«Полиция не может защитить мою дочь от 17-летнего подонка-одноклассника»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stailet
3.07.2018 - 10:41
2
Статус: Offline

Хохмач

Скорее всего малолетний маньяк имеет родственников где-то во властных или правоохранительных структурах. Чем-то ещё оправдать такое поведение мусоров и абсолютную уверенность в собственной безнаказанности урода трудно. Ладно там угрозы, убьют тогда и приходите, этим уже никого не удивишь. Но тут-то имеет место нападение, с нанесением телесных повреждений, причём не в тёмной подворотне поздно вечером, а средь бела дня при очевидцах, вообще не скрываясь. Склепать дело ничего не стоит, даже делать почти ничего не придётся. Дурдом какой-то выходит. Тут либо события сильно искажены, либо обстоятельства совсем иные. Ну допустим всё обстоит так, как описано, в чём у меня большие сомнения.
Ладно мусора, они люди конченные, однокурсники то почему не помогают? На их глазах и с их молчаливого согласия происходит беспредел, причём похоже что не первый месяц, почему не поставили выродка на место до сих пор? Мне если честно трудно представить такую ситуацию в школах где Я учился, а было это в сущности не так уж и давно. Так или иначе в оккупации действовать надо партизанскими методами, это на заметку отцу. А то знаете иногда с крыш кирпичи сами собой падают кое-кому по башке, чисто случайно.
Да и грабителей с гопотой обычно хватает...

Это сообщение отредактировал Stailet - 3.07.2018 - 10:51

«Полиция не может защитить мою дочь от  17-летнего подонка-одноклассника»

[^]
br555s
3.07.2018 - 10:42
0

Балагур

Цитата (4етник @ 3.07.2018 - 14:21)
Я бы пошел в ближайший спортзал с барцухами или боксерами и поговорил с тренером.
Уверен на 100% тренер бы дал пару тройку ребятишек- примерно подходящего возраста.
Его даже бит не надо - так поглумится с пощечинами - за такое уголовной ответственности нет.
Это первый вариант.

Второй вариант - пару бутылок хорошего виски и к участковому. Пару бесед - парнишка если не совсем дурак - одумается.

По опыту я бы варианты местами поменял, потом когда пришлось пиздить одного урода, соседи (сельская местность) вызвали участкового, так он наручники на отпиженого одел и в оформил его типа он дебоширил, так вот он теперь даже на моей улице не появляется. Но это конечно если с участковым повезет.

[^]
j26
3.07.2018 - 10:42
7

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (6996 @ 3.07.2018 - 09:59)
Похоже семья у них без отца. Даже если он имеется, это не мужик, который может защитить свою дочь от какого-то малолетнего еблана.

да не все мужчины способны постоять за себя и за свою семью.
Семью заводят в надежде получать защиту от государства, за которую платят своими налогами. А государство йух положило на поблемы граждан дела индейцев шерифа не @бут.
Мне , с некоторых пор, драки тяжко даются. Суставы, мать их. Мои удары для меня больней, чем для противника .
А в интернете все герои и закапыватели, а в реале многие плакать начинают после одной оплеушины

[^]
Sataniel
3.07.2018 - 10:43
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Allroad177 @ 3.07.2018 - 09:36)
Ну не знаю...
На месте отца девочки я бы долго не думал, что делать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну что ж не написал то ничего, что сделать?
Давай конкретные варианты. А то закончить "умным" многоточием каждый может.

Наверное снова будет про "даябубил, даябырасчленил, даябутопил"... Много тут таких матерых диванных расчленителей на эмоциях.. Только никто не думает что их поймают потом и все, хана папаше и дочке жизнь загублена

[^]
red2005
3.07.2018 - 10:44
3

Гость

Цитата (ЗуКеРман @ 3.07.2018 - 10:39)
Ну вот реально что делать? Поставте себя на место отца,можно выловить гондона и отпиздить,но в этом случае менты тупить не будут...за несовершеннолетнего посадят 100%
Я бы наверное собрал друзей мужиков,и подумали бы вместе как его отработать и не спалиться...что нибудь да придумали бы...

Да херню ты пишешь ! Почитай пост целиком , а не заголовок один , там нападение было и девке по башке при свидетелях переебали и последствия - сотрясение ++++ ещё чтото ( ёпт !!! в стационар положили !!!) - тут статья реальная !!! Однозначно либо сам пост вброс лажовый, либо родители просто тупые ,кстати , я не специалист , но по-моему когда с такими травмами в больничку приходят , доктора сами в ментовку должны сообщать ....

Это сообщение отредактировал red2005 - 3.07.2018 - 11:15

[^]
BlackBit
3.07.2018 - 10:44
-4

Хохмач

Бeнeдикт
Цитата
Ви таки удивитесь, но я семь лет назад с сотрясом лежал в больнице с телефончиком и шарился в интеренете, ибо делать в больнице больше нехуй. И, о чудо, у меня была розетка у кровати. Нет, больница не кремлевская, 7 ГКБ.
Еще попытки поумничать будут?

Ви такий тоже удивитесь, но у меня тоже был сотряс второй степени и меня усиленно пытались положить в больничку. Ну, всего лишь были пробиты мягкие ткани головы и я отказался, да и на работу завтра надо было )))
Шо вы на меня так обижены? Я просто предлагаю не бежать ломать мальчику руки, а ваще просто послушать другую сторону.

Или кто первый обвинил - тот и прав?
Вы еще удивляетесь, как работает полиция. Хм....

[^]
Robert51
3.07.2018 - 10:45
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Kira2402 @ 3.07.2018 - 09:39)
Цитата (Allroad177 @ 3.07.2018 - 12:36)
Ну не знаю...

самосуд дело неблагодарное, потом тебя же и затаскают. давайте все таки систему подключать, если она не хочет работать - заставлять. полицаев нагнет прокуратура, не захочет она - еще выше нагнет прокуратуру. главное успеть.

Пока будут требовать выполнить свою работу, не дай бог горе произойдет.
Потому лучше отхуячить малого как следует, а потом спокойно уже разруливать.

[^]
Краснодарец
3.07.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 3.07.2018 - 09:34)
напоминает похуизм мусоров как в истории с девушкой, которой отрубили руки...тьфу тьфу

Была тут тема про то что от осинки не родятся апельсинки уркаганы не могут воспитать нормальных людей, всё равно получаются урки!

[^]
NuclearBlasT
3.07.2018 - 10:47
4

Ржавый Меч Короля.

RoberArtois
Цитата
мелкому пиздельнику было поставлено на вид следующее - или сегодня он съебывает от моего дома к ебаной матери, или я ему к хуям сабачьим оторву ноги по самю шерсть, вместе с его причиндалами и скормлю сырыми его бабушке, а мама его варить их будет в ссанине его папочки, и мне пох навсе, отмотаю, как мой дед с прадедом шконки обживали, а мой батя вообще еще пока не откинулся. вроде, дошло, хоть я по фене и не очень, но детишки понимают

Что и требовалось, собсно, доказать. Кесарю - кесарево, нехуй с ними миндальничать, уебками. Они борзые именно от того, что за болтушкой не следят, а ща еще инторнеты кругом, там пиздят, безнаказанно, потом в мир несут то же самое, а как пиздюлина замаячит, на горизонте, все блять, как бабушка отшептала. Сами такие были, хули там... fingal.gif
Мы раз, зимой, с крыши кидались снежками, с 9 этажа, а старшаки слепили ком и хуйнули его вниз, а там два мужика с бабой шли... и мы бежать с крыши, старшаки в один подъезд, а мы в другой, я первым, и из темноты рука такая - хуяк!.. эх блять, и пиздили меня... ногами... хорошечно... Орали, где другие блять? А я ебу, где они, убежали наверное gigi.gif Короче, выхватил от души, за всю компанию. И ничо, пошел домой, помыл нос, никто не спалил, никому не жаловался, нос правда теперь сломан сцуко, но на всю жись запомнил, что так делать - нихарашо. hz.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 3.07.2018 - 10:51

[^]
Win99n
3.07.2018 - 10:48
2

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 3.07.2018 - 09:37)
писать во ВСЕ инстанции. пока полицаи бездействуют малолетний пиздюк совсем охуеет от безнаказанности. примеров масса.
если совсем плохо, переехать, хотя канешно это пиздец какой то.

Не перееХать, а перееБать. 17-летнему уебку. Чем-нибудь вроде нагайки по спине. Раз пятьдесят.

[^]
ivanpetro
2

Ярила

А почему ПАПА девушки не набил ебало юноше why.gif ? Как показывает "статистика" через пиздюлину обычно доходит до 99% оппонентов old.gif

[^]
Горга
0

Шутник

А ведь Папа девочки мог бы свозить мальчонку в лес, в багажнике, с терапевтическими, так сказать, целями. Может мозги бы на место встали...

[^]
NikolayLis
0

Ярила

Ну не знаю...

самосуд дело неблагодарное, потом тебя же и затаскают. давайте все таки систему подключать, если она не хочет работать - заставлять. полицаев нагнет прокуратура, не захочет она - еще выше нагнет прокуратуру. главное успеть.

ооо это они с радостью, тут же делать ничего не надо- готовая палка

[^]
Absolon
3.07.2018 - 10:50
0

Ярила

Ну не знаю...

Да можно без излишнего пафоса обойтись.
У меня дочь растет, не знаю кто и как, но я за подобной херней точно спокойно наблюдать не буду.
Убивать не буду конечно, других способов масса.
Такие черти обычно смелы со слабыми. А хуй к носу подведешь - повидло лезет.

[^]
Transformato
0

Ярила

Ножа пидоргу под ребро в темном углу

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

Цитата (red2005 @ 3.07.2018 - 10:41)
Да хрен знает .... По моему этот пост сброс, фигня какаято . Многочисленные угрозы , нападение с причинением хз каких повреждений и есть свидетели , да какие бы хуёвые менты небыли полюбому завели бы дело ..... Ладно он там в однокласниках её обсирает , ни чего не делают , но тут нападение реальное с причинением и за бездействие их самих за жопу могут взять ...

Да вот хрен его знает. Не так давно уже подобная история закончилась убийством, когда менты на все звонки отвечали: "Не волнуйтесь, если вас убьют - мы обязательно приедем, труп опишем".

[^]
СтервецЬ
3.07.2018 - 10:51
0

Приколист

Цитата (ЗуКеРман @ 3.07.2018 - 10:39)
Ну вот реально что делать? Поставте себя на место отца,можно выловить гондона и отпиздить,но в этом случае менты тупить не будут...за несовершеннолетнего посадят 100%
Я бы наверное собрал друзей мужиков,и подумали бы вместе как его отработать и не спалиться...что нибудь да придумали бы...

поговорить,но не калечить
но есть вероятность что паренек из Илитной семььи

[^]
Roho
3.07.2018 - 10:52
1

Приколист

Девоче просто не повезло, что у неё нет отца. Был бы отец - убил бы за свою дочь.

[^]
СтервецЬ
1

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 3.07.2018 - 10:50)
Цитата (red2005 @ 3.07.2018 - 10:41)
Да хрен знает .... По моему этот пост сброс, фигня какаято . Многочисленные угрозы , нападение с причинением хз каких повреждений и есть свидетели , да какие бы хуёвые менты небыли полюбому завели бы дело ..... Ладно он там в однокласниках её обсирает , ни чего не делают , но тут нападение реальное с причинением и за бездействие их самих за жопу могут взять ...

Да вот хрен его знает. Не так давно уже подобная история закончилась убийством, когда менты на все звонки отвечали: "Не волнуйтесь, если вас убьют - мы обязательно приедем, труп опишем".

уебки-другого слова просто нету

[^]
Лобочес
1

Ярила

Не сторонник я самоуправство но в подобном случае на месте отца или брата девушки зарезал бы негодяя и сдался полиции.

[^]
ИннаМ
0

Ярила

Про ростовскую полицию на днях писали, что она, практически, преступная группировка (история про то, как покалечили инженера в Мухолеево)

[^]
anders78
3.07.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 3.07.2018 - 10:33)
Цитата (anders78 @ 3.07.2018 - 13:30)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 3.07.2018 - 09:58)
Прокуратура, прокуратура...Вы что думаете, это организация для защиты вас от беззакония и бездействия ментов? Ерунду вы думаете. Прокуратура - это почтовое отделение, этакая почта России за огромные бюджетные деньги. Основная задача этой милой организации - переправить вашу жалобу на ментов ментам, что б они и отвечали вам на вашу жалобу на них. Никто ничего делать не собирается и не будет, пока не произойдет какой-то ужас. Девочку жалко, подростковая травля страшная и жестокая.
Поэтому увы, вынужден поддержать тех, кто за самосуд. Хрен найдешь в государстве защиту. Причем за свои же деньги налогоплательщика

Вот, видно человек в теме. А подробней, заява, 30 дней рассмотрение, отписка, типа примем меры. Угрозы продолжаются, допустим, топаем к участковому, тот разговаривает разговоры, в лучшем случае. Тип не унимается, девочка в постоянном стрессе, типа никто изолировать не собирается. Есс-но вы считаете, что работа полиции малоэффективна, пишете в прокуратуру, 30 дней рассмотрение, те пишут писюльку в мвд с просьбой разобраться, те писюльку вам и прокуратуре, мол работаем в поте лица, эффекта ноль. Тут вы такие- ну вообще и пишете в вышестоящую прокуратуру, ну ща их там попаболь. А вышестоящая прокуратура пишет писюлю вашей прокуратуре, та отвечает вышестоящей, мол все силы брошены, ночей не спим, вышестоящая отвечает мол, что ж вы нас беспокоите, занимаются вами, вот проведена работа участковым и все, вертикаль власти, хоть усритесь.

при снятых побоях просто разговоров уже быть не может. если дела нет - значит не работают. значит пишем дальше - ничего не предпринимается, должностные лица такие то нихера не делают. и так постоянно.

Условка боюсь, это максимум, у нас даже если тебе в глаз палкой воткнут и ты будешь видеть 40% этим глазом всю жизнь, судом считается восполнимой потерей, ни фига не шутка. Ну пусть у нее чмт, даже тяжелое, соберет чеков тысяч на 50-100 максимум, моралку напишет 1000000, суд обяжет оплатить лечение и моралку копеечную, характеристики опять же какой упырь примерный и хороший, переходный возраст, гормоны, он так больше не будет, по факту семья упыря будет выплачивать крохи 100 лет, а если переедет, там вообще никто искать не будет, знаем, проходили.

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

Цитата (BlackBit @ 3.07.2018 - 10:44)
Бeнeдикт
Цитата
Ви таки удивитесь, но я семь лет назад с сотрясом лежал в больнице с телефончиком и шарился в интеренете, ибо делать в больнице больше нехуй. И, о чудо, у меня была розетка у кровати. Нет, больница не кремлевская, 7 ГКБ.
Еще попытки поумничать будут?

Ви такий тоже удивитесь, но у меня тоже был сотряс второй степени и меня усиленно пытались положить в больничку. Ну, всего лишь были пробиты мягкие ткани головы и я отказался, да и на работу завтра надо было )))
Шо вы на меня так обижены? Я просто предлагаю не бежать ломать мальчику руки, а ваще просто послушать другую сторону.

Или кто первый обвинил - тот и прав?
Вы еще удивляетесь, как работает полиция. Хм....

Так никто никуда и не побежал пока. А что до воплей про руки и ноги, так таких Стивенов Сигалов в каждой подобной теме как говна за баней.
Насчет того, кто первый обвинил...ну как бы факт избиения есть. Свидетели есть. Поступление в больницу есть. Все это произошло с девочкой.
От второй стороны вы что хотите услышать? Что это он в больницу попал. Или что он ее отлупил, когда она его изнасиловать пыталась? Или что его там вообще не было, а головой она билась в эпилептическом припадке?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 3.07.2018 - 10:58

[^]
СтервецЬ
0

Приколист

Цитата (Roho @ 3.07.2018 - 10:52)
Девоче просто не повезло, что у неё нет отца. Был бы отец - убил бы за свою дочь.

так его таки нету?пруфы кесть?

[^]
xkpokx
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 3.07.2018 - 09:36)
а папы нету да? или папа пентюх? ну я на месте мамы бы с ним что нить сделала, с этим мальчиком

И приснла бы мама, а девочка осталась бы совсем одна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42580
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх