«Полиция не может защитить мою дочь от 17-летнего подонка-одноклассника»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EchoRIN
3.07.2018 - 10:14
2
Статус: Offline

Ярила

Так ладно, в нынешний век затравить самого 17 летнего долбоёба дело плёвое. Тут уже всплывала его страница и всё такое? Если нарыть инфы, то я знаю куда вкинуть и ему самому придётся прочувствовать на себе всё то, что он сделал. К тому же есть вариант ему самому опиздюлиться

[^]
comradodrug
3.07.2018 - 10:14
2

Приколист

Чего то много Воронежа на ЯПе в последнее время и все в негативном свете!?
Земляки ,беритесь за голову.
Шапокляк не наш метод. why.gif

[^]
Бездельник1
3.07.2018 - 10:15
2

Балагур

Цитата
если совсем плохо, переехать, хотя канешно это пиздец какой то.

согласен, но переехать асфальтоукладчиком!

[^]
RoberArtois
12

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Ganjsta @ 3.07.2018 - 14:10)
Цитата (RoberArtois @ 3.07.2018 - 14:01)
а много что сделать можно? тут к моей старшей один деятель малолетний все пороги чуть не обоссал, аж ночевал у подъезда /моей 15, воздыхателю - 16/ ну, доча послала его куда подальше, ладно - дело молодое, так этот ублюдок меня на стоянке подловил и заявил, типа *или вы меня с Ксюшей пожените, или я всем скажу, что вы пытались меня изнасиловать*. ну, мой друг, Ваша реакция на подобное действие? cool.gif

Показать ему УК РФ: какая ответственность за заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления.

эээх, друг мой, поверьте, эти упоротые малолетки не помнимают даже, что ттакое накзание по УК РФ, это мы с Вами его боимся cool.gif

[^]
GreatEmperor
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 3.07.2018 - 16:42)
Куда смотрели родители и в частности отец?
1. Поговорить с его родителями (не помогает).
2. Написать заяву в полицию (сделали), поговорить еще раз (без свиделей сказать что отпиздишь его так что ему да же может придти пушистый зверек). (не помогло)
3. Постараться без свидетелей выполнить задуманное. вариант 2 найти отморозка в городе и его руками выполнить задуманное.

Напиться и задавить на машине.
Условка будет.

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 10:17
9

Ярила

Цитата (BlackBit @ 3.07.2018 - 17:06)
Сразу стадо повыбегало с лозунгами "пизды давать и руки ломать". Написано грамотно, как статья с вкраплениями давления на эмоции. Про несчастную девочку. Ебанулись чтоль? А подумать, что девочка обиделась, что ей не дали и начинает травлю парня не судьба? Хуле то вы сразу то ухуячить парня то хотите? В темах с другим окрасом наверное те же люди орут ББПЕ.

И трубой девочка сама себя отхерачила?
Жопой читаешь что ли?
Или ты и есть этот утырок?

[^]
Советчег
3

Шутник

Он хочет женскую писечку? Дайте ему пизды! Но не той что с волосами, а когда бьют руками и ногами:)

[^]
NuclearBlasT
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (RoberArtois @ 3.07.2018 - 11:01)
[QUOTE=Allroad177,3.07.2018 - 13:36] Ну не знаю...
На месте отца девочки я бы долго не думал, что делать...

а много что сделать можно? тут к моей старшей один деятель малолетний все пороги чуть не обоссал, аж ночевал у подъезда /моей 15, воздыхателю - 16/ ну, доча послала его куда подальше, ладно - дело молодое, так этот ублюдок меня на стоянке подловил и заявил, типа *или вы меня с Ксюшей пожените, или я всем скажу, что вы пытались меня изнасиловать*. ну, мой друг, Ваша реакция на подобное действие? cool.gif

Я не друг, но реакция однозначная. Пиздить. Поставить на место оборзевшего пиздюка. Еб твою мать, ты мужик или сопля бесхребетная? Отвези его в лес, пусть яму копает, или скажи, правда сейчас изнасилую, вертикалкой, и кончу "пятеркой", на уток, блять... Давайте, еще пиздюки нам на шею сядут... faceoff.gif
И сразу надо было сказать: ты сучонок малолетний, не прихерел ли, такие слова человеку, который старше тебя в три раза, говорить? Или опыт уже появился, с насилованиями, раз такой просвещенный?
Раз не можете воздействовать физически, давите таких морально, говорите, что прострелите ему колени, сядете и выйдете, а он до конца жизни будет на руках ползать, и срать под себя. Какие могут быть диалоги с такими ебанатами?

[^]
snake76
3.07.2018 - 10:18
10

Рупор позитива

Цитата (AnTs86 @ 3.07.2018 - 10:07)
[QUOTE=RoberArtois,3.07.2018 - 10:01] [QUOTE=Allroad177,3.07.2018 - 13:36] Ну не знаю...
На месте отца девочки я бы долго не думал, что делать...

а много что сделать можно? тут к моей старшей один деятель малолетний все пороги чуть не обоссал, аж ночевал у подъезда /моей 15, воздыхателю - 16/ ну, доча послала его куда подальше, ладно - дело молодое, так этот ублюдок меня на стоянке подловил и заявил, типа *или вы меня с Ксюшей пожените, или я всем скажу, что вы пытались меня изнасиловать*. ну, мой друг, Ваша реакция на подобное действие? cool.gif [/QUOTE]
чем закончилось?

Пришлось изнасиловать, ну а хуле, чё он пиздит то так томно. gigi.gif

[^]
zlo007
3.07.2018 - 10:18
4

Приколист

Можете минусить, ваше право. Но те кто пишут что мол что отца нет или он пеньтюх и т.д.. Вопрос что он сделает в наше время?? Поколотит? Так тот малолетний упырь (не ходя к гадалке) накатает заяву в туже подлицарию - мол я не виновен и он первый начал - итог батя на нарах, а травля девочки начнётся сильнее. Подлицария - смотря по написанному дело гиблое. Прокуратура конечно вариант, но по собственной практике им тоже глубоко наплевать.
Так что прежде чем осуждать или что там предлагать надо взвесить всё. dont.gif

P.S. - вывезти засранца в лес и привязать к дереву по которым муравейник (не принимайте этот вариант в серьёз).

[^]
jajoci
3.07.2018 - 10:20
7

Хохмач

Всегда есть 2 фактора:
1. Начнешь мстить - сядешь сразу.
2. Не начнешь мстить - сядет "пацанчик" после похорон девченки.

Выбор у каждого свой.

И почему у нас в стране, чтоб добиться правды и законности нужно подымать резонанс, писать жалобы в прокуратуру, увб и т.д. и т.п., не достаточно звонка в 102, а чтоб было "по-твоему" достаточно быть при связях и бабле.

Это сообщение отредактировал jajoci - 3.07.2018 - 10:24

[^]
Нася
3.07.2018 - 10:20
1

Ярила

полиция чего-то боится?? почему этот придурок чувствует свою безнаказанность?угрожает даже тогда, когда девочка с побоями в больнице?

[^]
Бeнeдикт
3.07.2018 - 10:21
1
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (BlackBit @ 3.07.2018 - 10:06)
Сразу стадо повыбегало с лозунгами "пизды давать и руки ломать". Написано грамотно, как статья с вкраплениями давления на эмоции. Про несчастную девочку. Ебанулись чтоль? А подумать, что девочка обиделась, что ей не дали и начинает травлю парня не судьба? Хуле то вы сразу то ухуячить парня то хотите? В темах с другим окрасом наверное те же люди орут ББПЕ.

И трубой она сама себя отпиздила до сотряса и ушиба позвоночника чтобы бедного мальчика затравить?

[^]
4етник
3.07.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата
а много что сделать можно? тут к моей старшей один деятель малолетний все пороги чуть не обоссал, аж ночевал у подъезда /моей 15, воздыхателю - 16/ ну, доча послала его куда подальше, ладно - дело молодое, так этот ублюдок меня на стоянке подловил и заявил, типа *или вы меня с Ксюшей пожените, или я всем скажу, что вы пытались меня изнасиловать*. ну, мой друг, Ваша реакция на подобное действие?

Я бы пошел в ближайший спортзал с барцухами или боксерами и поговорил с тренером.
Уверен на 100% тренер бы дал пару тройку ребятишек- примерно подходящего возраста.
Его даже бит не надо - так поглумится с пощечинами - за такое уголовной ответственности нет.
Это первый вариант.

Второй вариант - пару бутылок хорошего виски и к участковому. Пару бесед - парнишка если не совсем дурак - одумается.

[^]
NuclearBlasT
3.07.2018 - 10:23
1

Ржавый Меч Короля.

zlo007
Цитата
Вопрос что он сделает в наше время?? Поколотит?

Лес. Водяра. Трасса. Лес. Водяра. Рельсы. Лес. Ночь. Река. Лес. Подвал. Заброшенная деревня.
Лес - твой бро. Будь, как лес. old.gif

[^]
Nakat
0

Шутник

У сотряса нет степеней тяжести.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gavs1980
2

Весельчак

У меня растет дочь, для меня она принцесса, сделал бы калекой урода своими руками и похеру, что посадили бы. Как жаль если за девочку заступиться не кому((

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (4етник @ 3.07.2018 - 13:21)
Цитата
а много что сделать можно? тут к моей старшей один деятель малолетний все пороги чуть не обоссал, аж ночевал у подъезда /моей 15, воздыхателю - 16/ ну, доча послала его куда подальше, ладно - дело молодое, так этот ублюдок меня на стоянке подловил и заявил, типа *или вы меня с Ксюшей пожените, или я всем скажу, что вы пытались меня изнасиловать*. ну, мой друг, Ваша реакция на подобное действие?

Я бы пошел в ближайший спортзал с барцухами или боксерами и поговорил с тренером.
Уверен на 100% тренер бы дал пару тройку ребятишек- примерно подходящего возраста.
Его даже бит не надо - так поглумится с пощечинами - за такое уголовной ответственности нет.
Это первый вариант.

Второй вариант - пару бутылок хорошего виски и к участковому. Пару бесед - парнишка если не совсем дурак - одумается.

а я б к родителям вначале сходила, если канеш они там мудаки, то уже другие варианты. а ваще дочка могла б завести себе нормального парня и пускай тот уже разбирается ) папа все таки один.

[^]
Memphis69
3.07.2018 - 10:24
0

Ярила

Ять...такое ощущение, что там нет ребят, которые могут собраться толпой на устроить тёмную этому вседозволенному биомусору. Что за пофигизм такой, да и следователей бы проверить на причастность, это же не дело, действовать по принципу "Будет тело, будет дело".

[^]
BlackBit
3.07.2018 - 10:24
-3

Хохмач

GreatEmperor
Цитата
И трубой девочка сама себя отхерачила?
Жопой читаешь что ли?
Или ты и есть этот утырок?

На заборе написано "ХУЙ", а за ним дрова. Почитал слезливую писанину - сразу поверил? А услышать противоположную сторону? Если бы он телескопичкой пиздил - там не ушибы и сотряс третьей степени, а как минимум в больничке месяц лежала. Бошку проломить как нехер делать. Скорее всего не знаешь, что такое телескопичка, которая, кстати, запрещена в РФ.

[^]
Умнее99проц
3.07.2018 - 10:25
-1

Блогер-администратор

А если бы он был за Навального, полиция бы и на урок примчалась

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2018 - 13:15)
Цитата (Михаил45 @ 3.07.2018 - 16:42)
Куда смотрели родители и в частности отец?
1. Поговорить с его родителями (не помогает).
2. Написать заяву в полицию (сделали), поговорить еще раз (без свиделей сказать что отпиздишь его так что  ему да же может придти пушистый зверек). (не помогло)
3. Постараться без свидетелей выполнить задуманное. вариант 2 найти отморозка в городе и его руками выполнить задуманное.

Напиться и задавить на машине.
Условка будет.

выпитое - это отягчающее, лучше быть трезвым. не призываю ни к чему.

[^]
br555s
0

Балагур

Цитата (RoberArtois @ 3.07.2018 - 14:01)

Идеальный вариант записать этот разговор каким нибудь образом, ну например сказать что давай потом это обсудим, сейчас не когда, он же блять один хуй тупой, ну и соответственно подготовить аппаратуру. А потом с таким компроматом его даже отпиздить ни чего не помешает.

[^]
Ducalis
3.07.2018 - 10:26
5

Юморист

Сука, аж трясёт от злости! У меня дочери 18 лет в июле исполняется...
Всё уже придумано до нас. См. фильм 1999 г. "Ворошиловский стрелок"

«Полиция не может защитить мою дочь от  17-летнего подонка-одноклассника»

[^]
Адельфан
3.07.2018 - 10:26
2

Ярила

Папашка блядь, твою дочечку избили, оторви жору от дивана, защити дитя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42487
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх