Запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meatez
10.10.2018 - 09:28
1
Статус: Offline

Ярила

Скользкая тема , продажа алкоголя запретили после 22 часов. Это только на руку контрабанде сигарет и алкоголю, пример Польша ,в любом городе есть магазины круглосуточные по продаже алкоголя и сигарет , но кто бухал тот и будет бухать курил ,так и будет курить и способ покупки тоже найдёт.Сам бросал курить 6 лет не курил, потом закурил -из плюсов ушел вес 10 кг. Не берусь утверждать что от сигарет но за 2-года как начал курить вес ушел . Курю примерно 2-3 пачки в неделю . Как то так .

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 09:29
1

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 10.10.2018 - 09:27)
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 09:23)
Блин, читаю и офигеваю, чё вы некурящие/бросившие так за здоровье других то переживаете? Я вот не бухаю, но при этом не доебываюсь до бухих на улице, "дома запретить курить", а бухать вам дома не запретить? Рыбу вонючую жарить не запретить? Велики зожников соседей на лестничной клетке не запретить, заставили все хрен пролезешь! Храните бля в своей квартире, они может меня своим видом только раздражают!
Не курите, молодцы! Флаг вам в руки! Можете ещё не жрать, не бухать и не трахаться. Только оставьте все это себе, не хрен к остальным лезть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это единственное достижение в их жизни, не мешай им самоутверждаться и доминировать в интернетике dont.gif

Ладно в интернетике, домой уже залезть пытаются

[^]
zmiy
10.10.2018 - 09:30
-2

Hey, i'm ok!

Блин, читаю и офигеваю, чё вы некурящие/бросившие так за здоровье других то переживаете? Я вот не бухаю, но при этом не доебываюсь до бухих на улице, "дома запретить курить", а бухать вам дома не запретить? Рыбу вонючую жарить не запретить? Велики зожников соседей на лестничной клетке не запретить, заставили все хрен пролезешь! Храните бля в своей квартире, они может меня своим видом только раздражают!
Не курите, молодцы! Флаг вам в руки! Можете ещё не жрать, не бухать и не трахаться. Только оставьте все это себе, не хрен к остальным лезть

На здоровье других мне похуй, у них своя голова есть. Я за себя и своих детей переживаю. Мы то с чего должны страдать от табачной вони? Пусть курильщики соблюдают общепринятые нормы в обществе, пусть курят если им так хочется, но не нужно другим воздух отравлять. Или вы пердите наверно где хотите и когда хотите? Тут тоже самое. Курильщики воняют даже когда не курят. С коллегой в одном кабинете невыносимо сидеть было.

[^]
AFA
10.10.2018 - 09:30
2

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 9.10.2018 - 23:26)
Цитата (Ballanis @ 9.10.2018 - 20:37)
у нас самое ебанутое правительство во всем мире, я даже в европе такого гонения на курильщиков не видела. Элекстронные то чем им экологию портят?
Я не курю, но меня все эти инициативные мрази допекли уже.

Как раз в Европе с курильщиками всех активнее и борятся. Наши думаете откуда идеи черпают? Для ознакомления

Враки!!!!!!!

"10 января 2005, третьей в Европе, после Ирландии и Норвегии, ввела запрет на курение в общественных местах. Запрещено курить во всех помещениях (в том числе в кафе, ресторанах и отелях). Нарушителю грозит штраф до 275 евро"

Две недели как оттуда. Дымят все: местные и туристы. Урны с пепельницами на каждом углу. Сначала шугался, но когда увидел дымящий полицейский патруль, отпустило. Не курят только внутри кафе-ресторанов, на улице можно.
Факты:
1. Никто сигареты не прячет в закрытых витринах.
2. Много автоматов по продаже сигарет. Лично видел как пацан лет 12-14 покупал.
3. Никто сигареты не "стреляет".
4. Сигареты дорогие, много самокруток до 25%.
5. Пришлось покупать. У пакистанца попросил подешевле- он из под прилавка выдал безакцизные lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
maximys99
10.10.2018 - 09:31
0

Юморист

Цитата (Stebar @ 10.10.2018 - 10:21)
Цитата (ganimede @ 9.10.2018 - 19:34)
Цитата (темирказ @ 9.10.2018 - 23:29)
Из них – 51% мужчин, 14% женщин, 15% подростков.

А "подростки" это такой 3-й пол что ли?

А если ещё про суммировать 51%+14%+15%= 80%!!!
Ещё 20%, это сукка кто курит??? blink.gif

ну остались роддом, ясли и детский сад....

[^]
techNICK
10.10.2018 - 09:31
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (maximys99 @ 10.10.2018 - 11:28)
Цитата (zulus75 @ 9.10.2018 - 20:35)
Цитата (имобелизатор @ 9.10.2018 - 19:32)
Стаж 24 года kosyak.gif
Бросил 28 декабря 2017г!

слабак!

добавлю по сабжу: бляди, запретите запрещать уже!

Да вот хеоаньки... бухайте, спивйтесь... все норм....

Нуахули. Бросайте пить-курить, занимайтесь спортом, государству нужны здоровые и крепкие рабы, впахивающие до очередного повышения пенсионного возраста.

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 09:33
4

Ярила

Цитата (zmiy @ 10.10.2018 - 09:30)

На здоровье других мне похуй, у них своя голова есть. Я за себя и своих детей переживаю. Мы то с чего должны страдать от табачной вони? Пусть курильщики соблюдают общепринятые нормы в обществе, пусть курят если им так хочется, но не нужно другим воздух отравлять. Или вы пердите наверно где хотите и когда хотите? Тут тоже самое. Курильщики воняют даже когда не курят. С коллегой в одном кабинете невыносимо сидеть было.

Так бля, вы разберитесь, дым вам мешает или вонь? Вонь на здоровье не влияет, вы может моетесь раз в месяц, вот он и курить бегал. Вам все мешает, дым, бычки, вонь... Мне собачье говно на улице мешает, собак отстреливать?

[^]
SirFred
10.10.2018 - 09:34
1

Балагур

"- С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Следующими будут введены налоги на осадки: за простой дождь- 100 лир, за проливной дождь – 200 лир, за дождь с громом и молнией – 300 лир." (Джани Родари)

Сколько ещё важнейших на сегодняшний день проблем не охвачено!
Сколько важнейших на текущий момент не принято...

Это сообщение отредактировал SirFred - 10.10.2018 - 09:54

[^]
PaulX
10.10.2018 - 09:35
0

Ярила

Обычный способ доить деньги с людей...Вспомните "омывайку". Из за кучки конченых алкашей нас вынуждают покупать "омывайку" по 100р за литр (контрафакт не в счёт)...

[^]
techNICK
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 11:29)
Цитата (x3mgrabber @ 10.10.2018 - 09:27)

Это единственное достижение в их жизни, не мешай им самоутверждаться и доминировать в интернетике dont.gif

Ладно в интернетике, домой уже залезть пытаются

Так уже.
И в открытое окно тянет, и по вытяжке разносит, и с балкона затягивает.
Были люди, как люди, а стали говном.

[^]
Seatovod
9

Приколист

Цитата (KrasMan @ 10.10.2018 - 08:44)
Обеими руками поддерживаю! bravo.gif Где подпись поставить!?

Кто орет про снятие стресса и успокоение нервов сигами, идите лесом и научитесь это делать другими способами - сексом, музыкой, успокоительным.

Если бы курящие соблюдали текущие законы - не курили там где не положено, бросали бы окурки в урны, а не под ноги, не курили на балконах, то может я бы был мягче, а так, только "ЗА" данные изменения. dont.gif

да всем курильщикам пох на твои обе руки и то, что тебе что-то там не нравится! смирись))
слишком дохрена развелось запрещальщиков, зожевцев и прочей пиздобратии
себя ограничивай во всем, стань веганом, в монастырь подайся, буддизмом займись, короче отъебись от остальных и живи своей жизнью, и не лезь в чужую. И будет тебе счастье

[^]
Megatron2017
10.10.2018 - 09:37
0

Ярила

Вообще покуй, шесть лет не курю и не буду, совершенно другие ощущения без сигареты, а инфарктов и инсультов в 50 лет мне бы не хотелось, выпить могу, курить - табу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zmiy
10.10.2018 - 09:38
-3

Hey, i'm ok!

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 09:33)

Так бля, вы разберитесь, дым вам мешает или вонь? Вонь на здоровье не влияет, вы может моетесь раз в месяц, вот он и курить бегал. Вам все мешает, дым, бычки, вонь... Мне собачье говно на улице мешает, собак отстреливать?

Табачный дым. Вредный, вонючий табачный дым. Табачная вонь если хотите.

[^]
Bowmans
0

Ярила

А когда селёдка с кефиром подорожает? А то из-за них сильная нагрузка на канализацию и вони много.

[^]
seko
0

Ярила

Цитата (HamyaG @ 9.10.2018 - 19:39)
куплю семена табака, дорого

а я серьезно купил бы семена махорки, табак есть где купить, а махорку только готовую продают, не семена.

[^]
usr80
10.10.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата (blackrnb @ 10.10.2018 - 08:45)
да задрали уже. Сделайте цену на все что крепче воды и сигареты 100500 миллионов тонн золота за микрограмм и угомонитесь. Теноры, мля

Сделали. Давно подпольным магазином пользуюсь возле дома.

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 09:41
4

Ярила

Цитата (zmiy @ 10.10.2018 - 09:38)
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 09:33)

Табачный дым. Вредный, вонючий табачный дым. Табачная вонь если хотите.

А вот вигвам! Если ещё дым могу понять, "пассивное курение" и прочее, то с запахом идите лесом! Есть и некурящие люди вонючки! Да такие, что глаза слезяться.

[^]
zSERGIOz
10.10.2018 - 09:44
0

Romanisti

Цитата (Seatovod @ 10.10.2018 - 09:35)
Цитата (KrasMan @ 10.10.2018 - 08:44)
Обеими руками поддерживаю! bravo.gif  Где подпись поставить!? 

Кто орет про снятие стресса и успокоение нервов сигами, идите лесом и научитесь это делать другими способами - сексом, музыкой, успокоительным.

Если бы курящие соблюдали текущие законы - не курили там где не положено, бросали бы окурки в урны, а не под ноги, не курили на балконах, то может я бы был мягче, а так, только "ЗА" данные изменения.  dont.gif

да всем курильщикам пох на твои обе руки и то, что тебе что-то там не нравится! смирись))
слишком дохрена развелось запрещальщиков, зожевцев и прочей пиздобратии
себя ограничивай во всем, стань веганом, в монастырь подайся, буддизмом займись, короче отъебись от остальных и живи своей жизнью, и не лезь в чужую. И будет тебе счастье

Тебе конечно может и похуй, но курить ты точно будешь меньше в общественных местах))
А если не будешь, то покарают рубликом, да и за свою отраву будешь платить больше )))
Смирись! )

[^]
kocapb
10.10.2018 - 09:45
-4

Ярила

Правильно, куряг надо карать за их дурные привычки - курить везде, где им вздумается. Господа курящие, расскажите, почему вы считаете позволительным курить в толпе народа, не важно, как далеко вы от вокзала, входа в метро и тд.
В туалетах электричек, самолетов, тамбуров и тд?

Ведь никто не серет на улице - для этого есть строго отведенные места. И никому в голову не взбредет писать таблички "срать запрещено, штраф - 1000р". А для курящих приходиться такие таблички писать.
И законы новые писать. И всякие мерзкие картинки на пачках сигарет? Так почему вы все еще срете-курите в общественных местах?

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 09:47

[^]
Асуныч
10.10.2018 - 09:46
1

Гость

Цитата (темирказ @ 9.10.2018 - 21:29)
покупателей сигарет ждет экологический налог на сигареты и «поэтапное, непрерывное повышение ставок акцизов на табачные изделия», введение экологического налога на сигареты (как обычные, так и электронные).

Ваще покуям экономические законы постановлением правительств не отменить.
Беру Мальборо по 60 руб, на пачке надпись DUTY FREE SALES ONLY
Качество отличное.

[^]
Леошид
10.10.2018 - 09:46
0

Балагур

Судя по затратам, пора бросать жрать.

[^]
Котовасия
10.10.2018 - 09:47
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 9.10.2018 - 20:00)
Цитата (zarbazanov @ 9.10.2018 - 19:40)
Суки! Из принципа начну курить!

ухо из принципа не хочешь отрезать?
или отморозить на зло кому...
Да, кстати, водка дорожает - начни бухать из принципа,
наркотики у нас запрещены - начни колоться.
Педики очень зажаты, не разрешают парады проводить - начни ебаться в жопу.

ой смотри какой недовольный борцунец, сразу шпалкой прошелся.
Но то что сам написал полную хуету так и не осознал.
я еще вам для задора скажу
сам курил 25 лет уже не курю 5.
Так что, мне похуй на ваши переживания.

Самое смешное - что если завтра власть издаст указ мужикам ебаться в жопу, ты, Золег, первый тут начнешь всем рассказывать, что ты уже лет 5 как начал этим заниматься, и тебе это очень даже нравится.

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 09:47
2

Ярила

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 09:45)
Правильно, куряг надо карать за их дурные привычки - курить везде, где им вздумается. Господа курящие, расскажите, почему вы считаете позволительным курить в толпе народа, не важно, как далеко вы от вокзала, входа в метро и тд.

Ведь никто не серет на улице - для этого есть строго отведенные места. И никому в голову не взбредет писать таблички "срать запрещено, штраф - 1000р". А для курящих приходиться такие таблички писать.
И законы новые писать. И всякие мерзкие картинки на пачках сигарет? Так почему вы все еще срете-курите в общественных местах?

Что бы вам, таким золотым хорошим было до кого доебаться

[^]
fazi
10.10.2018 - 09:48
1

Шутник

Не курю, но борцы с курением достали. Все к какому то идиотизму свелось.

[^]
Асуныч
10.10.2018 - 09:48
0

Гость

Цитата (zSERGIOz @ 10.10.2018 - 11:44)
Тебе конечно может и похуй, но курить ты точно будешь меньше в общественных местах))
А если не будешь, то покарают рубликом, да и за свою отраву будешь платить больше )))
Смирись! )

Поверь, ни чего не изменится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх