Сторонники Навального, представители профсоюзов проводят по всей России митинги против повышения пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
1.07.2018 - 19:23
-5
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Тогда подскажите, под какими лозунгами нужно собираться?

в теме с навальнятами я этого делать не собираюсь
у них задача простая - всё что выходит за рамки методички,нужно обосрать

а если вам действительно интересно - поищите в моих недавних ( разброс неделя)
комментариях
я,о том,что нужно требовать в реале,если люди хотят отстоять своё право на пенсию,писал много раз,в темах где небыло ботов навальнят

[^]
squizzer
1.07.2018 - 19:23
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:20)
Цитата
Я противник пенсионной реформы , которого заебали продажные пропагандоны.

мне лично похуй,на эту реформу
но мне не похуй что это касается моих друзей и близких
и знаешь,я тоже против...
более того,если удосужишься посмотреть мои каменты по теме,а я много участвовал в этих обсуждениях,увидишь мою позицию по этому вопросу
и поверь она не имеет никакого отношения к позиции власти

Вы против этой пенсионной реформы. Но при этом против Навального, правильно? Я так понимаю, и на митинги Вы не ходили. Тогда как же вы боретесь против этой реформы - комментами в интернете? Если да, то Вы не намного лучше 76% правильно голосовавших.

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:28
-8

жидорептилойд

Цитата
Я так понимаю, и на митинги Вы не ходили.

ЯП пошёл,и пошёл бы с удовольствием,если бы вся эта пиздобратия ( с сожалению не только навальный) выставляла правильные требования и правильные лозунги
а не собиралась чтобы в очередной раз ,, посчитаться,,

[^]
lutalivre
1

Ярила

Цитата (squizzer @ 1.07.2018 - 19:23)
Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:20)
Цитата
Я противник пенсионной реформы , которого заебали продажные пропагандоны.

мне лично похуй,на эту реформу
но мне не похуй что это касается моих друзей и близких
и знаешь,я тоже против...
более того,если удосужишься посмотреть мои каменты по теме,а я много участвовал в этих обсуждениях,увидишь мою позицию по этому вопросу
и поверь она не имеет никакого отношения к позиции власти

Вы против этой пенсионной реформы. Но при этом против Навального, правильно? Я так понимаю, и на митинги Вы не ходили. Тогда как же вы боретесь против этой реформы - комментами в интернете? Если да, то Вы не намного лучше 76% правильно голосовавших.

Это выпуск пара.

Ясно что почти все не состоят в каких-либо организациях, не подчиняются дисциплине в такой организации, не являются политическими пехотинцами, никуда не ходят, но пару строчек с дивана готовы написать и чувствуют себя лучше в результате.

[^]
squizzer
6

Юморист

Я тоже уже писал выше, что мне не нравится Навальный, но в нашем городе больше никто не созывает митинги. И я на них хожу по возможности. И друзей подбиваю не за Навального, а против того ужаса, что творит современная власть.

Вот только, к сожалению, почти все мои знакомые - либо сплошные похуисты (ноют, но до дела так и не доходят), либо сторонники великого (как минимум, "если не он, то кто?"). Среди вторых, к счастью, друзей нет, но есть родственники, которых, к сожалению, я в настоящее время не могу послать нахрен (а хочется - прям руки чешутся).

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:29
-4

жидорептилойд

Цитата
Вы против этой пенсионной реформы. Но при этом против Навального, правильно?

а почему вы протест протиф реформы,ассоциируете исключительно с Навальным ?
у вас ,, заряженная,, смысловая нагрузка
раз ты не любишь молоко,значит не любишь маму

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:31
-6

жидорептилойд

Цитата
Это выпуск пара.

мне лично выпускать нечего
я уже достаточно заработал чтобы уйти на пенсию прямо сейчас
( кстати я последние 2-3 года уже как бы на пенсии,ибо живу на доход от того,что сделал ранее,и ничего нового не создал)

так что лично я срал на эту вашу пенсию

[^]
squizzer
1.07.2018 - 19:36
7

Юморист

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:29)
Цитата

Вы вырвали кусок из контекста. Я написал

Цитата
Вы против этой пенсионной реформы. Но при этом против Навального, правильно? Я так понимаю, и на митинги Вы не ходили.Тогда как же вы боретесь против этой реформы - комментами в интернете?

И еще кое-что я написал в следующем сообщении:

Цитата
Я тоже уже писал выше, что мне не нравится Навальный, но в нашем городе больше никто не созывает митинги. И я на них хожу по возможности. И друзей подбиваю не за Навального, а против того ужаса, что творит современная власть.

Если не ходить на митинги этих "раскачивающих", то что делать? Как повлиять на власть? Я бы сам организовал митинг, только кто меня будет слушать, если я даже пару друзей не могу на выборы (или другое мероприятие) затащить?

[^]
stas1981
1.07.2018 - 19:48
-7

жидорептилойд

Цитата
Если не ходить на митинги этих "раскачивающих", то что делать?

в первую очередь выбрать себе НОРМАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ
точнее создать их
и вы лично если не рвётесь в лидеры,то можете как минимум поддержать НОРМАЛЬНОГО,НЕЗАПЯТНАННОГО лидера

Цитата
что мне не нравится Навальный, но в нашем городе больше никто не созывает митинги.

та же самая позиция что если не Путин то кот ....
методика то одна и таже :)))

[^]
губерБарнео
1.07.2018 - 19:57
2

Ярила

Цитата (siiddi @ 1.07.2018 - 16:29)
Цитата

Пиздец у вас, у кремлеботов, задачи. Нам только их не навязывате, пожалуйста!!

не реагируй ты на этого троля, это у нас так- местный дурачек.

Местные дурачки, это те, кто его дурачком считает

[^]
carrista116
1.07.2018 - 20:37
2

Дикий половец

Цитата (ikimanets @ 1.07.2018 - 16:26)
В Иркутске человек 300 было...похуй народу на своё будущее

Они перестанут бояться. А вот тогда уже будет русский бунт,бессмысленный и беспощадный.

[^]
sined515
1.07.2018 - 20:38
7

Балагур

Не то что с Навальным, хоть с чертом против банды ведмеда и его людоедского закона!

[^]
stas1981
1.07.2018 - 20:44
-5

жидорептилойд

Цитата
А вот тогда уже будет русский бунт,бессмысленный и беспощадный.

самому не смешно ?
для бунта нужен ЛИДЕР
конкретный ,, авторитет,, который поведёт за собой народ
а тот же Навальный сделал всё возможное чтобы у нас в ближайшее время такого человека не возникло
по простому это называется ,, обосрать поляну,,

я не удивлюсь,если у Лёши есть награда от Власти - ,, за достижения,,
ибо он приложил все усилия,чтобы такой полезный механизм как оппозиция,превратился в сборище шутов и бурцунов за лайки

[^]
Basanday
1.07.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:18)
Цитата
по СМЕЩЕНИЮ АКЦЕНТОВ и засеранию темы.

понимаешь ли в чём дело,по моему мнению,то что сейчас происходит,и о чём начинают кричать пидорги начиная с Навального и заканчивая Справедливоросами ,как раз и есть ,, смещение акцентов,, и засирание мозга народу
вы собираете людей,но не под теми лозунгами и не под теми требованиями
и демонстрируете исключительно свою продажность власти
и Навальнаята,а Лыдыпыровцы,и Коммуняки и прочие пиздаболы

Кто в твоем понимании не пидорги ?

[^]
Basanday
1.07.2018 - 20:47
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 19:29)
Цитата

lol.gif Вот бы мне так научиться.... пиздеть.

[^]
Fulcrum31
1.07.2018 - 20:50
7

Весельчак

это не"сторонники навального",а Люди которым НЕ ПОХ на свою страну!!!

[^]
stas1981
1.07.2018 - 20:54
-4

жидорептилойд

Цитата

в том то и заключается работа навального - зачистить поляну так,чтобы не появилось не одного нормального лидера
для этого и держать платных комментаторов,ботов и прочие
чтобы не одно слово,не одно предложение исходящее не от партогеноссе не прорвалось на публичное обсуждение и никто не сумел выразить то,что действительно нужно
есть только ,, правда навального,, всё что не согласуется с ней,должно быть зарублено на корню

[^]
Бананович
1.07.2018 - 20:56
-5

Юморист

Навальный хреновый оппозиционер. Пиздоболка обыкновенная ютюбная.

[^]
SAMSAM2007p
1.07.2018 - 20:57
8

Балагур

Цитата
и вы лично если не рвётесь в лидеры,то можете как минимум поддержать НОРМАЛЬНОГО,НЕЗАПЯТНАННОГО лидера

Огласите список лидеров НОРМАЛЬНЫХ, НЕЗАПЯТНАННЫХ.

[^]
Basanday
1.07.2018 - 21:01
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2018 - 20:54)
Цитата

в том то и заключается работа навального - зачистить поляну так,чтобы не появилось не одного нормального лидера
для этого и держать платных комментаторов,ботов и прочие
чтобы не одно слово,не одно предложение исходящее не от партогеноссе не прорвалось на публичное обсуждение и никто не сумел выразить то,что действительно нужно
есть только ,, правда навального,, всё что не согласуется с ней,должно быть зарублено на корню

Ты бля, в Путина на прямой линии не играй.
Вопрос был предельно четкий

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.07.2018 - 21:01

[^]
Leyv
1.07.2018 - 21:18
0

Хохмач

Вот не надо смешивать профсоюзы и хомячков. Профсоюзы уже вторую неделю тут и там на пикеты выходят. И требования не политические, а социальные, подкреплённые фактажом и расчётами. У навальнят же главное - волна ажиотажа (нынче "хайпа"), а суть - побоку.

Я вчера выходил с профсоюзом. Навальнят в городе уже нет, поэтому сегодня отметились "Яблочники", но под постоянной моросью мероприятие тоже не задалось.

[^]
Basanday
1.07.2018 - 21:21
4

Ярила

Цитата (Leyv @ 1.07.2018 - 21:18)
Вот не надо смешивать профсоюзы и хомячков. Профсоюзы уже вторую неделю тут и там на пикеты выходят. И требования не политические, а социальные, подкреплённые фактажом и расчётами. У навальнят же главное - волна ажиотажа (нынче "хайпа"), а суть - побоку.

Я вчера выходил с профсоюзом. Навальнят в городе уже нет, поэтому сегодня отметились "Яблочники", но под постоянной моросью мероприятие тоже не задалось.

Что мешает профсоюзам выйти к народу , который собрал Навальный и перехватить инициативу .

[^]
squizzer
1.07.2018 - 21:26
4

Юморист

Цитата (SAMSAM2007p @ 1.07.2018 - 20:57)
Цитата

Огласите список лидеров НОРМАЛЬНЫХ, НЕЗАПЯТНАННЫХ.

Был один лидер, которому я искренне симпотизировал. Естественно, как и любой политик, он тоже был не идеален и имел много темного в своем прошлом. Тем не менее, он мог составить реальную конкуренцию Путину и его шайке. Только вот его застрелили на Большом Москворецком мосту в 2015 году.

Пусть земля будет пухом Борису Ефимовичу Немцову.

А других аналогов сейчас нет. И я вижу 3 варианта действия:

1. Сидеть и чего-то ждать (лидера, удобного момента или чего-то еще), как делает подавляющее большинство.
2. Поддерживать его величество.
3. Поддерживать любого, кто может создать хоть какой-то противовес единой партии и ее лидеру.

Так как в третьем варианте на сегодняшний день присутствует только Навальный, я буду ходить на митинги, которые он организует, даже не смотря на то, что как политик, Леша действительно никакой. Даже когда он пытался избираться на пост президента, у него не было хоть какой-то более менее вменяемой программы.

[^]
Leyv
1.07.2018 - 21:33
-1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 1.07.2018 - 21:21)
Цитата (Leyv @ 1.07.2018 - 21:18)

Что мешает профсоюзам выйти к народу , который собрал Навальный и перехватить инициативу .

Кто ж в таких случаях слово даст? Не надо быть сверхумелым оратором, чтобы любое подходящее выступление на митинге вывернуть в пользу организаторов. И уж тем более не надо быть сверхорганизатором, чтобы не дать выступить с нежелательной позицией. Лёша неоднократно демонстрировал как он это делает, его подельники в других городах тоже не дурнее паровоза и тему отрабатывают.

Главное отличие - одни хотят нормально договориться и работать, другие "всё снести, а там разберёмся", "хуже уже не будет". Я, блин, отчётливо понимаю, что хуже может стать элементарно, даже на Украину кивать не надо, а вспомнить лет 25 назад.

[^]
Basanday
1.07.2018 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Leyv @ 1.07.2018 - 21:33)

Главное отличие - одни хотят нормально договориться и работать, другие "всё снести, а там разберёмся", "хуже уже не будет". Я, блин, отчётливо понимаю, что хуже может стать элементарно, даже на Украину кивать не надо, а вспомнить лет 25 назад.

А что было 25 лет назад ? Социальные программы , в частности пенсионное обеспечение не свертывалось.
Промышленность по сравнению с теми временами в ДВА раза схлопнулась.
Ну и по моему ты сам себе противоречишь- вроде и олОлошу за реального политика не считаешь и в то же время думаешь , что он в состоянии "все снести , а там разберемся".

Это пугалка для плебса , который не хочет думать - учитывая какими ресурсами обладает власть , как минимум два очевидных варианта в этой ситуации есть :
1. Власть корректирует свою внутреннюю политику с учетом социальных запросов .
Я выше отдельным постом штук пять роликов прикреплял - представители разных политических течений в один голос твердят , что экономических предпосылок для пенсионной реформы НЕТ . Это хотелка , внятных обоснований которой не озвучено - что Валька-стакан , что Минздрав , что Кудрин , все пиздят неубедительную хуйню.
2. Власть по быстрому лепит "народного лидера" , который перетягивает адептов олОлоши.

Ельцина вон как по быстрому авторитет набрал , сам Вован не помнишь как возник - как черт из табакерки. Грудинин то же вон как по быстрому нарисовался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11331
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх