курильщиков предупреждал, что чем дальше, тем будет больнее и дороже травить окружающих. А всё почему? Ну вот не мешали бы они окружающим - никому б до них дела не было бы. Ну так, как тут уже неоднократно заявляли, раз им плевать на Закон и они "будем курить в туалетах, травитесь раз нам курилки не делаете" - государство вынуждено зайти с единственно-действенного против похуистов на Закон метода - уебать по кошельку. Сами довели. Хавайте.
Пы.Сы. Надеюсь примут оперативно и даже Прима Благовещенская будет стоить как полноценный обед в ресторане для всей семьи.

В Швеции че-нибудь подобное ляпни. Или просто почитай, как там с табаком и курящими дела обстоят. Будешь немного удивлен.

[^]
VampirBFW
10.10.2018 - 09:04
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (имобелизатор @ 9.10.2018 - 19:32)
Стаж 24 года
Бросил 28 декабря 2017г!

пысы Всем кричащим, "что перепись бросальщиков началась", вы товарищи не стесняйтесь , присоединяйтесь.
Здоровья курение не прибавляет а денег уменьшает точно.
И да, по прежнему водку пью, баб гуляю.

А я вот водку не пью, но не ору об этом. А ты считаешь себя лучше других.

[^]
Orengrad
10.10.2018 - 09:06
4

Ярила

Заметьте - все прикрывается риторикой "забота о здоровье нации"
Ну хорошо. Поверю на секндочку.
А через секунду спрошу - а почему тогда все эти акцизы содранные с курильщиков проеПываются на поддержку "друзей зарубежных", на спасение бизнеса "особо приблеженных особей" и на другие , столь же значимые цели?
Почему - если действительно здоровье нации беспокоит - нет, к примеру, бесплатной раздачи никотиновых пластырей, таблеток? Ну правда - пустите хотя бы часть денег вытащенных из кошелька курильщика - на то, что бы ему помочь бросить курить.
А раз не пускают - значит никакой заботы тут нет.
И в очередной раз подтверждается справедливость фразы - "всякий раз, когда правительство заявляет о том, что это ради меня, это оно проявляет заботу обо мне - всякий раз я физически чувствую как рука государства ворует деньги из моего кошелька".
P.S. Запомните этот пост -
Когда цены взвинтят до того, что процентов 70 бросят курить (или перейдут на самосад) - нам скажут что цель достигнута, и резко снизят цены до уровня 2010-2015 года. Потому что акцизы не с кого брать будет, а на наше здоровье им как срать сейчас - так и дальше срать они хотели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх