Запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горыныч79
9.10.2018 - 22:53
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 9.10.2018 - 20:40)
Цитата (АlekN21rus @ 9.10.2018 - 19:34)
Вроде инициатива - борьба с курением правильная, а исполнение - бездарное! Всё запретить, цены и акцизы поднять! А как же альтернатива? Специально отведённые места например? Для начала хотя бы?

бороться с курением путем создания для него специальных мест - это какой-то очень хитрый ход. Ты точно не в Думе работаешь?
Там то пенсионный возраст поднимут ради здоровья нации, то парк вырубят ради будущих поколений lol.gif

Работал как-то в одной компании, так там место для курения было на крыше семиэтажного здания (без лифта). Я был на втором. И через пару дней работы количество перекуров сократилось раза в 2) Так что всё зависит от изобретательности проектировщиков "мест для курения")

А по теме - пускай запрещают, может брошу наконец.

[^]
MarkGray
9.10.2018 - 23:12
1

---

Цитата (Messir31 @ 9.10.2018 - 19:34)
Курил 15 лет. Охуеваю от цен на сигареты!

gigi.gif bravo.gif

Запрет на курение

[^]
DeuSeX73
9.10.2018 - 23:21
2

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 9.10.2018 - 20:34)
Вот уж извините!
Скажи дураку Богу молиться, он и лоб расшибёт!
Вроде инициатива - борьба с курением правильная, а исполнение - бездарное! Всё запретить, цены и акцизы поднять! А как же альтернатива? Специально отведённые места например? Для начала хотя бы?
Пусть уж сразу введут разрешение на отстрел курильщиков!
Меня например, очень сильно раздражают выхлопные газы! Что теперь машины запретить?

Сам не являюсь курильщиком, но считаю, что бороться надо именно со вовлечением, а не с теми, кто уже "подсажен" и бросить не может. Причём кому-то бросить удаётся, а у кого-то из-за отказа от курения качество жизни падает (ну физиология такая у человека). Мне кажется, если курильщик будет удовлетворять свою потребность, не ухудшая качество жизни окружающих, то это его личное дело. В конце концов, если новые курильщики перестанут появляться, через некоторое время их не останется по естественным причинам.

[^]
Блисс
9.10.2018 - 23:26
3

Весельчак

Попробую без мата:
- курение вредно? конечно, и я думаю никто не спорит, но давайте подумаем на несколько минут? Запретить курить везде? Сделали, неудобства больше чем реальной пользы, на вокзалах, около аэропортов, около школ курят. Да, как бы это грустно не звучало, вывод - очередной способ обогатиться государству и полиции в том числе.
- поднять акцизы на табак, охрененная идея, просто гениальная - слов нет!!! Результат: те кто раньше курил Кент перешли на Ротманс (не реклама, возьмите любые другие фирмы - смысл тот же).
- запретить курить в барах/ночных клубах - пардоньте, но это верх бреда. Как было заявлено: что бы не поощряли молодёжь. Кхм, кто пустит подростка лет 15ти в бар или ночной клуб?
А вот теперь, про ЗОЖ:
- у нас бесплатно только бег по улице или игра в футбол в коробке. Хотя тоже заметьте, условно, бесплатная - для бега нужны как минимум кроссовки. Сколько стоят беговые кроссы желательно фирмы лучше чем хуйсуньвынь? Около пяти тысяч. Нет, не предлагаю всем в семью по кроссам - но давайте цены уменьшим?
- сейчас заорут - мол, на турнике, можно повисеть. Вот, я честно вообще не знаю как до турника добраться бесплатного. Он на теретории школы - 3 забора, 3 поста охраны. Летом там в баскет поиграть попытались - чуть наряд Омона не вызвали. Школа самая обычная.
- сколько стоит секция по фигу чего сами знаете.

[^]
DeuSeX73
9.10.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Ballanis @ 9.10.2018 - 20:37)
у нас самое ебанутое правительство во всем мире, я даже в европе такого гонения на курильщиков не видела. Элекстронные то чем им экологию портят?
Я не курю, но меня все эти инициативные мрази допекли уже.

Как раз в Европе с курильщиками всех активнее и борятся. Наши думаете откуда идеи черпают? Для ознакомления

[^]
unterugent
9.10.2018 - 23:32
2

АЛКОБОРОД

Аппарат есть для самогонки, ну осталось лампу спаять для цветов и табак прям на балконе пусть колосится! Диоды мало едят, аппарат вообще... В итоге пенсионный до 75 увеличат! Гос-во, вы там хоть самую малость то думаете для людей делать? У нас в стране и оружейников полно частных и людей соответсвующих профессий- которых по старости перед пенсией пизднули с работы! Надеюсь и армия которая давала присягу защитить Родину и люд встанет! Ну сколько же можно так жить?

[^]
СтебкаРазин
10.10.2018 - 00:48
0

Ярила

Все у нас в стране хорошо. Нефть дорожает - бензин дешевеет. На пенсию можно и в 50 уйти. Здоровье у населения - хоть каждого второго в космос запускай (каждый первый - пенсионер). Все рады, машут флагами и кричат Ура нашему правительству! Спасибо! Спасибо, блиать! После вашего закона мы прям стали лучше жить! И рожь и все такое, стали лучше! Вы блять прям молодцы вообще, в корень зрите там! А мы, холопы, нихера не понимаем. Жгите дальше, Люцифер вас в очко еби. Расскажите еще, что там для нас вредно. Судя по вашему правлению, для жителя РФ полезна низкая зарплата, повышение тарифов, цен, НДС и пенсий. Чтоб одну полбу жрали, батрача на хозяев - полезно для здоровья. Идите нахуй, пидоры.

[^]
СтебкаРазин
10.10.2018 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Блисс @ 9.10.2018 - 23:26)
Попробую без мата:
- курение вредно? конечно, и я думаю никто не спорит, но давайте подумаем на несколько минут? Запретить курить везде? Сделали, неудобства больше чем реальной пользы, на вокзалах, около аэропортов, около школ курят. Да, как бы это грустно не звучало, вывод - очередной способ обогатиться государству и полиции в том числе.
- поднять акцизы на табак, охрененная идея, просто гениальная - слов нет!!! Результат: те кто раньше курил Кент перешли на Ротманс (не реклама, возьмите любые другие фирмы - смысл тот же).
- запретить курить в барах/ночных клубах - пардоньте, но это верх бреда. Как было заявлено: что бы не поощряли молодёжь. Кхм, кто пустит подростка лет 15ти в бар или ночной клуб?
А вот теперь, про ЗОЖ:
- у нас бесплатно только бег по улице или игра в футбол в коробке. Хотя тоже заметьте, условно, бесплатная - для бега нужны как минимум кроссовки. Сколько стоят беговые кроссы желательно фирмы лучше чем хуйсуньвынь? Около пяти тысяч. Нет, не предлагаю всем в семью по кроссам - но давайте цены уменьшим?
- сейчас заорут - мол, на турнике, можно повисеть. Вот, я честно вообще не знаю как до турника добраться бесплатного. Он на теретории школы - 3 забора, 3 поста охраны. Летом там в баскет поиграть попытались - чуть наряд Омона не вызвали. Школа самая обычная.

А это все бро, потому, что мы им нахуй не нужны. Им бабосы наши нужны. На все остальное они большой болт забили. Нахера там какие то клубы, секции и прочее?! С них нет дохода. А вот с вредных привычек есть. И я более чем уверен, если 90% населения РФ бросит пить и курить, займется спортом, появится дополнительный налог на кроссовки и одежду. А также на беговые дорожки и асфальт в парках.

[^]
Jazz36
10.10.2018 - 00:54
2

Удиёфил

вот же бляди мерзкие...

[^]
lyubarskaya7
10.10.2018 - 01:01
3

Приколист

Заебали уже эти запрещальщики, поднимальщики, придумывальщики новых законов. То на водку цены дрочат туда сюда минималку - поднимут на 15 рублей , снизят на 10 рублей, то с табачными изделиями танцы с бубнами. С наркоманами солевыми и спайс курящими и это все продающими мудаками никто не хочет побороться и позапрещать? Одни закапывают не стесняясь, другие приходят выкапывают, все стены Ростова исписаны телефонами продавцов соли. И никто им ничего не запрещает, никаких акцизов, никаких паспортов, никаких тебе запретов на торговлю в ночное время.

[^]
KevinXY
10.10.2018 - 01:50
0

Весельчак

курю и курить буду. повышают цены... гым а безакциз на что??? на 30-40 р дешевле. Не хотят что бы народ платил налоги и не надо...

[^]
ganimede
10.10.2018 - 06:22
2

Ярила

Цитата (kazakru @ 10.10.2018 - 01:39)
Цитата (ganimede @ 9.10.2018 - 19:35)
Как то по уху .Шестой год не курю и рад этому.29 лет здоровье гробил.

надеешься дольше чем курильщики прожить? сомневаюсь..
у меня все предки курили.. в самом худшем случае умирали в 80..
НИКТО!!! еще никто не выявил зависимость курения к смерти, так что успокойтесь.. я еще постряхиваю пепел на ваши могилы..

Вот как то не интересны совсем ваши мечты...Давление стало нормальным,ушли головные боли,начинающийся варикоз исчез,стал лучше высыпаться,кашель раздирающий исчез,хуй стал лучше стоять,с похмелья голова не болит,отёчность в носу ушла,дискомфорт в желудке исчез.А вы курите и дальше.Напомню что стаж курения был 29 лет.Мне есть с чем сравнивать.У меня напарник ваши все доводы приводил т.к.не мог бросить.С нового года не курит и совсем сменил риторику по этому вопросу.

Это сообщение отредактировал ganimede - 10.10.2018 - 06:27

[^]
ganimede
10.10.2018 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Блисс @ 10.10.2018 - 03:26)
Попробую без мата:
А вот теперь, про ЗОЖ:

Есть очень простой способ-ходьба и отжимание,приседание.Не требует вложений.

[^]
zSERGIOz
10.10.2018 - 08:08
1

Romanisti

Цитата (kazakru @ 9.10.2018 - 21:39)
Цитата (ganimede @ 9.10.2018 - 19:35)
Как то по уху .Шестой год не курю и рад этому.29 лет здоровье гробил.

надеешься дольше чем курильщики прожить? сомневаюсь..
у меня все предки курили.. в самом худшем случае умирали в 80..
НИКТО!!! еще никто не выявил зависимость курения к смерти, так что успокойтесь.. я еще постряхиваю пепел на ваши могилы..

Это бред! Я лично знал людей, которым сигареты помогли слечь в могилу.
И не знаю ни одного примера, когда люди умирали от недостатка никотина и продуктов горения в организме!
Ужас, люди чего только не придумают, что бы оправдать свою привычку зависимость!

[^]
zSERGIOz
10.10.2018 - 08:13
1

Romanisti

Цитата (ford1813 @ 9.10.2018 - 21:44)
Цитата (zloiMOZG @ 9.10.2018 - 21:42)
Цитата (ford1813 @ 9.10.2018 - 21:38)
Цитата (zloiMOZG @ 9.10.2018 - 21:35)
Цитата (GLUC @ 9.10.2018 - 20:54)
Цитата (zloiMOZG @ 9.10.2018 - 23:46)
Цитата (dude29 @ 9.10.2018 - 19:52)
Наверное уже легче бросить

Наверное именно так.

Вообще есть у меня 2 истории. Одна из моих наблюдений, друга со слов клиента который к нам приезжал (он из Австралии).

1. Моя история.
Эти летом, а именно в августе месяце скатались мы с женой в Крым. И вот что заметил. У меня накрылась зажигалка, и постоянно я её забывал на заправках купить.
Так вот стрельнуть огня стало проблематично. Народу, именно курящего, стало на порядок меньше.
Почему? Я уверен, что львиную долю внесли цены на сигареты.

2. История заказчика.
Человек из Австралии будучи у нас в 2015 году отметил, что у нас крайне дешёвый табак. Рассказал, что у них тоже так было, и он и многие его коллеги курили. Потом цены подняли, причём ОЧЕНЬ сильно (по его словам пачка сигарет в рублях примерно 1500р и выше). И курить бросили почти все.

Сам я курильщик. И я за повышение цен на сигареты.

Низкие цены на алкоголь и табак - геноцид народа.

подожди, специально для тебя правительство налог на воздух введет. по 7 рублей за вдох.. тогда и посмотрим,как запоешь

Какие интересные у вас аналогии.
Курение у вас равно воздуху.

Знаете, в вашем случае я бы обратился к специалисту.

Ещё раз для особо одарённых:

ОГРОМНЫЕ акцизы на табак - это практика ВСЕХ развитых стран.
ЕДИНСТВЕННЫЙ способ снизить процент курящих в обществе, это не запрет табака. Это просто ценовое отталкивание.

И да, опыт мировой показывает, что именно высокие цены на сигареты мотивируют бросить курить. Ни социальная политика, ни прочие пиар компании НЕ РАБОТАЮТ.

Ну вот тебе другая аналогия ( Выше писали)
Бензин дорожает в защиту окружающей среды?

Вот же прикидываетесь, да?

Причём тут бензин? Зачем вы пытаетесь утянуть разговор с основной темы?

Мы говорим про табак и табачные изделия.

И они, если чО, без акцизного стимулирования, растут в цене исключительно со скоростью инфляции.

Цены на них необходимо поднимать искусственно. Исключительно для того, что бы снизить доступность их для населения.

Ну можно и про тобак. Если чо я родился и вырос в Москве, и среди этой загазованности и кучи ослоебов - у меня складывается впечатление, что я фильтрую "Чистый Московский воздух"

Логика железная, как у всех курильщиков. Если воздух загазован, зачем еще усугублять курением?! На загазованность воздуха повлиять у вас возможности нет, а на свое курение есть! А про ослоебов вообще тут при чем?
Хотя, курилщики еще за железный аргументы порой выдают, что не курящие пердят. Как будто сами исключительно фиалками пахнут...

[^]
usr80
10.10.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (HamyaG @ 9.10.2018 - 19:39)
куплю семена табака, дорого

[^]
PeleMeShOk
10.10.2018 - 08:29
-1

Юморист

Цитата (имобелизатор @ 9.10.2018 - 19:32)
Стаж 24 года
Бросил 28 декабря 2017г!

обычно кто громче всех кричит "про большой стаж и бросание" первым же и стреляет сигарету после первой рюмки lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Неистовый
10.10.2018 - 08:32
0

Ярила

В деревне у бабушки уже некоторые переходят на самосад. gigi.gif

[^]
usr80
10.10.2018 - 08:32
1

Ярила

Цитата (unterugent @ 9.10.2018 - 23:32)
Аппарат есть для самогонки, ну осталось лампу спаять для цветов и табак прям на балконе пусть колосится! Диоды мало едят, аппарат вообще... В итоге пенсионный до 75 увеличат! Гос-во, вы там хоть самую малость то думаете для людей делать? У нас в стране и оружейников полно частных и людей соответсвующих профессий- которых по старости перед пенсией пизднули с работы! Надеюсь и армия которая давала присягу защитить Родину и люд встанет! Ну сколько же можно так жить?

Машинку заказывай, пока не запретили. Самокрутки намного качественней магазинного говна.

Запрет на курение

[^]
x3mgrabber
10.10.2018 - 08:33
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.10.2018 - 21:02)
Перешел 3 месяца назад на IQOS. Пропал утренний кашель, одышка, начал вкусы ощущать, нет табачной вони, желтизна с пальцев сошла.
Надеюсь что совсем брошу.

тоже решил попробовать. Месяц почти только их курю . Действительно перестал по утрам куски легких выплевывать и просыпаться среди ночи от того что что-то булькает и хрипит в легких. Но вот явно же где-то подвох и почему в США их все еще не продают? Или действительно чудо изобрели? И накуривает как с сигарет и типа последствий пагубных почти нет.

[^]
Kislota
10.10.2018 - 08:35
0

Ярила

Был в Гонконге, там пачка сиг стоит от 400 рэ. Курить можно только у красных урн на улице, в барах (гонконгцы поверьте пьют гораздо больше нас, мы по сравнению с ними просто дети) и в квартирах, отелях

[^]
Santosss
10.10.2018 - 08:37
2

Злыдень

Цитата (имобелизатор @ 9.10.2018 - 19:32)
Стаж 24 года
Бросил 28 декабря 2017г!

пысы Всем кричащим, "что перепись бросальщиков началась", вы товарищи не стесняйтесь , присоединяйтесь.
Здоровья курение не прибавляет а денег уменьшает точно.
И да, по прежнему водку пью, баб гуляю.

поздравляю. но овец по осени считают. сам 3 года не курил..но курильщик бывшим не бывает...

[^]
Skatik
10.10.2018 - 08:40
1

Весельчак

12 лет назад будучи нетрезвым, пообещал супруге что с Нового года (как раз накануне) брошу курить. В итоге сдержал обещание. Стаж был 15 лет. Один минус в этом есть. Алкоголя в меня стало вмещаться на порядок больше. А так одни плюсы , вес + и.т.д.

[^]
usr80
10.10.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Kislota @ 10.10.2018 - 08:35)
Был в Гонконге, там пачка сиг стоит от 400 рэ. Курить можно только у красных урн на улице, в барах (гонконгцы поверьте пьют гораздо больше нас, мы по сравнению с ними просто дети) и в квартирах, отелях

Что они больше литра водки за вечер могут выпить? Они ж умрут.

[^]
clandz666
10.10.2018 - 08:43
2

Ярила

Дык официальный оборот снизился,есен хуй, цены-то какие. Все просто перешли на контрабандный Белорусский табак. У меня на районе почти все мужики курят то корону,то NZ,то ещё что Гродненской фабрики. Пачка 40р,хуле.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх