В Ялте девочку-аутистку выгнали из детского сада, чтобы она не испортила праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WUK
16.08.2018 - 18:28
5
Статус: Offline

Алкаголег

aircopter
К аутизму это не имеет , ни какого отношения .
Я с этим живу , 8 лет и общаюсь с кругом таких же родителей . Агрессивность вообще мимо ...

Это тупо не воспитанность и дозволенность !

[^]
pofigist116
16.08.2018 - 18:30
4

Юморист

Цитата
И да, аутисты это ад в группе. Хоть обминуситесь. Пока оттаскиваешь одного со стулом в руках, от одного нормального ребенка (видите ли здоровые дети не должны выигрывать в настольные игры), второй кирпичом крошит лицо второму ребенку (здоровый ребенок на истерику аутиста (не тот мяч ему достался) спросил: "ты чего орешь, псих что ли?"). Участвуя в этом аду вся жалость к этим детям и толерантность испарилась без следа.

Пиздеш чистой воды, это не аутисты. Возможно дебилы, да есть оказывается такой термин в психиатрии. Аутисты и дебилы это разные диагнозы.

[^]
aircopter
16.08.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (WUK @ 16.08.2018 - 18:28)
aircopter
Я с этим живу , 8 лет и общаюсь с кругом таких же родителей . Агрессивность вообще мимо ...

Это мы взрослые, не понимающие в психиатрии, можем так рассуждать. Дети жестоки. Аутист может попасть в очень разные коллективы детские. И в некоторых будет беда!

[^]
exoricst
16.08.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Kipups @ 16.08.2018 - 11:46)
Крым российский скоро уже 5 лет, а менталитет у отдельных жителей все еще далек от российского. Даже у нас, в жопе мира на Камчатке отношение к детям с особенностями развития очень гуманное и прям мимимишное.

Минусят те кто считает что дети с отклонениями, как умственными так и физическими - мусор и должны содержатся отдельно? Наверное в клетки таких надо да? или сразу в биореактор?

Программа д/с и школы не рассчитана на детей с отклонениями. Поймите это психически больной ребенок! Он может год ходить и муси пуси, а потом воткнет кому ни будь вилку в глаз. И кто будет виноват?
Они нуждаются в психической и психологической помощи. И соответствующих воспитателях, знакомых с психологией этих детей.
У нас ходил один такой в школу. Ну что значит ходил, уроки не посещал конечно, ходил по коридорам и тряс деньги у малышни. Х.з куда делся, может определили в заведение.

Это сообщение отредактировал exoricst - 16.08.2018 - 18:32

[^]
Mazar
16.08.2018 - 18:39
3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (konstikc @ 16.08.2018 - 11:45)
А какога фига, эта "яжемать" не устроила ребенка в профильный садик?

Какой профильный садик?
Во многих садиках есть просто группы которые формируются из детей с особенностями развития.
Но когда праздник не в группе, а общий, то на нём могут присутствовать и участвовать все дети.

И да, довелось в своё время в 18 больнице что на Мичуринском очень разных детей повидать, аутисты нормальные дети, просто чуть другие.

В садике работают явно люди которым там не место.
А родители которые возмущались, ну пусть молятся своим богам что их ребёнок здоров, якобы здоров, потому что кто там растёт время покажет.

Вот за такую дискриминацию органы должны дрючить, а не за мемасики в сети.

[^]
flappysbeard
16.08.2018 - 18:41
5

Приколист

Цитата (pofigist116 @ 16.08.2018 - 11:47)
Суки!! Этим детям и так не сладко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

проблема в том, что ты такое же идиотто как и мамашка.

аутисты социально не контактны. они боятся людей и общения. праздник, столпотворение, крики, визги и громкий смех, бегающие дети, попытки контакта с ними в грубой, бесцеремонной форме, потому что дети на празднике играют - это дикий стресс для такого ребенка. ребенок на фоне этого может выдать массу реакций. начиная от банально расплакаться, заканчивая панической атакой и еще более глубоким замыканием к себе.

но вам на ребенка насрать. вы не зная нихуя про это заболевание, пытаетесь выглядеть молодцом в своих глазах, защищая дитятько.

Цитата
Не удивительно что её ребенка выгоняют из садика. Тут на ЯПе 90% коментариев согласны с тем что инвалидов надо содержать в спецужереждения и не давать контактировать с НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Не дай бог в вашей семье такого ребенка.

Я лично считаю что таких особенных детей наоборот надо воспитывать в другими детьми в нормальных садиках и школах. Чтобы не чуствовали что они особенные и чем то отличаются от других.

ты тоже идиотус обыкновенный, который в силу своего невежества и глупости, считает, что спецучреждения созданы для того что бы как в тюрьме запирать солнечных детей в камерах.

спецучредения созданы для того, что бы дать этим детям шанс на нормальное развитие. на адаптацию и обучение. в этих учреждениях была особая программа обучения, которая учитывала возможности таких детей, работали педагоги, которые могли обучить этих детей жизни в обществе. это было сделано для них. в их интересах. а такие как вы им вредите, лишая необходимого и крайне важного для их дальнейшей судьбы лечения.

да блядь, обучение и социализация это тоже лечение. почему вы выступаете за то, что бы отнять его у них? чинушки и депубляди - понятно. они людоеды. они делают все для того что бы люди страдали. а вы? видимо из-за недостатка знаний.

СПЕЦУЧРЕЖДЕНИЯ СОЗДАНЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ТАКИМ ДЕТЯМ! это не тюрьма. это не концлагерь! это детские сады и школы, которые в своих программах, составах групп обучения и графике учитывают статус ребенка. это специалисты которые умеют и могут донести таким детям знания и навыки. это обстановка в которой дети будут чувствовать себя комфортно, не испытывая каждодневный стресс.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 16.08.2018 - 19:37

[^]
WUK
16.08.2018 - 18:43
0

Алкаголег

Цитата (aircopter @ 16.08.2018 - 17:30)
Цитата (WUK @ 16.08.2018 - 18:28)
aircopter

Это мы взрослые, не понимающие в психиатрии, можем так рассуждать. Дети жестоки. Аутист может попасть в очень разные коллективы детские. И в некоторых будет беда!

Это ты не понимающий , а я понимающий в этом вопросе . Потому прощу , перед тем как глупость написать . Хотя бы элементарно , почитать об этом . И не жёлтые журналы , а научную .

[^]
pofigist116
16.08.2018 - 18:44
8

Юморист

Вся проблема в ранней диагностике, а вернее в полном ее отсутствии. Мы забили тревогу когда ребенку было 1,5-2 года. Ребенок не разговаривает. Участковый психиатр не увидел ни каких отклонений, бесплатная томография и прочая хрень не выявила ни каких отклонений. Кто ж знал то, ни у меня в семье, ни у жены ни когда такого не было. Шли годы, ребенок не разговаривает. Начали бить тревогу, и только потом, уже в ходе платных обследований выяснилось, что при родах было некоторое удушение(жена рожала под утро, да еще и переходила). Итог, аутизм, инвалидность, походы по всяким реацентрам( где платно, где бесплатно, да еще суки, правительство отменинило налоговые льготы для организаций которые занимаются благотворительностью). Спасибо работодателю, если надо с ребенком куда, отпускает без проблем, без урезания з/п.

[^]
pofigist116
16.08.2018 - 18:45
4

Юморист

Цитата
но вам на ребенка насрать. вы не зная нихуя про это заболевание, пытаетесь выглядеть молодцом в своих глазах, защищая дитятько.

Это тебе насрать, у меня ребенок с этим диагнозом. Я эту проблему знаю изнутри.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 16.08.2018 - 18:46

[^]
WUK
16.08.2018 - 18:47
1

Алкаголег

flappysbeard

аутисты социально не контактны

Сам придумал ?

[^]
WUK
16.08.2018 - 18:48
1

Алкаголег

pofigist116
Было почти всё так же , после 7 дней в кислородной капсуле .

[^]
pofigist116
16.08.2018 - 18:49
0

Юморист

Цитата
проблема в том, что ты такое же идиотто как и мамашка.

аутисты социально не контактны. они боятся людей и общения. праздник, столпотворение, крики, визги и громкий смех, бегающие дети, попытки контакта с ними в грубой, бесцеремонной форме, потому что дети на празднике играют - это дикий стресс для такого ребенка. ребенок на фоне этого может выдать массу реакций. начиная от банально расплакаться, заканчивая панической атакой и еще более глубоким замыканием к себе.

Блять, за такие слова яб тебе морду набил,хотя если скажеш где живеш, могу приехать и набить, особенно за мамашу. Ни когда ни кому не желал, но тебе пожелаю, пройди все круги ада, которые прохожу я с женой.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 16.08.2018 - 18:54

[^]
Krabox
16.08.2018 - 18:49
1

Ярила

Вот только сами дети не понимают почему им сочувствуют. Аутизм - это тяжёлая форма шизофрении между прочим.

В Ялте девочку-аутистку выгнали из детского сада, чтобы она не испортила праздник

[^]
pofigist116
16.08.2018 - 18:51
1

Юморист

Цитата
Было почти всё так же , после 7 дней в кислородной капсуле .

Не, 7 дней не было. Как сказали спецы было пару минут. Но видать хватило.

[^]
flappysbeard
16.08.2018 - 18:54
-2

Приколист

Цитата (WUK @ 16.08.2018 - 18:47)
flappysbeard

аутисты социально не контактны

Сам придумал ?

открой хотя бы определение аутизма и почитай.

Цитата
Это тебе насрать, у меня ребенок с этим диагнозом. Я эту проблему знаю изнутри.

и какой же диагноз у вашего ребенка? можете просто шифром

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 16.08.2018 - 18:56

[^]
WUK
16.08.2018 - 18:54
4

Алкаголег

Цитата (Krabox @ 16.08.2018 - 17:49)

Вот только сами дети не понимают почему им сочувствуют. Аутизм - это тяжёлая форма шизофрении между прочим.

Я как врач скажу : вы идиот !

[^]
WUK
16.08.2018 - 18:56
1

Алкаголег

flappysbeard

Ты научную почитай , что ты читаешь вики , гугел ? Ты вообще сам нормальный , что бы такое тут обсуждать ?

[^]
pofigist116
16.08.2018 - 19:00
0

Юморист

Цитата
и какой же диагноз у вашего ребенка? можете просто шифром

А не пойти ли тебе НА ХУЙ с этой темы? Найду, морду набью, только ведь не скажеш как тебя найти. Испугаешся.
flappysbeard шпала я как я полагаю от тебя, ну что ж сказать где тебя найти слабо?

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 16.08.2018 - 19:10

[^]
flappysbeard
16.08.2018 - 19:02
2

Приколист

Цитата (WUK @ 16.08.2018 - 18:56)
flappysbeard

Ты  научную почитай , что ты читаешь  вики , гугел ? Ты вообще сам нормальный , что бы такое тут обсуждать ?

вот это для тебя достаточно научно? нихуя не знаете, но блядь лезете в медицину со своим мнением.

https://autism-frc.ru/ckeditor_assets/attac..._simashkova.pdf

Цитата
А не пойти ли тебе НА ХУЙ с этой темы? Найду, морду набью, только ведь не скажеш как тебя найти. Испугаешся.

а я смотрю у вас тоже социализация хромает. генетика в действии?

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 16.08.2018 - 19:07

[^]
WUK
16.08.2018 - 19:06
0

Алкаголег

flappysbeard
Нет !
Это информация далеко устаревшая . И на тот момент в принципе не изученная 2015 г !

Её изучили гораздо дальше , этой бумажке филькина грамота . И то откровенно далеко не всё

Но не спорю , есть в Питере "прогноз" сейчас и у нас открыты . Вот им всем спасибо и логопедам

И сами раньше ездили не раз и много знакомых .

А перед тем как печатать ахинею , стоит изучить весь матерьял , а не тупо бумажку 2015 года . Не смешите меня .

Это сообщение отредактировал WUK - 16.08.2018 - 19:08

[^]
flappysbeard
16.08.2018 - 19:09
1

Приколист

Цитата (WUK @ 16.08.2018 - 19:06)
flappysbeard
Нет !
Это информация далеко устаревшая . И на тот момент в принципе не изученная 2015 г !

Её изучили гораздо дальше , этой бумажке филькина грамота .

Но не спорю , есть в Питере "прогноз" сейчас и у нас открыты . Вот им всем спасибо и логопедам

приведите актуальную информацию такого же уровня. очень любопытно узнать, какой прорыв произошел за последние 3 года. только не надо ссылаться на наших чиновников или связанные с ними фонды. они ради экономии бюджета на детях готовы написать что угодно.

дайте ссылку на определение аутизма, по вашим материалам.

[^]
Элпис
16.08.2018 - 19:10
1

Ярила

Доказано же уже, что причина аутизма - генная мутация. Имею в виду аутизм, а не расстройства аутичного спектра, причина которых может быть, например, неврологическая.
Но это не значит, что эти люди не должны рождаться и оставлять потомство. Во-первых, их дети будут здоровы и будут являться носителями мутации. Во-вторых, развивается генная терапия, возможно, в будущем будут поддаваться корректировке все гены. Еще я читала такое (не берусь утверждать со 100% вероятностью), что причина аутизма - метаболические нарушения. Некоторым детям помогает диета. Медицина не стоит на месте, возможно, изобретут какое-то лекарство.

[^]
WUK
16.08.2018 - 19:11
-2

Алкаголег

flappysbeard

Не буду и не вижу для чего .

Вы всё равно в этом не понимаете , ни чего . От этого толку ноль

[^]
Lemonsq
16.08.2018 - 19:13
3

Приколист

Мне кажется, женщина изначально совершила ошибку, устроив ребёнка в обычный детский сад. Если бы можно было вылечиться от аутизма просто находясь среди обычных, без специальных потребностей, детей...
Такие громкие слова "выгнали", "выгнали, чтобы не испортила праздник" - просто нездоровое нагнетание. За этими словами в реальности стоит замученность воспитателей, нянь. У меня подруга работала в детском саду, в группе был мальчик с расстройством аут.спектра, и это очень тяжело. Поведение, наверное, само по себе скорее предсказуемое, когда методом проб и ошибок выяснишь, на что и как он реагирует, но сами ситуации бывают непредсказуемые. К примеру, тот мальчик в определенное время всегда возил определенную машинку по определенной траектории. И однажды эту машинку взял поиграть другой ребенок. Мальчик просто стал кричать, и успокоить его было невозможно. Обычно подруга просто прижимала его к себе (тогда другое время было, сейчас тактильный контакт ограничен, всё прописано), и он замолкал через какое-то время... Суть в том, что чуть что не по его сценарию - проблема, и большая. Это не от плохого характера, маленький человек просто не такой, как все, он болен.
Но, опять же, другим детям меньше внимания уделяется.
В то же самое время коррекционные педагоги специально обучаются работе с такими детьми, они владеют различными методиками, которые помогают ребенку, способствуют развитию. Помещение в обычный детский сад ребенка, у которого проблемы такие - упущение времени, которое драгоценно, лишение его многого и многого.
Так что женщина не права, по моему мнению. Ялта вроде не деревня, есть же там специализированная педагогическая помощь, должна быть...

[^]
pofigist116
16.08.2018 - 19:14
2

Юморист

Цитата
а я смотрю у вас тоже социализация хромает. генетика в действии?

Ну да в действии, у тебя или твоих родственников такое может проявиться. Желаю тебе это бы ты или твои дети сталкнулись с этим. Глядя со стороны это одно, а когда сам сталкиваешся, другое.
Цитата
Доказано же уже, что причина аутизма - генная мутация. Имею в виду аутизм, а не расстройства аутичного спектра, причина которых может быть, например, неврологическая.

Доказано кем? Мозг человека ни хуя не исследован до конца, это не реально. Сами психиатры не совсем в "уме". Еще не понятно, кто из нас нормален, мы или аутисты. Просто аутистов меньше.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 16.08.2018 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15913
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх