«Полиция не может защитить мою дочь от 17-летнего подонка-одноклассника»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
3.07.2018 - 10:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 3.07.2018 - 09:33)
правоохранительные органы не могут остановить 17-летнего негодяя.

Если написанное выше правда, какие же это правоохранительные органы. Это 'г' какое-то.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.07.2018 - 10:35

[^]
Адельфан
3.07.2018 - 10:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackBit @ 3.07.2018 - 10:27)
Бeнeдикт
Цитата
И трубой она сама себя отпиздила до сотряса и ушиба позвоночника чтобы бедного мальчика затравить?

Еще один. Это всего лишь писанина с одной стороны. Какого хуя вы верите, что все написанное правда?
Nakat
У сотряса нет степеней тяжести.
Есть. 3 степени. 3-я - с потерей сознания и потерей памяти.

Главная » Травма
Степени сотрясения головного мозга
.

Травмы головы составляют половину всех телесных повреждений. Из общего числа закрытых черепно-мозговых травм (ЗЧМТ) 80% случаев составляет сотрясение – самый лёгкий вид мозгового повреждения. По статистике травмы головы с летальным исходом получают молодые люди в возрасте 20–30 лет.

СодержаниеСвернуть

Причины
Что происходит в голове при травме
Классификация ЗЧМТ
Степени тяжести травмы

В этой статье рассмотрим степени тяжести сотрясения головного мозга и вред здоровью, который они наносят.

Сотрясение головного мозга - степени тяжести

Сотрясение мозга — самая легкая из травм мозгового повреждения
Причины

Конечно, ЗЧМТ регистрируется при дорожно-транспортных и бытовых происшествиях. Но ещё чаще ушибы головы случаются у спортсменов и людей физического труда. Сотрясение головного мозга происходит не только при ушибе головы. Оно наступает также при падении на ягодицы, спину или вследствие удара ногами о землю при прыжке или падении с запрокинутой головой. Сотрясение головного мозга происходит даже при падении с высоты собственного роста.
Что происходит в голове при травме

Черепно-мозговая травма – это физическое поражение костей черепа, оболочек, нервов и кровеносных сосудов. Нарушение мозговых функций происходит вследствие вибрации нервных клеток, причём в зоне противоположной удару. Изменения в нейронах на молекулярном уровне ведут к нарушению функций мозгового участка.

В опыте на обезьянах установлено, что в момент удара происходят подобные вращательным движения полушарий в нескольких плоскостях. Происходит скручивание и натяжение аксональных отростков. В момент ушиба главная сила повреждающей энергии приходится на границу полушарий и продолговатого мозга. Внутри мозговой ткани при этом из-за разницы давления образуются микрогеморрагии, вследствие повреждения церебральных капилляров.

Разрыв крупных внутричерепных сосудов – одно из опасных повреждений головы. Излившаяся из сосудов кровь давит на соседние участки и нервные окончания, что и проявляется головными болями, тошнотой и рвотой.

Классификация ЗЧМТ

Повреждения головы делятся на закрытые черепно-мозговые травмы – ЗЧМТ и открытые, с поражениями на лице и волосистой части головы. В России травмы черепа разделяется на следующие виды:

сотрясение головного мозга;
ушиб мозга;
диффузное поражение мозговой ткани;
сдавление мозга.

Самый частый (80%) и лёгкий тип ЗЧМТ – это сотрясение, которое различается по степени тяжести.
Степени тяжести травмы

Различают сотрясение по месту удара – в области затылка, лба и противоудар, который происходит в силу инерции. Классификация сотрясения головного мозга по степени тяжести:

При лёгкойстепени тяжести потеря сознания отсутствует или она продолжается от нескольких секунд до 5 минут. После этого периода появляются головные боли. Иногда бывает однократная рвота. При осмотре лицо пациента бледное или гиперемировано (покраснение), отмечается потливость. У пожилых людей отмечается артериальная гипертензия. У гипотоников давление может понижаться. Клинически симптомы продолжаются короткое время до 15 минут и могут бесследно пройти. У людей с алкогольной интоксикацией во время катастрофы симптоматика сохраняется более продолжительное время. В целом лёгкая степень характеризуется обратимыми функциональными изменениями.
При средней степени тяжестиотмечается потеря сознания до 5 минут. Головная боль при этом сильная и сопровождается тошнотой. Наблюдается спутанность сознания, головокружение и звон в ушах. При осмотре пациента заметна гематома в области глаз. Отмечается светобоязнь и двоение в глазах, звукобоязнь и невозможность сконцентрировать внимание. Признаки средней степени сводятся к симптомам нарушения функциональной способности нейронов. Мозговая структура при этом не нарушена. Методы инструментального исследования – КТ, МРТ и электроэнцефалограмма патологии не выявляют.
Тяжёлая степень сотрясения головного мозга. Видимый симптом при этой степени тяжести – обширные выраженные гематомы в области глаз. В момент ушиба головы обморок более продолжительный, чем при средней степени – более 5 минут. Интенсивная головная боль с тошнотой и рвотой требует применения лечебных мер в нейрохирургическом отделении больницы. У пациента наблюдается различная по продолжительности потеря памяти и нарушение координации. Эта степень тяжести сотрясения головного мозга наносит значительный вред здоровью. При тяжёлой степени нарушается работа сердца. Поскольку сердце – это насос, отправляющий кровь во все органы, страдает кровообращение всего организма.

При лёгкой степени тяжести сотрясения пациент не осознаёт серьёзность положения. Тем не менее даже такое состояние наносит вред здоровью нейронов и нарушает их функцию. Поэтому при лёгком сотрясении для предупреждения вреда здоровью лучший способ лечения – постельный режим и приём лекарств.

Сотрясение головного мозга средней степени наносит вред здоровью всего организма и, прежде всего, – сердечно-сосудистой и дыхательной системе.

Тяжёлая степень тяжести наносит вред здоровью в ближайшем и отдалённом периоде болезни. В ближайшем времени вред здоровью наносят такие грозные осложнения:

отёк мозга;
нарушение зрения;
нарушение памяти и мышления.

За что минусите, чел прав!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 3.07.2018 - 10:34

[^]
Wagner
3.07.2018 - 10:34
4

Приколист

Веронике надо познакомиться с парнем нормальным, он и решит проблему в лице уёбка.

[^]
Неждалигады
0

Ярила

Слышал похожую историю лет 10-12 назад. Про добрых бандитов.
В одном из клубов города, работала в гардеробе одна девочка (училась и подрабатывала). К ней стал клеится один из завсегдатаев - приблатнённый мутный чел, лет 25-ти. Сначала хи-хи/ха-ха, а потом уже серьёзно - зарежу если взаимностью не ответишь и т.п. Девушка рассказала про это своему однокласснику, а уже тот, своему отцу - человеку со связями в определённых кругах. Тот попросил тлф подруги и обещал помочь. Дальше со слов той подруги: - позвонили, спросили адрес и назначили время. В день "Ч", звонок в дверь, на пороге стоят двое (типаж - телохранитель Антибиотика в исполнении П.Бадырова).
- Что у вас случилось? Та рассказала. Те переглянулись, поскучнев лицами (мол, из-за такой хуйни нас побеспокоили...).
- Что вы хотите, чтобы мы с ним сделали?
- А что вы можете? Те ответили, что убивать они его не будут конечно, но можно положить надолго в больницу, можно вывезти его в багажнике за город, пристегнуть к берёзе и морить голодом недельку - вы что выберете? Та поборола в себе искушение и просто попросила их сделать так, чтобы она никогда и нигде больше его не видела. Те пообещали и уехали. Насколько я знаю, она после этого действительно никогда и нигде его больше не видела.
Раньше можно было так, сейчас не знаю даже...

[^]
Батькович
0

Приколист

Цитата
поймать ночью и обоссать с записью на камеру

хорошо конечно, но это в 90-е прошло бы, а тут не вариант, девочку тогда точно исколечит или ни дай бог убьёт, лучше в лес или в озеро с гирей на ногах, одним уродом меньше будет, терпеть такое нельзя, они от того и плодятся что многие боятся на нах найти управу...

[^]
SimpsonS
7

Ярила

Кстати странно, почему мы до сих пор не знаем имя и адрес героя?
Я вот хочу написать в Прокуратуру, но получается что-то типа "однажды кто-то где-то сделал бяку, примите меры".

[^]
Kira2402
3.07.2018 - 10:35
1

не пижжжу

Цитата (BlackBit @ 3.07.2018 - 13:32)
Бeнeдикт
Цитата
Так она в больнице и лежала. И забрали ее оттуда только потому, что и там ей этот милый мальчик угрожал. Точно ты чем-то не тем читаешь.

Ага. Девочка с сотрясом третьей степени лежит такая в больничке с телефоном и звонки принимает. С таким сотрясом она видать в элитной больнице лежала с зарядкой у койки и в инстаграмчике шарилась, вместо того, чтоб с ебанической болью в башке всех нахуй слать.

а если он туда пришел лично? или ты думаешь в простую больничку сложно зайти?

[^]
Romvel
3.07.2018 - 10:35
0

Ярила

Плохо то, что если этого дебила чем нибудь пере----стукнуть, то мусора кинутся его защищать. Проще наклонить нормальных людей, чем таких пид----в дебилов. Предлагаю в япе просклонять этого придурка, пусть выложат его фото, а остальное нароем.
Кстати в Воронеже, что не то, то стреляют по машинам, гадят в лифте, пост был в начале, теперь малолетний пидорок не даёт покоя людям?

[^]
NuclearBlasT
3.07.2018 - 10:36
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата (BlackBit @ 3.07.2018 - 11:24)
GreatEmperor
Цитата
И трубой девочка сама себя отхерачила?
Жопой читаешь что ли?
Или ты и есть этот утырок?

На заборе написано "ХУЙ", а за ним дрова. Почитал слезливую писанину - сразу поверил? А услышать противоположную сторону? Если бы он телескопичкой пиздил - там не ушибы и сотряс третьей степени, а как минимум в больничке месяц лежала. Бошку проломить как нехер делать. Скорее всего не знаешь, что такое телескопичка, которая, кстати, запрещена в РФ.

Какую другую строну, ебанарий? Мы на суде, что ли? Пишем, исходя из вводных данных, и блять, да, они слезливые... И начать надо с того, что там слабый, хилый дрищ, который еще поди и котят со щенками пиздит, пытаясь свою убогость хоть как-то компенсировать. Если он на девку с трубой полез, надо думать, что там за боец блять, скорее всего соплей можно перешибить, а не проломил, силенок не хватило, или зассал, скорее всего. Отбитый хуеныш, и перевоспитать его, пока не поздно, можно только живительными пиздюлями, конкретными.
Про телескопичку не надо рассказывать, есть тут спецы и без тебя, ыксперда. Нужны сильные руки, и точный, хлесткий удар с короткого расстояния. Это как и кастет, в умелых руках - оружие, в руках ебаната - предмет, который, возможно, окажется у него в жопе. Меня пытались кастетом вырубить сзади, тоже дилетанты хуевы, рассекли башку, но не вырубили, потому как ручонки трясутся и силы в них нет нужной. И дрищ не смог этого. А может и журналисты так окрестили, а у него вообще труба от пылесоса была.

[^]
br555s
2

Балагур

Цитата (Ganjsta @ 3.07.2018 - 14:10)
Цитата (RoberArtois @ 3.07.2018 - 14:01)
а много что сделать можно? тут к моей старшей один деятель малолетний все пороги чуть не обоссал, аж ночевал у подъезда /моей 15, воздыхателю - 16/ ну, доча послала его куда подальше, ладно - дело молодое, так этот ублюдок меня на стоянке подловил и заявил, типа *или вы меня с Ксюшей пожените, или я всем скажу, что вы пытались меня изнасиловать*. ну, мой друг, Ваша реакция на подобное действие? cool.gif

Показать ему УК РФ: какая ответственность за заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления.

С доносом не скажу, но знаете что у нас делают за дачу заведомо ложных показаний, абсолютно ни чего! Это я вам как когда то поплывший в показаниях свидетель говорю, прокурор разъебал меня на раз.

[^]
SimpsonS
3

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 3.07.2018 - 10:34)
Слышал похожую историю лет 10-12 назад. Про добрых бандитов.
В одном из клубов города, работала в гардеробе одна девочка (училась и подрабатывала). К ней стал клеится один из завсегдатаев - приблатнённый мутный чел, лет 25-ти. Сначала хи-хи/ха-ха, а потом уже серьёзно - зарежу если взаимностью не ответишь и т.п. Девушка рассказала про это своему однокласснику, а уже тот, своему отцу - человеку со связями в определённых кругах. Тот попросил тлф подруги и обещал помочь. Дальше со слов той подруги: - позвонили, спросили адрес и назначили время. В день "Ч", звонок в дверь, на пороге стоят двое (типаж - телохранитель Антибиотика в исполнении П.Бадырова).
- Что у вас случилось? Та рассказала. Те переглянулись, поскучнев лицами (мол, из-за такой хуйни нас побеспокоили...).
- Что вы хотите, чтобы мы с ним сделали?
- А что вы можете? Те ответили, что убивать они его не будут конечно, но можно положить надолго в больницу, можно вывезти его в багажнике за город, пристегнуть к берёзе и морить голодом недельку - вы что выберете? Та поборола в себе искушение и просто попросила их сделать так, чтобы она никогда и нигде больше его не видела. Те пообещали и уехали. Насколько я знаю, она после этого действительно никогда и нигде его больше не видела.
Раньше можно было так, сейчас не знаю даже...

К сожалению гораздо больше историй того же периода заканчивались тем, что пропадала именно девушка.
Увы, далеко не у каждой был папа со связями в определенных кругах.

[^]
RoberArtois
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (NuclearBlasT @ 3.07.2018 - 14:17)
[QUOTE=RoberArtois,3.07.2018 - 11:01] [QUOTE=Allroad177,3.07.2018 - 13:36] Ну не знаю...
На месте отца девочки я бы долго не думал, что делать...

а много что сделать можно? тут к моей старшей один деятель малолетний все пороги чуть не обоссал, аж ночевал у подъезда /моей 15, воздыхателю - 16/ ну, доча послала его куда подальше, ладно - дело молодое, так этот ублюдок меня на стоянке подловил и заявил, типа *или вы меня с Ксюшей пожените, или я всем скажу, что вы пытались меня изнасиловать*. ну, мой друг, Ваша реакция на подобное действие? cool.gif [/QUOTE]
Я не друг, но реакция однозначная. Пиздить. Поставить на место оборзевшего пиздюка. Еб твою мать, ты мужик или сопля бесхребетная? Отвези его в лес, пусть яму копает, или скажи, правда сейчас изнасилую, вертикалкой, и кончу "пятеркой", на уток, блять... Давайте, еще пиздюки нам на шею сядут... faceoff.gif
И сразу надо было сказать: ты сучонок малолетний, не прихерел ли, такие слова человеку, который старше тебя в три раза, говорить? Или опыт уже появился, с насилованиями, раз такой просвещенный?
Раз не можете воздействовать физически, давите таких морально, говорите, что прострелите ему колени, сядете и выйдете, а он до конца жизни будет на руках ползать, и срать под себя. Какие могут быть диалоги с такими ебанатами?

ну, *пятерки* на уток у меня и вряд ли когда будет, мой неДруг cool.gif вопрос решил по-другому, не так категорично, я все-таки обычный программер с многолетней мозолью на жопе, а не герой боевиков.
мелкому пиздельнику было поставлено на вид следующее - или сегодня он съебывает от моего дома к ебаной матери, или я ему к хуям сабачьим оторву ноги по самю шерсть, вместе с его причиндалами и скормлю сырыми его бабушке, а мама его варить их будет в ссанине его папочки, и мне пох навсе, отмотаю, как мой дед с прадедом шконки обживали, а мой батя вообще еще пока не откинулся. вроде, дошло, хоть я по фене и не очень, но детишки понимают cool.gif

[^]
Aironch1k
0

Шутник

А опездюлить его никак что ле ? Что народ такими терпилами стал то ?

[^]
Бeнeдикт
3.07.2018 - 10:37
2

Алкоголик

Цитата (BlackBit @ 3.07.2018 - 10:32)
Бeнeдикт
Цитата
Так она в больнице и лежала. И забрали ее оттуда только потому, что и там ей этот милый мальчик угрожал. Точно ты чем-то не тем читаешь.

Ага. Девочка с сотрясом третьей степени лежит такая в больничке с телефоном и звонки принимает. С таким сотрясом она видать в элитной больнице лежала с зарядкой у койки и в инстаграмчике шарилась, вместо того, чтоб с ебанической болью в башке всех нахуй слать.

Ви таки удивитесь, но я семь лет назад с сотрясом лежал в больнице с телефончиком и шарился в интеренете, ибо делать в больнице больше нехуй. И, о чудо, у меня была розетка у кровати. Нет, больница не кремлевская, 7 ГКБ.
Еще попытки поумничать будут?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 3.07.2018 - 10:37

[^]
Markus2000
2

Ярила

Цитата (speedys @ 3.07.2018 - 10:29)
Цитата (Zigana @ 3.07.2018 - 08:36)
а папы нету да? или папа пентюх? ну я на месте мамы бы с ним что нить сделала, с этим мальчиком

Тупенький совет, если что. "Мальчик", судя по всему, из семьи с деньгами. 100% пойдет снимать побои и подаст заяву. И, думаю, учитывая, какие там продажные мусора, родители помогут продвижению дела средствами. И сядете вы очень быстро. И девушка станет еще беззащитнее.
Тут бы адвоката, который помог бы правильно составить заявления в высшие органы на полицаев. Вот тогда закрутились бы, как ужи на сковородке. И пацана бы ебнули по полной программе и выродков родителей его.

Вы дважды наивны.
Во-первых, никто не предлагает стоять перед этим "колей" с открытым забралом и зачитывать решение дворового коммитета по опиздюливанию его мухобойками и обливанию помоями. - Достаточно в темном месте молча прислонить его к тёплой стенке, от которой он будет отползать уже со сломанными ногами и помятым лицом, пытливо рассуждая "А что же я сделал в жизни не так!?"
Во-вторых - адвокат.. заявления в высшие органы... - почитайте как работает система в посте чуть выше, чел всё верно описал.

[^]
z1305
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.07.2018 - 09:33)
- Только после всего этого его вызвали в отдел полиции. Он выложил фото оттуда в Instagram и написал, что наша семья «нищеброды» и ничего мы ему не сделаем. И в очередной раз оскорбил Нику,- говорит Светлана. – Мы написали заявление в прокуратуру. Сейчас ждём ответа.

Семья Вероники оказалась в тупике. Они вздрагивают от каждого шороха и боятся упустить дочь из виду даже на миг.

из всей громадной статьи более-менее конкретные действия-только в этом абзаце
да не ждать этого ответа надо, а жить практически у прокурора
заспамить все эти "Госуслуги" до седьмого колена
звонить в центральный аппарат-это вариант №1
вариант №2 (широкораспространённый и так же действенный) описывать не буду, он уже "вне рамок правового поля"

[^]
СтервецЬ
3.07.2018 - 10:38
-1

Приколист

да уж это печально очень

Семья я так понимаю без отца,или мать лесбиянка?

[^]
Батькович
0

Приколист

Цитата
Веронике надо познакомиться с парнем нормальным, он и решит проблему в лице уёбка.

у всех парней есть друзья, даже у батанов, на всех есть всегда управа.

А сейчас вообще легко, ЧМ идёт, ультрас найти и отдать им адресс ублюдка, они такое не любят, сразу ему и его родителям зад порвут...

[^]
Kakvse
0

Ярила

тут только поможет защита от криминалитета местного. подобные ушлёпки как правило затыкаются сразу. печально это всё. людям не позавидуешь. и самосуд вне закона. и на ментов нет надежды. порочный круг приводящий к большим трагедиям.

[^]
СтервецЬ
3.07.2018 - 10:39
0

Приколист

Цитата (Wagner @ 3.07.2018 - 10:34)

ггг именно!

[^]
ЗуКеРман
3.07.2018 - 10:39
1

Весельчак

Ну вот реально что делать? Поставте себя на место отца,можно выловить гондона и отпиздить,но в этом случае менты тупить не будут...за несовершеннолетнего посадят 100%
Я бы наверное собрал друзей мужиков,и подумали бы вместе как его отработать и не спалиться...что нибудь да придумали бы...

[^]
kukarek
3.07.2018 - 10:40
1

Ярила

Полиция приедет только на убийство, а с пареньком надо кого то, нанять поговорить...

[^]
BlackBit
3.07.2018 - 10:41
-4

Хохмач

Kira2402
Цитата
а если он туда пришел лично? или ты думаешь в простую больничку сложно зайти?

То есть она лежит одна в вип-палате и кто хочет - тот заходит? Попробуй прорваться через бабульку с бахилами. ))) Там свидетелей дохулиард. И время посещения обозначены. И кто к кому идет все в курсе.

[^]
red2005
0

Гость

Да хрен знает .... По моему этот пост сброс, фигня какаято . Многочисленные угрозы , нападение с причинением хз каких повреждений и есть свидетели , да какие бы хуёвые менты небыли полюбому завели бы дело ..... Ладно он там в однокласниках её обсирает , ни чего не делают , но тут нападение реальное с причинением и за бездействие их самих за жопу могут взять ...

[^]
NuclearBlasT
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата (BlackBit @ 3.07.2018 - 11:32)
Бeнeдикт
Цитата

Аа, так ты просто ебнутый, так бы сразу и сказал... gigi.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42488
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх