Сторонники Навального, представители профсоюзов проводят по всей России митинги против повышения пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
1.07.2018 - 21:54
5
Статус: Offline

Злой смайлик

Прелесть какая, шестая страница как всю дискуссию пытаются свести к тому, какой страшный Навальный.
Мне например все равно. Позовет КПРФ - пойду, Навальный - тоже пойду, профсоюзы позовут - тоже хорошо.
А сидеть ждать пока позовет кто-нибудь «хороший незапятнанный» - это блядь помереть можно до этого.

[^]
Basanday
1.07.2018 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Leyv @ 1.07.2018 - 21:33)

Кто ж в таких случаях слово даст? Не надо быть сверхумелым оратором, чтобы любое подходящее выступление на митинге вывернуть в пользу организаторов. И уж тем более не надо быть сверхорганизатором, чтобы не дать выступить с нежелательной позицией. Лёша неоднократно демонстрировал как он это делает, его подельники в других городах тоже не дурнее паровоза и тему отрабатывают.

Ну вообще то в профсоюзах то же ребята не пальцем деланые , а учитывая ,что у основной массы вышедших требования в первую очередь социальные я не вижу в этом особых проблем.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.07.2018 - 22:00

[^]
Ахтерштаг
1.07.2018 - 21:58
0

контрбатарейный огонь

Скажите, а какое отношение навальный с навальнятами имеют к профсоюзам? Они же люди без профессии.

Чо минусите, навальнята? В профсоюз свой что ле организовались? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 1.07.2018 - 22:01

[^]
kinkomatik
1.07.2018 - 22:02
2

Злой смайлик

Цитата (Ахтерштаг @ 1.07.2018 - 21:58)
Скажите, а какое отношение навальный с навальнятами имеют к профсоюзам? Они же люди без профессии.

Чо минусите, навальнята? В профсоюз свой что ле организовались?  gigi.gif

А при чем здесь обязательно профсоюзы?
В каком профсоюзе Путин? sm_biggrin.gif дерипаска?

ПыСы
Дабы не оффтоп, выходят. ПРОТИВ повышения пенсионного возраста, а здесь пытаются перевести стрелки какой вроде Навальный страшный. Пять лет дополнительно работать страшнее cheer.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 1.07.2018 - 22:05

[^]
Alexrush74
1.07.2018 - 22:07
2

Ярила

Цитата
в первую очередь выбрать себе НОРМАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ
точнее создать их

Цитата
для бунта нужен ЛИДЕР
конкретный ,, авторитет,, который поведёт за собой народ
а тот же Навальный сделал всё возможное чтобы у нас в ближайшее время такого человека не возникло
по простому это называется ,, обосрать поляну,,

Цитата
есть только ,, правда навального,, всё что не согласуется с ней,должно быть зарублено на корню

Ладно, какие ваши конкретные предложения? Выбрать нормальных лидеров - это как, будем опрашивать народ и искать подходящий психологический портрет, генетику его проверим? Почему Навальный для вас не авторитет в плане оппозиции? Был Грудинин, представлялся, как оппозиция, но большинство на Япе считало его подставным, даже много среди моих друзей считают его подставным, якобы некоторые единороссы сами агитировали за него среди работадателей. Навальный делает отличные расследования, к которым не возникает вопросов, более того, каждое своё действие подтверждает, давая инструкцию подписчикам, как накопать все это дерьмо самостоятельно, через тот же Россреестр, к примеру. Ну все его расследования, в основном правда, мне так кажется, потому, как власть даже не берется конкретно отвечать на вопросы после его видосов, просто тему сливает. Ну чем он не лидер? Грудинин тоже классный чувак, имхо, капитализмом смог построить некое подобие социал-демократизма, его ошибочно считают олигархом, хотя он даже не миллиардер. А вот моё мнение - вы в чем-то правы, что Навальный, что Грудинин пытаются добиться доступа к власти законными путями, пропагандой, агитациями, но это всё чушь собачья, в России только силой можно прийти к власти, и это правда! Вопрос только в том, кто туда придёт, Навальный, Грудинин (но ему нахер это не надо), Кадыров, ну или, скажем, я. Обещаю казнить очень болшое кол-во коррупционеров на Красной площади в прямом эфире! Я есть Ниган!)))

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 1.07.2018 - 22:18

[^]
Ахтерштаг
1.07.2018 - 22:07
0

контрбатарейный огонь

Цитата (kinkomatik @ 2.07.2018 - 00:02)
Цитата (Ахтерштаг @ 1.07.2018 - 21:58)

Чо минусите, навальнята? В профсоюз свой что ле организовались?  gigi.gif

А при чем здесь обязательно профсоюзы?
В каком профсоюзе Путин? sm_biggrin.gif дерипаска?

ПыСы
Дабы не оффтоп, выходят. ПРОТИВ повышения пенсионного возраста, а здесь пытаются перевести стрелки какой вроде Навальный страшный. Пять лет дополнительно работать страшнее cheer.gif

Притом, что название темы звучит Сторонники навального, представители профсоюзов....
Я вот в профсоюзе 20 с лихуем лет. И ни в жизнь не поверю, что хоть один навальнёнок в профсоюзе состоит. Их жаба задавит профвзносы платить. так что нехуй примазываться к профсоюзам. Мы как нить без вас разбираться будем.

[^]
Ахтерштаг
1.07.2018 - 22:09
0

контрбатарейный огонь

ПыСы

против повышения возраста ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ. где труд и где навальнята. Они очень далеко друг от друга. Это надо четко понимать. dont.gif

[^]
сергей31
1.07.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 1.07.2018 - 16:42)
Цитата (FrozenMind @ 1.07.2018 - 16:36)
Цитата (AndySP @ 1.07.2018 - 15:32)
Цитата (xistar @ 1.07.2018 - 16:14)
за название поста шпала, какие нах навальные если весь народ против.

Удивительно, что «Единая Россия» не выводит народ на улицы на протесты против повышения пенсионного возраста...

why.gif

им вроде запретили осуждать реформу

Один едрос уже своим личным примером показал, какая высокая продолжительность жизни в России.
Одобрил повышение пенсионного возраста и в тот же день сдох. Туда ему и дорога - бог шельму метит.

Кировский депутат умер, проголосовав за повышение пенсионного возраста.
КИРОВ, 29 июня, ФедералПресс. Вчера народный избранник поддержал пенсионный законопроект.
В четверг, 28 июня, ушёл из жизни 53-летний депутат законодательного собрания Кировской области Александр Владимиров.
Отметим, что на пленарном заседании, где обсуждалось повышение пенсионного возраста, депутат присутствовал. Он, как и практически все его однопартийцы, поддержал проект пенсионной реформы, предусматривающий более долгую трудовую деятельность россиян.

До пенсии не дожил gigi.gif
Ещеб остальные реформаторы в ящик сыграли-сделали одолжение ПФ rulez.gif

[^]
Basanday
1.07.2018 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 1.07.2018 - 22:07)

Притом, что название темы звучит Сторонники навального, представители профсоюзов....
Я вот в профсоюзе 20 с лихуем лет. И ни в жизнь не поверю, что хоть один навальнёнок в профсоюзе состоит. Их жаба задавит профвзносы платить. так что нехуй примазываться к профсоюзам. Мы как нить без вас разбираться будем.

Нужно четко понимать ,что несмотря на вековые традиции профсоюзы по сравнению с Навальным МНУТ ЯЙЦА и пока что не смогли вывести народ на митинги.
Вполне возможно ,что власть спрогнозировав ситуацию какую нибудь провокацию замутит , пока КПРФ и профсоюзы со своими акциями разродятся .
Например чурбан в толпе взорвется и ВСЕ массовые мероприятия тупо запретят под благовидным предлогом.

[^]
Ахтерштаг
1.07.2018 - 22:21
-6

контрбатарейный огонь

Цитата (Basanday @ 2.07.2018 - 00:19)

Нужно четко понимать ,что несмотря на вековые традиции профсоюзы по сравнению с Навальным МНУТ ЯЙЦА и пока что не смогли вывести народ на митинги.
Вполне возможно ,что власть спрогнозировав ситуацию какую нибудь провокацию замутит , пока КПРФ и профсоюзы со своими акциями разродятся .
Например чурбан в толпе взорвется и ВСЕ массовые мероприятия тупо запретят под благовидным предлогом.

А кого вывел на митинги навальный? школоту нихуяничегонеделающую? какой "народ" и куда вывел навальный?

[^]
kinkomatik
1.07.2018 - 22:22
4

Злой смайлик

Цитата (Ахтерштаг @ 1.07.2018 - 22:09)

ПыСы

против повышения возраста ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ. где труд и где навальнята. Они очень далеко друг от друга. Это надо четко понимать. dont.gif

О да, теперь каждый, кто против повышения пенсионного возраста, «навальненок» pray.gif
А что, удобно и звучит обидно
Еще раз повторюсь, лучше выйти сейчас за Навальным, чем ждать месяц еще, надеясь что коммунисты хоть что-то организуют

[^]
31313
1.07.2018 - 22:24
2

Приколист

Все не читала, может уже об этом говорили. Но объясните мне, почему в программах 2012,2014гг сам Навальный говорил о необходимости повышать пенсионный возраст, а теперь он против?

[^]
Иногость
1.07.2018 - 22:25
0

Шмакукулеллер

Цитата (makarovdmy @ 1.07.2018 - 16:10)
Отжимают последние завоевания социализма...

Вот очень интересно, как бы сейчас выглядела и жила Россия, не будь бы той революции.

[^]
Basanday
1.07.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 1.07.2018 - 22:21)

А кого вывел на митинги навальный? школоту нихуяничегонеделающую? какой "народ" и куда вывел навальный?

Смотри фотки с митингов ,что с Новосиба в середине июня , что с нынешних .
Пизделки про школоту не прокатывают.
Кого профсоюзы вывели и когда ? НИ КОГО и НИ КОГДА.
Вот и весь хер до копейки. Я скорее профсоюзы буду считать карманными чем Навального.

За вами по фатку работяги , а вы ни хрена НЕ ДЕЛАЕТЕ , только стрелки переводите , свою безъяичность прикрывая.

З.Ы. Митинги cheer.gif -вы же ПРОФСОЮЗЫ! ,где забастовки , где всероссийская СТАЧКА? Яйца сначала отрастите ,а потом в Сисяна какахами кидайтесь- он якобы со "школотой" больший социальные вес сумел наработать.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.07.2018 - 22:35

[^]
Basanday
1.07.2018 - 22:28
2

Ярила

Цитата (31313 @ 1.07.2018 - 22:24)
Все не читала, может уже об этом говорили. Но объясните мне, почему в программах 2012,2014гг сам Навальный говорил о необходимости повышать пенсионный возраст, а теперь он против?

Есть пруф на всю программу , а не мемы интернетные ?

[^]
Oblaka
1.07.2018 - 22:31
4

Балагур

Цитата (kinkomatik @ 1.07.2018 - 21:54)
Прелесть какая, шестая страница как всю дискуссию пытаются свести к тому, какой страшный Навальный.
Мне например все равно. Позовет КПРФ - пойду, Навальный - тоже пойду, профсоюзы позовут - тоже хорошо.
А сидеть ждать пока позовет кто-нибудь «хороший незапятнанный» - это блядь помереть можно до этого.

И что помешало сегодня пойти?
Ходила на митинг во Владимире. Были и представители Навального (это выражалось лишь в присутствии нескольких красных шариков с буквой "Н"), и коммунисты, судя по флагам. Но вообще по партиям не делились. Огорчило небольшое количество пришедших - не более 200 человек, думаю, сказалась недостаточная информированность. Сначала прошли "тротуарным маршем" по центру, непосредственно митинг прошел на задворках Центрального парка - только там разрешили собираться. Надеюсь, опыт учтут и в следующий раз все пройдет более гладко.
Фото не мои:

Это сообщение отредактировал Oblaka - 1.07.2018 - 22:36

Сторонники Навального, представители профсоюзов проводят по всей России митинги против повышения пенсионного возраста

[^]
Oblaka
1.07.2018 - 22:31
4

Балагур

Еще фото из Владимира

[^]
kinkomatik
1.07.2018 - 22:35
3

Злой смайлик

Ну там вроде была фраза, которую предпочитают не вспоминать, типа « при серьезном улучшении уровня жизни» sm_biggrin.gif
И потом, Навальный что, президент? Пока что он просто частное лицо, даже не «оппозиция» в Думе.
Он воленговорить что хочет.
Меня больше волнует президент, который обещал одно, а теперь даже блядь не комментирует что происходит. Может сломался?

[^]
point027
1.07.2018 - 22:53
3
Статус: Online

Ябрила

Цитата (kinkomatik @ 1.07.2018 - 22:35)
Меня больше волнует президент, который обещал одно, а теперь даже блядь не комментирует что происходит. Может сломался?

А меня волнует... Что, если бы президент мог вернуться в прошлое и ничего не обещать? Видео, где он обещает, является веским козырем против пенсионной реформы. Козырь этот не какой-то там ого-го козырь, а типо как слово пацана, которое мы давали в детстве и иногда на него при необходимости забивали.
Что, если бы этого козыря не было?
Наверняка, отсутствие обещания со стороны президента было бы сдерживающим общественное неодобрение фактором. Ведь шуму по поводу пенсионной реформы поднялось намного больше, чем от введения Платона, законов о митингах, НДС 20%, пакета Яровой, удорожания бензина и прочего высера нашей власти.
Т. е. следующий президент будет хитрее и никогда не будет обещать заранее чего-то конкретного, чего через 20 лет после интронизации он внезапно не сможет выполнить. А то ж Ютюб-то всё помнит

Это сообщение отредактировал point027 - 1.07.2018 - 22:55

[^]
Alexrush74
1.07.2018 - 22:55
3

Ярила

Цитата

Цитата (Basanday @ 2.07.2018 - 00:19)

Ну слушай, сегодня у нас в Челябинске процентов 30% были люди, кому за 50 лет. Ясное дело, были и всяческие нефоры, Да, вообще разные сословия были))) Действительно, собрались люди разных взглядов, коммунисты, либералы и т.д., были эко-организации, типа СтопГОК, были люди Ройзмана из Ёбурга, да дохера кого, так что не надо играть стереотипами. Людей разных взглядов и возрастов сейчас много что объединило, это о многом говорит

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 1.07.2018 - 22:58

[^]
stas1981
1.07.2018 - 22:55
0

жидорептилойд

Цитата
Ты бля, в Путина на прямой линии не играй.

так ты общайся со своими дружками пидорами,
пшёл под шконку,навальнёнышь сраный

Цитата
Кто в твоем понимании не пидорги ?

ты точно не из их числа

[^]
31313
1.07.2018 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 1.07.2018 - 22:28)

Есть пруф на всю программу , а не мемы интернетные ?

[^]
stas1981
1.07.2018 - 23:00
0

жидорептилойд

Цитата
Позовет КПРФ - пойду, Навальный - тоже пойду, профсоюзы позовут - тоже хорошо.

когда пойдёшь,будь другом ебани селфи - даже лицо светить не нужно - просто фото - смотрите,я ( ник на бумажке) поднял жопу и пришёл
а то в сети пиздеть так все ,, готовы хоть сейчас,, а на деле одни малолетки да хипстсеры
и то малолетки пришли потусить за 500 рублей
а хипстеры пофоткать это на свои зеркалки,да написать мессагу со своего айфона 10

[^]
kinkomatik
1.07.2018 - 23:00
1

Злой смайлик

Цитата (point027 @ 1.07.2018 - 22:53)

А меня волнует... Что, если бы президент мог вернуться в прошлое и ничего не обещать? Видео, где он обещает, является веским козырем против пенсионной реформы. Козырь этот не какой-то там ого-го козырь, а типо как слово пацана, которое мы давали в детстве и иногда на него при необходимости забивали.
Что, если бы этого козыря не было?
Наверняка, отсутствие обещания со стороны президента было бы сдерживающим общественное неодобрение фактором. Ведь шуму по поводу пенсионной реформы поднялось намного больше, чем от введения Платона, законов о митингах, НДС 20%, пакета Яровой, удорожания бензина и прочего высера нашей власти.
Т. е. следующий президент будет хитрее и никогда не будет обещать заранее чего-то конкретного, чего через 20 лет после интронизации он внезапно не сможет выполнить. А то ж Ютюб-то всё помнит

Меня меньше волнует, что он там говорил раньше.
Меня больше волнует, как, прекрываясь ЧМ, можно повысить НДС, проталкивать очередное дерьмо от пенсионного фонда, закон Яровой, а президент как бы не при чем.
Если он не причем, так может он и не нужен вообще?

[^]
31313
1.07.2018 - 23:03
1

Приколист

Ну там вроде была фраза, которую предпочитают не вспоминать, типа « при серьезном улучшении уровня жизни» sm_biggrin.gif
И потом, Навальный что, президент? Пока что он просто частное лицо, даже не «оппозиция» в Думе.
Он воленговорить что хочет.

тем не менее, он об этом говорил, а теперь категорически против без всяких если или компромиссных переходов.

По текущей ситуации согласна, хотелось бы комментариев и разговора с народом, и если переход неизбежен, то более щадящего подхода для тех, кто уже дни до пенсии считал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11331
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх